Кто владеет информацией,
владеет миром

Вайно пока не берут в пиарщики Национального Лидера: видимо, на награждении Нельсонши прокололся

Опубликовано 28.07.2017 в разделе комментариев 35

кремляди позор силовигархия днр песков попса
Вайно пока не берут в пиарщики Национального Лидера: видимо, на награждении Нельсонши прокололся

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал гипотетическими рассуждениями сообщения СМИ о том, что глава администрации президента РФ Антон Вайно может быть назначен руководителем предвыборного штаба Владимира Путина, передает "Интерфакс". 

"Это гипотетические рассуждения. Никаких штабов нет, до создания штабов далеко, до избирательной кампании далеко. Пока это не стоит на повестке дня, поэтому это не что иное, как гипотетические, ни на чем не основанные рассуждения", - заявил Песков 28 июля. 

Ранее 28 июля газета "Ведомости" написала, что избирательный штаб Владимира Путина на президентских выборах 2018 года может возглавить Вайно. Источники "Ведомостей" оговариваются, что Путин может выбрать и другого руководителя штаба. Но "сейчас по умолчанию все думают, что это будет Вайно". 

Сам Путин пока не объявил о своем выдвижении, но некоторые наблюдатели считают это всего лишь "кокетством" со стороны многолетнего лидера РФ.

Напомним, недавно Вайно отличился в администрации Путина тем, что вручил орден певичке из "Рефлекса" Нельсон (впрочем, такой громкий аглицко-адмиралтейский псевдоним скрывает банальное имячко - Ирине Тюриной он вручил орденочек). Что ж, очень удачное начало предвыборной Национального Лидера. Правда, относительно награждения Тюриной у наших недавних постоянных авторов есть и иное мнение: что это был справедливый и патриотический акт, так как Нельсон выступала на Донбассе...

Дмитрий Аграновский: "Ирине Нельсон вручили орден "За заслуги перед Отечеством", с чем я ее искренне поздравляю! Ирина умница, красавица и прекрасная певица. Кроме того, она человек с активной гражданской позицией - выступала в прошлом году в Донецке, Луганске и других городах ДНР и ЛНР, помогала им. Возможно, кому-то она не по вкусу, возможно кому-то больше нравится купаться в грязи (во всех смыслах) на "Нашествии" бандеровцев или слушать друзей всех бандеровцев и Саакашавили, орденоносцев того же ордена Макаревича или Гребенщикова или разглядывать голого гея Нуриева на спектаклях Серебренникова за бюджетные деньги. Но уж точно не мне. Ирина, искренне поздравляем!"

Жаль, на фото ниже на чёрном пинжачке Тюриной не красуется орден, вручённый Вайно  - он бы украсил композицию, why not?

 

Вот этот самый орденок, жаль пинжачок другой



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 10
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Она этого достойна как никто!
Серега написал 28.07.2017 23:37
А на остальное ответить нечего? Скудный мозг не позволяет?
(без названия)
ну что? написал 28.07.2017 23:20
в Украину путь закрыт, теперь будет давать концерты в Камышлове, Перми, Вышнем Волочке, Череповце...
Re: Она этого достойна как никто!
Дебеж написал 28.07.2017 22:51
"все отрывались" ))) вы конкретизируйте культурный уровень отрывавшихся: элитка заказывала Нельсоншу на корпоративы, и там отрывалась в саунах. она привыкла зарабатаывать кошелкой - а тут и медаль отхватила, прОфит!.. извечная любовь россиянъ к плядям и царям..)
Она этого достойна как никто!
Серега написал 28.07.2017 22:41
Не пойму этого срача, этих ненавистных слов в отношении Ирины Нельсон! 10 лет назад все отрывались от ее хитов и ждали Рефлекс на каждой концертной площадке! Ирина талантливая певица и автор, что подтверждает обладание ВСЕХ национальных премий. Кроме этого, она единственная из девушек, которая реально не побоялась выступать в горячих точках, и, кроме этого, Ирина продвигает здоровый образ жизни, учит светлому. Конечно, автору статьи наверное хотелось бы наградить какую нибудь Беркову и ей подобных, раз он не удосужился изучить биографию певицы, а выставил лишь то фото, на которое регулярно дрочит. Ирина достойна этой награды и полностью ее оправдывает,и очень приятно что именно ее отметили такой медалью ордена ( а не орденом, как утверждает автор статьи!) Искренне желаю Ирине стать в ближайшем будущем еще и народной артисткой!
Достойная награда достойному человеку!
Александр5 написал 28.07.2017 22:00
Очень рад, что Ирина была удостоена такой высокой награды! Спасибо ей за прекрасное творчество и активную гражданскую позицию! Побольше бы таких светлых людей!
Re: Re: Ирина Нельсон - прекрасный, добрый, искренний человек!
Поклонник Ирины написал 28.07.2017 21:05
Ирина - русская девушка. Нельсон - всего лишь псевдоним.
(без названия)
Владимир777 написал 28.07.2017 21:00
В последние дни в адрес Ирины было сказано столько гадостей.
А просто взгляните на то фото, где она с медалью: какие горящие голубые глаза, счастливая улыбка! Душа радуется, когда видишь такую красивую девушку!
Молодец!
София написал 28.07.2017 20:58
Умница)
Re: Ирина Нельсон - прекрасный, добрый, искренний человек!
ф2 написал 28.07.2017 20:51
мы должны гордиться, что мы русские,а не подстраиваться под иностранщину западные артисты почему-то не выступают под русскими фамилиями
Ирина молодец!
Юрик написал 28.07.2017 20:40
Очень рад за Ирину. Она достойна награды за свой многолетний и многогранный труд. Очень рад,что ее заслуги не остались незамеченными
Ирина Нельсон - прекрасный, добрый, искренний человек!
Поклонник Ирины написал 28.07.2017 20:33
Она заслужила эту награду! Очень рад за нее!!!
(без названия)
вот вот вот написал 28.07.2017 20:05
русские - кожугетыч шойгу, рамзан ахмадыч, мендельсон, абрамович, усманов, жирик
а кто вы? вы смерды. Лапотное быдло, крепостные. А рабы национальности не имеют!
(без названия)
ф2 написал 28.07.2017 19:45
может она и красавица , но если в РУССКОЙ стране РУССКИЕ певицы поют под НЕРУССКИМИ ФАМИЛИЯМИ да еще и не по РУССКИ , а кто-то этим восхищается то знаете ли это наводит на разные мысли. в частности А РУССКИЕ ЛИ МЫ ? может хватит НИЗКОПОКЛОНСТВА перед западом?
(без названия)
ну да .. написал 28.07.2017 18:06
нагадить соседней стране, сделать полтора миллиона русских - беженцами
обстреливать мирные города, сбить малазийский боинг - это верх патриотизма
Надо же!
А.Каммерер написал 28.07.2017 17:17
А я то, по незнанию, Аграновского раньше умным считал.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss