Кто владеет информацией,
владеет миром

Как помочь Украине блокировать Россию

Опубликовано 25.07.2017 в разделе комментариев 24

украина фашизм майдан социал-дарвинизм
Как помочь Украине блокировать Россию

Украина демонтировала соединяющие её с Крымом магистральные волоконно-оптические линии связи (ВОЛС), сообщило агентство «Крыминформ» со ссылкой на компетентный источник. В отличие от информатора агентства, который сообщил, что инфраструктура ВОЛС была уничтожена украинской стороной, гендиректор одного из крупнейших интернет-провайдеров на полуострове Иван Зима не смог заявить то же самое. Однако по его словам, Крым действительно уже больше недели не получает с территории Украины трафик.

С 12 июля, трафик со стороны Украины в Крым не идет.

Он отметил, что, по сути, Крыму вообще не были нужны украинские ВОЛС, так как на полуострове за несколько дней до отключения заработала резервная система оптоволоконной линии передачи с большой пропускной способностью на случай форс-мажорных обстоятельств. 

- Я не думаю, что вот так вот перерубили кабельлопатой, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но "обрубить" трафик могли, конечно. Это все в стилистике Киева, настроенного на "тотальную войну". Перекрыли воду, причем даже построили дамбу для этого. Взорвали собственную линию электропередачи, чтобы обесточить Крым. Перекрыли железную дорогу, воздушное пространство. Затрудняют сейчас выезд отдыхающих с Украины в Крым. Почему не обрубить оптоволоконную линию до кучи? Даже удивительно, что так поздно вспомнили... Было б еще неплохо украинский воздух в Крым не пускать как-нибудь. Думаю, свидомые ученые уже бьются над этой задачей. И почему бы не помочь украинским небратьям? Перекрыть и остальные информационные и транспортные пути между Россией и Украиной, пусть люди живут в Европе. Зачем им наша Азия?

- В сети озвучивались проекты, как облегчить Украине выход из-под российского влияния, - продолжил Анатолий Баранов. - Например, вместо дорогостоящегомоста через Керченский пролив можно было прорыть судоходный канал по Керченскому полуострову в районе Уварово-Батальное с заранее возведенными мостовыми переходами, а нынешний Керченский пролив перекрыть сплошной дамбой, даже с сохранением перетока воды через подземные коммуникации, чтобы не нарушать экологию. Также давно пора запускать грузовые паромные маршруты в южную Европу в обход Украины - это даже по деньгам будет дешевле, чем гнать фуры по украинской территории. И это резко загрузит российские порты на Черном море за счет разгрузки украинских. А между Севастополем и Констанцей или Варной всего-то четыреста верст...



Рейтинг:   4.26,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
вася написал 25.07.2017 16:49
крысятничать нехорошо. И врать все время -тоже. Крым надо возвращать...Ну если бы у вас сосед забрал вашу машину и катается на ней и говорит ,что это его машина...ну как это назвать?
а я не понял
анти написал 25.07.2017 16:40
Это жыдо-бандеровцы считают зрадой али перемогой? Может, гораздо эффективнее запретить на Бандерлохии русских?
Товарищ, а у тебя есть израильский пачпорт?
Гражданин Андреевъ написал 25.07.2017 14:49
Про украинских небратьев. Пока они скакали на майдане, у Куиве была совершена национальная леволюрция а ля 1917 год. В Раде две трети граждан Израиля + нацики - западенцы. Небратьям указали их место в этом мире.
После узнаем больше
Паладин написал 25.07.2017 14:03
Если на ситуацию с Хазарским полуостровом посмотреть с точки зрения гуманитарной катастрофы, когда население стало получать заменители наркотиков, то международное право допускает меры, которые были применены сепаратно
<< | 1 | 2
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss