Кто владеет информацией,
владеет миром

Колбаса со следами человечины

Опубликовано 04.08.2017 в разделе комментариев 22

Колбаса со следами человечины

Эксперты Федерального исследовательского центра питания (Институт питания РАМН) нашли в колбасе производства подмосковной компании «Мортадель» следы ДНК человека. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на одного из специалистов центра.

Образцы колбасы были взяты на территории производства «Мортаделя» - в поселке Нагорное Пушкинского района Московской области.

По словам собеседника газеты, ДНК была обнаружена в двух продуктах «Мортаделя» — «Королевской» колбасе и зернистом сервелате. «Не припомню таких случаев в последнее время. Честно говоря, это нечто, из ряда вон выходящее», - подчеркнул источник издания.

Он уточнил, что анализ колбасы проводился по правилам идентификации сырьевого состава мясной продукции с использованием специальной тест-системы, которая реагирует на ДНК человека. 

- Один бывший мексиканский спецназовец рассказывал, как они скрывали следы воинских преступлений, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Крокодилы! Трупы убитых сбрасывали в водоемы к крокодилам. А нет трупа - нет и убийства. Просто человек пропал. Может, просто уехал... Далеко уехал, с билетом в один конец. Но в Подмосковье не водятся крокодилы пока, зато есть всегда востребованный, культовый продукт - колбаса! Еще вспоминается отличный австрийский триллер "Мясник", правда, там в ресторане "У Лёшенколя" подавали фирменный гуляш... Сколько у нас в России пропадает людей без следа? Наверно, кто-то решил, что не пропадать же добру...



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Корова человечины объелась!
Э То что ?! написал 04.08.2017 10:05
Эка невидаль!..:)))
(без названия)
La Terrible написал 04.08.2017 10:04
Какой-нибудь гастер попал в мясорубку...
"Мортадель" закрыть безвозвратно, руководство и сан. контроль - в тюрьму, всю недвигу - с молотка и в казну. За повторное появление человечины в пище - высшая мера соц. защиты с конфискацией. Только так, иначе Запад нас "накормит", как орков, затваривая и, тем самым, уничтожая.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss