Кто владеет информацией,
владеет миром

Сын талибского амира стал шахидом, а сыновья и дочери президентов США и РФ не станут...

Опубликовано 22.07.2017 в разделе комментариев 5

афганистан талибы исламизм
Сын талибского амира стал шахидом, а сыновья и дочери президентов США и РФ не станут...

Сын лидера "Талибана" (организация запрещена в РФ) Хайбатуллы Ахундзады стал смертником: 20 июля он совершил самоподрыв в афганской провинции Гильменд, передает Reuters со ссылкой на представителя террористического движения. Представитель талибов сообщил, что 23-летний Абдур Рахман был за рулем автомобиля со взрывчаткой, который въехал на территорию военной базы в городе Герешк. О результатах теракта он ничего не рассказал, но отметил, что Рахман преуспел в своей миссии стать шахидом. 

Другой талиб, знакомый с семьей Хайбатуллы, рассказал Reuters, что юный Рахман намеревался стать смертником еще до того, как его отец возглавил движение, и после назначения не стал отказываться от своей цели. 

Мулла Хайбатулла возглавил "Талибан" после того, как прежний лидер террористов Ахтар Мохаммед Мансур был убит в ходе атаки американского беспилотника в мае 2016 года.

Представитель талибов заявил, что ранее многие родственники лидеров движения участвовали в терактах в качестве смертников, но Хайбатулла стал первым, у кого смертником стал сын. Представитель правительства Афганистана подтвердил атаку на лагерь в Герешке, однако также отказался уточнить последствия. Он заявил, что власти не могут подтвердить гибель сына Хайбатуллы в результате атаки. 

Обстановка в Гильменде обострилась после окончания периода сбора урожая. В провинции собирают основное количество опиумного мака - сырья для производства героина, главного экспортного продукта террористов.


От редакции: Мы далеки от героизации исламизма, примерно как Архангельск далёк от Мекки. Впрочем любая религиозная мотивация в войне с мирным населением или даже вооружённым врагом для нас архаична. Однако вот что точно тут надо отметить, это что сыновья Трампа, дочери и внучки Путина - никогда не пойдут этим путём, гибнуть под триколором или звёздно-полосатым. Ну, вот просто потому что их (одна и та же) Система так устроена. Гранаты у них не этой системы - здесь гибнуть будут тысячами, но другие, победнее, "дорогие россияне", в Донбассе ли, в Чечне ли, а Семья - будет процветать. Ведь - семейные ценности поставлены правящей буржуазией на место прежнего коллективизма и альтруизма: "всё в дом". Безумие, обычно "навязываемое" западными СМИ шахидам - не такое уж безумие, если брать в расчёт то, что страны, их родившие, поставлены США (дружественными или же враждебными, беднякам не важно) изначально в позицию поставщиц наркотиков или шахидов. С подавляющей частью крестьян-бедняков в стране, живущих натуральным хозяйством и выращиванием мака, не имеющих возможностей социально расти. Других "производств" там США не предусматривают. И даже убивают беспилотниками - чистая работа...

А ведь был и другой путь! И этот путь в Афганистане, к примеру, именно СССР прокладывал - поставляя технологии, строителей и специалистов других сфер в дружественную тогда страну. И уже в 1970-х Афганистан стал светской прогрессивной страной, с вузами и гидроэлектростанциями, с интересом к мировой литературе и девушками в мини-юбках - настолько гнёт радикального ислама отступил. Но США, эта высокоразвитая сверхдержава - сочли, что там не должно быть социального прогресса, что лучше уж пустыня и дикий исламизм, чем ещё один социалистический островок в соцлагере (а Афганистан мог бы мирным путём войти в соцлагерь при благоприятных условиях вокруг). Но Бжезинский сотоварищи и Рейган сделали ставку на "Талибан", и тем самым отбросили не только воинов-интернационалистов из СССР за границы Афганистана, а и сам Афганистан на долгие годы назад. Что ж, теперь США пожинают плоды своего участия в том, ещё 1980-х военном конфликте - в неожиданных местах пожинают.   

Д.Ч.


Новости по теме:

Авиация США уничтожила сразу 18 афганских полицейских



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Макс написал 23.07.2017 08:16
Типа у поклонников буржуев мосг сильно развит....
Re: без названия
анти написал 23.07.2017 02:00
Обожраться наркоты и сесть за руль - сильно героическая смерть?
(без названия)
**** написал 23.07.2017 01:52
Ну, и кто более героичен - Абдур Рахман или Яков Джугашвили?!...
Re:
анти написал 23.07.2017 01:32
таки потому, что бить чугуниевым лбом об землю пять раз ко дню и думать - вещи несовместимые! Таки думать может моск или - таки кремний
--------
И чо ты предлагаешь? Если ты сам против национал-коммунизма? Предлагаешь опять заняться перевоспитанием? Уже плавали, знаем! Хватит дурью маяться. Все средневековые пусть живут там, у себя дома. Построят себе капитализм - мона будет им и про коммунизм рассказать. А до тех пор отделить коммунизм от иудейских сказок. Всех юдо-поклонников - в сад!
(без названия)
!!!TOTJATO-BOG!!!&& написал 22.07.2017 23:43
"Но Бжезинский сотоварищи и Рейган сделали ставку на "Талибан", и тем самым отбросили не только воинов-интернационалистов из СССР за границы Афганистана, а и сам Афганистан на долгие годы назад. "
- Таки афганистан и другие мусульманские страны отброшены назад не на таки долгие годы, а навсегда! То таки потому, что бить чугуниевым лбом об землю пять раз ко дню и думать - вещи несовместимые! Таки думать может моск или - таки кремний какой-то там, а чугуний аллашисткий - таки думать не может! Так потому, что аллах акбар и -здец! То таки да!
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss