Кто владеет информацией,
владеет миром

Нынешнее поколение российских людей умрет под санкциями

Опубликовано 10.07.2017 в разделе комментариев 69

крым санкции донбасс
Нынешнее поколение российских людей умрет под санкциями

США гарантировали Киеву, что санкции с РФ не будут сняты до «освобождения украинской территории». Об этом рассказал президент Украины Петр Порошенко после встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, передает «Интерфакс-Украина». Президент США Дональд Трамп заявил, что антироссийские санкции не будут отменены до разрешения проблем на Украине и в Сирии. Об этом он написал в Twitter.

«Санкции не обсуждались на моей встрече с президентом Путиным. Ничего не будет сделано, пока не решены проблемы Украины и Сирии», — написал Трамп.

Если кто не понимает, это значит никогда. Ни-ког-да!

Когда-то при Хрущеве обещали, что "нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме". Ага. Еще Иисус обещал сидящим с ним Царствие небесное, ну и лет сто христиане добросовестно ждали, потом уже начали потихоньку толковать Евангелия...

Ну а вот я могу твердо обещать (и писал об этом с самого начала санкций), что мы с вами до снятия санкций точно не дожитвем. Так что нужно учиться жить как есть, под санкциями.

Конгресс рассмотрит "санкции навсегда"

Я займусь самоцитированием: "Я напоминаю, что поправка Джексона-Веника была введена в 1974 году, при Брежневе, из-за ограничений в эмиграции евреев. И вот умер Брежнев, потом наступила перестройка, потом рухнул СССР, Ельцин расстрелял парламент и обоссал колесо самолета, к власти пришел Путин, потом передал власть Медведеву, самое смешное, что в 2008 году был установлен безвизовый режим с Израилем - и только в декабре 2012-го года Конгресс США отменил эту поправку. То есть через 38 лет, в совершенно другом государстве - да ладно Россия, хоть правопреемник Союза, так ведь и в Молдавии отменили в том же году только. Вот при чем тут Молдавия? Так ведь одновременно с отменой поправки Джексона-Веника конгресс принял и "закон Магнитского", по сути устанавливающий те же ограничения. Одним документом! Я здесь не о справедливости - это было б смешно, я о перспективах. Через 38 лет мне стукнет 95. Вот не насрать ли мне тогда будет на отмену санкций?"

Но я об этом и раньше писал.

Санкции - навсегда

Это еще при Обаме было, но вот Трамп пришел, радости были полные штаны.

И опять перейду к самоцитированию: "Думаю, надо учиться с этим жить. С санкциями. Закрыть Америку, хотя бы внутри себя. Санкции будут только нарастать, и смысл знания английского языка будет утрачен. Европа скорее всего опять станет недосягаемой, но зато Азия, Африка и Латинская Америка открыты сегодня как никогда. Английские вещи - только в китайском исполнении, германские автомобили калужской сборки, французские духи в непередаваемым турецким ароматом. Но при этом все будет доступно - в отличие от Украины, которая будет иметь возможность смотреть на все широко открытыми глазами - но только смотреть. Купить не на что...

Война между Россией и Украиной - это по сути война между двумя Россиями. Это мечта наших заклятых друзей, казавшаяся неосуществимой - тут спасибо гениальной путинской внешней политике, мечта стала реальностью. И санцкии вводят вовсе не для того, чтобы погубить эту мечту. Санкции - для того, чтобы война продолжалась как можно дольше, если получится - до полной взаимной аннигиляции".

Понятно? Нет?

Никогда не будет решен украинский вопрос в том виде, как он поставлен сегодня. Это нерешаемая задача. Проблемы Украины - вечны, поскольку главной проблемой Украины является она сама. Насчет Сирии не скажу, не знаю, зачем она нужна - Путин, наверно, знает, ему нужна. Пусть решает.

Но Украина нам всем далеко небезразлична, что там будет и как оно дальше повернется. Но должен огорчить всех и сразу - быстро такие вопросы только возникают, а решаются десятилетиями, а то и столетиями, когда все, кто помнит, как все начиналось, давно уже работают покойниками.

Вот Эрдоган тоже уехал из Гамбурга огорченный, что вопрос Кипра так никто и не спешит решать. Так когда разразился киприский кризис, Эрдогану уж 20 лет было. Рано еще решать вопрос...

Или вот, допустим, вопрос Американского Самоа - возник в 1899 году в ходе конфликта между США, Германией и Великобританией. Понимаете, 117 лет прошло! И вот Западное Самоа успело побывать германской колонией, потом перейти под Новую Зеландию, затем с 1962 года - независимое государство. А Восточное Самоа так до сих пор - непойми что! Американская неинкорпорированная неорганизованная территория, не включённая в состав США. До 1951 года вообще "демократически" управлялось... ВМС США. Потом передана в ведение Департамента внутренних дел. Кто такие, как живут? А хрен их знает, никому не интересно... Жители Американского Самоа считаются американцами по государственной принадлежности, но не являются гражданами США - поди разберись.

На этом фоне ДНР и ЛНР просто еще находятся на младенческом уровне. Но вот санкции - это реальность, причем данная нам в ощущениях.

В принципе, есть страны, которые всю свои историю живет под санкциями, например, КНДР. И, как ни странно, живут весьма устойчиво. Скромно, по средствам, но живут. Или тот же Северный Кипр, очень похожий на Крым - признан только одной страной, Турцией. И пока турецкая армия самая сильная в регионе, так и будут жить. И, кстати, кипрский вопрос совсем не мешает Турецкой Республике развиваться весьма динамично.

Как не мешает развиваться Тайваню то, что он уже 70 лет "неотьемлемая часть Китая". И Иерусалим столица Израиля, хотя этого никто и не признает.

И ведь понятно, что пока российская армия самая сильная на континенте, ни крымский, ни приднестровский, на даже донбасский вопросы никакими санкциями решены не будут. Неважно, кто будет президентом - Путин, Медведев, Навальный или внук Навального, который еще не родился. Завтра Ходорковского выберут - и он будет вынужден заявить, что "Крым не бутерброд с сыром".

Так какого же?..

А.Б.



Рейтинг:   4.45,  Голосов: 55
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 69
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
санкции им только на пользу.......... :)
вы не поверите, но..... написал 10.07.2017 13:49
Отток капитала из российских фондов взлетел за неделю в 75 раз! Инвесторы за неделю, завершившуюся 5 июля 2017 года, вывели из фондов, ориентированных на российские активы (доля РФ от всех регионов мира в инвестициях фондов), $29,4 млн против $0,4 млн неделей ранее.
Такие данные приводит Emerging Portfolio Fund Research (EPFR) — организация, которая отслеживает приток и отток средств в инвестиционные фонды и распределение средств, сообщает ПРАЙМ.
Ранее в июле газета «Коммерсант» со ссылкой на данные «Ренессанс Капитала» отмечала, что иностранные инвесторы уже четвертый месяц подряд сокращают вложения в фонды, ориентированные на инвестиции только в российский фондовый рынок. С конца февраля они вывели из российских акций более $1,6 млрд.
При этом, согласно EPFR, только за неделю с 22 по 28 июня из таких фондов вывели более $83 млн.
В то же время другие развивающиеся рынки привлекли за тот же период почти $1,9 млрд и около $28 млрд за четыре месяца.
«Российский рынок акций оказался в числе аутсайдеров. Больший объем средств был выведен только из Китая ($4 млрд), но размер этого рынка существенно больше российского», — указывало издание.
(без названия)
Слава Украине! Слава Америке! Слава госдепу! написал 10.07.2017 13:42
В Одессу прибыли корабли и самолеты НАТО – стартуют военные учения Sea Breeze-2017.
Сегодня в Черном море начинаются совместные с НАТО военные учения Sea Breeze-2017.
В учениях примут участие более 30 кораблей, катеров и судов обеспечения, более 25 самолетов и вертолетов, а также личный состав из 16 стран мира, включая Украину. Всего в учениях примут участие более 3000 человек.
Накануне, в воскресенье, 9 июля, в Одесский порт для участия в предстоящих учениях Sea Breeze-2017 зашло сразу три турецких судна, в том числе подводная лодка.
Не нужен нам берег турецкий, и доллары нам ни к чему.
Кот Базилио написал 10.07.2017 13:41
Турция - исконно русская зона отдыха, где недорого, уютно и все включено, включая пойло. Покричав в состоянии эйфории - "Крымнаш", русскоязычные россияне, поначалу возжелавшие отдыхать только в Крыму, снова ломанулись в туретчину. Патриеты, етить мать...
(без названия)
Алексей написал 10.07.2017 13:33
Да хрен бы с ними этими санкциями, если бы власть была народная и национально-ориентированная. А получается что вроде как санкции, вроде как конфронтация с Западом, а счета, недвижимость и семьи у всей чиновничье-олигархической своры, захватившей власть в 91-93 годах, находятся на якобы враждебном Западе. Это все равно, что если бы Сталин в августе 41 года отправил бы дочку Свету отдыхать в Баден-Баден, а сбережения страны (личных у него не было) разместил в РейхсБанке.
санкции им только на пользу.......... :)
с/к/о/т/о/в/е/д написал 10.07.2017 13:23
Пролистал-с. Ну да, как всегда тупые истеричные коменты русской швали. И больше всех - говноедоФекальССкого - говном не корми с лопаты, дай только про Украину...... :) настрочить...между бредо лекциями с претензией на ум.... :) ну а чо, пишите, хуле, це глистам дозволено, не осуждается. Да и о чем русским свиньям еще то писать? ...........в колено - локтевой то позе ......:) Ну так шо, парнокопытные, только шас дошло шо санкции - це серьезно и надолго-ууу ,шо Холодная война 2 началась? так шо паситесь дальше и истерите, парнокопытные дегенераты...... :) Вони от вонючек дуже много... Бггг....
(без названия)
человекопитек написал 10.07.2017 12:59
Феодосия и Керчь - основаны греками
Крым - исконно греческая территория!
...
Еще с 1783 года по договору
с Турцией и Екатериной II
он принадлежит Российской Империи
Значит надо восстановить династью Романовых и Империю
православие, самодержавие, народность!
Скучно, девочки
При зма написал 10.07.2017 12:53
Референдум по Крыму и не нужен
ибо еще с 1783 года по договору
с Турцией и Екатериной II
он принадлежит России.
...
Раньше в Крыму жили греки,
может им надо вернуть?
(без названия)
правофланговый написал 10.07.2017 12:40
Ну скажем с Китаем в 1970е очень плохие отношени были, начали улучшатся в 1983 году, при Андропове. с 1958 по 1982 отношения с Китаем были не лусшие это после великой Доружбы 1949-1957гг. Никогда не знаешь сколько продлиться.чего. Отношения СССР с Западной Германией, будучи очень скверными все 1950 и 1960 годы, относительно нормализовались в начале 1970 годов. Кстати еслию не нормализовалис, было бы совсем плохо, ибо ФРг стал главным покупаетлем газа. Объединялась не толоко Германия в 1990 но и Йемен в 1994, Вьетнам в 1976.
Re: Re: Re: Украина сама отдала Крым.
Курт 17 написал 10.07.2017 12:28
Референдумы, подобные крымскому, не предусмотрены ни законами Украины, ни законами России
( а то с чего бу Дудаеву было воевать? Провел референдум и - опачки!)
Так по каким законам сие действо можно узаконить?
Re: Re: Украина сама отдала Крым.
крестьянин написал 10.07.2017 12:22
Хозяин любого образования его народ и его воля выраженная на референдуме-закон обязательный для исполнения всеми,а документы,как говорил незабвенный О.И.Бендер-контора пишет,так что курт не позорь Украинский Народ.
Скучно, девочки
При зма написал 10.07.2017 12:12
Что значит 50 $?
Это пенсия на Украине.
Не долго проживешь на эти деньги.
...
Сейчас население на Украине
сократилось в 2 раза
и составляет 26 миллионов.
Re:В Крыму начали установку 4 газотурбин фирмы "Сименс",Пуск 1 сентября.
Курт 17 написал 10.07.2017 12:09
Остановка на ремонт в тот же день после обеда
Re: Украина сама отдала Крым.
Курт 17 написал 10.07.2017 12:08
Серьезно?
И вы можете это подтвердить документами?
От только не надо про "референдум"
Нынешнее поколение российских людей умрет под санкциями
Курт 17 написал 10.07.2017 12:05
И это не может не радовать
А вообще то правильнее сказать-
"Россия в ее нынешнем виде умрет под санкциями и от санкций"
Анатолий...
Влад из Питера написал 10.07.2017 11:58
...Ты совершенно Прав!!!
(без названия)
стоик808 написал 10.07.2017 11:53
Карлики - главная санкция на Русских?
Скучно, девочки
При зма написал 10.07.2017 10:48
В Крыму начали установку 4 газотурбин
фирмы "Сименс",
общей мощностью 940 Мегаватт.
Пуск 1 сентября.
Хохол = *****!( на всех языках звучит одинаково и не переводятся( см. мЫтькой/звать
ДОКТОРЪ*жЫдоведоФФ ДальССки,й* написал 10.07.2017 10:40
== " ... 100 тыс."==____________ каклядь мЫтькой/звать.
.
Послушай, опездол свЕнячий, а чего не 100 млн, а?
Помнишь, как ты жЫдохохол, три года взад беЗпрестанно хрюкал и визжал в любой форумской теме, что кто-то, там, нам отмерил "пол-года жизни", и еще стращал какой-то омериганской плавучей баржой с прозванием жОржик/ебуша,
который во-вот войдЁт в днiпру широку, доберЁтся до главного рагулЁвого града кУева-кукуева, и погонит злобных маскаликов с жовтно/бвакитной(даун/педерасной) неньки, а ***** будет надристывать вприсядь боiвой хГопак, в развевающихся своих турэцьких шальварах и свисающим хвостом = осэлэдцем из лысой жопо/головы.
( осэлэдец такой же чурекский подарок от турок, как и шальвары...
Забыл?
.
- Тупее хохла , только сам = ХОХОЛ!
Скучно, девочки
При зма написал 10.07.2017 10:32
На мосту через Керченский пролив
начали укладывать асфальт.
Напоминаю,
мост откроется в 2018 году.
Предположение
Игрь написал 10.07.2017 10:27
Ну и умрет, п-а-а-думаешь.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss