Кто владеет информацией,
владеет миром

Идиотизм пьяной русской жизни логично переходит в вандализм в Первоуральске

Опубликовано 16.07.2017 в разделе комментариев 26

регионы ссср ленин реакция вандализм
Идиотизм пьяной русской жизни логично переходит в вандализм в Первоуральске

В Свердловской области полиция задержала мужчину, который оторвал голову памятнику Ленину перед Домом культуры в Первоуральске, сообщает "Медиазона". 

На сайте регионального ГУ МВД сообщается, что ЧП произошло накануне вечером. "Сообщение о данном происшествии в органы внутренних дел поступило в 21:40 от местных жителей. Злоумышленником оказался мужчина 1985 года рождения по имени Денис. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. По данным сыщиков, он длительное время употребляет наркотические вещества. В настоящее время нарушитель содержится под стражей, в отношении него заведено административное производство", - заявил официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. 

В отношении задержанного, жителя поселка Динас, заведено административное производство, также решается вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с вандализмом. 

По неофициальным данным, пьяный Денис забрался на памятник лидеру большевиков Владимиру Ленину, а когда слезал, у памятника отвалилась голова. Последствия подтверждают видео, опубликованные на YouTube.

А вот в марте миасские вандалы с нацистским душком подожгли памятник Ленину в культурно-спортивном комплексе «Центральный» (бывшем парке автозаводцев). Вандалы обложили покрышками изваяние и подожгли.  

В прошлом году Челябинская епархия Русской православной церкви обратилась к главе Миасса Игорю Войнову с просьбой убрать памятник Ленину с площади Труда в старой части города, так как принято решение о строительстве там новой церкви. Публичные слушания были назначены, но затем отменены. 


Новости по теме:

В Миассе нацисты подожгли памятник Ленину

В Киеве декоммунизация бывшего музея Ленина перешла в фазу явного вандализма

Снос ДК Серафимовича продолжается вопреки "приостановке" вандализма Мосгорнаследием

Российский вандализм не уступает эстонскому: из форта "Красная горка" вывозят музейные экспонаты

Дорогие россияне продолжают жечь историю Великой отечественной ради альтернативной, где победил Николай-2



Рейтинг:   3.22,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: La Terrible
FRANCISKO. написал 16.07.2017 16:51
А с чего вы взяли,что кто то''косит''от воинского долга в Сирии?Вспомните агрессию НАТО против Югославии.Сколько тогда было желающих отправиться воевать в Косово.И это при том,что все прекрасно понимали,что реально туда никого не выпустят.А если бы реально встал вопрос о наборе добровольцев,так это бы пол страны записалось.То же касается и Сирии и Нигерии,а уж про Донбасс вообще неговорю.А то что смельчаки станут там бравыми вояками-уж это несомненно.
Re:СтарпЁр
FRANCISKO. написал 16.07.2017 16:43
Уважаемый,так назавите мне хотя бы одного попа педофила и пьяницу и особенно,если их запускают в школы.Храм не строится-ПОСТРОИТСЯ.И в старой части города и на переферии.Как многогие храмы,которые уже ПОСТРОЕНЫ.Начиная с Храма Христа Спасителя.
Re: FRANCISKO
СтарпЁр написал 16.07.2017 16:35
"Вообще то памятник Ленину не совсем вяжется рядом с православным храмом"
*
Мадам, вы храм, который еще не строится, засуньте ... на перифирию.
*
"Он вообще,судя по всему-homo soveticus.А алкоголизм и наркомания очень сильно распространены среди данного типа людей"
*
Мадам, попы через одного педофилы и пьяницы, а вы их к детям в школы запускаете. Это, по-вашему, нормально?
***
(без названия)
La Terrible написал 16.07.2017 16:31
Какое быдло стало смелое - вовсю воюет с мертвыми. Но почему-то "косит" от воинского долга, боясь попасть хотя бы в Сирию. А я бы именно таких смельчаков туда и посылала. Далеко и надолго, пока действительно бравыми вояками не станут.
(без названия)
FRANCISKO. написал 16.07.2017 15:51
Вообще то памятник Ленину не совсем вяжется рядом с православным храмом.Но причем здесь этот пьяница и наркоман?Я уверен,в церковь он не ходит.Он вообще,судя по всему-homo soveticus.А алкоголизм и наркомания очень сильно распространены среди данного типа людей.Это и есть наследие марксизма-ленинизма.Именно от этой идеологии и идет пьяный идиотизм который не имеет никакого отношения к реальной РУССКОЙ жизни.
ГыГыГыГыГы......
Лис написал 16.07.2017 15:11
Гундяевская гопота и фрики "русского мира" боятся публичных слушаний?
<< | 1 | 2
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss