Кто владеет информацией,
владеет миром

Дадаеву дали двадцать лет молчания о подлинном заказчике убийства Немцова

Опубликовано 13.07.2017 в разделе комментариев 3

убийство фемида чечня либералы немцов исламизм рамзан
Дадаеву дали двадцать лет молчания о подлинном заказчике убийства Немцова

Заур Дадаев, которого следствие считает непосредственным исполнителем убийства Бориса Немцова, решением Московского окружного военного суда приговорен к 20 годам колонии строгого режима. Срок отбытия наказания будет исчисляться с момента задержания — 6 марта 2015 года. 

Прокурор в ходе прений сторон требовала для Дадаева пожизненного срока в колонии особого режима со штрафом в 200 тыс. рублей, а также лишения его воинского звания лейтенант и государственной награды — ордена Мужества. 

Ранее вынесенным вердиктом присяжных Заур Дадаев, братья Анзор и Шадид Губашевы, Тамерлан Эскерханов и Хамзат Бахаев признаны виновными в убийстве Немцова. Кроме того, никто из подсудимых не заслуживает снисхождения, решила коллегия присяжных. 

Прокурор просил приговорить сообщников Дадаева к наказанию от 17 до 23 лет лишения свободы. 

Политик Борис Немцов был застрелен в центре Москвы поздно вечером 27 февраля 2015 года. Шестого марта следственные органы задержали пятерых подозреваемых в совершении преступления, еще один предполагаемый участник убийства — Беслан Шаванов — при попытке задержания оказал сопротивление и совершил самоподрыв. 

Следствие полагает, что заказчиком и организатором преступления является бывший офицер батальона «Север» Руслан Мухудинов. Обвинение ему предъявлено заочно, с ноября 2015 года он находится в международном розыске. Расследование в его отношении выделено в отдельное производство.


От редакции: Собственно, очень своевременно возник на этом же фоне и приговор Полонскому - точнее, его чудестное освобождение после приговора. "Виновен? Значит, свободен!" "Денежные мешки" или заказчики громких политических убийств никогда не попадут на скамью подсудимых - так уж работает эта Система. И выше Мухудинова, понятно, расследование убийства личного врага Рамзана Кадырова не поднялось... Все всё понимают, однако сидеть за "рамсы" господ будут "терпилы". Приговор сопоставим с тем, что когда-то был зачитан Магасу, амиру ингушского радикально-исламского бандподполья - ему дали аж два максимальных, пожизненных срока. Ну, и вряд ли те 20 лет, что получил исполнитель "заказа" как-то прольют свет на заказчика - наоборот, он будет являться в золоте и святости среди сильных мира сего, а рядовые киллеры будут посиживать и помалкивать по тюрьмам, ведь и им хочется прожить подольше, а исламский фактор в тюрьмах растёт и достать кого угодно по этой "зелёной" линии можно быстрее всего, особенно ослушавшихся... Вот, кстати, что пишет человек, посидевший уже в таких, новых условиях. Самая первая ссылочка.


Материалы по теме:

Станут ли "чёрные" зоны "зелёными"?

Зауру Дадаеву "светит" пожизненный срок за убийство Бориса Немцова

Феноменальное освобождение олигарха Полонского в зале суда озадачило думаков 



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик819 написал 13.07.2017 21:23
Что к этим чеченцам привязались - ребята выполнили заказ?
Без Немцова Земля стала чище ?
(без названия)
ох написал 13.07.2017 21:10
Да бросьте ВЫ! Кремль будет взят Чечней.Сурков это готовит.
(без названия)
К-Р написал 13.07.2017 20:11
Судоплатов не 20 лет, а еще больше молчал о подлинном заказчике убийства Троцкого. Хорошо помню, как еще в 80-х годах сталинисты вопили: "Зачем товарищу Сталину его было убивать? Ведь он ему уже ничем не угрожал!" А как Судоплатов раскололся, так сразу и аргументы у сталинистов поменялись.
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss