Кто владеет информацией,
владеет миром

За что НТВ и схлопотало по морде...

Опубликовано 03.08.2017 автором в разделе комментариев 30

сорок сороков вдв нтв
За что НТВ и схлопотало по морде...

Сегодня,  в славный День ВДВ, то есть в  праздник, любимый,  как пишут наши СМИ, многими россиянами, произошла одна поучительная история. Я понимаю, что замечательный  репортаж НТВ из парка Горького видели многие,  но, поскольку есть в этой истории некоторые детали, которые  упорно хотят оставить  за кадром, позволю себе рассказать все с самого начала.

Итак, сегодня съемочная группа НТВ прибыла в парк  Горького, чтобы снять репортаж о праздновании Дня ВДВ. Понятно, что такие сюжеты мы видим каждый год, но в прежние годы в них все больше рассказывалось  о бесчинствах подвыпивших  десантников  и о славной работе полиции,  которая  не побоялась пресечь и предотвратить всякие нехорошие выступления.

Сегодня же задача стояла совершенно  другая  - показать нам  доблестных парней, патриотов и защитников,  потому репортажу даже придумали совершенно идиотское название «Расплескалась синева»,  очевидно,  имея в виду мужиков в тельняшках, резво плещущиеся  в фонтане словно нимфы на картинах Рубенса. Просто патриотически-буколическая  рапсодия в голубом,  на месте десантников я бы обиделся.

Дальше все всё видели по ТВ - какой-то нетрезвый товарищ прямо в прямом эфире отправил корреспондента, радостно несущего какой-то пафосный бред, в  легкий нокдаун, после чего и началось самое интересное.  Ясно, что  вышла  неловкость – ТВ снимает согласованный  позитив про десантуру,  а корреспондент получает по физиономии.  Потому тут же в новостной ленте  посыпались материалы, что десантником, мол, такой супостат быть не может, как будто десантник в принципе не может засветить кому-то  по физиономии! Даже смешно.

Потом засветивший нтвешнику   рассказал правоохранителям, что в ВДВ не служил, зато принимал участие в боевых действиях, но "не в России, а там, где Захарченко".  Следом появилось еще множество материалов на тему – не вдвешник, а это главное.  Потом  у товарища появилось имя -  Дмитрий Орлов,  он же  футбольный фанат и в этой уважаемой среде известен как Колобан. Потом нам рассказали, что фанатская группировка «Ярославка» была основана в 1996 году,  сейчас считается одной из самых «авторитетных»  и еще много всякой чепухи,  из чего опять следовало главное – не ВДВ.  Потом установили, что он алкоголик и дебошир, но не ВДВ. К вечеру на экране даже появился побитый утром корреспондент и, несмотря на некоторую отечность стукнутого фейса, тоже повторил главную  мантру   дня – засветить ему по физиономии десантник ну никак не мог!

Не сказала официальная  пресса за целый день  только о том  (это мгновенно выяснили блогеры), что товарищ   прекрасно известен как член православного движения Сорок  сороков (ДСС)  под кличкой Колобок Ярославкин,  и потому все его многочисленные хулиганские выходки спокойно сходят ему с рук. Как и остальным православным боевикам.  Думаю, отмажут и сейчас, оттого завели уголовное дело  по статье «Побои», а не «Хулиганство».

И главная  пикантная деталь.  Вот уже два года  эти  «сороковцы»  нагло и безнаказанно терроризируют  защитников Торфянки,  и все это время брехливое НТВ  снимает их как праведных защитников веры и отечества.  За что и схлопотало сегодня  по морде.  Так что «есть справедливость и не только в небесах».



Рейтинг:   4.61,  Голосов: 54
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вячеслав83 написал 03.08.2017 13:23
"Расплескалась синева" это песня, неофициальный гимн ВДВ.
(без названия)
Томас написал 03.08.2017 11:32
По видео видно, что это слаборазвитый туповатый обыватель, а среди верующих умных не бывает. Умные поддерживают теорию эволюции.
(без названия)
Тирпитц написал 03.08.2017 11:08
КОЛОБАН типичный продукт путинщины. Безмозглый ярко выраженный дегенерат. Но и НТВшный пропагондон ненамного выше кретина КОЛОБАНА в умственном и моральном развитии. Друг друга стоят.
хам перехамил хама
Григорьич написал 03.08.2017 10:20
По-видимому, от всех ускользнула одна маленькая деталь: удар по физиономии последовал в ответ на бесцеремонное требование корр-а "отойти и не мешать".
Это вполне в порядке вещей современной жизни. Журналюхи обоих полов считают допустимым ввалиться туда, куда им заблагорассудится, и "строить" всех пейзан по своему усмотрению.
Мы для них - "пейзане", то бишь элементы пейзажа.
СМИ действительно возомнили себя "хозяевами". И, кажется, во многом они правы.
(без названия)
CHIPOLINO написал 03.08.2017 10:02
НТВ-ков надо пи----ть всегда, в любое время суток. по поводу и без, в праздники и будни. И показывать всем.
(без названия)
Ром написал 03.08.2017 09:29
НТВ схлопотало за вранье и дезинформацию! То ли еще будет "Кисилевым"!
Когнитивный диссонанс.
Тот самый Артналет написал 03.08.2017 09:03
Как про тещу,падающую в пропасть в твоей машине.
Вроде-мерзкое пьяное быдло,но-....
Засветить НТВшнику-естественное желание любого нормального человека.
(без названия)
лцубан3 написал 03.08.2017 05:29
Явно подготовленная сценка для поднятия рейтинга.
НТВ
Зритель написал 03.08.2017 04:40
Вот все ругают телевидение. Выходит,зря. Вот ради таких моментов его и можно смотреть нон стоп.
Колобан по-простому продемонстрировал отношение российского населения к путинскому телевидению,
то ли еще будет... написал 03.08.2017 02:24
Эту прекрасную традицию надо всячески продвигать!
У нас еще депутаты есть, чиновники, будет, где развернуться.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss