Кто владеет информацией,
владеет миром

Сто тысяч подписей против "Матильды" - главное событие современности

Опубликовано 22.07.2017 в разделе комментариев 125

Сто тысяч подписей против "Матильды" - главное событие современности

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, собрав подписи 37 коллег-парламентариев и 100 тыс. обращений граждан, направила в МВД, Генпрокуратуру и Министерство культуры РФ депутатский запрос против фильма "Матильда", который рассказывает о взаимоотношениях наследника российского престола, будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской, и, по ее мнению, оскорбляет чувства верующих. Об этом она сама сообщила в субботу ТАСС.

Вот так вот.

Давайте сравним ситуации. Вот есть мэр Москвы Собянин, который сильно "достал" весьма многих москвичей, и который влияет на жизнь столицы прямо сейчас. И есть фильм, которого никто не видал, но который снимает весьма неплохой режиссер, в котором заняты очень сильные актеры, и который посвящен половой жизни сто лет назад свергнутого царя.

Петиция ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ за отставку Собянина набрала за месяц полторы тысячи подписей.

А вот как описывает сама Поклонская сбор подписей против кино: "В этих коробках находятся обращения граждан - эти 100 тыс. обращений. Мы с помощниками с трудом уложили Мы отправили их компетентным органам и надеемся на то, что все-таки такое количество, такое отношение представителей Госдумы и людей будет услышано компетентными органами и будут приняты соответствующие меры в пределах полномочий, чтобы не допустить нарушения прав людей, которые уже на протяжении 11 месяцев обращаются и ждут реакции органов".

Вот сейчас кандидаты в муниципальные депутаты собирают подписи для выдвижения. Надо обычно набрать всего-то три десятка. Это у меня на глазах происходит, и смотрите, с каким трудом эти подписи собираются! Я так понимаю, на выборах более высокого уровня, когда надо собирать тысячи и даже десятки тысяч подписей, ничего и проверять не нужно - сплошная фальсификация. Вопрос только в том, признают фальшивые подписи фальшивыми, или "проскочат". Но вопрос не в этом.

А Поклонская собрала 13 ящиков подписей! Одна. Хрупкая женщина, которая в свободное от сбора подписей время еще и депутатом трудится, законы принимает.

Вы верите? Я, к примеру, верю без тени сомнения! Как в святость святого Николая и рейтинг Путина 86 процентов. Как в то, что пятью хлебами можно накормить семь тысяч человек, а из бюджета Москвы оплатить программу реновации.

Думаю, сто тысяч подписей собрались сами, за счет исключительной популярности крымского прокурора Поклонской в народе. Раньше ведь кто у нас был популярным? Космонавты, актеры, футболисты. А теперь прокуроры, так надежней. Ну, понятно, также секретные агенты и сотрудники системы исправительных учреждений, но прокуроры все же на первом месте.

Я даже думаю, что следующим президентом России будет прокурор. Вот был преемником адвокат, не очень хорошо получилось. То есть хорошо, конечно, но не очень. А надо было не защитника, а обвинителя выбирать. Или начальника колонии. Жалко, смертная казнь отменена, а то бы еще можно исполнителя приговоров...

Но я отвлекся. 

Главное, что волнует сегодня наших граждан - это не тротуары шире проезжей части, и совсем не перспектива сноса 20 процентов московских жилых домов, не платные парковки уже возле самой кольцевой дороги, и не коррупция, не приведи господь. Главное - это чтобы на экраны не вышло крамольное кино. Про наше всё, про святого царя-мученика... Они б еще про Ленский расстрел сняли, ничего святого.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 58
Поделиться
Всего комментариев к статье: 125
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ф2 написал 22.07.2017 18:58
г. БАРАНОВ.вам эти уроды не надоели? Не лучше ли открыть какой-то просветительский сайт?учить людей истории своей страны?уродов конечно не переучишь , плевать на них.подрастают следующие поколения.их надо учить правде
Re:
Лаврентий написал 22.07.2017 18:48
А носители русского мира заявили, что никакого Агеева знать не знают (
-------
Так коммунисты русских всегда на смерть посылают, а потом опаньки и оказывается он сам поехал. Так было в Испании в 1939-м. Так было в Анголе, в Мозамбике и Кампучии, а также вспомнить можно танковый марш на Грозный в 1994-м. Тогда коммунист Ельцин тоже заявил, что никого не посылал и они на танках сами поехали.
Re:
Лаврентий написал 22.07.2017 18:45
Лис написал 22.07.2017 18:40
Нет такого этноса как "русские".Даже внешность и то славянская.По поводу "русских" вам лучше обратиться в ближайшую синагогу.Там их божок и обитает.
------------
Старая жидовская песня: "русских нет, поэтому Россия - наша". Жиденок, думаешь на это фуфло кто-нибудь купится, тем более, что в последней переписи населения 84% жителей заявили, что они именно русские? Иди лесом, тварь картавая, про внешность вообще не заикайся, а то вам, гнидам, скоро опять черепа циркулем мерить начнут.
Re: Re: Re: Варерику
Валера............... написал 22.07.2017 18:44
Отзываю свое намерение преложение Жыдоведову почитать Ницше.Малость переоценил я Жыдоведова.Чуть-чуть.Читать тебе инструкции по устройству сенокосилки и цен на сено в биржевых бюллетенях-вот это без промаха будет. Вперед,жыдоведов,поднимай сельское хозяйство-мы без тебя пропадем.
(без названия)
Лис написал 22.07.2017 18:40
Нет такого этноса как "русские".Даже внешность и то славянская.По поводу "русских" вам лучше обратиться в ближайшую синагогу.Там их божок и обитает.
Re: Re: Варерику
Валера............... написал 22.07.2017 18:38
Хочешь откровенно,Жыдоведов-сказать тебе,кто ты такой по жизни?Ты,просто-напросто,мелкий сплетник.Из мещан.
(без названия)
тютютю написал 22.07.2017 18:38
Опять-таки... тоже любопытно: нацист и укрофашист Порошенко таки разрешил мамашке путенского наемника Агеева повидать своего сына - этого самого наемника, отправившегося на Украину зарабатывать бабосы убийством украинцев. А носители русского мира заявили, что никакого Агеева знать не знают (http://www.newsru.com/world/22jul2017/ageevmeeting.html)... и я вот что подумал: хорошо для Гиркина, что Гиркин не попался укрофашистам - а то ведь этого Гиркина точно так же пославшие его гадить на Украину кинули бы, как кинули этого наемника Агеева.
Re: Варерику
Валера............... написал 22.07.2017 18:36
Да мне НАСРАТЬ на все твои "замыслы" А могу и ПРОСТО посрать на тебя.И ты этого дождешься.
Re:
Лаврентий написал 22.07.2017 18:35
Лис написал 22.07.2017 18:31
А откуда взялись всякие задроты под названием "русские" если на территории современной России до так называемого "крещения" во имя еврейской женщины под ником "Богоматерь" жили исключительно славяне?
-----------
Лис, а какие основания у вас, жиденка, отрицать существование русских в России? Не нравится то, что 84% населения в России - русские, писсдуйте в свой кишлак и закроем тему.
Re:
Лаврентий написал 22.07.2017 18:33
Лис написал 22.07.2017 18:31
А откуда взялись всякие задроты под названием "русские" если на территории современной России до так называемого "крещения" во имя еврейской женщины под ником "Богоматерь" жили исключительно славяне?
------------
А какого задрота это интересует? Этот задрот сам из какой черной сраки высссран?
(без названия)
Лаврентий написал 22.07.2017 18:31
мещанин написал 22.07.2017 16:37
Такое ощущение, что защита николая 2 го, это что - то личное. Мне, православному, верующему, вообще не понятно, как он попал в святые.
----------
Ничего личного. Просто поливая грязью Николая - поливают грязью Россию и народ, создавший великое государство, которое красные объявили "тюрьмой народов". Заметьте, что при "Николае кровавом", не было концлагерей, никто не проводил политику красного или другого террора, не уничтожали крестьян и все равно он "кровавый". А вот Бланк, приказывавший убивать даже детей, приказывавший брать в заложники семьи русских и расстреливать их без суда и следствия и вешать, вешать, еще раз вешать - это оказывается самый человечный гуманист!!! Вот вам и разница: дерьмом поливают нормального правителя и облизывают конченное животное, приведшее страну к краху, на деньги немцев.
(без названия)
Лис написал 22.07.2017 18:31
А откуда взялись всякие задроты под названием "русские" если на территории современной России до так называемого "крещения" во имя еврейской женщины под ником "Богоматерь" жили исключительно славяне?
Варерику
ДОКТОРЪжЫдоведоФФ ДальССки,й*. написал 22.07.2017 18:31
Я кой/чего уяснил, с тобой.
ВсЁ стало на свои места.
А, как ты отнесЁшься, к моему великолепному замыслу, тебя = ВХУЙ,- послать?
( ещЁ один = "учитель",- мне нашОлся, ницшу он читать призывает!!!
Да хУле там "учитель"?!( какая чудеССная, и чиста гусЬкая фамилия = главно/дело...
Валера............... написал 22.07.2017 18:29
Это было время,когда еше Жура работал с ним в паре.Помнишь Журу? И с Журой у меня были вполне приличные выяснения вопросов и о философских категориях в том числе. Нельзя сказать,что это было неинтересно.
Re:
Лаврентий написал 22.07.2017 18:25
Лис написал 22.07.2017 16:49
А что здесь непонятного? Какой "бог" такие и "святые".Одни кровожадные маньяки и откровенные психопаты.
-------------
Эх, дяденька, вам бы на "святых" красного иконостаса посмотреть. Что Бланк вытворял, в курсе? Как Павлик Морозов евреям свою семью закладывал, слышали? А о том, как Зоя Космодемьянская по приказу товарища Сталина дома русских женщин, брошенных коммунистами с детьми сжигала слышали? Так что в какого красного "святого" не плюнь - хоть Войков, хоть Калинин, хоть Ельцын - в редкую тварь попадешь.
Re: Да хУле там "учитель"?!( какая чудеССная, и чиста гусЬкая фамилия = главно/дело...
Валера............... написал 22.07.2017 18:24
И,если,ученые из нормальных народов,еще туда-сюда,могут быть пожожими на нормальных людей,особенно когда дело касается философии,политики или той же истории,то жыдовня лишена напрочь и такой мелочи.И навсегда.
Да хУле там "учитель"?!( какая чудеССная, и чиста гусЬкая фамилия = главно/дело...
Валера............... написал 22.07.2017 18:20
Ницше считал учонах третьим сортом людей и доказывал это.Красиво доказывал и все в все по их жыдовскому пятачку.Только болваны попадаются на их учонаи звание,степени и прочую мишуру,чем очень любят щеголять те же жыды и жыды историки в том числе.Ты почитай Ницше,почитай,не поленись-тогда у тебя будет понимание в это вопросе,а,значит,и аргументация,которая не должна пропасть.
Re:
Лаврентий написал 22.07.2017 18:20
Или же вся эта мышиная возня вокруг кинА - лишь наброс дерьма на вентилятор? Даже не знаю, что думать...
----------
Наброс дерьма. По другому комми уже грязью полить Россию не могут.
Re: ГыГыГыГыГы......
Лаврентий написал 22.07.2017 18:18
Лис написал 22.07.2017 18:06
Бог русского мира-Иегова!Дела настолько скверные что просто полная задница.
-------
В реальности русские - народ атеистичный. А вот коммунисты реально религиозные фанатики и на своего Карлу и его сына Бланка молются уже больше века. Вот только чем больше они молются, тем страна почему-то живет хуже и хуже. Они говорят, что мало русских убивают и поэтому страна в ж...пе. При этом взять любую страну и видно, что красные Пол Поты убивают много, но что-то ни разу это не привело к положительному результату, только к коммуняцким истерикам, что убивать надо еще больше. Упыри, да когда ж вы крови то напьетесь?
(без названия)
тютютю написал 22.07.2017 18:13
Кстати... прокуратура Москвабада нашла признаки нарушения Уголовного кодекса Путлерстана в действиях противников выхода в прокат фильма "Матильда" крымнашиста Учителя (http://www.newsru.com/russia/21jul2017/procmatilda.html) - и я пребываю какбэ в замешательстве: дурочке Поклонской как инициатору и организатору противников выхода кинА века теперь впаяют двушечку или отправят ее в дурку? Или же вся эта мышиная возня вокруг кинА - лишь наброс дерьма на вентилятор? Даже не знаю, что думать...
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss