Кто владеет информацией,
владеет миром

Сто тысяч подписей против "Матильды" - главное событие современности

Опубликовано 22.07.2017 в разделе комментариев 125

Сто тысяч подписей против "Матильды" - главное событие современности

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, собрав подписи 37 коллег-парламентариев и 100 тыс. обращений граждан, направила в МВД, Генпрокуратуру и Министерство культуры РФ депутатский запрос против фильма "Матильда", который рассказывает о взаимоотношениях наследника российского престола, будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской, и, по ее мнению, оскорбляет чувства верующих. Об этом она сама сообщила в субботу ТАСС.

Вот так вот.

Давайте сравним ситуации. Вот есть мэр Москвы Собянин, который сильно "достал" весьма многих москвичей, и который влияет на жизнь столицы прямо сейчас. И есть фильм, которого никто не видал, но который снимает весьма неплохой режиссер, в котором заняты очень сильные актеры, и который посвящен половой жизни сто лет назад свергнутого царя.

Петиция ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ за отставку Собянина набрала за месяц полторы тысячи подписей.

А вот как описывает сама Поклонская сбор подписей против кино: "В этих коробках находятся обращения граждан - эти 100 тыс. обращений. Мы с помощниками с трудом уложили Мы отправили их компетентным органам и надеемся на то, что все-таки такое количество, такое отношение представителей Госдумы и людей будет услышано компетентными органами и будут приняты соответствующие меры в пределах полномочий, чтобы не допустить нарушения прав людей, которые уже на протяжении 11 месяцев обращаются и ждут реакции органов".

Вот сейчас кандидаты в муниципальные депутаты собирают подписи для выдвижения. Надо обычно набрать всего-то три десятка. Это у меня на глазах происходит, и смотрите, с каким трудом эти подписи собираются! Я так понимаю, на выборах более высокого уровня, когда надо собирать тысячи и даже десятки тысяч подписей, ничего и проверять не нужно - сплошная фальсификация. Вопрос только в том, признают фальшивые подписи фальшивыми, или "проскочат". Но вопрос не в этом.

А Поклонская собрала 13 ящиков подписей! Одна. Хрупкая женщина, которая в свободное от сбора подписей время еще и депутатом трудится, законы принимает.

Вы верите? Я, к примеру, верю без тени сомнения! Как в святость святого Николая и рейтинг Путина 86 процентов. Как в то, что пятью хлебами можно накормить семь тысяч человек, а из бюджета Москвы оплатить программу реновации.

Думаю, сто тысяч подписей собрались сами, за счет исключительной популярности крымского прокурора Поклонской в народе. Раньше ведь кто у нас был популярным? Космонавты, актеры, футболисты. А теперь прокуроры, так надежней. Ну, понятно, также секретные агенты и сотрудники системы исправительных учреждений, но прокуроры все же на первом месте.

Я даже думаю, что следующим президентом России будет прокурор. Вот был преемником адвокат, не очень хорошо получилось. То есть хорошо, конечно, но не очень. А надо было не защитника, а обвинителя выбирать. Или начальника колонии. Жалко, смертная казнь отменена, а то бы еще можно исполнителя приговоров...

Но я отвлекся. 

Главное, что волнует сегодня наших граждан - это не тротуары шире проезжей части, и совсем не перспектива сноса 20 процентов московских жилых домов, не платные парковки уже возле самой кольцевой дороги, и не коррупция, не приведи господь. Главное - это чтобы на экраны не вышло крамольное кино. Про наше всё, про святого царя-мученика... Они б еще про Ленский расстрел сняли, ничего святого.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 58
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 125
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Лаврентий написал 22.07.2017 12:26
Лис написал 22.07.2017 10:07
"Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь мир голодных и рабов,
Кипит наш разум возмущенный
-----------
да он выкипел за сто лет давно.
Re: ...
Лаврентий написал 22.07.2017 12:24
Боб написал 22.07.2017 11:19
Николай второй - подлейшая страница в истории России. И лично мне плевать на его личную жизнь и позорную смерть.
-----------
Да конечно подлейшая: тряпка был царь и вместо того, чтобы Бланка и его кагал удавить втихую - он им позволил власть захватить. А вот что касается смерти, то позорной она точно не была. Позорным было убийство и убийцы были позорными, даже детей не пощадили, зверьки.
Re: подписи собирать за проверку психического здоровья Няши
СтарпЁр написал 22.07.2017 12:21
Правильно. Потому как у нормальные люди не вопят на весь Мир о том, что бронзовый бюст Николашки замироточил. Депутатам давно пора поставить вопрос о проверке психического состояния их коллеги, бо баба с дитем без мужа, пережившая крымскую эпопею может быть опасна для общества. К этому еще добавляется и необходимость отработать орден, полученный от самозванцев Маши и Гоши.
У депутатов есть повод задуматься.
***
коммунистов снять кино?
А может про секс написал 22.07.2017 12:19
Расстрел растлителя
Поскольку в СССР секса не было, то и скандалов подобных – тоже. Разве что в 1935-м публично обвинили в аморалке всемогущего секретаря Президиума ЦИК Авеля Енукидзе.
По сообщению Политбюро в аппарате ЦИК окопалась контрреволюционная молодежь из бывших княгинь, дворянок, дочерей белогвардейцев. «Многих из них Енукидзе лично принял на работу и с некоторыми сожительствовал».
Пленум ЦК исключил развратника из партии «за политическое и бытовое разложение». Вот это принципиальность! Сталин спросил большевичку Марию Сванидзе, жену брата своей первой супруги, довольна ли та, что Авель понес наказание?
«Я сказала, что не верила в то, что наше государство правовое, что у нас есть справедливость, что можно где-то найти правый суд (кроме ЦК, конечно), а теперь я счастлива, что нет этого гнезда разложения морали, нравов и быта, – запишет та в дневнике. – Авель, сидя на такой должности, колоссально влиял на наш быт в течение 17 лет после революции. Будучи сам развратен и сластолюбив – он смрадил все вокруг себя – и ему доставляло наслаждение сводничество, разлад семьи, обольщение девочек. Имея в своих руках все блага жизни, недостижимые для всех, он использовал все это для личных грязных целей, покупая женщин и девушек. Тошно говорить и писать об этом, будучи эротически ненормальным и очевидно не стопроцентным мужчиной, он с каждым годом переходил на все более и более юных и, наконец, докатился до девочек 9 – 11 лет».
(без названия)
Лаврентий написал 22.07.2017 12:12
Коммунизды, да что ж вам покоя убитый вами царь и разрушенная Российская империя то не дает? Комплекс иуды все гложит, или боитесь, что русские проснутся и вашу картавую диктатуру поганой метлой?
(без названия)
ГНОЙ,,,, написал 22.07.2017 11:53
Пора уже подписи собирать за проверку психического здоровья Няши.Ведь уже в глаза бросается ,что женщина не совсем одыкватная.
Re: юную 14-летнюю модель изнасиловали морковкой
москвАч написал 22.07.2017 11:36
Какое падение нравов! Не знают уже, чем нужно насиловать.
Вернуть биологию в школы!
рехнулась тетка совершенно. в стране других проблем нет,
как проблема написал 22.07.2017 11:35
с половой жизнью покойного Николая.
фильм даже не закончен еще,а у тетки
истерия.
Так бы она билась в истерике,что сокращают
больницы в Москве, а уж про другие города и деревни и
не говорю.Роддома позакрывали.
Рожениц везут за 200 км.
Вообще-то ясно:тетка такой истерией тупо
ОТВЛЕКАЕТ ОБЩЕСТВЕННОЕ ВНИМАНИЕ
ОТ ГРАНДИОЗНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРОБЛЕМ
НА МЕЛКУЮ СМЕШНУЮ. Х У Й Н Ю.
(без названия)
ййй написал 22.07.2017 11:35
Та ну нах, я почти не смотрю историческое и никогда не смотрю российское.
GITS разочаровал, ждем Blade Runner.
Скучно, т.Баранов!
Сталеваров написал 22.07.2017 11:33
Учитесь отжигать у начинающего христианина Шурика Головенко.
.
Из заявления А.Головенко на имя директора ФСБ А.Бортникова:
"В этой связи прошу Вас, уважаемый Александр Васильевич, дать указание возбудить уголовное дело в отношении упомянутой гражданки Н.В.Поклонской по ч.1.ст.148 УК Российской Федерации"
https://newsland.com/user/4297725785/content/proshu-privlech-grazhdansku-poklonskuiu-za-oskorblenie-chuvstv-veruiushchikh/5923416
(без названия)
Завидоновв Никодим написал 22.07.2017 11:25
Да кому нужен этот фильм и Поклонская?
Нашли о чем спорить - сношал ли Колян Ксешинскую с презервативом или без - да кого эта бодяга интересует?
Только идиот пойдет смотреть эту кино-туфту. Только идиот будет серьезно прислушиваться к словам Няши.
...
Боб написал 22.07.2017 11:19
Николай второй - подлейшая страница в истории России. И лично мне плевать на его личную жизнь и позорную смерть. Но фильм смотреть пойду, даже если он будет откровенно плох. Просто потому что целых 37 долбодепутатов против.
Николашка Кровавый крутится пропеллером на Том Свете
СтарпЁр написал 22.07.2017 11:16
При жизни оскорбили - с трона турнули, так еще и после смерти его фригидным царевичем объявляют.
Поклонская, дайте людЯм самим разобраться и свое мнение заиметь по вопросу качества киношечки и фригидности царевича.
*
- Лелик, а если он сейчас уйдет?
- Геша, ты бы ушел от такой женщины?
- Я - нет, ...
***
(без названия)
тютютю написал 22.07.2017 11:08
Опять-таки... будни православного Путлерстана:
.
В Ульяновске юную 14-летнюю модель изнасиловали морковкой на вписке / 14-летнюю девочку, обладательницу титулов "Маленькая мисс Россия" и "Маленькая красавица Поволжья", изнасиловали на вечеринке в Ульяновске. Известно, что совершили преступление подростки из обеспеченных семей, при этом они снимали издевательство на видео. Девочка, проснувшись на следующее утро, обнаружила данный ролик и рассказал обо всем маме. Женщина сразу же обратилась в полицию. При этом жертва изнасилования призналась, что ничего не помнит, так как была пьяна (https://news.vse42.ru/feed/show/id/27385424).
.
Какое отношение это имеет к дурочке Поклонской, крымнашисту Учителю и всей их совместной мышиной возне вокруг похождений Коли Кровавого? Да вроде никакого... разве что наглядно иллюстрирует рост духовности в Паханате... не?
Долой ублюдочный "Русский мир"!!!
Лис написал 22.07.2017 10:56
У православного концлагеря нет никакого будущего.Агония Системы,построенной на экономическом господстве Хозяев денег и сверх-эксплуатации абсолютного большинства "креативным" меньшинством,только набирает обороты.Каждая клерикальная какашка типа РПЦ хватается за обскурантизм.Интеллектуальное банкротство мировых религий очевидно всем.В глазах мировой "элиты",одержимой только сохранением своего статус-кво,читается неподдельный Страх.Даже если богатые психопаты развяжут мировую бойню сама Жизнь никуда не исчезнет. Да здравствует Мировая Коммунистическая революция!!!Даешь тотальное обобществление всех выпускаемых денег ,земли и собственности!!!Даешь прямую цифровую демократию,основанную на референдуме!!!
фильм
ww написал 22.07.2017 10:48
Про Гришку Распутина любимца царского полная версия было бы вообще еще круче.Учителю на заметку
Боже, Его храни!
Григорьич написал 22.07.2017 10:24
Вот и прорисовываются примерные черты нашего политического будущего.
"Православие, самодержавие, народность" - эти замшелые "скрепы" невидимые кукловоды пытаются вколотить нам в мозги.
Все - по И.П.Павлову, согласно его учению об условном рефлексе.
А для того, чтобы не возникло ощущения обезьноподобия, не совсем уподобляться обезьянам,- больше подпустить "духовности"...
И никакая наука, никакое современное научное образование - не нужны.
Вместо заводов, лабораторий и институтов - понаставить "скреп", на каждом углу - и народ будет "счастлив"...
А может быть, есть еще более дешевый способ - вживить электроды в центры удовольствия каждому обезьяноподобному - и все будут довольны и счастливы 24 часа в сутки? И они, это "быдло" - не будут задумываться о смысле жизни, об ошибках предков, о непоправимости содеянного?
И никто не убоится того, что:
..Прах наш с строгостью судьи и гражданина
Потомок оскорбит презрительным стихом,
Насмешкой горькою обманутого сына
Над промотавшимся отцом?
(без названия)
тютютю написал 22.07.2017 10:18
Опять-таки... "прокуратура Москвы хочет возбудить дело на противников фильма "Матильда" (http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/07/21/1632723.html)... дурочка Поклонская, крымнашист Учитель, педик Володин, лижессер Говорухин, Вова Плешивый - вся эта мышиная возня вокруг Коли Кровавого (трахал он балеринку или не трахал) напоминает вброс гoвна на вентелятор, и что-то мне подсказывает, что в этом шоу дурочка Поклонская и крымнашист Учитель время от времени уточняют друг у друга, чей выход на сцену следующий... клоунада, короче!
(без названия)
старый ватник написал 22.07.2017 10:13
\\есть фильм, которого никто не видал, но который снимает весьма неплохой режиссер, в котором заняты очень сильные актеры\\\ - это же надо так пиарить
бездаря учителя ! баранов , видимо, решил включиться
в пиар компанию этого кина , а то поклонская
бабки кует на этом поприще в одиночку ...
Россия - страна с непредсказуемым прошлым(с).
товарищ Кац написал 22.07.2017 10:09
Какая замечательная комбинация по раскрутке фильмы. Народ валом попрет, куда там "Титанику". Весьма изощренный пиар. Деньжищ соберет много картина о святом царе. Неплохо бы ряженых инквизиторов перед премьерой запустить с комплектом пыточных инструментов для съемочной группы во главе с режиссером. Костры возжечь для еретиков и пр. и пр. Непременно освещать все это он-лайн. Куда же докатилась Русь? Азохен вей!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss