Кто владеет информацией,
владеет миром

Сто тысяч подписей против "Матильды" - главное событие современности

Опубликовано 22.07.2017 в разделе комментариев 125

Сто тысяч подписей против "Матильды" - главное событие современности

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, собрав подписи 37 коллег-парламентариев и 100 тыс. обращений граждан, направила в МВД, Генпрокуратуру и Министерство культуры РФ депутатский запрос против фильма "Матильда", который рассказывает о взаимоотношениях наследника российского престола, будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской, и, по ее мнению, оскорбляет чувства верующих. Об этом она сама сообщила в субботу ТАСС.

Вот так вот.

Давайте сравним ситуации. Вот есть мэр Москвы Собянин, который сильно "достал" весьма многих москвичей, и который влияет на жизнь столицы прямо сейчас. И есть фильм, которого никто не видал, но который снимает весьма неплохой режиссер, в котором заняты очень сильные актеры, и который посвящен половой жизни сто лет назад свергнутого царя.

Петиция ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ за отставку Собянина набрала за месяц полторы тысячи подписей.

А вот как описывает сама Поклонская сбор подписей против кино: "В этих коробках находятся обращения граждан - эти 100 тыс. обращений. Мы с помощниками с трудом уложили Мы отправили их компетентным органам и надеемся на то, что все-таки такое количество, такое отношение представителей Госдумы и людей будет услышано компетентными органами и будут приняты соответствующие меры в пределах полномочий, чтобы не допустить нарушения прав людей, которые уже на протяжении 11 месяцев обращаются и ждут реакции органов".

Вот сейчас кандидаты в муниципальные депутаты собирают подписи для выдвижения. Надо обычно набрать всего-то три десятка. Это у меня на глазах происходит, и смотрите, с каким трудом эти подписи собираются! Я так понимаю, на выборах более высокого уровня, когда надо собирать тысячи и даже десятки тысяч подписей, ничего и проверять не нужно - сплошная фальсификация. Вопрос только в том, признают фальшивые подписи фальшивыми, или "проскочат". Но вопрос не в этом.

А Поклонская собрала 13 ящиков подписей! Одна. Хрупкая женщина, которая в свободное от сбора подписей время еще и депутатом трудится, законы принимает.

Вы верите? Я, к примеру, верю без тени сомнения! Как в святость святого Николая и рейтинг Путина 86 процентов. Как в то, что пятью хлебами можно накормить семь тысяч человек, а из бюджета Москвы оплатить программу реновации.

Думаю, сто тысяч подписей собрались сами, за счет исключительной популярности крымского прокурора Поклонской в народе. Раньше ведь кто у нас был популярным? Космонавты, актеры, футболисты. А теперь прокуроры, так надежней. Ну, понятно, также секретные агенты и сотрудники системы исправительных учреждений, но прокуроры все же на первом месте.

Я даже думаю, что следующим президентом России будет прокурор. Вот был преемником адвокат, не очень хорошо получилось. То есть хорошо, конечно, но не очень. А надо было не защитника, а обвинителя выбирать. Или начальника колонии. Жалко, смертная казнь отменена, а то бы еще можно исполнителя приговоров...

Но я отвлекся. 

Главное, что волнует сегодня наших граждан - это не тротуары шире проезжей части, и совсем не перспектива сноса 20 процентов московских жилых домов, не платные парковки уже возле самой кольцевой дороги, и не коррупция, не приведи господь. Главное - это чтобы на экраны не вышло крамольное кино. Про наше всё, про святого царя-мученика... Они б еще про Ленский расстрел сняли, ничего святого.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 58
Поделиться
Всего комментариев к статье: 125
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ф2 написал 22.07.2017 14:42
не понимаю почему поклонская возбудилась.ну спал николай с матильдой . ну и что?вот если -бы он с распутиным спал, да и то какое ваше дело. страна ДУРАКОВ.
Да хУле там "учитель"?!( какая чудеССная, и чиста гусЬкая фамилия = главно/дело...
ДОКТОРЪ жЫдоведоФФ ДальССки,й*.! написал 22.07.2017 14:40
Думаю, что надо очередного "учителя" проССпонсировать на сЪЁмки фильмы
о застенчивой любви вошЬдей миГоГоГо пГалейтаГиата.
фильму назвать = "Шалаш".
.
трейлер к фильме :
- опушка леса у финского хутора на ст. Разлив.
- шалаш.
- сверху и между раздвинутых голых, волосатых ног,
торчат побГитые ступни вошЬдя мигогого пргалетагиата = Вовы Бланка.
слышны стоны, вздохи и пердЁжЪ:
- Мне больно, воФа!
- Зиночка, ну ещЁ на пол-шишечки, чуть-чуть, теб надо теГпеть гади нашей пголетагской геволюции!
далее камера выхватывает план = с измождЁнным и отвалившемся в сторону вошЬдЁм , рядом с обтруханным им же очком, и плодом его любви = Зиновьевым Гершелем.
.
Там они провели наедине много времени, и, очевидно, это окончательно вскружило голову Зиновьеву.
Потому что в сентябре он пишет из Петрограда Ленину в Финляндию.
"Дорогой Вова! Ты не поверишь, как я скучаю тут без тебя, как мне не хватает тебя и наших с тобой ласк... Ты не поверишь, я не прикасался ни к кому с тех пор, как ты уехал. Ты можешь быть совершенно уверен в моем чувстве к тебе и в верности. Поверь, ни к мужчине, ни, тем более к женщине, не прикасался и не прикоснусь. Только ты - мой близкий человек... Приезжай, не бойся, я все устрою наилучшим образом".
Вероятно, Ленин не откликнулся на это письмо, и тогда Зиновьев, спустя неделю, пишет следующее, вдогонку за первым:
"Милый Вова! Ты не отвечаешь мне, наверное, забыл своего Гершеле... А я приготовил для нас с тобой замечательный уголок. Мы сможем бывать там в любое время, когда только захотим. Это - прекрасная квартирка, где нам будет хорошо, и никто не помешает нашей любви. Будет так же хорошо, как и прежде. Я вспоминаю, какое счастье было для меня встретиться с тобой. Помнишь, еще в Женеве, когда нам приходилось скрываться от этой женщины... Никто не поймет нас, наше чувство, нашу взаимную привязанность... Приезжай скорее, я жду тебя, мой цветок. Твой Гершель".
.
клаСС!
Красные импотенты завидуют, потому что сами ничего не могут
За Веру, Царя и Отечество! написал 22.07.2017 14:37
Да, собрали 100 тысяч подписей, и все живые, и еще митинги 1 августа пройдут. А красные ничего путного ни делать не умеют, ни подписи собирать, ни выборы выигрывать. Страну профукали, победу Борьке Алкашу отдали, даже свой рабочий класс не хотят защищать, как марксизмом предписано. Все, что умеют современные красные, это злиться, завидовать и гавкать на чужие успехи.
Re:
ф2 написал 22.07.2017 14:30
список не полный . жириновского с сынком забыли. да и абрамович с компанией где-то потерялся. кстати наина иосифовна тоже еврейка, и ее дочь татьяна тоже, как ни странно. какой-то вы стоик не принципиальнвй / не стойкий / что-ли
(без названия)
Будет весело и страшно///// написал 22.07.2017 14:19
Дорогой Лавруша!Вы,ошиблись адресом.Когда нечего ответить большинство недалеких прямоходящих начинают фантазировать по-поводу принадлежности оппонента.Идите дальше.Здесь не подают,здесь не посылают.Тюрьма народов была разрушена,а венценосный кроухантер получил награду.Заслужил.
Re:
Лаврентий написал 22.07.2017 14:06
Ой, ну конечно только "потомок косгомских кгестьян" будет грудью защищать картавую власть и поливать грязью Российскую империю. Извиняте, "потомок", не пгизнал сгазу то.
(без названия)
Будет весело и страшно///// написал 22.07.2017 13:58
Дорогой Лаврентий!Мне тоже монопенисуально,когда меня,потомка Костромских крестьян,причисляют к племени Срулей и Пинхусов.Не вы первый на этом ресурсе.Хоть негрой губастой обзовите,фиолетово!Можете теже щи хлебать тем же штиблетом и передергивать на Николя,не вижу препятствий.Просто интересно:вот куча народу здесь кидается овном и приводит "неопровержимые" доказательства(в любой теме).Хоть кто-то кому-то что-то доказал хоть раз?Убедил?
Re:
Лаврентий написал 22.07.2017 13:26
Будет весело и страшно///// написал 22.07.2017 13:17
Лаврентий!Это вы с его тряпейшеством носитесь,как дурень с писаной торбой.Нам он и в ***** не впился.Про него вспоминаем, только когда всякие альтернативно-одаренные на ***** исходить начинают.
---------
Вы знаете, а мне не интересно, когда и как евреи вспоминают царя российской империи.
Кто врет?
ПетрАлександрович написал 22.07.2017 13:19
Еще 5 дней назад, 17-07 было 40тыщ, а 22-07 100тыщ?
За 5 дней 60 000 подписей собрались?
ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июл — РИА Новости.
Депутат Наталья Поклонская заявила, что уже 40 тысяч человек из России и других стран заявили ей, что фильм "Матильда" оскорбляет их религиозные чувства.
"На сегодняшний день уже более 40 тысяч человек обратились с тем, что указанный фильм оскорбляет религиозные чувства", — сказала Поклонская журналистам в понедельник.
(без названия)
Будет весело и страшно///// написал 22.07.2017 13:17
Лаврентий!Это вы с его тряпейшеством носитесь,как дурень с писаной торбой.Нам он и в ***** не впился.Про него вспоминаем, только когда всякие альтернативно-одаренные на ***** исходить начинают.Век назад благодарный народ троллил вас,монархиздов,распевая :"Боже,царя возьми!Нам он не нужен,в лоб он контужен...".Чего и вам ото-всей души желаем!
бедненькая
умен написал 22.07.2017 13:16
Ну,что так наша Няша так возбудилась? Переживает бедненькая, что в главной роли этой киноподелки, снялась немецкая порнозвезда! И что, после просмотра нового фильма, все будут искать изучать предыдущую фильмографию этого героя. Бог таки так!
рЫдактору
Дмитрий.г..Запорожье. написал 22.07.2017 13:13
Ну так всем в мире понятно что...умом кацапа не понять,ибо с умом кацапы не знакомы..Это Вам для общего развития..https://www.youtube.com/watch?v=SmwXa0FGwP8..
Re: Когда же работой занимается?
Евреи в НКВД написал 22.07.2017 13:06
Еще одним образцом, когда в "янычары революции" (как именовала революционная печать чекистов) шли целым семейством, стала семья Кессельманов.
Уроженцы Одессы, братья Кессельманы - Авраам (Арнольд) (1893 г. р., в чекистской среде был более известен под фамилией Арнольдов), Михаил (1898 г.р., единственный из братьев сохранивший при работе в органах ВЧК-ОГПУ-НКВД свою фамилию) и Семен (1899 г.р., известный среди чекистов, под фамилией Западный) достигли высоких постов в системе Наркомвнудела.
Судя по их биографиям первым в органы "пролетарского гнева" поступил старший брат - Авраам (Арнольд), а затем за ним потянулись Семен и Михаил.
Re: Re: Re: ...
Лаврентий написал 22.07.2017 13:04
В следующий раз надо так загнобить, чтобы мразям страху на века нагнать.
----------
То есть вы ж\д мало русской крови пролили и хотите пролить еще больше? И тварь картавая, на каком основании ты, гнида террористическая, смеешь по отношению к русским применять слова в духе "мрази" и аналогичные ?
Когда же работой занимается?
13коробок написал 22.07.2017 13:01
Дурдом, право слово!
100 тыщщ. заявлений собрать и обработать - не так просто, это и время и деньги.
Раньше коробка из под ксерокса с баксами, теперь 13 коробок с приложениями.
Как же все это достало!!!
Re: Re: Re: ...
Лаврентий написал 22.07.2017 13:01
Ай-яй-яй, пошла демагогия от очередного ублюдишки.
----------
Ай-яй-яй, ж..денка правда про ж\д.убийц обидела.)))
Re:
Евреи в НКВД написал 22.07.2017 12:59
Евреи в НКВД СССР. 1936-1938 гг. Опыт биографического словаря.
Одной из причин поступления в органы госбезопасности были и родственные связи. Наличие крепких родственных отношений всегда играли в еврейской среде очень серьезную роль.
Нередко поступление еврея на службу в органы госбезопасности вело к тому, что вскоре там же на службе оказывались и его ближайшие родственники – братья, сестры и т. д.
Авторами насчитано около 39 родственных "кланов" евреев-чекистов, когда в органах ВЧК-ОГПУ-НКВД вместе служили братья, сестры и жены. И это не только известные семейные "кланы" братьев Берманов, братьев Баков.
С момента основания и вплоть до ноября 1938 года начальниками ГУЛага являлись Лазарь Иосифович Коган (июнь 1930-июнь 1932), Матвей Давыдович Берман (июнь 1932-август 1937) и Израиль Израилевич Плинер.
Перечислим лишь некоторые из них: братья Шпигельглазы (И.М. и С. М. Шпигельглазы), братья Эдвабники (Н.Б., С.Б. и Д. Б. Эдвабники), братья Флейшманы (Г.Е. и Я. Е. Флейшманы), братья Штаркманы (М.Р. и Г. Р. Штаркманы), братья Александровичи (И. М. и Й. М. Александровичи), братья Алиевские (Г. И. и А. И. Алиевские), братья Дукельские (С.С. и В. С. Дукельские), братья Черновы (Л. А. и М. А. Черновы), братья Барбаровы (П. И. и Л. И. Барбаровы), братья Каруцкие (С.А. и В. А. Каруцкие и сестра А. А. Каруцкая), братья Римские (С. Л. и Л. Л. Римские), братья Бесидские (С. И. Самойлов-Бесидский и В. И. Бесидский), братья Симховичи (А. М. и Е. М. Симховичи), братья Шостаки (П. Г. Соколов-Шостак и Е. Г. Шостак), братья Ратнеры (С. В. и С. В. Ратнеры), братья Листенгурты (Р. А. и М. А. Листенгурты), братья Перцовы (Р. А., С. А. и Д. А. Перцовы), братья Паукеры (К. В. и Г. В. Паукеры), братья Диментманы (М. И. и Д. И. Диментманы), братья Гульст (В. Н. и 3. Н. Гульст), братья Гендины (С. Г. и К. Г. Гендины), братья Буль (Е. Д. и Л. Д. Буль), братья Пиевские (М. Е. Амиров-Пиевский и С. Е. Пиевский-Лацанов), братья Миркины (С. 3. и Ю. 3. Миркины), братья Броневые (А. И. и С. И. Броневые), братья Боскис-Глузберги (Б. С. и С. С. Боскис-Глузберги) и др. В органах ГПУ УССР служил М. 3. Гейлик и 5 его сыновей (А. М., Г. М, Г. М., И. М и 3. М Гейлики).
(без названия)
стоик823 написал 22.07.2017 12:46
К 100-летию начатого сионистами Троцкими, Дзержинскими и другими Андроповами с Примаковыми Геноцида Славян фильм не снимается?
(без названия)
Будет весело и страшно///// написал 22.07.2017 12:45
Мужика ей бы найти хорошего,может "закидоны" и пройдут.То бюст Николашки у нее замироточит,то хулиард подписей соберет против фильма.Уже и не смешно даже...
Re: Re: ...
ййй написал 22.07.2017 12:34
> Позорным было убийство и убийцы
> были позорными, даже детей не
> пощадили, зверьки.
_
Ай-яй-яй, пошла демагогия от очередного ублюдишки. Все это можно сказать и про царя и про белое движение и про текущую власть. И если начать считать на ком этого дерьма больше, то сразу и станет понятно почему коммунисты это народная власть, а царишки и прочие капиталисты ублюдки конченые. И надо их карать именно что с семьями и по полной, чтобы надолго охоту так рисковать и пытаться отпить от чаши русской крови. Вон как до сих пор верещат монархисты-ублюдишки. Но видать мало было, раз даже на сто лет не хватило. В следующий раз надо так загнобить, чтобы мразям страху на века нагнать.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss