Кто владеет информацией,
владеет миром

Как идёт борьба с декоммунизацией в России и на Украине

Опубликовано 06.07.2017 автором в разделе комментариев 46

украина рф декоммунизация
Как идёт борьба с декоммунизацией в России и на Украине

15 мая этого года в Туле произошло происшествие, взволновавшее местную общественность. Новые собственники Дворца культуры железнодорожников (ДКЖ), который стал теперь именоваться Дворцом молодёжи, сбили со здания лепнину с символикой Советского Союза. 4-тонный барельеф сбивали в течение двух дней. Это событие возмутило местных краеведов и вообще неравнодушных граждан. Отзыв "Манкурты!!!" в соцсетях был ещё не самым резким.

И вот смущённые господа декоммунизаторы решили пойти на попятный. Заместитель министра молодёжной политики области Василий Яицкий 3 июля сообщил журналистам, что лепнина будет восстановлена. Журналистам даже устроили посещение мастерской, где уже приступили к воссозданию барельефа. К августу он вернётся на своё место. И не за счёт бюджета, как утверждают.

Между тем и из Питера приятная и совсем свежая весть подоспела — там демонтировали по решению суда мемориальную доску адмирала Колчака. Из новостей: "На Петроградской стороне по решению суда демонтировали мраморную плиту в память об адмирале Александре Колчаке. Сторонники лидера белого движения защитить её не успели, но борьбу не оставят."

Увы, случилось горькое для всех булкохрустцев и оплакивателей РКМП — любезный их сердцу АдмиралЪ Александр Васильевич вновь символически отправился "в прорубь". Скатертью дорога! :)

Как актуально сегодня звучит песенка времён гражданской войны:

Мундир английский,

Погон французский,

Табак японский,

Правитель омский.

 

Припев:

Эх, шарабан мой,

Американка,

Не будет денег,

Возьму продам-ка!

 

Мундир сносился,

Погон свалился,

Табак скурился,

Правитель смылся.

 

Омск заняли,

Иркутск отняли

И с шарабаном

Колчака забрали.

 

Что ж, эти маленькие победы общественности над антисоветчиками и антикоммунистами местного розлива показывает, что с декоммунизацией в России пока бороться вполне можно. А значит — и нужно. А всем жителям Тулы и Ленинграда, которые добились этих маленьких побед — поздравления!

Однако расслабляться не стоит — ведь борьба вокруг советских/антисоветских символов и знаков — это только надводная часть айсберга большой борьбы вокруг демонтажа всех социальных, трудовых, гражданских и иных завоеваний революции 1917 года и всей эпохи СССР. И эта борьба неизбежно будет продолжаться!

И для сравнения... А вот на каких плачевных позициях идёт борьба с декоммунизацией на Украине. Свежая новость: украинский институт национальной памяти просит ГПУ, СБУ и полицию расследовать установку городской властью Горишних Плавней стелы на въезде в город с изображением его старого названия — Комсомольск.

Пресловутый институт нацпамяти (хочется добавить: "имени Дж. Орвелла") требует возбуждения уголовного дела "по факту распространения и публичного использования символики коммунистического тоталитарного режима".

Такие дела. Как видим, борьба против декоммунизации идёт и в бывшей УССР, и в бывшей РСФСР. Но только как же по-разному она идёт... В Туле и Питера господам декоммунизаторам аккуратно указали на их место. На Украине они, наоборот, сами указывают всем место и открыто грозят несогласным скамьёй подсудимых и тюрьмой. Пусть теперь господа и граждане российские "левые", которые откровенно или прикровенно отмазывали пронацистский "евромайдан", расскажут нам, как он замечательно продвинул Украину по пути свободы и прогресса...



Рейтинг:   3.68,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Лис написал 06.07.2017 01:30
Волк. написал 06.07.2017 03:53
Украинские нацики или просто тупое пушечное мясо напоминают древних евреев,впервые попавших в Вавилон.
-------------
Вы бы про евреев то осторожнее. Все-таки Маркс был евреем, Троцкий, Свердлов, Каменев, Бланк, Колонтай была жидовка. Так что подумайте следующий раз стоит ли упоминать своих хозяев в суе.
Re: Лис написал 06.07.2017 01:30
Волк. написал 06.07.2017 03:51
..Разве убогие сиськи "Фемен" могут сравнится с настоящими жрицам Алой Богини-Александрой Коллонтай,
---------
Вы правы, с такой бл@дью, для которой трахнуться - это то же самое, что выпить стакан воды, никакие проститутки не сравнятся, тут призвание надо иметь. Колонтай - бл@дь всех бл@дей!!!
(без названия)
Лис написал 06.07.2017 01:30
Украинские нацики или просто тупое пушечное мясо напоминают древних евреев,впервые попавших в Вавилон.Для них СССР и есть Вавилон.Сталинские высотки как башни магов,призывающие на штурм небес,"Ворота Иштар" на ВДНХ,серпы и молоты...А Красная Звезда.Они поклоняются Человеку! Ужас!Ужас!Ужас!...Разве убогие сиськи "Фемен" могут сравнится с настоящими жрицам Алой Богини-Александрой Коллонтай,Мариной Цветаевой и Софией Парнок?...Православным рабам Иеговы просто не дано понять Советских людей и что "вечная женственность влечет нас вверх"(Гете "Фауст").
(без названия)
!!!TOKLOPOVDAVITBOG!!!&& написал 06.07.2017 01:24
" (без названия)
Как идет борьба с декоммунизацией написал 06.07.2017 00:22
об какой декоммунизации речь, есои картавому карлику более 6000 пямятников по России понаставлено, его именем названы тысячи улиц, а его тушка до сих пор лежит в сатанинском зиккурате? "
- Таки придет время - тебя, вонючего 3,1416-дараса, закопаем в скотомогильнике! Вместе с твоими братьями по безумию. И памятника таки не поставим! Даже одного. То таки да...
(без названия)
Киса написал 06.07.2017 00:39
Надо требовать замены Мединского, а его самого выкинуть из страны. Он к России никакого отношения не имеет.
(без названия)
Как идет борьба с декоммунизацией написал 06.07.2017 00:22
об какой декоммунизации речь, есои картавому карлику более 6000 пямятников по России понаставлено, его именем названы тысячи улиц, а его тушка до сих пор лежит в сатанинском зиккурате?
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss