Кто владеет информацией,
владеет миром

Каково государство, такова и служба государственной безопасности

Опубликовано 27.07.2017 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 34

суд власть фсб правительство
Каково государство, такова и служба государственной безопасности

Хочу дать несколько свежих подвигов ФСБ, но предварю их акцентированием внимания на вот такой особенности этой службы.

В деле ИГПР ЗОВ был такой эпизод - я написал заявление в ФСБ о возбуждении уголовного дела против следователя по признакам преступления, предусмотренного статьёй 275 УК РФ «Государственная измена». Так вот, работники ФСБ отказывались даже проверять это заявление! Я 8 раз обжаловал у вышестоящих начальников ФСБ этот отказ нижестоящих структур ФСБ проводить проверку так, как этого требуют статьи 144-145 УПК РФ! И ничего не добился - работники ФСБ разных уровней 8 раз отказывались выносить постановления, об отказе возбуждать уголовное дело. Причём, при попытке обжаловать этот отказ возбудить уголовное дело у их главных начальников - директора ФСБ А. Бортникова или хотя бы его зама, - мне упорно давали ответы только мелкие клерки ФСБ России. А они блюли невинность Бортникова - мои письма к нему не пропускали, и меня посылали обжаловать их решения не у Бортникова, а «в прокуратуру или суд».

И возникает вопрос, а почему они храбро посылают жаловаться на них в суд? Ответ: потому, что у них всё приёмы «крышевания» преступлений наработаны в деталях.

Напомню, что в феврале 2013 года я написал статью «Каста неприкасаемых: ФСБ», в которой использовал факты из документов «дела адвоката Суханова». Тогда речь шла о том, что адвокату Алексею Суханову в ходе исполнения им своих адвокатских обязанностей стали известны сведения о преступной группировке Магадана, возглавляемой полковником ФСБ на пенсии. Группировка захватывала квартирный рынок Магадана, убивая владельцев квартир, завозила в Магадан наркотики и вывозила из области украденное на приисках золото. Суханов эти сведения 10 марта 2010 года отправил Директору ФСБ А. Бортникову.

И в деле Суханова я спорил на что угодно, что ни один юрист не догадается, что придумал Бортников, чтобы прикрыть преступников своего ведомства. Не он, конечно, а его люди, но поскольку это его люди, то авторство можно смело приписывать Бортникову. Итак, Бортников переслал заявление Суханова в местное ФСБ. А те переслали его тому, о преступности кого Суханов и сообщал, - пахану местного преступного сообщества, напомню, полковнику ФСБ на пенсии.

А пахан-полковник из Магадана подал на Суханова иск в местный суд в рамках статьи 152 ГК РФ за распространение сведений не соответствующих действительности. Оцените: речь идёт об уголовном преступлении, а преступники расследование уголовного дела переносят в гражданский процесс, предлагая заявителю самому провести расследование уголовного преступления и доказать совершение преступления в гражданском суде. Эта наглость ФСБ «на голову не налезает»! Да и взгляните на это дело с другой стороны - чтобы быть виновным в рамках статьи 152 ГК РФ, нужно самому РАСПРОСТРАНИТЬ сведения, но ведь Суханов их не распространял! Он послал письмо Бортникову, а не в газету. И распространили эти сведения Бортников, переславший их в УФСБ Магадана, и помянутый полковник, обратившийся в открытый суд с опровержением этих сведений.

И не смотря на противозаконную дикость произошедшего, магаданские суды первой и второй инстанций не подвели преступников - эти суды в гражданском процессе рассмотрели детали уголовных преступлений помянутого полковника и признали его вину недоказанной. А адвоката Суханова признали виновным в распространении сведений, не соответствующих действительности.

Но это не самое пикантное (что за мерзость представляют их себя суды Russia, известно всем, кто с ними общался). Повторю, даже юристы, прекрасно знающие всю низость и подлость наших судов, не догадаются, какое исковое требование ветерана ФСБ признали суды!

«Обязать Суханова Алексея Александровича в месячный срок со дня вступления настоящего решения суда в законную силу направить на имя директора ФСБ письмо, в котором указать, что сведения, изложенные Сухановым Алексеем Александровичем в письме на имя директора ФСБ от 10 марта 2010 года рег. № С-29, а именно: (далее идет длинное перечисление сведений – Ю.М.) не соответствуют действительности» (Решение Магаданского городского суда от 28 июля 2010 года).

Оцените: суд требует ответчика не сообщить о решении суда, как это требует статья 152 ГК РФ, а написать ПРИЗНАНИЕ, что ответчик клеветал. Суханов написал Бортникову письмо, что гражданский суд признал полковника невиновным в уголовных преступлениях, - не вышло! Судебные исполнители штрафами и тюремной отсидкой за неуплату штрафов, требовали от Суханова именно признания в клевете – как суд решил.

В результате, славный Следственный комитет Магадана письмом №744/134ск-10 от 23.05.2011 сообщил Суханову, что по его письму Бортникову возбуждать уголовное дело и расследовать убийства, распространение наркотиков и кражу золота СК не будет, поскольку «по поводу возможной причастности сотрудников УФСБ России по Магаданской области к деятельности организованной преступной группы установлено, что решением Магаданского городского суда от 28 июля 2010 года признаны не соответствующими действительности… сведения, изложенные Вами в письме от 1 февраля 2010 года на имя Директора ФСБ России». Все.

Это было в 2011 году и теперь, думаю, и вам понятно, почему меня из ФСБ посылали в суд.

Ну и, как обещал, подборка свежих сообщений прессы об этих рыцарях криминальной революции.

 

«01.07.2017 г. Пятеро сотрудников управления ФСБ по Москве и Подмосковью задержаны за попытку получить многомиллионную взятку от руководителя оборонного предприятия, которому они угрожали уголовным делом… На месте был задержан заместитель начальника 7-го межрайонного управления Алексей Круглов. Полковник Круглов и оперативник Роман Надеждин подозреваются 51-м военным следственным отделом (ВСО) СКР по Москве в получении взятки в особо крупном размере, сопряженном с вымогательством (ч. 6 ст. 290 УК РФ). Начальнику отделения УФСБ по городу Балашихе Денису Семенову, а также оперативникам Алексею Винокурову и Артуру Юсуфову следствие инкриминирует посредничество во взяточничестве (ч. 4 ст. 291.1 УК РФ).

«Коммерсант» утверждает, что Надеждин и Винокуров признали свою вину и решили сотрудничать со следствием. Их отправили под домашний арест. Остальные фигуранты расследования, не признающие вину, были отправлены судом в СИЗО».http://www.newsru.com/russia/01jul2017/bribdfsb.html

 

«Столичный гарнизонный военный суд отправил под арест главу одного из ведомств центрального аппарата ФСБ Андрея Кутернина, а также его заместителя Алексея Костенкова по обвинению в вымогательстве взяток. Об этом в субботу пишет «Коммерсант» со ссылкой на собственные источники.

По информации газеты, сотрудники ФСБ получили взятку от главы охранного предприятия «ЧОП Отряд-1» Глеба Сницерова за заключение договора на охрану главного управления по обслуживанию дипкорпуса при МИД РФ (ГлавУпДК) и его клиентов. Сумма контракта составила около 11 млн рублей. Сами полковники получили порядка 1 млн. рублей.

…В начале месяца также появилась информация об аресте пятерых специалистов ФСБ. Их подозревают в получении крупной взятки, а также вымогательстве и посредничестве». https://abnews.ru/2017/07/15/polkovnikov-fsb-arestovali-za-millionnye-vzyatki/?_utl_t=tw

 

«В Тюменской области расследуется дело против банды сотрудников ФСБ. На счету преступников от 6 до 53 убийств. Об этом сообщает портал «Московский комсомолец».

…В связи со скандальным расследованием в отставку может подать руководитель тюменского регионального управления ФСБ Вадим Пятилетов и его первый заместитель».https://news.rambler.ru/incidents/37418396/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

 

Что тут сказать? Каково государство, такова и служба государственной безопасности.



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Однако написал 01.08.2017 07:45
Полк написал 31.07.2017 17:42
ДА! ЛЮСТРАЦИЯ ОРГАНОВ ПРИ СМЕНЕ ВЛАСТИ БУДЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ!!
.
шшшшшшшш
.
ЛЮСТРАЦИЮ, как проявление СУДА ЛИНЧА ВЛАСТИ ТОЛПЫ ИДИОТОВ, НАДО БУДЕТ РЕЗКО ПРЕСЕКАТЬ ЗА ПОПЫТКУ ЕЁ ПРИМЕНЕНИЯ РАССТРЕЛАМИ НА МЕСТЕ.
(без названия)
Полк написал 31.07.2017 17:42
ДА! ЛЮСТРАЦИЯ ОРГАНОВ ПРИ СМЕНЕ ВЛАСТИ БУДЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ!!
(без названия)
Однако написал 29.07.2017 11:48
Григорьичу написал 28.07.2017 13:44
Да ты что!? Офигеть! Я в шоке! Мое мнение -лучше быть "рабом" Путина, чем "гордо звучащим" рабом то талитарного марксизма-ленинизма.
.
Ваша голова - как у попугая марксизма-ленинизма.
.
ШШШШШШШШШШШШШ
.
Ну а у тебя - голова продажного холуя денежных мешков, ПРЕСТУПНУЮ власть которых такие как ты пытаетесь выдавать за ДЕМОКРАТИЮ.
.
Кроме того, что ты имеешь ПРОТИВ МАРКСИЗМА-ЛЕНИНИЗМА? Тебя коробит, что это учение требует соблюдения НРАВСТВЕННОСТИ И СТАВИТ ПЕРЕД СОБОЙ ЗАДАЧУ ПОСТРОЕНИЯ ВЫСОКОНРАВСТВЕННОГО ОБЩЕСТВА, В КОТОРОМ БЫ ДЕНЕЖНЫЕ МЕШКИ НЕ СМОГУТ ПОДКУПАТЬ И ПРОДАВАТЬ ЛЮДЕЙ, НАНИМАТЬ НАЁМНЫХ УБИЙЦ ВЫДАВАЯ ИХ НА НАРОДНООСВОБОДИТЕЛЬНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ?! И не случайно именно от вашей шайки постоянно исходят ЛЖИВЫЕ И КЛЕВЕТНИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ, ЯКОБЫ В АФГАНИСТАНЕ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ И ПОД ЭТИМ ЛЖИВЫМ ОБВИНЕНИЕМ ВЫ НАПАЛИ НА МИРНО ЖИВШУЮ СТРАНУ ПОУБИВАЛИ СОТНИ ТЫСЯЧ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ. СОЗДАННАЯ ВАМИ ШАЙКА ПРОДАЖНЫХ ЛЮДОЕДОВ ПОД КАМЕРУ ЖРАЛА ЖИВУЮ ПЛОТЬ ТОЛЬКО ЧТО УБИТОГО ИМИ СОЛДАТА СИРИИ. И Т.Д. и Т.П.. Так что не тебе тут вякать продажная щлюХа денежных мешков не имеющая ни чести ни совести. Знай свое место, продажный.
СПРАВЕДЛИВЫЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ОРГАНИЗОВАТЬСЯ В СИЛУ СТРОИТЕЛЬСТВА КОММУНИЗМА ЗАЩИЩАЯСЬ ОТ МРАКОБЕСИЯ.
Однако написал 29.07.2017 10:43
СПРАВЕДЛИВЫЕ ЛЮДИ ПРОСТО ДОЛЖНЫ ОРГАНИЗОВАТЬСЯ В СИЛУ (ПАРТИЮ) СТРОИТЕЛЬСТВА СПРАВЕДЛИВОГО ОБЩЕСТВА - КОММУНИЗМА (все нынешние лжекоммунистические партии, что встали под знамена ОРАНЖЕВОГО КОНТРРЕВОЛЮЦИОННОГО ПЕРЕВОРОТА И СТАВШИЕ ГРАЖДАНАМИ РФии для этого не годятся, в лучшем для них случае они годятся только как сочуствующие без права голоса и права занимать руководящие посты) ОРГАНИЗОВАВ ВНУТРЕННЮЮ И ВНЕШНЮЮ ЗАЩИТУ ОТ МРАКОБЕСОВ, МРАКОБЕСИЯ И ИХ АГЕНТОВ.
.
Не можете сами, примыкайте к КОММУНИСТАМ - НЕФОРМАЛАМ ПАРТИИ МИРОВОЗЗРЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
(без названия)
Однако написал 29.07.2017 10:08
Re: Удивляться НЕЧЕМУ, потому что ОТКЛИКАЕТСЯ В ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ ТОМУ КАК АУКАЛОСЬ.
!!!TOTQQTO-TAKI DA!!!&&& написал 28.07.2017 00:32
"А чему удивляться в стране, чью Конституцию нацеленную на строительство НЕЭКСПЛУАТАТОРСКОГО ОБЩЕСТВА, ЧТО БЫЛО ПОДТВЕРЖДЕНО РЕФЕРЕНДУМОМ (от 17 марта 1991 г.), НЕЗАКОННО ПЕРЕСТАЛИ ПРИМЕНЯТЬ В НАРУШЕНИЕ ст. 62 Конституции СССР, А СТАЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕЗАКОННО СОЗДАННОЙ ЦРУшниками КОНСТИТУЦИЕЙ РФии ? Вот вам ЦЕЛАЯ ЧЕРЕДА АНАЛОГИЧНЫХ ПОДМЕН:
1. Конституция СССР НЕЗАКОННО ЗАМЕНЕНА конституцие РФии и ... как ни в чем не бывало, стали требовать СОБЛЮДЕНИЯ НЕЗАКОННО СОЗДАННОЙ И НЕЗАКОННО ПРИМЕНЯЕМОЙ конституции РФии!!! Следствием стало развал страны, рост криминала, сокращение численности населения как минимум на 11 млн. чел., наркомания и отделение некогда Союзных республик, а САМОЕ ГЛАВНОЕ - РАЗВРАТ И ОБЩЕЕ ПАДЕНИЕ НРАВСТВЕННОСТИ В ОБЩЕСТВЕ!"
- Таки обчество подготовили к этому и провели подмену - таки безумные вчонкины, бесноватые гав-нолики, примкнувшие к ним тупые, вечнопьяные роботы-матаголики, господа офрицеры, вороватые чиновники, непросыхающие аграрии и прочая таки сволочь! То таки да! Пока не будет проведена децимация безумных вчонкиных и бесноватых гав-ноликов - толку не будет! Но провести ее таки некому... То таки да...
.
шш
.
Начал "за здравие", а кончил - "за упокой". Далась тебе ДЕЦИМАЦИЯ тех, кто и так сам себе ходячее НАКАЗАНИЕ.
.
ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА СОСТОИТ НЕ В ТОМ. Нужно создавать ПАРТИЮ СПРАВЕДЛИВЫХ ЛЮДЕЙ ПОД ЗНАМЕНЕМ СПРАВЕДЛИВОЙ ИДЕИ УСТРОЙСТВА ОБЩЕСТВА (НЕЭКСПЛУАТАТОРСКОГО, А ЗНАЧИТ КОММУНИСТИЧЕСКОГО) ВОЗГЛАВЛЯЕМУЮ И КОНТРОЛИРУЕМУЮ ТЕМИ, КТО НАИБОЛЕЕ ТОЧНО СООТВЕТСТВУЕТ ЭТОЙ ЗАДАЧЕ!
Re: Re: Re: Re: А в Швейцарии нет службы государственной безопасности, а государство есть.
Григорьичу написал 28.07.2017 13:44
Раскрыть комментарий
Re: ккк
Юджин написал 28.07.2017 04:18
И вот наконец-то с какого-то богом забытого полустанка на перегоне между бананово-лимонным ... и Нижне-Навальнинском Мухину пришла долгожданная телеграмма "Я в пути.Целую нежно. Ваша крыша"
Re:
Юджин написал 28.07.2017 03:49
Чучело, о каком , конкретно, государстве идет речь у Мухина, и перед каким он "имеет заслуги"?
Re: Удивляться НЕЧЕМУ, потому что ОТКЛИКАЕТСЯ В ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ ТОМУ КАК АУКАЛОСЬ.
!!!TOTQQTO-TAKI DA!!!&&& написал 28.07.2017 00:32
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: А в Швейцарии нет службы государственной безопасности, а государство есть.
Григорьич написал 27.07.2017 22:39
="... Швейцария есть вотчина Ротшильдов" - это, может быть, так и есть. Но разговор-то - о национальном вопросе.
А вот чья "вотчина" нынешняя "Нэзалэжная"? Неужто Порошенко?
С вами-то, "свидомыми" хлопцами, все давно ясно. Холопство в вас, наверное заложено уже на генетическом уровне - хотя и считается, что нравственные качества не наследуются, а воспитываются...
Вам и в голову не может прийти, что можно не быть ничьим рабом (ни Путина, ни Порошенко или Авакова), что можно иметь свое мнение, а не тиражировать методички СБУ.
Потому что если и есть у вас эта часть тела - "голова" - то нервная ткань в ней давно выродилась в жировую прослойку.
Не надо было столько сала есть на ночь...
Об определяющем значении служб госбезопасности
Имперец10 написал 27.07.2017 21:46
Раскрыть комментарий
Re: Re: А в Швейцарии нет службы государственной безопасности, а государство есть.
Григорьичу написал 27.07.2017 21:40
Раскрыть комментарий
Re: Удивляться НЕМУ, потому что ОТКЛИКАЕТСЯ В ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ ОМУ КАК иКАЛОСЬ.
А как а написал 27.07.2017 21:17
А что делать црушникам когда в штатах идет помойная возня в политической элите?
Правильно че...Кабинет 4.Потом кабинет 2.Результат-все в полном нуле а конституция как библия-положил руку на книгу,поклялся и...добро пожаловать в сенат полковник Нортон.
А в России Дума не место для дискуссий.А уж СФ тем более лишь лежбище тюленей.
В России есть только Путин-закланный баран всеобщего всепобеждающего национального авоськи-поХуизма.
Русофобия понимашь...Русские теперь как голимые евреи-семисвечники.
(без названия)
........ . . написал 27.07.2017 21:03
НАЧАВШАЯСЯ ЧЁРНАЯ ПОЛОСА В НАШЕЙ СТРАНЕ
.
как зебра - одна полоса меняет другую а в конце - опа.
Удивляться НЕЧЕМУ, потому что ОТКЛИКАЕТСЯ В ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ ТОМУ КАК АУКАЛОСЬ.
Однако написал 27.07.2017 20:12
Вам же Путин рассказывал анекдот, как американский агент пришел сдаваться в ФСБ. Пришел, заявляет: "Я американский агент."
- Ему вопрос: "Давно работаете?"
- агент - Давно.
- Ему - Вам в шестой кабинет.
Пришел в шестой: "Я американский агент, работаю давно."
- Ему - Оружие имеете?
- агент - Да.
- Ему - Тогда вам в двенадцатый кабинет.
Пришел в 12-й - Я американский агент, работаю давно, имею оружие.
- Ему - Средства связи имеете?
- агент - Да.
- Тогда вам в 17-й.
- Пришел в семнадцатый - Я американский агент, работаю давно, имею оружие и средства связи.
- ему - Ну а задание то у вас есть?
- он - Есть.
- ему - Ну так идите и выполняйте, и нечего тут людей от работы отвлекать.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Так что получается, что это и не анекдот вовсе, а служебная инструкция.
.
А чему удивляться в стране, чью Конституцию нацеленную на строительство НЕЭКСПЛУАТАТОРСКОГО ОБЩЕСТВА, ЧТО БЫЛО ПОДТВЕРЖДЕНО РЕФЕРЕНДУМОМ (от 17 марта 1991 г.), НЕЗАКОННО ПЕРЕСТАЛИ ПРИМЕНЯТЬ В НАРУШЕНИЕ ст. 62 Конституции СССР, А СТАЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕЗАКОННО СОЗДАННОЙ ЦРУшниками КОНСТИТУЦИЕЙ РФии ? Вот вам ЦЕЛАЯ ЧЕРЕДА АНАЛОГИЧНЫХ ПОДМЕН:
1. Конституция СССР НЕЗАКОННО ЗАМЕНЕНА конституцие РФии и ... как ни в чем не бывало, стали требовать СОБЛЮДЕНИЯ НЕЗАКОННО СОЗДАННОЙ И НЕЗАКОННО ПРИМЕНЯЕМОЙ конституции РФии!!! Следствием стало развал страны, рост криминала, сокращение численности населения как минимум на 11 млн. чел., наркомания и отделение некогда Союзных республик, а САМОЕ ГЛАВНОЕ - РАЗВРАТ И ОБЩЕЕ ПАДЕНИЕ НРАВСТВЕННОСТИ В ОБЩЕСТВЕ!
.
2. Точно такие же схемы были применены представителями преступных сил во всех бывших Союзных Республиках, в которых проводились ОРАНЖЕВЫЕ КОНТРРЕВОЛЮЦИИ. Особенно ярко эта схема была применена на территории БЫВШЕЙ УКРАИНЫ, когда подготовленные СШАками фашистские отряды НА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ЗАИНТЕРИСОВАНЫХ В ПЕРЕВОРОТЕ СШАКОВСКИХ ОЛИГАРХОВ УСТРОИЛИ В КИЕВЕ МАЙДАН СОЗВАВ ТУДА ЛЕГКОВЕРНЫХ МАЙДАНУТЫХ МАЙДАУНОВ, А ЗАТЕМ, ОТСТРЕЛЯВ ИХ ТАМ КАК ШЕЛУДИВЫХ ПСОВ ОБВИНИЛИ В ЭТОМ ИЗБРАННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО БЫВШЕЙ УКРАИНЫ И НАРУШИВ КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ, МИНУЯ ЗАКОННЫЕ ОБЩЕУКРАИНСКИЕ ВЫБОРЫ, ПРОТАЩИЛИ С МАЙДАНА В РАДУ ФАШИСТСКИХ МОЛОДЧИКОВ, ЧЕМ СДЕЛАЛИ ВСЮ ВЛАСТЬ БЫВШЕЙ УКРАИНЫ ПРОФАШИСТСКОЙ И НЕЗАКОННОЙ, НО ОПЯТЬ ПРИМЕНИЛИ ВСЁ ТОТ ЖЕ ПРИЁМ И ОБВИНИЛИ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ С ДОНБАСА, ЧТО ЭТО ОНИ - СЕПАРАТИСТЫ, РАЗ НЕ ПРИЗНАЛИ НЕЗАКОННЫЙ ПРОФАШИСТСКИЙ ПЕРЕВОРОТ!
.
Для сравнения. В Египте только попытались подменить конституцию, как через два месяца эту шибко хитрожопую свору скинули.
.
АКак говорится, что до утки доходит на третьи сутки, а до вас, хоть и прошло уже более 26 лет, все никак не доходит, что НАЧАВШАЯСЯ ЧЁРНАЯ ПОЛОСА В НАШЕЙ СТРАНЕ ВОЗНИКЛА ИМЕННО В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕЗПАКОННОЙ ЗАМЕНЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО СТРОЯ ПРИ ПОМОЩИ НЕЗАКОННОЙ ЗАМЕНЫ ЗАКОННОЙ КОНСТИТУЦИИ СССР НА НЕЗАКОННУЮ, ЦРУШНИКАМИ НАПИСАННУЮ ТАК НАЗЫВАЕМУЮ КОНСТИТУЦИЮ РФии!!!
(без названия)
Рудольф написал 27.07.2017 13:57

Интересно, ведь совсем недавно на Y-T выложили ролик, где Путин зачитывает обращение с описанием именно такого случая и приходит в полное негодование!!! Но судьям мнение президента не указ!
А как на счет групповухи?
Алка написал 27.07.2017 13:49
А как на счет групповухи?
Развратные девицы класса LUX (+18)
сайт 1 (девчонки крупных городов России, распределены по городам): http://rulady.my1.ru/18.html
сайт 2 (с личными номерами телефонов - можно звонить напрямую): http://xx.org.ua/rus
(без названия)
Левон Казарян написал 27.07.2017 13:32
Юджин написал 27.07.2017 04:28
"Вы объявили себя - прямо или косвенно - врагом государства"
- - - - - - -
Это Вы 27.07.2017 04:28 объявили уважаемого Юрия Мухина врагом государства, перед которым он имеет заслугу.
Re: А в Швейцарии нет службы государственной безопасности, а государство есть.
Григорьич написал 27.07.2017 12:30
"Свободный народ, а не "навоз, на котором произрастают другие народы"
Нет такого народа - "швейцарцы" или "швейцары". Швейцарская нация не замутнена этнической дурью, потому Швейцарии не грозит раскол по нац.признакам. Как, кстати, и США.
Именно национальный вопрос педалировался ЦРУ-шниками в процессе расшатывания Советского Союза.
Ни "американского языка", ни "швейцарской мовы" нет, и это никого не напрягает.
(без названия)
ккк написал 27.07.2017 11:47
Ю.И.Мухин---молодец!!! даешь всеобщую обструкцию нынешним ублюдкам!!!!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к участию российских спортсменов в олимпиаде под нейтральным флагом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss