Кто владеет информацией,
владеет миром

Мы не просим прощения у Николая Кровавого!

Опубликовано 22.07.2017 автором Оксана Снегирь в разделе комментариев 126

путин царь романовы монархия
Мы не просим прощения у Николая Кровавого!

Семнадцатого июля исполнилось 99 лет со дня исполнения смертного приговора Уральского областного Совета Николаю Кровавому-Романову и его семье.

Самые завзятые мракобесы из буржуазной интеллигенции, «православные монархисты», вкупе с попами - снова подняли покаянную истерику. Они снова призвали нас посыпать пеплом главу и просить прощения «у государя» за великий грех наших предков – за революцию.

Я буду говорить по этому поводу, как представитель рабочего класса и от его имени. Я скажу, что думает сознательный рабочий класс и о казни Романовых, и о крокодиловых слезах буржуазии.

Мы скажем так.

Пускай буржуазия исходит воплями по поводу казни последних царей, преследуя одну-единственную цель – опорочить революцию и Советскую власть. Пускай недалекие обыватели подпевают ей и следом за ней кричат о «покаянии» перед свергнутыми царями.

Мы не просим прощения у Николая Кровавого и не собираемся каяться за казнь его семьи. Мы понимаем суровую правоту наших прадедов и высшую нравственность революции.

Мы гордимся, что наши прадеды нашли в себе мужество и решимость пойти на этот шаг, необходимый для спасения революции. Этим шагом рабочий класс показал всему миру – взявшийся за оружие российский пролетариат не играет и не шутит – он ведет войну против своих врагов, и в этой войне пойдет до конца. Он совершает революцию ПО ЗАКОНАМ РЕВОЛЮЦИИ - а не по двуличным и лживым «нравственным нормам» угнетающего класса, которые для того и существуют, чтобы обманывать угнетенных, чтобы сохранять господство грабителей над трудовым народом.

Мы признаем только одну нравственность.

Если класс грабителей ведет против нас войну, сводит нас к положению рабов, скотины, товара – то мы имеем право бороться.

Угнетенный класс имеет право бороться. Он имеет право бороться любыми средствами, которые требует его положение. И что бы он ни сделал – он будет прав. Ибо на это его толкнули угнетатели.

И если даже для освобождения угнетенного класса необходимо полностью истребить класс угнетателей – то угнетенный класс имеет на это право. Если для освобождения миллионов трудящихся нужно уничтожить кучку паразитов, грабителей и убийц – то это правильно и справедливо. Угнетатели всегда первыми начинают войну против угнетенных – а угнетенные лишь обороняются. Тот, кто обороняется – всегда прав.

Это – высшая нравственность, нравственность угнетенного и борющегося класса, который должен покончить с несправедливостью.

Для нас нравственно то, что служит делу освобождения трудящихся от власти насильников, грабителей и убийц.

Это относится и к казни царской семьи.

Если эта мера была необходима для победы революции, для освобождения трудящихся – то она нравственна и справедлива.

А факты говорят, что эта мера была необходима.

Известно, что через три дня после казни Екатеринбург пал в руки белых. Отсюда ясно как день – если бы царя и его семью не казнили – их захватили бы белые. И впоследствии непременно использовали бы их как знамя для контрреволюционных мятежей против власти рабочего класса. Эти мятежи привели бы к огромным жертвам. Возможно, они поставили бы под угрозу само существование Советской власти.

Неужели рабочий класс должен бы пойти на это? Ради того, чтобы сохранить жизнь семьи Николая Кровавого - пожертвовать сотнями тысяч жизней своих товарищей, поставить на карту судьбу революции?

Да, конечно, враги революции были бы очень довольны - если бы наши прадеды проявили подобное малодушие. Если бы они руководствовались не революционной нравственностью, для которой превыше всего дело рабочего класса – а вздумали бы проявить так называемую «гуманность», и из «гуманности» сохранили бы Романовым жизнь.

Да, что и говорить – такая «гуманность» контрреволюционеров бы очень порадовала, привела бы их в восторг!

И позже, когда белые генералы душили бы революцию и упивались местью «взбунтовавшемуся хамью», пытали, вешали, стреляли без разбору мужчин и женщин, стариков и детей, шагали по пояс в крови рабочих – они бы тоже эту «гуманность» очень одобряли!

А наши сегодняшние «гуманисты», которые льют крокодиловы слезы над царской семьей и вопят о бесчеловечности большевиков – они бы сейчас, без сомнения, рукоплескали этой кровавой вакханалии. Палачей наши «гуманисты» прославляли бы как «спасителей отечества» - как теперь прославляют Колчака, Врангеля и им подобных. А кровожадность озверелых «спасителей», сотни тысяч замученных и убитых рабочих, женщин, стариков и детей – на этом наши «гуманисты» постарались бы не останавливаться, закрыть глаза - как закрывают глаза на злодейства Колчаков и Врангелей.

Либо объявили бы это «вынужденной мерой», «необходимостью восстановить порядок».

Но уж, конечно, рвать на себе волосы и кричать о необходимости покаяния наши «гуманисты» точно не стали бы!

Поэтому мы говорим – нет, господа! Ваша «гуманность» нам не подходит. Для вас негуманно казнить семью последнего царя – но вполне гуманно пролить реки рабочей крови. Ведь вы бы радовались, господа, если бы дело обернулось именно так? Если бы вашим идейным предшественникам удалось задушить революцию - какую бы кровавую цену не пришлось за это заплатить рабочему классу – ведь вы бы радовались?

На самом деле вся ваша эксплуататорская мораль сводится к одному – хорошо то, что хорошо для вас, для вашего класса грабителей и паразитов! Ради этого вы, великие гуманисты – оправдаете что угодно. Ради этого вы не задумываясь выкинете на помойку все «заповеди» и «нормы», все «милосердие» и все «христианство». Обо всем этом вы кричите, когда нужно обмануть нас, трудящихся – но сами прекрасно без этого обходитесь.

Для вас превыше всего ваш классовый интерес – сохранение буржуазного строя, сохранение вашей власти над нами. Но вы лицемерите и прикрываете это «нормами» и «заповедями». А мы не лицемерим и прямо говорим – для нас превыше всего наш классовый интерес, интерес рабочего класса – освободиться от вашей власти и уничтожить капитализм. Все, что служит этому – нравственно. И если казнь царской семьи была необходима для спасения революции и для освобождения рабочего класса – значит эта мера была нравственна и справедлива и рабочий класс был в своем полном вправе ее осуществить.

От имени рабочего класса мы говорим - мы не намерены каяться за казнь последних Романовых. Мы гордимся тем, что в тяжелый для революции момент наши предки действовали решительно, руководствуясь революционным долгом, и своей решимостью спасли революцию. Мы благодарны им, что они построили социализм. Пусть он теперь уничтожен – но мы видели, что он осуществим, и мы знаем, за что нам бороться.

Ваши крокодиловы слезы над последними Романовыми нам противны. За ними скрывается лицемерие паразитического класса, класса грабителей и убийц.

Мы не просим прощения у Николая Кровавого! Да здравствует Великий Октябрь!



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 90
Поделиться
Всего комментариев к статье: 126
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Ира
Мюнцер написал 24.07.2017 02:51
Даша, давайте без подсказок, а своими словами, ясно и просто скажите: КАКОМУ НАРОДУ большевики все это дали?
Re: Нет достоверных доказательств расстрела царской семьи
хорошо ц\с НЕ расстреляли написал 24.07.2017 00:54
а где тогда они были ? где их потомки ? да может они все свое золото уже давно забрали себе . или где их убили на западе ?
(без названия)
кто кровавый?! написал 24.07.2017 00:52
кровь полилась естественно а не "родилась" - гребаный авторедактор, вот кого надо пришить, падлюку, создателя этой мерзкой программы
Re: СССР
ну если не было написал 24.07.2017 00:47
зачем в СССР врали что было убийство ц\с ? какая выгода СССР брать на себя преступление ?
(без названия)
кто кровавый?! написал 24.07.2017 00:46
с 1905 по 1913 годы было казнено менее трех тысяч человек, и заметьте это после революционных событий 1905 года, в то же время от рук красных террористов погибло 9 тысяч человек, не худших людей надо сказать , возьмите хотя бы Столыпина, а уж когда большевики пришли к власти кровь родилась рекой - счет пошел на десятки миллионов загубленных жизней.
кровавым царя
ленин обозвал написал 24.07.2017 00:30
а сам дедушка ленин кто по сравнению с царем ? этнический русофоб упившийся русской кровью.
Re: мск стал помойкой
23 Даша-Да написал 24.07.2017 00:10
А Вы можете уточнить с помощью чего Сталин "наказал мошенников узурпаторов"?
Подскажу Вам.
Может у него была высокая государственная должность с полномочиями? Какая?
Или, может, у него были влиятельные друзья? Кто?
Или, может, у Сталина водились баблосы? И он всех подкупил?
А может у Сталина были страшные усы? Или трубка с резьбой и все боялись усов?
Re: Re: Re: Ира
23 Даша-Да написал 24.07.2017 00:01
Конечно большевики все что Вы написали дали народу. Только не написали какому народу. Следует уточнить. А это Вам подсказка. Если одной подсказки недостаточно, то еще скину.
----------
Постановление Совнаркома СССР от 27 февраля 1943 г. N 212 "Об освобождении в Узбекской ССР учащихся узбеков, каракалпаков, таджиков, киргизов, казахов и местных евреев от платы за обучение в 8 - 10 классах средних школ, в техникумах и высших учебных заведениях и обеспечении стипендиями учащихся".
Re: Re: Ира
Мюнцер написал 23.07.2017 23:24
Даша наиписала:
"И большевики отражали и отражают волю не революционного русского народа"
------------------------------
1. Большевики объединили распавшееся во время Февральской революции государство в единый Советский Союз.
По-вашему - революционный русский народ не хотел этого?
2. Большевики отменили институт частной собственности, отдали во владение всего народа землю, лес, водоемы, полезные ископаемые, фабрики и заводы. Большевики отдали народу дворцы богачей и аристократов. Хоромы толстосумов превратились в школы, дома культуры, санатории, музеи и театры.
По-вашему - революционный русский народ этого не хотел? Он хотел, чтобы все богатства страны оставались в руках кучки паразитов?
3. Большевики уравняли в правах всех людей, независимо от их веры, национальности и пола. По-вашему - революционный русский народ этого не хотел? Он хотел, чтобы оставалось неравноправие? Чтобы продолжалась дискриминация по признаку национальности, религии и пола?
3. Большевики покончили с безработицей, гарантировали всем работу. По-вашему - революционный русский народ этого не хотел? Он хотел страдать от безработицы?
4. Большевики дали народу бесплатное образование, медицину и жилье. Вы считаете - революционный русский народ был против бесплатного образования, медицины и жилья?
---------------------------
Будьте добры, объясните - в чем большевики нарушили волю революционного народа?
мск стал помойкой
похоже написал 23.07.2017 22:04
отстойником для конченых русофобов и xoxл0B. большевики (евреи) устроили кровавый террор уничтожая русскую элиту, чтобы самим прибрать власть и богатства России к рукам - но Бог наказал мошенников узурпаторов, поставив у власти истинного революционера Кобу, знающего и понимавшего всю кухню революции. и эта карающая рука Бога воздала убийцам то что они заслужили!
Re: Ира
23 Даша-Да написал 23.07.2017 20:53
А я Вам напишу когда народ вышел на улицу. 5 января 1918. В защиту народных депутатов Учредительного Собрания. И знаете куда делись люди вышедшие на улицы? Их расстреливали из пулеметов иностранные наемники и фашистские русофобские отряды созданные Керенским и перешедшие под управление большевиков. Большевиков тоже вооружил Керенский.
А знаете что случилось с законной русской властью депутатами Учредительного Собрания? А почти все они были расстреляны большевиками, колчаковцами, интервентами и иностранными наемниками. Поэтому то, что Вы считаете "революцией", на самом деле банальная интервенция и оккупация России. И большевики отражали и отражают волю не революционного русского народа, а волю их хозяев оккупантов. Американских и английских.
(без названия)
Ира написал 23.07.2017 20:24
Такой "хороший" был царь-батишка, что народ вынужден был выйти на революцию , чтобы избавиться от этих душегубов.
Re: Re: Re: Re: "товарищи шариковы без царя в голове "
23 Даша-Да написал 23.07.2017 20:05
В гимназии, где учились Александр Керенский и Володя Ульянов, ставили спектакли. Так как девочек не было, то роли девочек доставались мальчикам. Александр Керенский играл девочку, а Володя Ульянов играл хулигана. Он обижал "девочку" и выгонял со сцены.
Революция это еще спектакль с одними и теми же актерами на сцене. Давайте вспомним, что в террористической организации "Народная Воля"созданой евреями Перовскими (Соболевскими), которая убила сотни лучших русских людей, были все те же актеры. Перовская, Гельфман, Ульянов(брат Ленина возглавлял убойный отдел Народной Воли)...
И я думаю, что и сегодня, все те же актеры. Ведь эту мафию никто не свергал. Именно поэтому русские города и улицы носят имена убийц.
Re: Re: Re: "товарищи шариковы без царя в голове "
23 Даша-Да написал 23.07.2017 18:03
И понятно что не было никакой революции. Был сговор еврейской мафии по уничтожению русской цивилизации. И если бы русские люди знали, что Керенский это сын Геси Гельфман... Не хочу писать... устала толочь воду...
Re: Re: "товарищи шариковы без царя в голове "
Григорьичу написал 23.07.2017 17:44
Григорьич написал 22.07.2017 15:23
..."Товарищ шариков" - химера, рожденная в больном мозгу модного столичного гинеколога, наделенного неким талантом борзописца.
============
Товарищ шариков! Не забывайте своего родителя - гениального Булгакова.
(без названия)
Поломник к написал 23.07.2017 13:30
Дети царя Николая второго они стали жертвой эксплуататрского строя.Оксана Снегирь молодец.
СОВЕТСКОМУ, якобы, и прочим снегиристам
Чубайсовед написал 23.07.2017 05:58
Я знаю, что меня ждЁт, если вдруг снегиристы захватят власть как в 1917 году.
Тяпкой по голове. Патрона, чтобы быстро и гуманно, пожалеют.
Этот патрон им ещЁ пригодится для построения светлого будущего для всего человечества.
.
А вот если бы президентом был я, что бы было с СОВЕТСКИМ?
Во-первых, я был бы неизмеримо лучшим президентом, чем особист Путен.
Собственно, Макс Калашников уже всЁ сказал:
никаких поворотов северных рек на юг, зимних Олимпиад в субтропиках,
ЧМ по футболу в магаданах.
Все природные ресурсы - на развитие страны.
Никаких ИЗМ-ов. Что в нынешних условиях эффективнее, то пусть и работает:
частное - пусть частное, гос - пусть гос.
Всемерная поддержка тем, кто может и хочет работать.
У меня бы страна расцвела. Один полностью раскрывшийся человек мог бы обеспечить достойную жизнь нескольким пенсионерам.
.
Так что бы было с СОВЕТСКИМ? В вертухаях-то надобность отпала бы.
Никто бы его не гнобил и не принуждал.
Ему, конечно, можно было бы найти посильную работу - двор там подметать.
Если хочет.
Но я бы дал ему пенсию как инвалиду умственного труда 1-й группы.
Хорошую пенсию, как у западных пенсионеров.
Он бы попутешествовал по миру, посмотрел бы, как можно и нужно жить.
Очеловечился бы.
.
Зацени разницу, убогий!
(без названия)
Виктор написал 23.07.2017 02:15
Удивляюсь, сколько жЫвотных обитает на сайте. Они плюсуют человеконенавистнические комментарии и минусуют гуманистические. Не знаю, испытывают ли они любовь хотя бы к своим детям? Они считают себя коммунистами. Но если коммунизм и живодерня синонимы, то пропади он пропадом вместе с его носителями, перебравшимися как тараканы из мезозоя в современную эпоху.
(без названия)
Виктор написал 23.07.2017 01:40
Бр-р-р. Какой рабочий класс представляет Оксана Снегирь, тот который языком бла-бла? А кто конкретно из рабочего класса принимал решение об убийстве царской семьи? Ну ладно, вам не жалко убитых по бандитски, без суда и следствия, царя и его детей. А девяносто процентов населения, то есть крестьянство, зачем изнасиловали? Они ведь никаким боком к буржуазии отношения не имели. Думаете гражданин мира Юровский, руководивший расстрелом, думал о русском рабочем классе ? Да нет же. Он как и отдавшие ему команду преступники думали о спасении и своей шкуры, которую они бы потеряли в случае поражения большевиков в гражданской войне.
(без названия)
nd написал 22.07.2017 23:59
Статья-не очень. Агитка. Куча эмоций, мало конкретики. Но тема-верная. У меня и так проблем до фига, чтобы я еще за своих прадедов каялся за какого-то блаженного недоумка.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss