Кто владеет информацией,
владеет миром

Виктору Буту набросили срок в американской тюрьме

Опубликовано 19.07.2017 в разделе комментариев 11

Виктору Буту набросили срок в американской тюрьме

Виктору Буту, отбывающему срок заключения в американской тюрьме, увеличили срок на 40 суток якобы за производство алкоголя в камере.

Об этом в интервью газете "Известия" рассказал адвокат Бута. За "спиртосодержащее" тюремные власти приняли чайный гриб, который россиянин в течение нескольких месяцев выращивал в камере и которым он делился с другими заключенными и даже охранниками. Причем, до этого претензий и замечаний к нему со стороны тюремной администрации не было. 

Тюремных инспекторов не убедили доводы Бута, что чайный гриб необходим ему для лечения желудка.

Буту также могут увеличить срок заключения примерно на 54 дня за телефонное интервью журналистам российского телеканала RT, а также лишить возможности пользоваться телефоном и покупать продукты в тюремном магазине в течение года.

- Ну в свое время в российской тюрьме журналисту Сергею Резнику набросили сразу полтора года за "вновь открывшиеся" записи в ЖЖ, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Так что Буту еще "повезло" оказаться за решеткой в США, а не в Каменске-Шахтинском. Хотя, конечно, арест Бута и последовавшие за ним события - это, конечно, дикая пощечина России. Столько разговоров о "величии", о "вставании с колен", а уважаемого гражданина страны берут, и как какого-нибудь жулика или воришку сажают за решетку. Фактически выкрадывают с территории третьей страны. Осуждают за действия, которые по законам РФ никак преступными не являются. И что "великая" Россия? А она вместе со своим Путиным проглатывает это, как привокзальная шлюха. Это все происходит, заметим, задолго до санкций и вообще всех кризисов в отношениях с США. Где были санкции Путина против Америки? Вот с чего началось-то! А теперь РТ слезливо берет подпольное интервью по мобильнику, за которое Буту как урке, попавшемуся на косяке, добавят срок. А ведь вот с чего надо было начинать разговор с Тиллерсоном - давайте начнем нормальзацию отношений с прекращения взаимного хамства! Выпустим людей, которые сидят ни за что, по обе стороны океана. Тогда разговор о взаимном уважении будет более-менее реалистичным. А так какое уважение, если Бут сидит в американской тюрьме с наркоторговцами и прочими отбросами общества?



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: это БУТ сидит ни за что?
!!TO-TOJAO!QQ!!!& написал 20.07.2017 00:48
"А ведь вот с чего надо было начинать разговор с Тиллерсоном - давайте начнем нормальзацию отношений с прекращения взаимного хамства! "
- К сожалению, с амеропитеками нельзя разговаривать, как с людьми! Это уже проверено в течении десятилетий. Таки не только нами. Амеропитеки постоянно лгут, с ним ни о чем договориться таки невозможно! А все мысли у них - как бы убить и ограбить, таки они, одним словом, настоящие жентельмены - ублюдки... То таки да! Кроме того, они таки летали на Луну - это подтверждается последними таки данными безумных вчонкиных, которые на междусобойчике за стопкой денатурата все полеты таки подтвердили... То таки да...
Re: это БУТ сидит ни за что?
москвАч написал 19.07.2017 23:48
Ну так прямой вопрос - за что сидит Виктор Бут?
(без названия)
ф2 написал 19.07.2017 19:46
левые если хотят восстановить свое влияние в обществе не имеют права ловчить или привирать даже по мелочам
......выпустим лдей которые сидя ни за что...
ф2 написал 19.07.2017 19:27
это БУТ сидит ни за что? г. БАРАНОВ СО ТОВАРИЩИ НЕ ЛЮБЯТ ПРАВДЫ. А ЖАЛЬ.
......выпустим лдей которые сидя ни за что...
ф2 написал 19.07.2017 19:21
это БУТ сидит ни за что?
(без названия)
насреддин написал 19.07.2017 16:29
Так то америка, ей все можно. Однако такое же могут позволить себе даже хохлы. Путин добился освобождения российских пограничников, похищенных сбу на кпп в Крыму? Утерся путин.
Автору статьи
ХХХ написал 19.07.2017 14:31
"Столько разговоров о "величии", о "вставании с колен", а уважаемого гражданина страны берут, и как какого-нибудь жулика или воришку сажают за решетку."
.....................
Вообще говоря представить себе "уважаемого гражданина" в той стране, в которую превратили сейчас Россию просто невозможно. Так, что американцы посадили скорее всего не "какого-нибудь жулика", а реального крутого вора. Согласен, может быть и незаконно посадили, но утверждать, что на российском Олимпе есть хоть один честный и порядочный человек я бы на месте автора статьи поостерегся. Сильно сомнительное это утверждение!
(без названия)
стоик829 написал 19.07.2017 14:25
Бут общепризнанный торговец оружием, сознательно шел в аморальный бизнес, попался и чего его жалеть?
Хотел человек жить богато за счет смерти людей ?
Был ли агентом спецслужб ?
Не важно, важно, что он знал что занимается аморальным бизнесом?
(без названия)
Левон Казарян написал 19.07.2017 14:00
"...чайный гриб, который россиянин в течение нескольких месяцев выращивал в камере и которым он делился с другими заключенными и даже охранниками."
- - - - - - -
Репрессировали за антиамериканскую деятельность:
- способность к самолечению,
- культурную экспансию,
- гуманное отношение к охранникам.
(без названия)
Freeman написал 19.07.2017 12:46
надо было на электрический стул посадить этого гебнюка
(без названия)
питер написал 19.07.2017 11:54
А интересно? Кто -нибудь из граждан США сидит в российской тюрьме?
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss