Кто владеет информацией,
владеет миром

А Лесина всё же убили по-американски, долго били бейсбольной битой

Опубликовано 28.07.2017 в разделе комментариев 15

коррупция сша сырьеваяимперия фбр телевиденье
А Лесина всё же убили по-американски, долго били бейсбольной битой

Источник американского издания BuzzFeed в ФБР сообщил, что бывший глава "Газпром-Медиа" и экс-министр печати РФ Михаил Лесин был убит. По его словам, Лесин "был забит до смерти битой". В январе 2016 года бывший агент ФБР Джон Уайтсайд допускал возможность, что Лесин умер насильственной смертью. 

Тело Лесина было найдено 5 ноября 2015 года в номере отеля в Вашингтоне. Полиция и управление главного судмедэксперта столицы США объявили, что он умер от тупых травм головы. Как писали журналисты NYT, помимо травм головы, эксперты зафиксировали синяки у него на шее, туловище, ногах и руках, однако причины их появления не установлены. 

В октябре прошлого года сотрудники правоохранительных органов США завершили расследование смерти Лесина. "В результате расследования, которое продолжалось почти год, главный судмедэксперт округа Колумбия исправил причину смерти господина Лесина с "не определенной" на "несчастный случай", дополнительной причиной смерти стало острое алкогольное отравление", - говорилось в официальном заявлении. 

После изучения видеосъемки и улик, полученных в ходе расследования, главный судмедэксперт определил, что Лесин умер в результате тупых травм головы. Сопутствующими причинами смерти были травмы шеи, верхней части туловища и конечностей, которые были получены в результате падений при острой алкогольной интоксикации. 

Однако, по информации американского издания, которое ссылается на слова двух агентов ФБР и одного сотрудника разведки, Лесин был избит до смерти. Сотрудник разведки пояснил журналистам, что орудием убийства была бейсбольная бита. По словам другого источника, близкого к судмедэкспертизе, у Лесина были сломаны ребра. 

Как отметили агенты ФБР, находясь в США, Лесин собирался встретиться с сотрудниками Минюста, расследовавшими деятельность российского телеканала RT, и рассказать им, "как работает машина пропаганды". По информации издания, именно американский Минюст оплатил Лесину проживание в отеле Dupont, где впоследствии нашли его тело. 

"Лесин был избит до смерти. Кажется, что кто-то пытается скрыть факты произошедшего по причинам, о которых я не могу говорить. Я лишь могу сказать, что в Федеральном бюро расследований никто не верит в то, что он напился, упал и умер. Все думают, что его избили и что за этим стоит Путин или Кремль", - заявил один из собеседников издания. 

Как стало известно журналистам, тело Лесина было найдено за день до того, как экс-министр печати РФ должен был встретиться для беседы с сотрудниками Минюста США. 

Три агента ФБР, с которыми удалось поговорить журналистам, заявили, что узнали о насильственном характере смерти Лесина от своих коллег, которые непосредственно помогали полиции Вашингтона с расследованием. 

По их словам, у ФБР есть доказательства и свидетельские показания, которые говорят о том, что Лесин был убит. Собеседники издания не раскрыли других подробностей о имеющихся у правоохранителей уликах по этому делу. 

Весной прошлого года официальный представитель американской полиции Элис Ким подчеркивала, что правоохранительные органы продолжают активно расследовать смерть бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, однако при этом не комментируют ход расследования. 

Газета The New York Times со ссылкой на собственные источники сообщала, что Минюст и ФБР США не занимаются расследованием смерти Лесина. Также издание уточняло, что, по мнению полиции, смерть Лесина наступила в результате естественных причин. 

В марте 2016 года российская Генпрокуратура направила в американский Минюст запрос о правовой помощи по делу о смерти Лесина.

Ранее также сообщалось, что Лесин находился под пристальным вниманием американского Федерального бюро расследований. В июле 2014 года сенатор-республиканец Роджер Уикер обратился в ФБР с просьбой проверить, не нарушил ли российский медиаменеджер законодательство о коррупции и отмывании денег. Кроме того, Лесину принадлежала одна из компаний, связанных с корпорацией Ove Financial, фигурирующей в "Панамских документах".


От редакции: Как говорится в таких случаях, перестарались во время допроса. Но нам-то интересно, почему именно ФБР считала Лесина своим клиентом, в своей юрисдикции, точнее - американской? Он ведь в РФ стал миллионером... Но в том-то и тайна нынешней власти, что любая "шишка", не обязательно из СМИ, накопившая тут порядочно валюты, стремится стать иностранкой. Ибо капитализм к нам пришёл оттуда, а всякий капиталист тянется туда, "централизуется" - и вот, собственно, мы видим финал долгой, затянувшейся трагикомедии о капиталистическом возрождении России из пепла социализма. В дешёвой гостинице находят труп решавшего в РФ судьбы и проворачивавшего миллиардные сделки "из воздуха", точнее, из эфира, труп Лесина, который до того, как стать таковым, много и долго пил, много и больно падал... Однако и это полуправда: по медиамагнату прошлись ещё и битой. Возможно, он как раз вернулся с допроса, напился любимого вискаря, а потом они, парни из ФБР, заехали с добавкой. В общем, есть, к чему и куда стремиться "из Рашки" всем "богатеньким нашего города". Может, по одиночке такая же смерть поджидает и Сечина с Миллером, и Эрнста с Путиным - ведь власть США над теми, кто там хранит в банках своё наворованное, обучает своих детей там - простирается аж за пределы рёбер, как всё же признал патологоанатом спустя почтительные сроки...

Д.Ч.


Новости по теме:

В смерти медиа-миллиардера Лесина ищут следы измены родине

Верховный суд Пакистана отстранил от должности местного Димона

Навальный: Лесин уехал из США через 40 дней после своей смерти

Национальный Лидер уволил Лесина за неэффективность госпропаганды



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Каммунистическую хунту Путина-Кадырова наградить премией Пол Пота и Ленина-Сталина!
Литвинов написал 29.07.2017 13:33
Раскрыть комментарий
(без названия)
логика написал 29.07.2017 13:23
Вот если он уехал спасаться в Америку, кто его убил вопрос? Включаешь голову и понимаешь все-таки убили, не смог спастись. И убил тот от кого спасался. А всякие там счета в современном мире не спрячешь. О них и так ФБР известно. Только лишить собственности в западном мире, можно только через суд, а суд без свидетелей ну не получится, вот и стараются убирать свидетелей, кому еще не понятно.
(без названия)
sergkomarovs написал 29.07.2017 12:08
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://vkk.me/nicoden
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 29.07.2017 07:03
<<скорее всего вышибали счета, фирмы и его и его дружков из кремля>>
====
Ага. скажи еще, что закурить спрашивали. :)
.
Всякие там счета, недвижимости и прочее путинской воровской шоблы их забугорные хозяева знают и так. Ни одного рубля или доллара по счетам не проведешь незамечено. И никакие его "показания" ФБР не интересовали. Лесин их интересовал, как свидетель и соучастник преступлений Запада против нашей страны. Вот поэтому его и убрали, как только стал отработанным материалом, ненужным, бесполезным.
.
Путинская воровская кодла плохо знает историю нашей страны и не знает судьбу белобандитского отребья. Правда тем повезло больше, чем повезет путинскому воровскому кагалу. Тем просто вывернули карманы и отправили их гондурасить таксистами, мыть кружки в пивбарах и на панель заниматься проституцией. Те были сволочами, но вот власть им захватить не удалось и на них не так много преступлений.
.
На счету ельце-путинского воровского отребья государственные преступления, государственный переворот, мародерство и геноцид народов РСФСР. Как только эта путинская плесень станет бесполезна Западу, то им почистят карманы и объявят на них сафари, как за свидетелями и соучастниками преступлений Запада против нашей страны. Западу путинские грабители, мародеры и головорезы вообще не нужны, Западу надо сохранять внешне приличную мордашку.
Вор
Должен написал 29.07.2017 06:27
Сидеть в тюрьме,или будет убит,и это правильно.
Re:
Завидоновв Никодим написал 29.07.2017 03:49
""скорее всего вышибали
счета,""
-
Е6анат из подтирочной ваты, может ФБР выбивала у него номер его телефона?
(без названия)
Завидоновв Никодим написал 29.07.2017 03:42
Еще на ФБР навесьте переломанную шею Гайдара, быструю смерть Новодворской, отравление Щекочихина, расстрелы Политковской,Немцова, Хлебникова и т.д.
Re: А Лесина все же убили по-американски, долго били бейсбольной битой
Ченко написал 28.07.2017 23:39
Что самое интересное и самое характерное: американские эксперты делают выводы "какие следует", а шта - независимый суд!, паньмашь!!.
А Лесина все же убили по-американски, долго били бейсбольной битой
Ченко написал 28.07.2017 23:37
И поделом!.. Мало справедливости в мире - но есть она!,. есть в мире справедливость - но малое ее!..
Всех бы, расстрел заработавших - битой по балде!!.
(без названия)
енто да.... написал 28.07.2017 23:24
бить битой - это по американски
а вот вбить биту в задний проход - это по нашему, по российски!
богатеньких буратин из РФ
карабасы барабасы американские написал 28.07.2017 23:03
раскулачивать будут всех поголовно .
а что на этого скажет
товарищ аль бац ? написал 28.07.2017 22:57
в разлюбезном ее сердцу сша и вдруг убийство либераля лесина . Если бы ватника там грохнули битой то это дело святое а то сионисты замочили сиониста .
(без названия)
а Путин написал 28.07.2017 22:52
в отмеску на санкцыы СЧА решил
ВСЕХ ДЕТЕЙ*МУЖСКАГА ПОЛА)
ДИПЛОМАТОФФ
ПЕРЕЦЫЛОВАТЬ В
Ж И В О Т Ы
так это...
надоб медаль написал 28.07.2017 22:34
Посмертно
(без названия)
старый ватник написал 28.07.2017 21:57
ничего нового . все было ясно сразу . его показания там никому не были нужны ,
да и выбивать их не было бы причины - сам бы дал . скорее всего вышибали
счета, фирмы и его и его дружков из кремля .
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss