Кто владеет информацией,
владеет миром

Сто тысяч подписей против "Матильды" - главное событие современности

Опубликовано 22.07.2017 в разделе комментариев 125

Сто тысяч подписей против "Матильды" - главное событие современности

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, собрав подписи 37 коллег-парламентариев и 100 тыс. обращений граждан, направила в МВД, Генпрокуратуру и Министерство культуры РФ депутатский запрос против фильма "Матильда", который рассказывает о взаимоотношениях наследника российского престола, будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской, и, по ее мнению, оскорбляет чувства верующих. Об этом она сама сообщила в субботу ТАСС.

Вот так вот.

Давайте сравним ситуации. Вот есть мэр Москвы Собянин, который сильно "достал" весьма многих москвичей, и который влияет на жизнь столицы прямо сейчас. И есть фильм, которого никто не видал, но который снимает весьма неплохой режиссер, в котором заняты очень сильные актеры, и который посвящен половой жизни сто лет назад свергнутого царя.

Петиция ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ за отставку Собянина набрала за месяц полторы тысячи подписей.

А вот как описывает сама Поклонская сбор подписей против кино: "В этих коробках находятся обращения граждан - эти 100 тыс. обращений. Мы с помощниками с трудом уложили Мы отправили их компетентным органам и надеемся на то, что все-таки такое количество, такое отношение представителей Госдумы и людей будет услышано компетентными органами и будут приняты соответствующие меры в пределах полномочий, чтобы не допустить нарушения прав людей, которые уже на протяжении 11 месяцев обращаются и ждут реакции органов".

Вот сейчас кандидаты в муниципальные депутаты собирают подписи для выдвижения. Надо обычно набрать всего-то три десятка. Это у меня на глазах происходит, и смотрите, с каким трудом эти подписи собираются! Я так понимаю, на выборах более высокого уровня, когда надо собирать тысячи и даже десятки тысяч подписей, ничего и проверять не нужно - сплошная фальсификация. Вопрос только в том, признают фальшивые подписи фальшивыми, или "проскочат". Но вопрос не в этом.

А Поклонская собрала 13 ящиков подписей! Одна. Хрупкая женщина, которая в свободное от сбора подписей время еще и депутатом трудится, законы принимает.

Вы верите? Я, к примеру, верю без тени сомнения! Как в святость святого Николая и рейтинг Путина 86 процентов. Как в то, что пятью хлебами можно накормить семь тысяч человек, а из бюджета Москвы оплатить программу реновации.

Думаю, сто тысяч подписей собрались сами, за счет исключительной популярности крымского прокурора Поклонской в народе. Раньше ведь кто у нас был популярным? Космонавты, актеры, футболисты. А теперь прокуроры, так надежней. Ну, понятно, также секретные агенты и сотрудники системы исправительных учреждений, но прокуроры все же на первом месте.

Я даже думаю, что следующим президентом России будет прокурор. Вот был преемником адвокат, не очень хорошо получилось. То есть хорошо, конечно, но не очень. А надо было не защитника, а обвинителя выбирать. Или начальника колонии. Жалко, смертная казнь отменена, а то бы еще можно исполнителя приговоров...

Но я отвлекся. 

Главное, что волнует сегодня наших граждан - это не тротуары шире проезжей части, и совсем не перспектива сноса 20 процентов московских жилых домов, не платные парковки уже возле самой кольцевой дороги, и не коррупция, не приведи господь. Главное - это чтобы на экраны не вышло крамольное кино. Про наше всё, про святого царя-мученика... Они б еще про Ленский расстрел сняли, ничего святого.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 58
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 125
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нервничают Бараноффы
Любитель музыки написал 22.07.2017 20:57
А за всем осталось не оценено, как жидне противны это 100000 (Сто тысяч подписей) против них. Эдак и земля под ногами начнет гореть.
Кстати, в Большом сняли торжественно аннонсированную ими постановку. Там голый гомик выкрашенный в серебряный цвет, появлялся. Вот нервные и не сдюжили. Однако, наши в местную контратаку пошли. А у энтих нервы, панимашь.
Лаврушке
Будет весело и страшно//// написал 22.07.2017 20:37
Напомни нам,фофан,когда Николя немцев разгромил под ноль?И чего они потом под Питером делали.Даже высшие военные чины в начале 17-го забили болт на свои обязанности,не говоря о нижних чинах,все скатилось в .овно.Вот как победили!И не в первую мировую заняли,а до нее.Из-за чего и влезли.Ну да,Николашка Д'Артаньян,просто так в мясорубку прыгнул.А по-Лендлизу заплатили дохера,не кизди.Будут твои гешефтмахеры затак помогать.И второй фронт открыли когда уже стало ясно,что хэр Гитлар не на тех напрыгнул и кто кого раком ставит(1944 год).Давай,обзови меня жидобольшевиком.Тебе сразу полегчает.Хоть я и не жид и не большевик...
Бланк и гусская революция
макробий4 написал 22.07.2017 20:34
Валим все беды на Ленина, Сталина, Дзержинского. Христос напомнил, что все мы во грехе. Бланк тоже не Бог, но он преобразовал страну и мир в лучшую сторону. Пытаемся доказать, что они виноваты. Простой вопрос: «27 лет, как по дурости (другого слова не нашел) прогнали коммунистов, а где результаты?» Не стоит на зеркало пенять. На бога тоже надежды мало.
Re: Re: А вы спросили у Николая II разрешение на тоже самое?
Крестьянин написал 22.07.2017 20:33
Учитель синагогу посещает,что ли? Ему ЯХВЕ все это напел? Каждый жиденок поганит русскую историю,а Баранову это нравится! А ведь в Советские времена Баранов в КПСС "ошивался".
(без названия)
sergkomarov написал 22.07.2017 20:32
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://vkk.me/nicoden
Re: Re: лис
Лаврентий. написал 22.07.2017 20:16
ф2 написал 22.07.2017 20:10
не по соросу , ельцынк солженицыну,сванидзе и др.
---------
Ельцин - коммунист. Сванидзе - не просто коммунист, а потомственный, его предки с Бланком и Бронштейном гусскую революцию делали.)))
Re: Камуняке в глаза, а он = ленинская роса!
Лаврентий. написал 22.07.2017 20:14
Впоследствии попавшие в эмиграцию русские ученые и инженеры высоко ценились во всех странах и прославились там множеством достижений мирового значения, например, В.К. Зворыкин (телевидение), И.И. Сикорский (вертолет), В.Н. Ипатьев (высокооктановый бензин), П.А. Сорокин (социология).
-----------
Многие говорят, что без русских эмигрантов, выдавленных из страны картавыми "защитниками русского народа" всеми этими бланками и бронштейнами, Америка никогда бы не стала супердержавой. По крайней мере вклад русской иммиграции в развитие Европы, США и стран Латинской Америки - неоспорим.
Re: лис
ф2 написал 22.07.2017 20:10
не по соросу , ельцынк солженицыну,сванидзе и др.
Re: Re: Камуняке в глаза, а он = ленинская роса!
Лаврентий. написал 22.07.2017 19:56
ДОКТОР.Ъ жЫдоведоФФ ДальССки,й*+ написал 22.07.2017 19:20
лови ещЁ , "Ф2", просвещайся:
В 1897 г. введен золотой рубль, равный 2,16 дойчмаркам или 0,51 $. В 1913 году золотой запас России более чем на 100 % покрывал бумажные деньги (тогда как у главных военных противников,
-----------
Когда красные захватили власть в России только у населения золотых монет было на 800 тонн. В казне еще 2500 тонн. А щас сколько? Сто лет народ на них пахал бесплатно и сколько денег у государства? А нисколько, все - у картавых.
Re: Доктору Жидоведову
Лаврентий. написал 22.07.2017 19:54
.А вот,если с рублем было все пучком,почему Николаша нахапал перед войной кредитов у французов с англичанами и когда случилась заваруха пришлось выступать на стороне антанты?
-----------
А если при Сралине было все так замечательно, почему красные валялись в ногах у пиндосов умоляя их о помощи по Ленд-лизу и слезно молили открыть Второй фронт? При Николашке в Первую мировую заняли немного бабла и все, немцев в Россию не пустили и разгромили. А тут - такое позорище, назанимали столько, что только в 90-е америкосы устали ждать отдачи и списали долги. Блин, вы, красные, такие тупые, что даже историю России не знаете. Знали бы - про долги Николашки молчали бы в тряпочку.
Re: а царь-то богом помазан, сразу после матильды
Лаврентий. написал 22.07.2017 19:49
макробий4 написал 22.07.2017 19:38
Что вы хотите, народу нужен бог, царь или просто болван, на которого надо молиться.
----------
Болваны, которые должны молиться на власть - нужны именно коммунистам. Достаточно сказать, что в Северной Корее тех, кто плохо плакал на похоронах Ким Ир Сена - сажали в тюрьму. На похоронах Ленина и Сталина за это могли расстрелять. Культ личности Путина - это калька с культа личности предыдущих генсеков.
Доктору Жидоведову
Будет весело и страшно///// написал 22.07.2017 19:47
Все воюем?Ну б-г в помощь.Вот ты тут цифирь вывалил,может так,может нет-не спорю.А вот,если с рублем было все пучком,почему Николаша нахапал перед войной кредитов у французов с англичанами и когда случилась заваруха пришлось выступать на стороне антанты?Обхезался,что импортные буржуи деньги выведут из страны и предприятия и настанет пз-ец.А мог бы и на стороне Германии сыграть.Кем там ему кайзер приходился?И теперь я дотумкал,чего ты за Русскую власть хочешь.Только я тебя разочарую:у этого с бороденкой на картинке русской крови немного,найди фото,где они с английским прынцем(запамятовал как его кличут) и сравни мордахи.
Re:
Лаврентий. написал 22.07.2017 19:46
Лис написал 22.07.2017 19:14
А какой истории надо учить? Как славян специально превращали в рабов и делали из них "русских"?
---------
Вам вообще ничего учить не надо. Подпилите только череп, а то из-за фокусов таких, как вы, скоро до обмеров точно дойдет. Ну и форму носа конечно, а также не картавьте, а то мало ли.
а царь-то богом помазан, сразу после матильды
макробий4 написал 22.07.2017 19:38
Что вы хотите, народу нужен бог, царь или просто болван, на которого надо молиться. Послушайте просьбы пенсионеров, обычных жителей, ветеранов, инвалидов, учителей и далее по списку. Все они просят улучшить, увеличить, добавить, и далее по списку, свое житье-бытье, пенсию, зарплату и так далее. Требовать никто не осмеливается! Никто не требует восстановить промышленность, прижучить олигархов, судей, всяких ментов и далее по списку. У пипла бог, поп, шеф это кумиры. Поклонская вот и на крестном ходе в честь царя в Ебурге засветилась, как же не подписать такую петицию, вдруг господь про тебя вспомнит.
Re: Re: Камуняке в глаза, а он = ленинская роса!
Валера............... написал 22.07.2017 19:27
Кулачок.Маааленький такой кулачок.Хозяйчик,паньмаешь.Сельскохозяйственник.
Re: Камуняке в глаза, а он = ленинская роса!
Валера............... написал 22.07.2017 19:23
А ты,холуй,Жыдонесоносов.Очень холую-дворняге нравятся царские времена.Мечта стать мелким хозяйчиком у Жыдонедоносова сбылась.Как у папы-мамы,похоже,которых,похоже,шлепнули большевики,чего он забыть не может.И не надо,жыдонедоносов,забывать.Мы их тебе еще напомним.
Re: Re: Re: Re: Варерику
Валера............... написал 22.07.2017 19:17
А я тебе еще и делать не начинал.Кончилась у тебя спокойная жизнь,придурок.Нет,смотрите-ка,лживый выпердок,решил вонять безнаказанно.Я и говорю-придурок.
(без названия)
Лис написал 22.07.2017 19:14
А какой истории надо учить? Как славян специально превращали в рабов и делали из них "русских"?
Re:
Лаврентий написал 22.07.2017 19:07
ф2 написал 22.07.2017 18:58
г. БАРАНОВ.вам эти уроды не надоели? Не лучше ли открыть какой-то просветительский сайт?учить людей истории своей страны?у
---------
Какой именно "истории"? Вы, коммунисты, историю за сто лет диктатуры изнасиловали наверное раз двадцать, переписывая ее под каждого своего генсека по нескольку раз. То у вас товарищ Троцкий - "герой русской революции", потом он - "враг народа", через некоторое время вы его реабилитируете, потом опять предаете анафеме. Так какой вариант вашей коммуняцкой "истории" хотите заставить учить?)))
(без названия)
тютютю написал 22.07.2017 19:01
Что я еще интересного прочитал? ЦИТИРУЮ: "Белорусская легкоатлетка Виолетта Скворцова, уверенно ставшая чемпионкой Европы среди юниоров в тройном прыжке, покинула пьедестал во время церемонии награждения из-за того, что организаторы турнира в итальянском Гроссето включили гимн другой страны... Организаторы принесли извинения спортсменке и белорусской стороне, предложив провести церемонию награждения повторно в субботу. Таким образом, победительницу и медалистов в тройном прыжке будут чествовать вновь" - наверное, это и есть ПАТРИОТИЗМ (сойти с пьедестала, услышав гимн не своей Родины).
.
В связи с этим мне вспомнилась мастерица шеста Исимбаева, которая жила (и сейчас живет?) в Монако, жрала (и сейчас жрет?) запрещенную для тех тех же волгоградцев санкционку и-при этом оттуда, из Монако, демонстрировала свой пламенный ПЕДРИОТИЗМ в виде любви к Вове Плешивому и плевков а адрес европейских геев.
.
Это к вопросу, чем отличается белорусский ПАТРИОТИЗМ от путлерстанского ПЕДРИОТИЗМА.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss