Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина готовит закон, по которому все россияне могут оказаться преступниками

Опубликовано 04.08.2017 в разделе комментариев 31

украина арест майдан граница социал-дарвинизм
Украина готовит закон, по которому все россияне могут оказаться преступниками

На Украине предлагают сажать россиян в тюрьму сроком до трёх лет за нелегальное пересечение границы. С такой инициативой выступили в Верховной раде. 

«Пересечение государственной границы Украины лицом, имеющим гражданство (подданство) государства-агрессора, или другим лицом в интересах государства-агрессора, противоречащих национальным интересам Украины, любым способом вне пунктов пропуска через государственную границу Украины или в пунктах пропуска через государственную границу Украины без соответствующих документов или с документами, содержащими недостоверные сведения, наказывается лишением свободы на срок до трёх лет», — говорится в законопроекте.

Согласно документу, за повторное нелегальное пересечение границы нарушителю грозит от трёх до пяти лет лишения свободы. В том случае, если нарушитель имел при себе оружие, наказание увеличивается до восьми лет. 

- По существу, если закон будет принят, то любой гражданин РФ, въехавший на Украину, может быть арестован и осужден, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Любой, кто после 2014 года посещал Крым, по этому закону на Украине - преступник. Не говоря о тех, кто посещал в это время Донбасс. Естественно, преступники и 2,5 миллиона жителей Крыма и Севастополя и несколько миллионов жителей ДНР и ЛНР - чтобы попасть на Украину, им надо теперь оказаться на территории России, а это невозможно без нарушения обязательного пересечения границы через украинские КПП - их там просто нет. Более того, посещение государств, у которых с Украиной есть соглашения о реадмиссии, а это все страны ЕС, может повлечь за собой требование об аресте и выдаче на Украину. Строго по прецеденту с арестом в Белоруссии блогера Лапшина по запросу Азербайджана, где приняли соответствующий закон о посещении Нагорного Карабаха. То есть вы сможете поехать в безвизовую Белоруссию и оказаться в украинской тюрьме.

- Формальной логики в таком законопроекте немного, - продолжает Анатолий Баранов. - Въезд россиян на Украину и так уже достаточно затруднен, и транзит через украинскую границу постоянно падает - только что сообщили о снижении пассажиропотока с начала года на 15 процентов. Думаю, этот трафик и дальше будет снижаться. Но у украинской стороны появится возможность выборочно захватывать и судить граждан РФ, находящихся в странах Европы, в странах СНГ или Турции. Думаю, что не всех, а именно по выбору - кто интересен спецслужбам Украины или их американским кураторам, того и выдадут. Политики, журналисты, общественные деятели, государственные служащие. При этом формально у России с Украиной безвизовый режим, то есть некорректное пересечение границы никак не может регулироваться уголовным кодексом, а только административным. Но кого это волнует? У нас с Белорусскией формально единое государство, а вот выдали же гражданина РФ Лапшина в Азербайджан, прямо нарушив конституцию, и ничего. 

- Я полагаю, что симметрично в РФ должен быть разработан закон, согласно которому любое государство, выдавшее гражданина России, который на родине не считается преступником, третьему государству, может оказаться под санкциями со стороны РФ, может получить разрыв дипломатических отношений, а в отдельных случаях ему может быть объявлена война. И нужен закон, согласно которому любой гражданин государства, ведущего против России или ее союзников войну, может быть арестован, интернирован или убит при попытке сопротивления. Только так можно остановить беспредел по отношению к нашим гражданам, - закончил Анатолий Баранов.



Рейтинг:   4.59,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Кузя написал 24.08.2017 12:32
А кто сделал Украину "вражеским" государством? Конечно Пукин , ВПК и подпевалы из псевдо патриотов и "левых" дураков! Что "сварили" напав на Украину , то и кушайте!
(без названия)
Кук написал 23.08.2017 17:12
Надо ввести самый жесткий визовый режим с Украиной и выгнать из России всех ее граждан. (Ну кроме тех, кто из Донбасса и русских конечно) Пускай зарабатывают копейки в странах ЕС. А еще ввести все санкции, какие только возможно - против этого вражеского государства. Просто перекрыть им газ в 30 - градусный мороз... А что? Пусть скакают и таким способом согреются!)))
(без названия)
Буревестник написал 09.08.2017 11:03
Ку-ку,Дебилино! А что в РФ по другому поступают с теми кто пересекает границу?! У нас вообще сажают за ерунду и надуманным( сфабрикованным МВД-ФСБней) обвинениям!! Достаточно вспомнить " двушечку" за покемонов на личном телефоне, которых дурачек "ловил" в храме, про "шпионов" без доказательств, за конституционное право выйти на митинг и т.п.!!
(без названия)
СМЕРШ написал 04.08.2017 18:10
К стенке бандеровскую сволочь и их пособников!
да не надо просто ездить в эту Украину!
Ватан написал 04.08.2017 17:56
Не надо просто ездить в эту Украину!
Да 90% россиян и не ездит - денег нет, да и незачем.
(без названия)
крылов написал 04.08.2017 16:39
Ай, ненька! Знать она сильна,
Что лает на Слона!
(без названия)
бандерлогам написал 04.08.2017 16:30
Хохляцкий тролль не виноват,
Шо як пенек придурковат.
бандера- це тому виной,
Его херой як геморой
(без названия)
про Украину забудьте! написал 04.08.2017 15:27
Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными -
нам не стать с вами даже сводными.
Вы себя окрестили "старшими" -
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы - великие.
А вы жмете все вы маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля - слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.
У вас дома "молчанье - золото",
а у нас жгут коктейли Молотова,
а, у нас за то кровь горячая,
что ж вы нам за "родня" незрячая?
А у нас все глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми
все у снайперов под прицелами.
Нас каты на колени ставили -
мы восстали и все исправили.
И зря прячутся крысы, молятся -
они кровью своей умоются.
Вам шлют новые указания -
а у нас тут огни восстания.
У вас Царь, у нас - Демократия.
Никогда мы не будем братьями.
(без названия)
последнее поколение мартышек написал 04.08.2017 15:23
Тю, а зачем их сажать? Отстреливать макак или топить в Доне, мыло из них можно делать или удобрения для полей.... :)Хочь какая польза... :)
тупорылые хохломакаки никак не успокоятся
..Дмитрий..г ..Запорожье.. написал 04.08.2017 14:21
безмозглые свинорылые жыдобандеровские хохломакаки уже всем надоели
Скучно, девочки
П р и з м а написал 04.08.2017 13:37
ВВП Украины упал на 65%, а у России вырос на 3,5%.
Украина в год производит 1 самолет, а мы 350.
Россия в год производит 2,5 миллиона автомобилей.
Россия больше всех строит АЭС в мире.
...
Зато Украина вышла на 1 место по экспорту соломы.
Карпентер: США следует предоставить Украине статус основного союзника вне НАТО
-*Светослав--- написал 04.08.2017 13:20
Для помощи Украине в противодействии русской агрессии, США следует предоставить Украине статус основного союзника вне НАТО. Такое мнение в статье для издания Defence One высказал бывший заместитель помощника министра обороны США Майкл Карпентер.
.
рЫдактору
Дмитрий.г...Запорожье... написал 04.08.2017 13:08
А на что расчитывало кацапье начиная против Украины захватническую войну?Кацапорылая м.разь,это враг,а в отношении врага позволено все.Убийство врага не считается преступлением,поэтому расстреливать кацапорылых тварей без суда и следствия.как бешеных собак,вполне нормальное занятие.Можно только удивлятся толерантности моих соотечественников,которые приравняли кацапорлых недочеловеков к людям и вводят для кацапорылого зверья какие то правила.Правило должно быть одно...хороший кацапорылый,это исключительно дохлый кацапорылый...Говорили же вам тупоголовым недоумкам,что сегодня экономика кацапомойки-это экономика сырьевой колонии и имея такую экономику начинать против Украины захватническую войну,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству.Вот кацапомойка и самоубивается.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г. не,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие по этому манией величия.Ваш соавтор Калашников правильно повторяет то что будет с кацапомойкой...дворцовый переворот под прикрытием массовых уличных протестов. Путина либо устраняют физически, либо выдают в Гаагу. Новая власть идет на капитуляцию перед Западом и сдает ему ядерные арсеналы. Начинается показательный процесс русской денацификации и мягкого раздела на протектораты с превращением РФ в бессильную конфедерацию де-факто независимых Европейской России, Сибири и Дальнего Востока ...Вот только перед этим надо задавать себе вопрос:
Чего нам убогим тварям по жизни то не хватало?
Цены на нефть и соответственно газ высоченные.Кацапомойка среди 8 крупнейших мировых экономически развитых государств,при этом не производя сама ничего кроме нефти и газа(1% мирового ВВП),в отличии от СССР,производившем 15% мирового ВВП.Живи развивайся и радуйся жизни.
Так вас тварей животноподобных мания величия обуяла.Начали развязывать захватнически войны против соседних государств.Ну так теперь,когда вас недочеловеков будут в клетку зоопарка запихивать и к клетке табличку с надписью..КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся,в присущее кацапу изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке...к клетке крепить вспоминайте Брежнева,который требовал после себя только Щербицкого и Ельцина с его знаменитым...проснулся и думай,что хорошего сделать для Украины...Они имели огромных жизненный опыт,правильно понимали жизнь и хорошо знали кацапскую натуру(воров и алкашей).Они понимали,что только Украинцы руководя кацапьем смогут сделать из кацапорылой макаки человека а из кацапомойки государство(ну и немцы конечно).Это подтверждалось всем опытом существования Рос.империи и СССР.
То же самое происходит и сегодня.Уничтоженная экономика кацапомойки и стремительно развивающаяся экономика Украины,причем самые высокотехнологичные отрасли.При этом экономику кацапомойки уничтожили сами кацапорылые.Никакой агрессор этого не делал.А я напомню Вам,что кацапорылые получили в наследство практически 90% всего научнотехническитехнологического потенциала СССР.Это мирового уровня физика,математика и химия(биология и т.д) Вот это и есть гнилая натура кацапья.Все разворовать,прогулять и прийти у начальства что то просить.В клетке вам все и обеспечат.Будете пить боярышник и кричать о великой кацапурии,ну там 3 Рим,великая культура и прочий бред.Пусть пока Х.У.Й.Л.О. в Финляндию за водкой смотается.Вот примерно так.И никакие "мински"не помогут,пока мы не передавим кацапье в Донбасе и Крыму,или как говорят у нас в ЕС..не решим окончательно кацапский вопрос....,кто бы там чего не говорил.А это Вам для напоминания.Особенно с 7 минуты...https://www.youtube.com/watch?v=Zp-wvgZwy4w...
Светославу
Дмитрий.г..Запорожье... написал 04.08.2017 13:01
Ну какой из этих кацапорылых недоумков "пропогандоны"?Посмотри сам.На этом форуме два явных антиукраинца.Это "рЫдактор",он же глав.ред.Баранов и Калашников.Просматривают их писанину,как правило у Калашникова бредовую среднем +-100 пос.в сутки.Из
этой сотни ну пусть 50% их поддерживают.Что имеем?Имеем 50 чел 100% наших врагов.Причем обрати внимание,что ники как правило одни и те же.И где тут "пропагондонство"?Да наши в неделю больше кацапорылых в фарш перерабатывают.Причем понять Калашникова и Баранова можно.Калашников,редкостный,даже для кацапорылой макаки дебил,без роду племени,помешанный на советской фантастике.
Раньше это называлось "впал в детство",сегодня-футурология.И вот этот недоумок вбил себе в свою лишенную мозгов бошку идею о новороссии,малороссии,и прочих "рОссиях",каких то русских и мечтает въехать в Одессу на "Белом коне"как губернатор части этого придуманного тер.образования.При этом наслушавшись таких же дебилов типа Жуковского,Делягина,Глазьева и т.д.корчит из себя еще и экономиста.То что это безродное быдло даже для кацапа выглядит дебилом,его не смущает.Деньги платят и ладно(по его же словам).А вот то,что появись он в Одессе,его тут же утопят для него обидно.Вот это недосущество и брызгает слюной.С Барановым еще проще.Мало того,что на эго глазах развалился и уничтожен весь авикомплекс(судостроение и вообще весь ВПК) кацапомойки,а это 7 авиа.кб,2 вертолетных кб,5
кб по разработке авиадвигателей и более 10 серийных заводов,причем последнее,что еще держалось,ави.кб Су,как кб свое существование прекратило,при том,что в Украине имеющей 1 ави.кб,1 кб по разработке
авиадвигателей и мизер серийных предприятий,все стремительно развивается,особенно самое сложное направление-авиадвигателестроение,где Украина имеет шанс выйти в мировые лидеры данного направления,т.е реально занять 1 место в мире,так еще и в результате агрессии кацапомойки против Украины,недвижимость в Крыму конфискуют.Вот и пишут всякий бред.А что еще писать?Если писать о том,что СССР производил 15% мирового ВВП,а кацапорылые макаки получив в наследство 90%
техническитехнологического потенциала СССР + мирового уровня физику,математику и т.д.сегодня производят 1 % мирового ВВП,то нужно это анализировать и называть Ф.И.О.,а это черевато.А тут и дешево и помпезно.Ну меня пытаются банить постоянно(видимо тебя то же),что только подчеркивает отсутсвие мозгов,что для кацапорылых макак обыденность.Вот примерно так
Что за чушь
Дядя написал 04.08.2017 12:46
Почему это "все" россияне? Тот, кто на оккупированную территорию не ездил - не преступник. А в остальном какие проблемы, в РФ уже за нелегальное пересечение границы не наказывают?
Re: Скучно, девочки
Гражданин Андреевъ написал 04.08.2017 11:06
Они уже в 2000-ом делали все, чтобы люди от них уезжали. Уже тогда один человек из скаклии мне сказал: Нет другого такого же государства, которое так же ненавидит своих граждан. Просто я тогда нихрена не понял.
Re:
так то вот оно.... написал 04.08.2017 10:45
Тирпитц написал 04.08.2017 07:58
Пора салоголовых ставить на место. Введение армии, военно - полевые суды,вынесение приговоров и их исполнение в 24 часа. Только так можно привести их в чувство. Довольно миндальничать.
-------------------
зачем спешить?пусть еще поукраинствуют,поскачут с кастрюлями на голове.
отрезвление от морока украинства будет тяжелее,урок усвоится лучше...
(без названия)
Михаил Годунов написал 04.08.2017 10:29
Естественно, преступники и 2,5 миллиона жителей Крыма и Севастополя и несколько миллионов жителей ДНР и ЛНР - чтобы попасть на Украину, им надо теперь оказаться на территории России, а это невозможно без нарушения обязательного пересечения границы через украинские КПП - их там просто нет.
=================================================================================
Сам-то понял, чего написал?:)))))
Скучно, девочки
П р и з м а написал 04.08.2017 10:21
Приключение Буратино в Стране дураков.
Так это про Украину.
...
В Стране дураков все наоборот,
топят не своим углем, а покупают за 3 девять земель
втридорога.
Отключают людям свет, перекрывают воду, назло.
Делают безвиз, что бы люди уезжали из страны.
Закрывают заводы и фабрики.
Так как стало нечем торговать, то на болотах
разводят лягушек, улиток и черепах.
Ну еще продают солому.
Историческая родина репатриирует лугандонцев в Лугандон по фублю за рыло
-*Светослав--- написал 04.08.2017 10:19
Владимир Путин своим грантом поддержал программу возвращения беженцев с Донбасса обратно на территорию Украины. На программу возвращения 660 тысяч русскомирцев предполагается потратить 654 тыс. фублей -- по фублю за рыло.
.
Президентский грант на реализацию программы "Репатриация беженцев в Донбасс" выиграла краснодарская организация "Центр развития региона".
.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к участию российских спортсменов в олимпиаде под нейтральным флагом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss