Кто владеет информацией,
владеет миром

Идиотизм пьяной русской жизни логично переходит в вандализм в Первоуральске

Опубликовано 16.07.2017 в разделе комментариев 26

регионы ссср ленин реакция вандализм
Идиотизм пьяной русской жизни логично переходит в вандализм в Первоуральске

В Свердловской области полиция задержала мужчину, который оторвал голову памятнику Ленину перед Домом культуры в Первоуральске, сообщает "Медиазона". 

На сайте регионального ГУ МВД сообщается, что ЧП произошло накануне вечером. "Сообщение о данном происшествии в органы внутренних дел поступило в 21:40 от местных жителей. Злоумышленником оказался мужчина 1985 года рождения по имени Денис. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. По данным сыщиков, он длительное время употребляет наркотические вещества. В настоящее время нарушитель содержится под стражей, в отношении него заведено административное производство", - заявил официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. 

В отношении задержанного, жителя поселка Динас, заведено административное производство, также решается вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с вандализмом. 

По неофициальным данным, пьяный Денис забрался на памятник лидеру большевиков Владимиру Ленину, а когда слезал, у памятника отвалилась голова. Последствия подтверждают видео, опубликованные на YouTube.

А вот в марте миасские вандалы с нацистским душком подожгли памятник Ленину в культурно-спортивном комплексе «Центральный» (бывшем парке автозаводцев). Вандалы обложили покрышками изваяние и подожгли.  

В прошлом году Челябинская епархия Русской православной церкви обратилась к главе Миасса Игорю Войнову с просьбой убрать памятник Ленину с площади Труда в старой части города, так как принято решение о строительстве там новой церкви. Публичные слушания были назначены, но затем отменены. 


Новости по теме:

В Миассе нацисты подожгли памятник Ленину

В Киеве декоммунизация бывшего музея Ленина перешла в фазу явного вандализма

Снос ДК Серафимовича продолжается вопреки "приостановке" вандализма Мосгорнаследием

Российский вандализм не уступает эстонскому: из форта "Красная горка" вывозят музейные экспонаты

Дорогие россияне продолжают жечь историю Великой отечественной ради альтернативной, где победил Николай-2



Рейтинг:   3.22,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
dfgfdslkj написал 17.07.2017 10:01
Почему идиотизм пьяного еврея Дениса авторы сего пасквиля называют русским? Не могут без разжигания по отношению к евреям??
Re: Re: франсиське-недоучке
!!!QQQ!-TOT TUK-TUK!!!& написал 17.07.2017 00:56
"В прошлом году Челябинская епархия Русской православной церкви обратилась к главе Миасса Игорю Войнову с просьбой убрать памятник Ленину с площади Труда в старой части города, так как принято решение о строительстве там новой церкви. "
- То таки тогда эту площадь надо переименовать! И назвать ее "площадь паразитов-бездельников"!
\\//\\//"У нас же, в результате путинской политики по некоторым направлениям в науке не будет специалистов, даже просто способных понять, что написано в статье в западном научном журнале. Вот и приходится ввозить обманным путем сименсовские турбины в Крым, вместо того, чтобы свои делать. и это при том, что Советский Союз все обеспечивал себя сам, а некоторых отраслях, как то космос, атомная энергия, лазеры, определял мировой уровень развития. И кто же у нас будет эти технологии создавать и внедрять: дегенераты, стоящие в очереди к трупешнику Деда Мороза(так называемого Святого Николая)? Или многочисленные потребители боярышника? "
- Таки эта политика началася еще до долбостройки! Бесноватые гав-нолики и безумные вчонкины начали таки стенать, что страна учит слишком много "физиков" и не слишком таки много "лириков" и прочих гуманитариев! Потом пИсатели-деревеньщики завели шарманку, что мало в стране духовности... В общем, ублюдки дорвались до власти и начали сами тиражировать свою де-генратскую таки прослойку. У них была своя голубая мечта - нас-рать в "этой стране" и свалить в сверкающий гад на холме по гринкарте... То таки да... Таки этот камуфлет приключился потому, что эти все абарзованые и очковые - то таки вчерашние хитрые и простые, как полено, крестьяне... То таки да... Рагулизм - таки не только в ССгаличине процветает и вредит... То таки да...
"Вишневый садик возле хаты.
Жуки над вишнями гудят
А мать присела, чтоб покушать,
А черт несет толпу ребят...
Они на барщине трудились,
И ржкт, как будто обкурились..."
Re: франсиське-недоучке
Бар-мэн написал 16.07.2017 22:26
"переферия" блин! Прогивал уроки русского, или его уже забываешь в далеком далеке?
Re: Эдичке
Бар-мэн написал 16.07.2017 22:18
А что ж "эдички" застыли в ожидании того, что опять что-то там вынесут, уберут? Начните "возрождать" прямо сейчас, не мешкая. Или вы нихрена ни на что не способны, кроме бесконечного бла-бла-бла. надоели ей-богу ...
Re: Re:А.Каммерер
А.Каммерер написал 16.07.2017 21:58
Ну а насчет того, что не надо усложнять: так ведь мир то к вашим заклинаниям не прислушивается. Мы живем в эпоху огромного развития науки и технологий. Вот и Вы свои посты почему то предъявляете миру с помощью технологий, созданных на западе: компьютера и интернета. Так что развитие современной науки и промышленности - это условие выживания любого современного государства, претендующего хоть на какое либо значение в мире. У нас же, в результате путинской политики по некоторым направлениям в науке не будет специалистов, даже просто способных понять, что написано в статье в западном научном журнале. Вот и приходится ввозить обманным путем сименсовские турбины в Крым, вместо того, чтобы свои делать. и это при том, что Советский Союз все обеспечивал себя сам, а некоторых отраслях, как то космос, атомная энергия, лазеры, определял мировой уровень развития. И кто же у нас будет эти технологии создавать и внедрять: дегенераты, стоящие в очереди к трупешнику Деда Мороза(так называемого Святого Николая)? Или многочисленные потребители боярышника?
Re: Re:А.Каммерер
А.Каммерер написал 16.07.2017 21:43
Значит, о жизни в Западной Европе можно судить по наплыву эмигрантов и терактам. А как насчет Беслана, Норд-Оста, Автозаводской, метро в Питере. Это так мелочевка? Или все эти объекты в Западной Европе оказались? Насчет мигрантов- советую проехаться в московском метро или проийтись по московским улицам. Здесь кавказских и азиатских физиономий существенно больше, чем на улице любого западно-еропейского города. только ведут они себя куда как более нагло. Особенно - кавказцы.Только уровень жизни определяется не только этим - посмотрите как развит в Западной Европе уровень жизни, сервиса, медицина, да что угодно. Только еще раз - не надо мне рассказывать про картинки в путинском ТВ - я сужу по собственным впечатлениям.
Ну и наконец о Грозовском - то Вы утверждаете постом ранее, что сана он лишен, то потом что нет -надо дождаться решения суда. Какое то раздвоение личности в православнутой голове. Вы уж там разберитесь.
И, кстати, я так и не понял, почему дети нашей элитки массово уезжают жить в Западную Европу и США, коли там так плохо и вся жизнь сводится к терактам и мигрантам.
Re: Re:СтарпЁр назовите хотя бы одного попа педофила
ф2 написал 16.07.2017 21:15
в свердловской области был епископ НИКОН так его монахи обвинили в педофилии. скандал освещался по телевидению. в интернете это есть
Re:А.Каммерер
FRANCISKO. написал 16.07.2017 21:01
О жизни в Западной Европе можно судить по многочисленным терактам и наплыву эмигрантов.Очень жизнь не сладкая.И это ни Euronews ни CNN не скрывают.И с чего вы взяли что чиновники,чьи дети живут в Европе и Америке очень православные и патриотичные?Что до примеров неких "думающих людей"-так и Резун-Суворов тоже уехал и был вроде как"думающий",и что с того?А что до выживания в усложнившемся мире-может не надо сам мир усложнять?Конечно,безвольные и никчемные личности были и в царской России,да и везде они были и есть,просто из за"марксизма-лененизма"числом умножились. Да,Грозовский сана пока не лишен,так он и все обвинения против себя отвергает.А представьте,если его оправдают?
Re: Re:А.Каммерер
А.Каммерер написал 16.07.2017 20:18
Ах Вы наш православненький FRANCISCKO, ну просто врете и не краснеете. Во первых, Грозовский сана пока не лишен. но даже если бы и был лишен, чтобы это изменило. С маленькими девочками он безобразничал, будучи как раз "в сане". Очень порадовало указание на то, что оказывается безвольные, никчемные личности - это наследие "марксизма-лененизма". Логика православнутого шизофреника - стало быть их не было и нет ни в царской России, ни в США, ни в Западной Европе.Ну и самое главное -Вам нужны примеры "думающих людей", - бегущих из этой страны: посмотрите список научной эмиграции. Он огромен. Самый простой пример, лежащий на поверхности - Павел Дуров. А ведь это бегут люди, которые способны создавать реальные ценности, а не только тупые высеры в Сети, как православные франсиски. Это люди, которые делают страну конкурентноспособной во всех отношениях и обеспечивают ее выживание в усложнившемся мире. И, кстати, не подскажете почему это все детишки наших ну очень патриотичных и православных чиновников уезжают жить в Европу и Америку, где "дурдом и бардак". Вон, недавно дочка пуйловского телепатриота П. Толстого отметилась. Вы сами то там были, или ваши путешествия огринчены винным магазином "на раене" и детской площадкой, где расслабляетесь? А о жизни в Западной Европе судите по "самому правдивому" Путин-ТВ?
(без названия)
советский написал 16.07.2017 19:52
Надо еще больше гундяевских мракобесных лобнобьющих новоделов,и в стране настанет благодать ох...ительная.
Исчезнут безработные,нищие,бездомные,беспризорники,бандиты,шлюхи,наркоманы,наркодилеры,убийцы,беспредельщики от закона, появятся заводы ,фабрики,поля начнут обрабатывать,сеять,все начнут что-то полезное производить,госчиновники и
президентская рать перестанет воровать центнерами деньги, попы перестанут лицемерно врать и перестанут заниматься бизнесом, народишко очнется от гипноза зомбиящика и перестанет ненавидеть друг друга.
Ну наконец то!
Эдуард. написал 16.07.2017 19:46
Ну наконец то хоть кто-то голову этому вурдалаку свернул. Выпившему гекалитры народной крови. Придет час и выкинут эту падаль из мавзолея на Красной площади в Москве. И вот с этого то момента и начнется возрождение России.
(без названия)
ДОКТОРЪ|жЫдоведоФФ ДальССки,й*+ написал 16.07.2017 19:41
= " Вам нужен пример попа-педофила? Пожалуйста - Грозовский, "духовный наставник" ФК Зенит"=_______________ камерсереркакойто.
.
Это ты о жЫдке+выкресте, который потом скрываясь сбежал в родную сенОгогу?
.
Ошибка: Простите, но вы забанены администрацией ресурса.
мОтя, не = б,зди в море - не пугай раков!
старинная морская поговорка
(без названия)
ф2 написал 16.07.2017 19:18
это следствие 30 лет антисоветизма и антикоииунизма
Re: Re:FRANCISKO
СтарпЁр написал 16.07.2017 19:15
"Я ожидал такой ваш ответ,но любой поп замеченный в педофилии или пьянстве будет немедленно лишен церковного сана"
Мадам, вы опять под мужчинку косите? Неправославненько как-то.
Мадам, не надо "свистеть" про лишение сана. Пример?
Пожалуйста! Есть в Орле настоятель Богоявленского храма поп Прищепа. Этого преступника в 2016-м году прав лишили за пьянку. И чо? - А ни чо! Как бы попом и настоятелем, так и остался, так высокодуховненько и несет свою пьяную преступную духовность идиотам.
orelgrad.ru/blog/2016/09/06/nastoyatelya-bogoyavlenskogo-xrama-aleksandra-prishhepu-lishili-prav-za-pyanku-za-rulem/
*
orel-eparhia.ru/objects/deaneries/orel/sbs-orel
*
И не стоит держать всех за идиотов, коль у вас несварение в голове
***
НачнЁм с того, что
ДОКТОРЪ жЫдоведоФФ ДальССки,й*.. написал 16.07.2017 19:01
...пьяный Денис забрался на памятник лидеру большевиков Владимиру Ленину, а когда слезал, у памятника отвалилась голова.
Последствия подтверждают &feature=youtu.be" rel="nofollow">видео, опубликованные на YouTube.__________________________________
.
Хе-хе!
А чего вы хотели, эта Бланка и кони-то двинул от гнилости мозга .
Соответственно памятник очень достоверный = реализЬм!
.
=== "В Свердловской области полиция задержала мужчину, который оторвал голову памятнику Ленину перед Домом культуры в поселке Динас, сообщает "Медиазона"."====Источник: www.newsru.com
.
. а мОтя ДроЧер толкует не о посЁлке , а о:
===" перед Домом культуры в Первоуральске, сообщает "Медиазона".===
.
Вот я и говорю, что все такие новости, проходящие через сайт от чОбанова, имеют подоплЁку = брехалова!
почему так?
да потому, что "городской" и "поселковый" Вофа Бланкин это две жЫдовские разницы!
"городской" из гипса, а "поселковый" подешЕвше = из глины+гОвна и палок, вот он и сгнил...
вот! а мОтя ДроЧень, для приподнятия веса и значимости своей говно/новости, помещает его не в зачуханный посЁлок, а в ГОРОД = Первоуральск.
Re:А.Каммерер
FRANCISKO. написал 16.07.2017 18:26
А интересно,назовите мне''думающих людей''которые хотят бежать из''этой страны''?Один такой думающий человек уже был-это Эдвард Сноуден,но бежал он не''туда''а как раз в''эту страну''Про многочисленных выходцев из Средней Азии уже не говорю.А почему?А потому что у нас порядок и мало-мальски пригодные для жизни условия,а вовсе не тот дурдом и бардак что сейчас в Европе.Да,я действительно пишу свои посты не из окопов Донбасса(в этих окопах и интернет не проведен)но и вы это делаете явно не оттуда(с украинской стороны разумеется).Ну,и о пьянстве и наркомании в Советском Союзе.Сам факт что с этим явлением''боролись''говорит о том,что это было вовсе не''редчайшей экзотикой''и не только''их нравами''А''откровенно дегенеративные и безвольные, никчемные личности''это как раз и есть наследие"марксизма-ленинизма".И именно с приходом "свободы и демократии" и восприняли"Их нравы".Некоторые произведения Ленина(О национальной гордости великороссов например)я читал,но столько русофобии я встречал разве что у Новодворской.А Грозовский лишен церковного сана.Вот примерно так.
мдя...
Атаман Сирко написал 16.07.2017 18:02
Дорогие мои, что вы так переживаете за старючие памятники Ленину? Скоро они сами, от древности начнут падать на прохожих и травмируют кого-нибудь... Ваш Пу - что, коммунизм строит? Все. за что Ульянов боролся вы просрали в 1991 году, так к чему эти истуканы?
Re:СтарпЁр
FRANCISKO. написал 16.07.2017 17:27
Я ожидал такой ваш ответ,но любой поп замеченный в педофилии или пьянстве будет немедленно лишен церковного сана.И я пользуюсь не Гуглом,а Яндексом,так вот по данным Яндекса,таких попов не более пяти человек.Кое кто из них даже создал собственную секту.Т.е.к Православию они никакого отношения не имеют.Что касается памятника Ленину то его снос вовсе не означает пролитие крови.Его зашищать мало кто пойдет.А вот сколько крови пролилось по вине Ленина,вот в чем вопрос.Потому и памятник ему хотят снести.
Re: Re: La Terrible
А.Каммерер написал 16.07.2017 17:15
Да-с, FRANCISKO, своими постами Вы просто идеально демонстрируете всю тупость, дегенаративность и лживость так называемого "имперско-патриотического" крыла. Лжете, в расчете на дурака. Вам нужен пример попа-педофила? Пожалуйста - Грозовский, "духовный наставник" ФК Зенит. Совращал девочек в православном (конц)лагере. Сейчас идет суд. Насчет того, что пьянство и наркомания являются наследием "марксизма-ленинизма". Я, конечно, понимаю, что ни одного произведения Маркса или Ленина Вы не читали, там слишком "много букав" и это чтение непосильно для Ваших мозгов, но вот факты: в Советском Союзе наркомания была редчайшей экзотикой, о наркотиках и наркоманах мы узнавали из газет, из рубрики "Их нравы". Пьянство, с приходом "свободы и демократии", а правильнее дикого капитализма, плавно переходящеегов феодализм возросло в России в разы. В СССР:во-первых - с пьянством боролись, а во-вторых - у людей были занятия поинтересней, была возможность самореализации и не было острой необходимости пить, чтобы забыть об окружающем кошмаре. В алкоголизм скатывались откровенно дегенеративные и безвольные, никчемные личности. Ну и насчет "бравых вояк", "сириянаш", "крымнаш" и т.д. Вы, я так понимаю, пишете свои посты из окопов Донбасса, где воюете за возрождающийся Рюсськи Мир? Или нет, и Вы обычный интернет-провокатор? А может, прежде, чем осчастливливать Крым, Сирию, Сербию, Косово и т.д своим присутствием, навести порядок у себя дома и создать хоть мало-мальски пригодные для жизни условия у себя дома, чтобы у думающих людей не возникало острого желания бежать из этой страны? Но, предполагаю, что на это то Вы не способны.
РЕЗЮМЕ: так что "пиши ишшо" православненький ты наш, очень хорошо демонстрируешь свое и себе подобных убожество.
Re: Re:FRANCISKO
СтарпЁр написал 16.07.2017 17:04
"Храм не строится-ПОСТРОИТСЯ"
А Ленина снести? Мадам, да у вас замашки жителя страны 404. Чужую кровь готовитесь проливать?
*
"Уважаемый,так назавите мне хотя бы одного попа педофила и пьяницу и особенно,если их запускают в школы."
Мадам, у вас с Гуглом проблемы ? Наберите "поп педофил" и вам откроется. Гы ...
****
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss