Кто владеет информацией,
владеет миром

Леонид Развозжаев: Мне отказали в операции из-за моей фамилии

Опубликовано 29.07.2017 в разделе комментариев 16

медицина минздрав развозжаев
Леонид Развозжаев: Мне отказали в операции из-за моей фамилии

Леонид Развозжаев опубликовал пост в Фейсбуке, который, я думаю, нужно перепечатать обязательно. 


Вот не хотел я об этом писать. Но чувствую, что надо. Мне отказали в операции, из-за моей фамилии. Не буду вдаваться в подробности, иначе могут пострадать на мой взгляд порядочные люди. 

От меня отпадают люди, которые после освобождения предлагали мне хорошую работу. Они буквально осаждали меня своими предложениями. Я откладывал переговоры из-за операции и пр. проблем подорванного в тюрьме здоровья. Но когда стал более-менее готов, то люди просто бесследно растворились во времени и пространстве. Сразу скажу, что эти люди, по всей вероятности, очень зависят от власти. 

Мой знакомый писатель на вопрос не посоветует ли он, куда можно разместить аполитичный небольшой рассказ, не читая данного текста, ответил: "не знаю". Хотя у него безусловно десятки близких личных знакомых гл.редакторов, литературных журналов, газет и т.д. И ранее мои тексты он куда-то определял... 

Я ещё могу перечислить что-то по мелочам, но думаю не стоит. 

Кто читал Стюарта Хоума «Отсос»!? Там было такое секретное проправительственное подразделение «индустриальная лига» оно занималось тем что мешало интегрироваться левакам, в какие-нибудь значимые структуры власти и даже бизнеса. Тем самым как бы загоняли леваков в маргинальное поле…

В общем меня терзают смутные сомнения, нет ли у нас такой тайной лиги😊 

Может из бывших политзэков кто-нибудь сталкивался со странными подозрительными явлениями такого же порядка!? 

P.S. Кстати нужен ли максимальный репост данному посту решайте сами!


От редакции: К вопросу о принудительной маргинализации леваков - и не вопрос вовсе. В стране уже добрых полтора десятка лет существуют "темники", всевозможные "черные списки", управляемость в медиа, публичной политике и даже бизнесе близка к 100 процентам. Кадому из нас знакомо ощущение, что тебя как бы и нет вовсе, что ты постоянно проваливаешься в никуда. 

Это решается только созданием и поддержкой собственного медиа-пространства. И большевики стали серьезной партией только после того, как приобрели газету "Правда" и сделали ее лидером тогдашнего рынка прессы. А надеяться на то, что чужие и даже откровенно враждебные медиа станут нас с какой-то стати поддерживать - это по крайней мере наивно. 

Что до отказа в операции, то это дичь полнейшая и с этим как раз нужно серьезно разбираться в рамках существующей системы.

В тюрьме у Леонида обострились проблемы с сердцем, это всегда серьезно. Во-первых, мне кажется, нужно попытаться решить проблему вне системы здравоохранения, в которой сейчас находится Леонид. Это ко всем вопрос. Думаю, он решаемый. 

Теперь о врачах. Увы, сегодня врач в России уже не имеет возможности быть гордым. И независимым тем более. Получаешь под зад коленкой, и куда ты пойдешь? В советское время хорошего специалиста защищал его профессионализм - ни одному из руководителей не пришло бы в голову, допустим, уволить единственного в районе сосудистого хирурга. Сейчас - плевать! С любым врачом можно сделать все, что угодно. В том числе заставить наплевать на все клятвы и всех гиппократов на свете. Тебе Гиппократ зарплату платит?

Хотя все очень похоже на серьезное нарушение не только профессиональной этики, но и уголовного кодекса.

По старому доброму времени это требовало бы и проверки со стороны прокуратуры, и комиссии Минздрава, причем не местечкового, а федерального. Надеюсь, что этот вопрос не пройдет мимо внимания министра здравоохранения Скворцовой - уж больно вопиющее дело. 

Считайте официальным обращением.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.66,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
вор должен сидеть в тюрьме !
виктор написал 30.07.2017 00:47
ПТУ же закончил воришка, боксом там . А вместо работы по специальности рабочей - в БИЗНЕС !!! В какой же??? Нигде об этом не указано, разве что ШАПКИ грабанул, а продать то надо !!! Не так легко награбленное быстро сбагрить, скрываться пришлось! А тут гениальную отмазку нашел, леваком, в КСО, да и там все КСО на деньги оппозиционного миллиардера ПРОХОРОВА собрано было, и не уж то олигарх деньги им Удальцову так просто даст !!! Только с отдачей, а отдавать то никто не собирался ! В общем вранье все, и при чем писатели то??? Вылез то, когда срок давности истек, а не было даже попытки невиновность доказать !!!
Re: Потомки убийц и охранников
анти написал 29.07.2017 23:04
коммунисты отказывали во многом, только на основании фамилии.
------
Кому, где, когда и почему. Факты давай, а не гавно по три копейки килограмм.
Потомки убийц и охранников
маеробий11 написал 29.07.2017 15:41
Раскрыть комментарий
Эврика!
гений написал 29.07.2017 14:12
похоже теперь мы знаем настольную книгу сотрудников АП это роман Стюарта Хоума «Отсос»!!!
Леонид умница
челкаш написал 29.07.2017 12:49
он действительно сумел заметить очень важное явление в нашей жизни.Даже в среде
звероподобных мародеров ощущается пустота,вспомните как они в ЛОНДОНСКОМ суде грызли друг друга за награбленное в раздираемой бедной России.
Re: Личное мнение
Очковтиратель Ыной Иной написал 29.07.2017 12:38
Раскрыть комментарий
Re: Личное мнение
Лис написал 29.07.2017 11:58
В отличие от "Леши-Аэрофлота",которого фашистская Путинская хунта просто холит и елеет,Развозжаев был и остается настоящим узником совести.Понятно что для всякой либерастни,целующей в жопу Путина,обычный бандюган,закатывающий своих оппонентов в бетон,гораздо классово ближе чем "левацкое быдло,поджигающие дорогие "Порше"".
Re: я помню программу координационного совета, там не было ни одного левого пункта
москвАч написал 29.07.2017 11:57
Я тоже помню программу КСО, но там не было ни одного Развозжаева.
(без названия)
ДЕД ОТМОРОЗ написал 29.07.2017 11:56
Держись Леха! Революция о которой тут гутарят, уже недалече. И будет она не тольки социалистическая но и национальная. И не надо мне тут про руссо фошизм возбуждаться. За всю историю страны нашей ни один народ не был истреблен, не то шо в амэриках всяких. Для настоящего русского националиста шо гитлер, шо путлер, все однаково. Гутарят по разному шо гитлеровцы причастны к смерти от 20 до 30 мильенов жителей СССР. Дак они стреляли, бомбы кидали. А шо при ельцепутах? На момент последней переписи в РСФСР проживало 156,7 мильенов душ. На момент последней переписи в рашке в 2010 году жило 142,9 мильенов. Эта все гугла даеть. Можете проверить. Дак туды, в энто кроличество ишо от 10 до 15 мильенов мигрантов приписали. А ишо гражданство рашки получили 2 мильена азеров, до мильена грузин и армян и много ишо каких "братов", всех и не упомнишь. Дак и русских сбегло в рашку от братов из киргизий всяких мильенов 10 не меньше, наверное от хорошей житухи. Ну посчитаем по минимуму шо в нынешню рашку приехало 20 мильенов новых жителей. А теперь простая арифметика. 156,7 + 20 = 176, 7 мильенов, если бы просто народ и не вымирал, и не плодился. Но мы имеем с мигрантами 142,9 мильенов. Опять таки арифметика. 176,7 - 142,9 = 34,8 мильена корова языком слизала, ведь бомбов нихто не кидав, с пушек и ружов нихто не стреляв. Вопрос - куды народ делся? И хто хуже гитлер или путлер, какой геноцид похлеще будет? Так шо все будет как в азиатской притче - либо народ вымрет, либо шах сдохнеть нехорошей смертью. И я надеюсь шо нынешний шах и присные его сдохнут такой смертью, что это на века запомнят и долго помнить будут.
Личное мнение
Владимир Пономаренко написал 29.07.2017 11:44
Непонятно, кто может отнести Развожаева к "левым". насколько я помню программу координационного совета, там не было ни одного левого пункта, в том числе и основного - национализации промышленности и природных недр и восстановления индустриализации страны, а уж о составе этого совета и говорить нечего. В общем тыловой обоз ведущих либералов страны, с основным их лозунгом "Свободы", использующих их как расходный материал в реализации своих интересов. Весь этот сброд напоминает мне времена НЭП, с которым покончил Сталин в в процессе строительства страны. Не получилось у них попасть в в ряды основных прихватизаторов страны, ну и поделом, как говорят на дураках воду возят, и нечего сопли распускаь, сорвалвсь задумка.
СССР
Вадим написал 29.07.2017 11:40
Вы все еще не поняли, что полным ходом идет зачистка территории СССР от "индейцев"?
Спите дальше, дарагиерасеяны-гражданы ооо "рф"! Смерть во сне легка и незаметна.
Re: вдруг образовалась пустота, это означает, что сотоварищи просто его кинули
москвАч написал 29.07.2017 11:03
Кто говорит о пустоте?
Кто кого кинул? Кто про что, а вшивый про баню.
Баранову респект!!!
Лис написал 29.07.2017 10:47
Настоящих друзей много не бывает.Они все познаются в беде.То что сейчас происходит с православным концлагерем коснется всех и каждого.Наше "могущество" растет пропорционально нашему унижению.Революционное Сознание масс-это самое главное оружие всех униженных и обездоленных.Да здравствует Социалистическая революция!!!Да здравствует международная солидарность трудящихся,направленная против диктатуры богатых тварей!!!
От лукавого
ВаИв написал 29.07.2017 10:03
Если на месте, которое ранее занимали сотоварищи Леонида, вдруг образовалась пустота, это означает, что сотоварищи просто его кинули.
Все остальное - фигня.
тем
кто не понял написал 29.07.2017 08:46
НОД и другие провокаторские организации выявляют недовольных. По какому принципу на Украине хватали людей? Через интернет длительное время выявляли недовольных, после прихода к власти легальных фашистов эти информационные базы использовали для убийств недовольных властью буржуев. Это полное повторение фашистских методик Геббельса.
Объясняю:
Завидоновв Никодим написал 29.07.2017 03:20
Значит это самое, по всей сране есть "черные списки", ну в смысле, - все гласные высказывания индивидуумов берутся на заметку . Будешь вякать на ванючую, Ботоксную крысу и его корешей с шавками - вылетишь с любой работы.
100 процентов!!! Даже без вариантов. Проверено не только на личном опыте.
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss