Кто владеет информацией,
владеет миром

В Крыму вот-вот дадут электричество, отключённое подлой краснодарской автоматикой

Опубликовано 28.07.2017 в разделе комментариев 3

крымнаш краснодарский край электричество
В Крыму вот-вот дадут электричество, отключённое подлой краснодарской автоматикой

Из-за аварии прекращена подача электроэнергии в Крым по энергомосту через Керченский пролив, сообщил "Интерфаксу" министр энергетики региона Вадим Белик. "Произошло полное отключение электроэнергии в Крыму , - заявил чиновник. - Сработала противоаварийная автоматика в Краснодарском крае". 

"Четыре линии энергомоста в данный момент не работают. Причины сейчас выясняются", - сказал Белик "Интерфаксу" по телефону. В данный момент электроснабжение в центре Симферополя отсутствует. В городе остановлен электротранспорт, не работают светофоры. 

При этом МЧС рапортует, что все социально значимые объекты и объекты с массовым пребыванием людей переведены на резервные источники питания и работают в штатном режиме. 

Источник ТАСС во властных структурах полуострова сообщил, что, как ожидается, свет вернется в дома крымчан к 16:00 пятницы.

Напомним, на неделе и Украина в ночь со вторника на среду полностью прекратила поставки электроэнергии на территорию самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Власти подчеркнули, что республиканцы больше не потребляют электроэнергию, производимую электростанциями на контролируемой Киевом части Украины.

"С 00:00 26.07.2017 года прекращены перетоки электроэнергии с временно неконтролируемыми районами Донецкой области. Территория ОРДЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской областей. - Прим. NEWSru.com) пока не потребляет электроэнергию, производимую электростанциями на контролируемой части Украины. Потребности оккупированных территорий в энергии покрываются за счет Старобешевской и Зуевской ТЭС, других производителей, а также поставками из РФ, происходящих по линиям, которые исключены из перечня межгосударственных, перетоки по ним не учитываются в общем сальдо Украина - Россия - Беларусь", - объявил и. о. директора "Укрэнерго" Всеволод Ковальчук. 


Новость по теме:

Украинское электричество не идёт в ДНР, а ЛНР на очереди



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Завидоновв Никодим написал 29.07.2017 03:58
Миллиарды дерева потратили на закупку кабелей, электрооборудования у КНР, а оно усЁ - дерьмо!
А японцы не могли тама работать из-за санкций.
В общем - Крыможопия будет вечно во тьме. А если еще и кабеля будут подрывать, вообще - жопа!
(без названия)
любитель животных, в том числе крымских написал 28.07.2017 16:44
- Хоть камни с неба!
- Не вопрос! Получите - и при свечке распишитесь.
(без названия)
......... . . написал 28.07.2017 15:48
Причины сейчас выясняются
.
да вроде выяснили уже - китайский кабель не тянет заявленную мощность. оттого и сименс пришлось обманывать, перенося турбогенераторы на ту сторону.
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss