Кто владеет информацией,
владеет миром

Вступление постмайданной Украины в НАТО - вопрос ближайшего времени

Опубликовано 10.07.2017 в разделе комментариев 26

украина сша кризис нато
Вступление постмайданной Украины в НАТО - вопрос ближайшего времени

Комиссия Украина-НАТО согласовала начало диалога о подаче украинской стороной заявки на получение плана действий по членству в альянсе (ПДЧ). Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, отвечая на вопрос «Европейской правды» на пресс-конференции в Киеве. Порошенко напомнил об одобренном недавно законе, который установил целью Украины получение полноценного членства в Альянсе. 

«Украина четко определила свое политическое будущее и будущее в сфере безопасности», — отметил он. «Мы считаем необходимым начать дискуссию о введении Плана действий относительно членства. Сегодня мы обсудили это и наши предложения о начале дискуссии были с удовольствием восприняты (странами-членами) НАТО», — подчеркнул глава государства. 

Из комментариев Порошенко следует, что заявку на получение ПДЧ Украина намерена подать в 2020 году: «У нас есть четкий план действий. У нас есть план на три года. Мы уверены, что дискуссия приблизит нас до подачи соответствующей заявки». 

Президент особо подчеркнул, что на данный момент «Украина не соответствует критериям членства, так как 20 лет ничего не делалось». 

Отметим, президентский срок Петра Порошенко заканчивается в 2019 году.

Тем временем, напомним, США подключаются к разрешению процесса урегулирования конфликта в Донбассе, ходом которого разочарованы, сообщил приехавший в Киев глава Госдепартамента Рекс Тиллерсон. Он представил спецпредставителя США по Украина Курта Волкера и заявил, что Вашингтон будет искать возможности к тому, чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки. 

Тиллерсон приехал в Киев с первым визитом в ранге госсекретаря через день после первых переговоров между президентом России Владимиром Путиным и президентом США Дональдом Трампом. Рассказывая об итогах беседы накануне, Путин ни о каких решениях по Украине не упоминал, лишь ругал киевские власти, "торгующие русофобией". Однако ранее США не участвовали в "нормандском формате", в рамках которого были согласованы буксующие минские соглашения, реализация которых должна привести к завершению конфликта. Также надо отметить, что ополченцы ДНР и ЛНР, контролирующие ряд районов двух областей на востоке Украины, выступали категорически против подключения США к переговорам. Ранее помощь Вашингтона Киеву ограничивалась поставками нелетальных вооружений, а также обучением украинских военных.   


Материалы по теме:

Украинский терроризм спешит в Таганрог

Нынешнее поколение российских людей умрет под санкциями

Ефрейтор Агеев подтвердил, что служит в ВС РФ по контракту

"Трампнаш": США решили без посредников "урегулировать" карательную операцию в Донбассе



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Еще
Ранее написал 11.07.2017 05:50
Наш Российский министр Козырев подавал заявку на вступление в НАТО,да и Путин заявлял,что России надо туда вступить. У нас в России есть же соглащение о сотрудничестве с НАТО,есть закон 99 ф3 от 7 июня 2007. Да и все наши высшие чиновники сами проживают в странах нато,дежат там своих детей,недвижимость,яхты,деньги,предприятия в офшорах...Судя по нашей Российской элите- НАТО,ЭТО БЛАГО.
Ситуация
Взгляд написал 11.07.2017 03:21
Переродившаяся парт-хоз номенклатура, предатели, шпионы, диверсанты, вредители с участием т.н. "Мирового правительства" через подконтрольные им государства, сумели сменить формацию и расчленить Российскую Империю - СССР, ограбив народ, разрушив и присвоив оставшееся народное достояние в пользу агентуры т.н. "Мирового правительства" (прежде всего финансово-сырьевой олигархат), в осколках, установили и контролируемую ими власть своих агентов, предателей и врагов народа. Их агентура создавала условия (в т.ч. Законы гласные и не гласные) для укрепления своей власти, и деградации народа, вела и ведет пропаганду, низводя людей до "животного уровня", до "зомби". Далее, в Украине провели "Майданом", скажем так, "рокировку фигур", имеется ввиду использование справедливого возмущения народа и протестной энергии в своих целях "шило на мыло". Ну и под это дело столкнули "осколки" между собой, играя через агентуру в них, свою игру. Если бы, в России не было власти агентуры и предателей, то не отдавались бы территории и акватории, не саботировалось бы индустриальное и аграрное развитие, не уничтожалась бы наука и образование, медицина, социалка и т.д., не подавлялись бы и не репрессировались протестующие против коррупции и т.д.! Да и ситуации такой бы в Украине не допустили, поскольку были бы и ВЧК-НКВД и П. Судоплатовы для лидеров нью бандеровцев и т.д.!!! А так, вступление Украины в НАТО закономерно ожидаемое. Как бы то ни было, только лишение власти и богатств агентов и предателей, ликвидация условий для их появления, существования и деятельности, а это совокупность мер, "де зомбирование" населения, могут изменить ситуацию и не радужные перспективы ее развития, как внутри страны, так и с Украиной и НАТО.
(без названия)
Odessa Humor написал 10.07.2017 22:53
Встретились два глиста в утробе необандеровца:
- Послухай, михайло, мы же завсегда усех сдавали и продавали. Шо же мы сами в дерьме?
- Ну ты, панас, не прав. У нас с нашеми хероями мазепой и бандерой светлое будущее. Уже совсем скоро мы будем в унитазе, а дальше...долгий путь в канализационных трубах.
(без названия)
диетолог написал 10.07.2017 20:59
Хохол, не кушай много сала,
Тебе на пользу не идет.
Твоя башка уж ж...пой стала,
А фуй твой мал и не растет
(без названия)
Дивлюсь я на небо написал 10.07.2017 20:47
Шо хрюкаешь , пэтэушный жопник болбослав. Бегом в военкомат, ненька в опасности, жмеренка ждет хероев. Хватит ***** на компе, импотент скотного двора.
Re: laputa
FRANCISKO. написал 10.07.2017 20:42
Какой это интереснл,на Украине многонациональный народ,если никакого другого народа кроме украинского бандеровцы не признают.Насильственная украинизация стала одной из причин отсоединения Новороссии от Украины.Что до Норд-Оста и Беслана-был еще Буденовск,где переговоры с террористами только спровоцировали новые теракты.После Беслана кстати,не было не одного теракта связанного с захватом заложников.А что касается коллаборационизма-всех предателей не зависимо от их числа и срока давности ловили и расстреливали без срока давности,в том числе Антонину Макарову и крестьян,избивших Зою Космодемьянскую(непосредственно вешали ее немцы).Но самое интересное-сейчас никто в России не бегает с портретами той же Антонины Макаровой,генерала Власова и прочих предателей.Чего не скажеш об Украине.На фашиствуюшие акции с портретами Бандеры,Шухевича и прочих выходит множество людей и вполне легально.Ну,а что до Сталина и Берии-они приняли Россию с сохой,а оставили ее с атомной бомбой.Это как Путин принял Россию с дефолтом и войной,а оставил ее с Олимпийскими играми.
(без названия)
Перспектива написал 10.07.2017 20:36
Киев станет центром восточного славянства. Центром культуры, созидания, науки и творчества. В составе Европы и частью Западного мира.
А московия с ее вечной жаждой предавать, гадить, убивать - канет в Лету. Третий Рим как и Третий Рейх останутся пугалом истории.
Русские должны радоваться что хоть кто-то сможет жить в свободном мире, а не в загаженной вечно пьяной, немытой, гадящей и озлобленной на весь мир России.
(без названия)
бандерлогам написал 10.07.2017 20:34
Бандеры долбаны сыны
В Крыму нагадили в штаны.
Не по зубам им и Донбасс,
Це, свинопасы, не лабаз.
(без названия)
gulliver написал 10.07.2017 20:06
Хохлы кудесники предательства, неслучайно они закрепили в своей нынешней политике имена своих хероев мазепы и бандеры. Поедательство- их национальная идея. Садисты и дегенераты бандеровцы были верными псами Гитлера на временно оккупированной нацистами территории СССР во время ВОВ. На счету этих хероев немало зверств, достаточно вспомнить, как эти твари безжалостно уничтожили белорусскую Хатынь, не пощадив женщин и детей. Эти херои и ныне действуют в духе своего бесноватого негодяя степы, убив шутки ради своих оппонентов на майдане и в доме профсоюзов в Одессе. Не следует ждать вступления бандерии в нато. Нацистская хунта бандерии подлежит безусловной ликвидации как враг России и ее многонационального народа. Хватит играть в бирюльки с партнерами дьявола.
Re:Szanya
FRANCISKO. написал 10.07.2017 19:52
В чем прогресс,а в том что если Россия ведет войну далеко за границей и готовится к ЧМ по футболу,значит это сильное и богатое государство.И где это интересно люди не могут получить заработанные деньги?У нас что,90-е годы на дворе?
Re: Курт 17
FRANCISKO. написал 10.07.2017 19:46
В том то и дело что никакой РФ нет,есть РОССИЯ.Украина-неотъемлимая часть России,это еще Богдан Хмельницкий заявлял.И никакой агрессии России против Украины нет,есть агрессия Украины против Новороссии(читай-против России)Кто главнее,мы или Путин?Главнее-русские националы,Путин-один из них.
Re: Re: Re: FRANCISKO
Szanya написал 10.07.2017 19:36
К тому же Россия и войну в Сирии ведет и к ЧМ по футболу готовится
===============================
И в чем, стесняюсь спросить, прогресс, а где, это самая, доходная часть.. Увы, реальное положение дел, а в регионах это особенно заметно, когда люди не могут получить заработанные деньги, несколько расходятся с бравыми заявлениями "эффективных менеджеров" гос-ва Россия.
(без названия)
СМЕРШ написал 10.07.2017 19:08
Бандеровцы и их пособники подлежат безусловной ликвидации!
Украинский пролетариат под защитой Нато
Aram LNR написал 10.07.2017 19:03
А русский пролетариат останется рабом таджикских и чеченских феодалов. Любой чюрбан в РФ имеет преимущество перед труженником. Скока к узбекистане русских миллиардеров? А усманов-кровососов в России? Где справедливость?
Re: Re: то уже СОСТОЯВШИЕСЯ государства,НЕ территория Украины(
Курт 17 написал 10.07.2017 18:57
Вы серьезно? А Путин говорит наоборот, вы уж там разберитесь кто из вас главнее
А отсутствие или наличие Новороссии к факту российской агрессии против Украины имеет такое же отношение как жизнь на марсе, тоесть никакое
И да, Украина в составе РФ и не была никогда шоб назад просится
Re: Курт 17
FRANCISKO. написал 10.07.2017 18:48
Да бросьте вы,если бы Новоросси не было никогда,так и Украина бы не ныла о российской агрессии.То что между ДНР и ЛНР граница с таможнями-так это и говорит о том что это уже СОСТОЯВШИЕСЯ государства,НЕ территория Украины(которая и не состоялась как независимое государство)Ну,а если на Украине действительно будет минус сорок,так она лапки поднимет и будет проситься в состав России.Только мы ее обратно в состав России не возьмем.
(без названия)
пидриотам бандерии написал 10.07.2017 18:43
Хохол собрался на войну,
Продал сестру, продал жену.
И в НАТО он готов вступить,
Лишь бы от службы откосить.
Ну трусоват он воевать,
Готов лишь подло убивать.
Це не получится, подлец,
Тебе, бандеровец, пипец
(без названия)
Вано написал 10.07.2017 18:18
Отличная новость! Путлерам станет сложнее гадить на Украине.
(без названия)
Лис. написал 10.07.2017 18:08
А как может погибнуть то что никогда не рождалось? Разве не Кучма сказал намедни что:"... такого государства как Украина никогда не было".Вот и возникает вполне правомерный вопрос:" А откуда взялась вся эта нацистская хунта?".А может Порошенко-Вальцман является реинкарнацией Адольфа.А что? Прикольно! Арийцы Вальцмана-это круто!Или нет? Кто то ведь хотел устроить хрустальную ночь местячковым синагогам.Тогда кто вселился в Вальцмана?
Re: Re:
FRANCISKO. написал 10.07.2017 18:07
Уважаемый Москвич,вы в России давно были?С чего вы взяли что в России жизнь ухудшается,тем более,с каждым днем?У нас то как раз(и в Новороссии кстати,тоже)все o'key,и это при том что уже как три года против нас санкции действуют.К тому же Россия и войну в Сирии ведет и к ЧМ по футболу готовится.А вот Украина как раз замерзает,голодает и прочее и ситуация ухудшается с каждым днем.Когда конкретно Украина погибнет то?Так она УЖЕ погибла.Она распалась.Крым отошел к России.Новороссия отсоеденилась.На очереди другие регионы.И вы еще говорите что у них все норм.Не норм а all bad.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss