Кто владеет информацией,
владеет миром

Как идёт борьба с декоммунизацией в России и на Украине

Опубликовано 06.07.2017 автором в разделе комментариев 46

украина рф декоммунизация
Как идёт борьба с декоммунизацией в России и на Украине

15 мая этого года в Туле произошло происшествие, взволновавшее местную общественность. Новые собственники Дворца культуры железнодорожников (ДКЖ), который стал теперь именоваться Дворцом молодёжи, сбили со здания лепнину с символикой Советского Союза. 4-тонный барельеф сбивали в течение двух дней. Это событие возмутило местных краеведов и вообще неравнодушных граждан. Отзыв "Манкурты!!!" в соцсетях был ещё не самым резким.

И вот смущённые господа декоммунизаторы решили пойти на попятный. Заместитель министра молодёжной политики области Василий Яицкий 3 июля сообщил журналистам, что лепнина будет восстановлена. Журналистам даже устроили посещение мастерской, где уже приступили к воссозданию барельефа. К августу он вернётся на своё место. И не за счёт бюджета, как утверждают.

Между тем и из Питера приятная и совсем свежая весть подоспела — там демонтировали по решению суда мемориальную доску адмирала Колчака. Из новостей: "На Петроградской стороне по решению суда демонтировали мраморную плиту в память об адмирале Александре Колчаке. Сторонники лидера белого движения защитить её не успели, но борьбу не оставят."

Увы, случилось горькое для всех булкохрустцев и оплакивателей РКМП — любезный их сердцу АдмиралЪ Александр Васильевич вновь символически отправился "в прорубь". Скатертью дорога! :)

Как актуально сегодня звучит песенка времён гражданской войны:

Мундир английский,

Погон французский,

Табак японский,

Правитель омский.

 

Припев:

Эх, шарабан мой,

Американка,

Не будет денег,

Возьму продам-ка!

 

Мундир сносился,

Погон свалился,

Табак скурился,

Правитель смылся.

 

Омск заняли,

Иркутск отняли

И с шарабаном

Колчака забрали.

 

Что ж, эти маленькие победы общественности над антисоветчиками и антикоммунистами местного розлива показывает, что с декоммунизацией в России пока бороться вполне можно. А значит — и нужно. А всем жителям Тулы и Ленинграда, которые добились этих маленьких побед — поздравления!

Однако расслабляться не стоит — ведь борьба вокруг советских/антисоветских символов и знаков — это только надводная часть айсберга большой борьбы вокруг демонтажа всех социальных, трудовых, гражданских и иных завоеваний революции 1917 года и всей эпохи СССР. И эта борьба неизбежно будет продолжаться!

И для сравнения... А вот на каких плачевных позициях идёт борьба с декоммунизацией на Украине. Свежая новость: украинский институт национальной памяти просит ГПУ, СБУ и полицию расследовать установку городской властью Горишних Плавней стелы на въезде в город с изображением его старого названия — Комсомольск.

Пресловутый институт нацпамяти (хочется добавить: "имени Дж. Орвелла") требует возбуждения уголовного дела "по факту распространения и публичного использования символики коммунистического тоталитарного режима".

Такие дела. Как видим, борьба против декоммунизации идёт и в бывшей УССР, и в бывшей РСФСР. Но только как же по-разному она идёт... В Туле и Питера господам декоммунизаторам аккуратно указали на их место. На Украине они, наоборот, сами указывают всем место и открыто грозят несогласным скамьёй подсудимых и тюрьмой. Пусть теперь господа и граждане российские "левые", которые откровенно или прикровенно отмазывали пронацистский "евромайдан", расскажут нам, как он замечательно продвинул Украину по пути свободы и прогресса...



Рейтинг:   3.68,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Насчет жидоведова садальского
Яков Блюмкин написал 06.07.2017 13:39
Нужно быть последним идиотом, чтобы голосить за "русских мужиков", бить себя в в тыкву и рвать на на груди трусы, как прикидывается этот клоунский персонаж. Толкет воду в ступе, скорее всего, от полного безделья. Не как мы, мы люди занятые и сейчас пора бежать по-делам.
Насчет жидоведова садальского
Непонятно написал 06.07.2017 13:29
Он пишет, что русский. Но русские - люди добрые, щедрые, терпеливые! Я по себе сужу. А этот садалький украинцев обсирал на данном форуме! Евреев обсирал на данном форуме. На вопрос "кто такой доктор такой умный" - сразу поток ругательств! А также редкая лексика (шинк). А также бред, что владельцы шинков после революции стали начальниками над русскими.
.
Так что в силе остаются все версии:
- член редакции (ибо умный, слова старинные знает, язык подвешен). Возможно, тот же самый член, что и "Василий..." (глист трибунальный).
- продолжатель дела Геббельса (тот тоже профессионально врал, люто ненавидил коммунистов, евреев, русских);
- псих со справкой (без справки его бы посадили по статье 282 УК РФ);
- потомок тех, кто лишился крупной собственности в 1917 году, так что искренне ненавидит коммунистов и русский народ, сделавший социалистическую революцию и первое в мире государство, где власть была у рабочих и крестьян).
Re: живоглотовПисдальский
Яков Блюмкин написал 06.07.2017 12:00
В партию коммунисты набирали всякий сброд, тупой и ограниченный умением вовремя платить партийные взносы. Забыли или отложили в сторону учение В.И.Ленина о том, что коммунистом может быть только,.... И далее по тексту. Этому же народцу, с партбилетами в кармане, плевать, в какой партии присобичиться, лишь бы было теплое и не пыльное место.
Ты, что-то пафосные слова выучил и начал говорить зо "русских мужиков", прикрой хл.*****. Русский мужик тебя, суку, не уполномочивал за него трясти твоим поганым языком.
(без названия)
Непонятно написал 06.07.2017 11:53
Кто такой "ДОКТОРЪ жЫдоведоФФ ДальССки,й*"?
- незаконнорожденный сын Геббельса (ибо несет такую же чушь);
- просто псих? (пациент психушки, который ставит себя на место врача, потому и пишет под ником "доктор");
- член редакции, иначе зачем много лет ему сюда писать гавно? А так он пишет для привлечения читателей! А то одностороннее изложение бы давно надоело!
- потомок тех эксплуаторов, кто в 1917 году лишился крупной собственности?
Re: Сосни СникерЬс у советов!
Мимо прходил написал 06.07.2017 10:45
Эк тя плющит,болезный.Что,сссука,страшно,вонючка бандерложья?А отвечать таки придется.ЗА ВСЕ ! Советы тебе скоро гуманистами покажутся.
Лоху ВОЛКУ
Демократия это колбаса. написал 06.07.2017 10:27
Деньги не пахнут. Слышал такую максиму со времен Древнего Рима?
Совдепу заводы бесплатно строили? Американцы и с немцами торговали всю войну.
Re: Re: Re: Re: тупой дряхлый ватник написал.
старый ватник написал 06.07.2017 08:58
о , видимо были пенсии , и жили не до 30 лет ,
и смертность не была как сейчас - на уровне африки , и грамотность была как при красных ???
с бланком не хорошо у вас получается .
документы все читали . но 80 р от госдепа
вы срубили . молодца !
Re: Re: Re: никитке
старый ватник написал 06.07.2017 08:45
тот бланк был , увы , шведом и дворянином .
был там и другой бланк , но это вы не помните за 80 р . а про фамилию деда совсем прикольно .
обычно женщины берут фамилию мужа .
вы , стало быть сирота ?
Re: Re:
старый ватник написал 06.07.2017 08:41
методички фурсова устарели .но для дебилов сойдут . врите дальше , но не забывайте , что вы живете за счет тех красных , которых
проклинаете за долю малую .
(без названия)
ф2 написал 06.07.2017 08:05
складывается впечатление что на сайте пасутся любители монархистов ,кулаков, власовцев. вы бы ребятки поинтересовались у своих родственников кем были ваши деды прадеды. может они были красноармейцами защищавшими советскую власть во время ВОВ,или красногвардейцами устанавливающими эту власть в 1917 году? тогда вам прежде чем оплевывать все советское /в том числе и советских вождей/ надо сходить и плюнуть на могилы своих прадедов. ну, а если вы потомки монархистов, кулаков , власовцев , то можете продолжать в том же духе.
Re:
Волк. написал 06.07.2017 08:04
СССР, который был костью в горле всем буржуям в том числе и странах союзниках.
---------
То есть американцы строили заводы Совдепу и спасали его от немцев потому, что СССР был костью у них в горле? Не пейте стекломой по старой пролетарской привычке в таких количествах. Батенька, у вас от него уже мозги сгнили, как у вашего Ленина перед смертью.
(без названия)
Демократия это колбаса написал 06.07.2017 07:56
С Москвы пример взяли, где на день Победы мавзолей фанЭрой огораживают или проводят
парад 7 ноября в честь парада 7 ноября 1941 года??? А тот парад 7 ноября 1941 года
был в честь Великой Октябрьской социалистической революции, которая сегодня как праздник отменена ОФИЦИАЛЬНО?! И парад 1941 года показал всему миру, что рано радуетесь и хороните
СССР, который был костью в горле всем буржуям в том числе и странах союзниках.
Re: Re:
Зиккурат Бланка написал 06.07.2017 07:20
Что будет, если убрать с Красной Площади Зиккурат Бланка? Как и на кого это может повлиять? Постараюсь объяснить это по-своему.
1. Прежде всего, имхо, подобные объекты являются точками идеологической привязки к реальности одновременно для миллионов людей, особенно для старшего поколения, воспитанных в свое время таким образом, что Зиккурат Бланка ассоциировался у них с данью уважения бессмертным идеям находящегося там "вождя". Культурно-историческая ценность таких объектов – дело десятое, поскольку сама история по сути своей это не более, чем креатив на заданную тему, писанный в угоду правителю той или иной эпохи, а потому, чтобы не вдаваться в оккультный аспект описания смысла существования Зиккурата Бланка, попытаемся разобрать суть этого явления с более доступной для массового понимания позиции.
2. Если есть точки идеологической привязки к реальности, то чтобы происходило взаимодействие между ними и объектами (в т.ч. людьми), необходима соответствующая среда или своего рода "поле" взаимодействия - например мысли, знания, устремления, надежды и отчасти мечты. Зиккурат Бланка является одной из таких точек, причем ключевой и наиболее доступной по уровню легкости восприятия для непосредственного физического контакта, в отличие, например, от того же ПСС (полного собрания сочинений) Бланка или "Капитала" Маркса и иных печатных трудов "отцов-основателей" коммунистической идеологии (в полной мере осилили которые весьма небольшое количество людей), а так же других "идеологических объектов" типа "памятник Ленину", в изобилии разбросанных по стране, а уж про названия городов, улиц, проспектов и площадей я и не говорю… Как известно, в прежние годы Зиккурат посещали многие десятки миллионов человек, а запоминаемость и узнаваемость его была абсолютной.
Re: Re:
Никита..,, написал 06.07.2017 07:17
Почему? У меня именно фамилия деда. И у деда была фамилия предков, не прикидывался русским в отличие от бланка, был русским. А вы сами видимо из картавых, что так активно отстаиваете их право скрывать свои настоящие имена от гоев?
Re:
старый ватник написал 06.07.2017 06:34
и чего всем маразматикам не дает покоя
шведский дедушка Ленина ? вам бы к доктору сходить . себя же вы фамилией деда
не называете ?
Re: демонтировали мраморную плиту в память об адмирале Александре Колчаке.
Волк. написал 06.07.2017 06:25
Снести памятник разрушителю памятников Ленину это вандализм или нет?
---------
Снести памятник разрушителю и вандалу - это конечно вандализм, но только в том случае, если это вандал красный.
демонтировали мраморную плиту в память об адмирале Александре Колчаке.
Курт 16 написал 06.07.2017 05:52
Варвары! Только и умеете что с памятниками воевать!
Это же ваша история! Как так можно!Вандалы!
Или не? Или не всяк памятник история?
Снести памятник разрушителю памятников Ленину это вандализм или нет?
(без названия)
Великая тайна написал 06.07.2017 05:12
Несколько последних лет в СМИ а также в интернете обсуждаеться тема Зикурата на Красной Площади.Особо эта тема расскрыта на сайте ari.ru за что им огромное спасибо.Если кто не знаком с этой темой с ней можно познакомиться пройде по следуещей ссылке.http://ari.ru/news/3400/
Вкратце:
1 (501x350, 280Kb)
Речь идет о пирамиде , официально именуемой «мавзолей В.И. Ленина». Однако в реале, здание на Красной Площади настолько же является «мазолеем», насколько лежащий там товарищ Бланк является «Лениным». На самом деле «мавзолей» — это достаточно известный архитекторам тип здания, который несколько тысяч лет назад их строили халдеи – жрецы древнего Вавилона. Как легко догадаться, к коммунизму халдеи не имели ровным счетом никакого отношения и строили свои зиккураты исключительно в оккультных целях.
1 (501x310, 33Kb)
1 (408x501, 37Kb)
Однако если бы вопрос был только в странной форме главного памятника советского режима, о какой-то оккультной связи большевиков и халдеев было бы сложно говорить, в конце концов, мысль архитекторов ничем не ограничена.Однако вопрос связи большевиков с Вавилоном совсем не во внешнем сходстве их «мавзолея» с древневавилонскими зиккуратами. Вопрос в том, что в основании зиккурата халдеи строили помещение (подземное), где помещали так называемый терафим, приготовленную по всем правилам магических технологий мумию, через которую общались, как гласят немногие дошедшие до нас сведения, с другими мирами, управляли сознание людей в этом мире, на подвластных территориях. И, как мы знаем, в подвале зиккурата на Красной Площади тоже лежит мумия.
Таким образом, вопрос о выносе тела не мы первые подняли, но мы первыми объяснили, что мумия Бланка – это не просто какое-то случайное совпадение, а самый настоящий терафим, через который происходит воздействие на Россию.
(без названия)
про коммунисток написал 06.07.2017 04:11
Валентина Наппи
[править | править вики-текст]
Материал из Википедии — свободной энциклопедииКарьера[править | править вики-текст]
Дебют в порноиндустрии состоялся в 2011 году в 21-летнем возрасте. За карьеру снялась более чем в 180 порнографических видео. В июне 2012 года стала Playmate месяца итальянского издания журнала Playboy, а в ноябре 2013 года — Киской месяца журнала Penthouse.
Вне карьеры[править | править вики-текст]
Изучает искусство и дизайн в университете.
Имеет репутацию «интеллектуальной порнозвезды», писала о положении мужчин и женщин в современном обществе, принимала участие в философском фестивале[1][2][3][4]. В полемике с философом Диего Фузаро о капитализме объявила себя сторонницей «футуристического коммунизма»[5]. Считает, что настоящее «столкновение цивилизаций» пролегает не между исламом и Западом, а между «силами модерна (моральной автономией Канта, утилитаризмом Бентама, позитивизмом, футуризмом и коммунизмом)» и «силами традиции, религии, социального консерватизма и экономического консерватизма (который сегодня представлен неолиберализмом и наступлением на трудовые права)»[6]. Утверждает, что видит порнографию как «средство подрыва буржуазного лицемерия»[7].
В 2014 году Наппи на своей странице Facebook выступила за принятие в Италии сирийских беженцев, и это заявление вылилось в конфликт с политиком Маттео Сальвини из националистической партии «Лига Севера»[8]. Еще больше скандала вызвал ее ответ Сальвини — фото, на котором Валентина в футболке с флагом КША позировала в окружении чернокожих мужчин перед съемкой порнофильма[9].
--------------
Так что у Колонтай есть достойная смена)))
Re: Киса написал 06.07.2017 00:39
Волк. написал 06.07.2017 03:55
Надо требовать замены Мединского, а его самого выкинуть из страны. Он к России никакого отношения не имеет.
-0----------
Да он сам уедет. У коммунистов заведено: они в России - в командировке, бабло награбят и сваливают на историческую родину.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss