Кто владеет информацией,
владеет миром

"Сирия нам, наверное, нужнее сегодня, чем заработные платы"

Опубликовано 28.07.2017 в разделе комментариев 7

едро позор сирия госдура
"Сирия нам, наверное, нужнее сегодня, чем заработные платы"

Депутат Госдумы РФ (фракция "Единая Россия") Игорь Сухарев считает, что операция Воздушно-космических сил РФ в Сирии важнее, чем повышение заработной платы врачам. Парламентарий пояснил, что сделал свой выбор из-за вероятности захода в Средиземное море кораблей с крылатыми ракетами, которые таят в себе угрозы. 

Своими рассуждениями Сухарев поделился в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Оренбурге". Поначалу депутат признал, что не хватает автомобилей и людей для работы на скорой помощи, зарплата "не отвечает тем моральным и физическим затратам, которые на себе несут врачи". Но "Сирия нам, наверное, нужнее сегодня, чем заработные платы", добавил затем парламентарий. 

Затем Сухарев обосновал свою позицию тем, что в Средиземном море могут появиться угрозы для России. "Мы должны понимать, зачем мы ведем войну в Сирии, зачем нам Средиземное море, то есть какие угрозы таят корабли, которые могут зайти в Средиземное море, имея крылатые ракеты", - пояснил депутат. 

За свой выбор Сухарев попросил у врачей прощения. "Выбрал Сирию - да простят меня врачи", - сказал слуга народа. 

Также Сухарев отметил в интервью, что несколько лет назад здравоохранению выделили большие деньги на модернизацию, но еще рано давать оценку ее результатам. Единоросс подчеркнул, что считает нелогичным каждый год выделять огромные деньги на медицину. 

Как отмечает радиостанция, в Оренбурге сторонники партии "Яблоко" тем временем собирают подписи за прекращение военного участия России в сирийском конфликте. Количество подписавшихся уже превысило 1000 человек. 

В Государственной Думе Сухарев представляет Оренбургскую область. Он входит во фракцию "Единой России" и является членом комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления. На сайте депутата 16 июня была опубликована заметка под названием "Защитить врачей", посвященная законопроектам о наказании за нападение на врачей. Соавтором документов является Сухарев, пишет "Московский комсомолец". 

На минувшей неделе партия "Яблоко" представила свои расчеты примерной стоимости операции РФ в Сирии. Как выяснили партийные аналитики, затраты могли составить от 108 до 140,8 млрд рублей. При этом официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков назвал эту цифру взятой "с потолка". 

Ранее сенатор от Калужской области Алексей Александров выразил мнение, что депутат должен получать гораздо больше, чем учитель, врач или представители других профессий, "потому что его работа более ответственная и требующая более высокой квалификации". 

Слова политика прозвучали на фоне громкого скандала вокруг красноярских депутатов, которые собирались повысить зарплаты врачам и библиотекарям, а вместо этого приняли законопроект, предполагающий увеличение зарплат парламентариев в два раза - до 200 тыс. рублей. После возникшего в СМИ резонанса закон было решено отменить.

Напомним, сегодня же думаки-едроссы в лице Исаева уже "отожгли", но на другую тему. Возврат к индексации пенсий работающим пенсионерам с низкими зарплатами обсуждают депутаты фракции «Единой России» в Госдуме. Об этом заявил первый замруководителя фракции единороссов по законопроектной работе Андрей Исаев. 

«На мой взгляд, эти проблемы в первую очередь касаются бюджетной сферы, где работающие пенсионеры получают не такую высокую зарплату и где их реально некем заменить», — цитирует его ТАСС. Он привел в пример санитарок в больницах и персонал учреждений культуры. И почему-то не привёл в пример те советские кадры, благодаря которым система среднего и высшего образования в РФ до сих пор держится - на их именно энтузиазме.


Новости по теме:

Новые дворяне выбирают Yale university, он очень крутой

Единороссы-миллионеры признали незаменимость пенсионеров как работников культуры и образования 

В "Парке вдов" героев Сталинграда у Мамаева Кургана по распоряжению губернатора Бочарова вырубят 50-летние деревья



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
sergkomarovs написал 29.07.2017 12:15
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://vkk.me/nicoden
(без названия)
Лале написал 29.07.2017 08:16
Так что удивительного, ублюдок сказал правду. Война это самый лучший бизнес. А с народа щипать муторно. Таких гнид в сирию и надо отправлять вместе со своим приплодом.
(без названия)
ДЕД ОТМОРОЗ написал 29.07.2017 00:58
А еще кроме войны в Сирии, нам нужно, чтобы детки высокопоставленых ублюдков типа пуйла и прочего х.у.й.л.а. обязательно учились по заграницам и там жить оставались, зачем им вонючая рашка. Ведь она нужна им только для того, чтобы их папики из рашки деньги выкачивали в банки стран вероятного противника. Еще нам нужно путьку на царство, ведь он нашефсе, пропадем без него. А еще надо челом бить, чтобы нам крепостное право вернули, а то как же наши бояре без крепостных, вернее мы без них. Ну не могем мы без энтого совсем. Ну а ежели сурьезно, то не просто верю, а знаю, что всем царькам, князькам и прочим боярам с дворянами такой кирдык будет, что живые дворянчики мертвым завидовать будут. А в Росии будет диктатор получше Сталина. Он не будет придерживаться принципа сын за отца не отвечает. Все ответят. И бояре и дети их боярские. И за все ответят. За развал страны, за геноцид народа, за повальное воровство, за дворянство свое поганое и за многое другое, всего не перечислишь. Всех найдут и всех достанут. Планета Земля она небольшая. Всего 12 742 км в диаметре. Так шо нигде твари не скроетесь. Ничего не забудем и ничего не простим. А пока воюйте в сириях, ананасы жрите, рябчиков жуйте, но последние деньки ваши уже недалеко.
(без названия)
......... . . написал 29.07.2017 00:49
да понятно уже что "депутатам" Сирия важнее Сибири. и что лечиться народный избранник будет в Израиле.
Re: Вовец с бандой...
Пупс написал 29.07.2017 00:24
...так и делают.
(без названия)
верный путинец написал 28.07.2017 23:30
я бы обязал всех врачей России скинутся на войну в Сирии
а тех кто не сдал деньги - обвинил бы в русофобии
(без названия)
в ответ на санкцыы написал 28.07.2017 23:22
Путин обещал всех
детей дипломатоффф СЧА
ПЕРЕЦЫЛОВАТЬ В
ПУПОК
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

allrad.ru/tyres/Yokohama/winter/ купить зимние шины Yokohama в магазине Allrad.

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss