Кто владеет информацией,
владеет миром

Путину, говорят, лучше Интернету учиться, а не ловле щук

Опубликовано 06.08.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 72

путин рейтинг #мокрыйпу #дедщукарь
Путину, говорят, лучше Интернету учиться, а не ловле щук

«Здоров и полон сил»: западные СМИ оценили физическую форму Путина».

Думаю, ради этой ключевой фразы в официозном РИА «Новости» и затевалась вся так называемая рыбалка кремлевского «деда Щукаря».

Он еще как бы не решил, порулить ли ему страной пятый срок, и «обещал подумать». Но восхищенные его обнаженным торсом Европа и рукопожатный друг Трамп должны отбросить все сомнения насчет того, с кем им придется иметь дело после 18 марта 2018 года.

Россия не Америка, не Франция и даже не африканская Республика Нихерагуа. У нас новый президент становится известен… за год. А нынче нужен лишь очень приличный результат для последующей коронации «по просьбам трудящихся» на пожизненное правление.

И зам.главы Адм.президента С.Кириенко на встрече с вице-губернаторами назвал эти цифры: 70х70. То есть на «выборах» ему нужно нарисовать 70% «одобрямса» избирателей при явке 70%. Задача ясна?

А сама инсценировка «двухчасовой погони за щукой» (Песков) может вызвать лишь снисходительную улыбку. Не экономикой же ему, в самом деле, заниматься. Не просить же у пойманной щуки рецепт вызволения страны из трясины кризиса, в который затащил ее вместе с силуановыми и наебулиными.

Как объяснили в Сети заядлые спиннингисты, обычная скорость щуки до 30 км\час. Наш державный щуколов в маске с трубкой и охотничьим ружьем не мог развить больше 1 км\час.

А ждать столь скоростная рыбина Его превосходительство не будет, пока оно вынырнет на свет божий, чтобы набрать очередную порцию воздуха.

Так, дорогой г-н Песков, не мог ваш начальник два часа гоняться за одной и то же рыбиной. Не мог. Недаром же высказываются догадки, что все шло по известному сценарию «Бриллиантовой руки»: «Клев будет такой, что клиент забудет обо всем на свете»

И потом, уважаемый Дмитрий Сергеевич, а где была охрана нашего уважаемого государственного рыболова? Вы лучше всех, знаете, как он охраняется на суше, на воде и в воздухе.

Для наглядности расскажу скандальный эпизодец, имевший быть на большой пресс-конференции 12 декабря 2013 г. О нем в свое время рассказал в Сети в заметке «Надо ли было отбирать костыли у инвалидки?» ( https://newsland.com/user/4297665943/content/putin-so-smi-nado-li-bylo-otnimat-kostyli-u-invalidki/455502897665943/content/putin-so-smi-nado-li-bylo-otnimat-kostyli-u-invalidki/4555028). Пересказываю.

Суть в том, что при входе в Международный торговый центр, где происходит ежегодное общение В.Путина с прессой, у редактора хабаровской газеты «Моё побережье» Татьяны Седых охранники отобрали костыли.

Как потом отметили некоторые ресурсы, под тем предлогом, что «она могла ударить ими Путина». Вот так. И как довольно немолодая женщина прошла без костылей в зал, я не знаю. Но в самом начале действа пожаловалась президенту:

- Давно очень хотела принять участие в пресс-конференции, но слишком дорогой проезд сюда. Чтобы сюда приехать, заплатила две свои пенсии, но хочу помочь своим землякам... Извините, я волнуюсь, но это всё наболело, и ещё попытки вашей службы безопасности помешать мне задать вопрос. Я думаю, раз нас сюда допустили, то, наверное, нам должны доверять, а не пытаться что-то доказать и прятать те же костыли, чтобы я не могла встать...

Владимир Владимирович ответил так:

- Прошу Вас не обижаться на службу безопасности, она исходит из многолетней и международной практики. Есть определённые правила, которые соблюдаются во всех странах мира, в том числе и у нас, но нам это не мешает с вами коммуницировать...

Уразумели, как у нас стережется жизнь первого лица государства? После окончания того увлекательного шоу я пытался пробраться к сцене, чтобы вручить г-ну Пескову обращение редколлегии нашего «Патриота» на имя главы государства.

Но… натолкнулся на оцепление из бравых ребят, за которыми стояло еще одно оцепление. Не пустили. А выходящий из зала гарант был вплотную прикрыт телохранителями, которые буквально его облепили.

И вот теперь думаю: где были бдительные охранники во время «двухчасовой погони» их хозяина за зловредной щукой? Плыли ли они рядом с ним, вооруженные до зубов чем попало, или резались в это время в картишки на берегу?

На недавней встрече с одаренными детьми президент не постеснялся им признаться, что не владеет Интернетом. Так может пора уже начинать его осваивать?

А фаршированную щуку и так к столу подадут.



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 67
Поделиться
Всего комментариев к статье: 72
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ант написал 09.08.2017 11:05
Вору- бездельнику нечем заняться!
Причем здесь Интернет?
Скептик написал 07.08.2017 17:53
Я вот не понял - а при чем здесь интернет?
Как известно в нашей стране разделение Власти.
И каждый делает то, что у него получается лучше всего.
Президент охотится. Ловит рыбу. Охраняет тигров.
А интернетом занимается Премьер министр. Недаром ему подарили новый айфон.
Так что - зачем Президенту Интернет?
А встречаются наши властители на горноложных трассах. Надо полагать - обмениваются информацией. Президент про охоту, а Премьер министр - про интернет.
Re: Путин оскорбил чувства верующих
замечание написал 07.08.2017 16:29
"оскорбил религиозные чувства миллионов верующих"-по действующему в великой энергетической державе закону ,только следствие, суд созданные всеобщим повелителем и его камарильей,имеют на основании даденного им свыше права , реально определять , кто , как и чем оскорбил чувства верующих во что-то ( сверхъестественное , не имеющее научного объяснения)..по своему внутреннему убеждении и закону ..а, не обыватели.
Re:оленцев написал 07.08.20
замечание написал 07.08.2017 16:18
"на шахте "Мир" была авария и под землей находились рабочие
Можно было и отложить веселье"-пиарастический акт это не веселье а,естественные потребности царька для реализации инстинкта самосохранения на базе хавающего массового лохтурата , которые невозможно откладывать из-за каких-то проблем отдельных индивидов.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 07.08.2017 13:31
<<По-любому, затеяв купалку-рыбалку на Ильин день 2 августа, Путин оскорбил религиозные чувства миллионов верующих. Ведь это показали на всю страну по телеящику!!!>>
====
А если бы он лихо, по-стариковски, вдул бы Эле Памфиловой, то он бы оскорбил чувства своих дружков-уголовников из кремлядско-педрильского лобби. Надеюсь, помните, что стало с Толиком Сердюковым, когда его в койке застукали с Женькой Васильевой? Его тогда сразу отлучили от общаковской кормушки и он сейчас перебивается случайными заработками в различных фирмах.
.
Из двух зол он выбрал меньшее... :)
Re: Василий(4)
Оболенцев написал 07.08.2017 13:01
По-любому, затеяв купалку-рыбалку на Ильин день 2 августа, Путин оскорбил религиозные чувства миллионов верующих. Ведь это показали на всю страну по телеящику!!! Это раз
Во-вторых, сам он показал, что никакой он не верующий, если на Илью ловит рыбку и купается
Я уже не говорю о том, то на шахте "Мир" была авария и под землей находились рабочие
Можно было и отложить веселье
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 07.08.2017 12:05
<<Может, хотел на выборах результата 146%>>
====
Не, ну тогда бы он гонялся за Элой Памфиловой, что бы вдуть ей... хотя... это ведь не царское дело любителя целовать мальчиков в живот. Он мог бы приказать сотрудникам ФСО - они бы выполнили. Этот результат будет...У щуки, видимо, шнырь и стукач хотел выпросить владычество Мировое, морское, Вселенское и прочее... Да видно мудрая рыба послала этого гопника в полагающееся ему место. :)
Re: Василий(4)
Оболенцев написал 07.08.2017 11:22
Смешно
Может, Путин попросил щуку об отдельной встрече с Трампом, а щука ответила: "Низзя". Вот он ее и пристрелил.
Может, хотел на выборах результата 146%
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 07.08.2017 11:18
<<В Сети подметили, что Вл.Путин в очередной раз оскорбил чувства верующих, устроив себе купание и рыбалку на Ильин день 2 августа. Все знают, что в этот день вообще соваться в воду нельзя>>
====
Фиг с ними с теми чувствами верующих в древнееврейский фольклор и преклоняющихся перед иудейским раввином... тут есть другая проблема...
.
Скоро этот облезлый одинокий старичок унесет с собой в могилу главную тайну: что этот облезлый одинокий старичок хотел выпросить у щуки, за которой целых 2 часа гонялся, и что такое щука ответила старику, что он ее сразу же пристрелил? :)
Путин оскорбил чувства верующих
А. Головенко, автор статьи написал 07.08.2017 08:26
В Сети подметили, что Вл.Путин в очередной раз оскорбил чувства верующих, устроив себе купание и рыбалку на Ильин день 2 августа. Все знают, что в этот день вообще соваться в воду нельзя
Он еще раз показал, что вся его набожность показушная, чем оскорбил религиозные чувства миллионов верующих
диванным рыбакам не понять
Tibedox написал 07.08.2017 06:34
Раскрыть комментарий
Re: козел он и на троне козел
Николай из Ставрополя написал 07.08.2017 01:20
Главное чего добился Ельцин и Путин за 25 лет после развала СССР - это атмосфера страха, которая царит повсюду
Путину в каждом углу мерещится дворцовый переворот и он все время придумывает для себя новые виды охраны
Но сам же сказал иноСМИ: "Рожденный быть повешенным - не утонет"
Так что умрет от не от поноса
козел он и на троне козел
Николо Питерский написал 07.08.2017 00:43
Путин побоялся даже извиниться за хамство своих телохранителей, отобравших костыли у пожилой редакторши газеты
Потому что он их заложник. Кто она ему? А с ними и в бассейн, и в сауну и к телкам
Re: какой-такой интернет?
без названияя написал 06.08.2017 23:18
Человек, который начинают войну в чужой стране не по закону, а по понятиям дворовой шпаны 60-х годов это же беспредел. А запредел то, что он не стыдится об этом говорить
Человек, лишенный жалости абсолютно ко всем.
Робот
какой-такой интернет? О чем вы говорите? Человек, который в школе в коЛидоре учился не может освоить
какой-такой интернет? написал 06.08.2017 22:44
какой-такой интернет? О чем вы говорите? Человек, который в школе в коЛидоре учился не может освоить интернет! К тому же, страдающий детскими комплексами и инфантильный. А вот бабки и деды старше его лет на 10-15, могут и осваивают интернеты - совсем другое поколение!
Re: это козел отпущения,
на которого повесят весь беспредел... написал 06.08.2017 22:17
позвольте с Вами согласиться
Re: Впереди еще нас ждут налоги
на дачные сортиры, налог на "ремонт гроба" написал 06.08.2017 22:15
что поделать - надо #рускаймiр завоевывать да благоустраивать..(((((
Re: "он делан на девку,
а получился парень написал 06.08.2017 22:12
Вестимо
Re: Re: Пенсионер
Аван-гард написал 06.08.2017 21:51
Брежнев был 18 лет у власти и Путин столько же. И никакого сравнения. 90% населения РФ с удовольствием бы возвратились в
брежневский "застой" с бесплатными квартирами и медициной
А у Путина не застой, а загнивание и колоссальное расслоение на разжиревшее жулье и нищее трудовое население
Re: Пенсионер
Аван-гард написал 06.08.2017 21:21
Не все. Впереди еще нас ждут налоги на дачные сортиры, на чистый лесной воздух и налог на "ремонт гроба"
Такой же бессмысленный и беспощадный, как и налог на "капремонт дома", который миллионы плательщиков никогда не увидят
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к участию российских спортсменов в олимпиаде под нейтральным флагом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss