Кто владеет информацией,
владеет миром

"Декoммунизирoваннoгo" украми Энгельса тoржественнo устанoвили в английскoм Манчестере

Опубликовано 06.08.2017 автором в разделе комментариев 13

В британском городе Манчестер открыли четырехметровый памятник немецкому философу, одному из основоположников марксизма Фридриху Энгельсу. 

Торжественное открытие памятника состоялось 16 июля под песни и со спецэффектами. Также показали фильм о путешествии монумента с Украины в Британию. Само событие приурочили к закрытию 18-дневного Манчестерского международного фестиваля. Памятник купил и привез в Великобританию художник художник и режиссер Фил Коллинз. Еще с советских времени монумент стоял в центре села Марьяновка, бывшего колхоза в Харьковской области. После декоммунизации его решили продать через Интернет. 

Коллинз перевез статую через половину Европы ради своей давней художественно-исторической мечты - шумно и с размахом напомнить Манчестеру о его "приемном сыне" Энгельсе.

- Он во многих смыслах - приемный сын Манчестера. Он там жил и сделал значительную работу. История очень противоречивая вещь, - сказал Коллинз, - В мучительные времена для стольких людей, как никогда важно помнить наследие Энгельса, и дух солидарности и достоинства, который бьет по своей сути, - считает художник.

Энгельс в возрасте 22 лет, приехал в Манчестер в декабре 1842 году чтобы работать в штаб-квартире семейной фирмы Ermen & amp. Так начался его "британский период", самый плодотворный в работе философа. Здесь он начал описание "хроники нищеты" в городе своей работой "Состояние рабочего класса в Англии", которая была опубликована в 1845 году на немецком языке и переведена на английский лишь в 1885.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
так то вот оно... написал 08.08.2017 04:09
надеюсь все слышали про проект "новый иерусалим"!строительства на землях бывшей украины новой хазарии.
так вот как ныне украинствующие,которых выдумали и создали из русин,с помощью концлагерей Талергоф и Терезин австро-венгры,визжат о своем чистопородном украинстве,точно так же будут они будут визжать о своем чистопородном хазарстве,быстро переобувшись,в соответствии с моментом...
все проще, чем кажется?
анти написал 06.08.2017 16:03
Сталин никого не боялся, посылал все инстранные страны на *ух! Поэтому его уважали. А СССР боялись. А все современные политики входят в систему уничтожения гоев. Поэтому Путин и Трамп работают на одного хозяина. Потрошенко тоже, но его к телу хозяина не допустят никогда. Глуповат. Как настоящий жыдо-бандеровец.
Re:
Tyrant. написал 06.08.2017 14:17
>Гитлеру поставили памятник в Израиле?
Памятник Гитлеру - в душе каждого израильтянина. Ведь одной из его целей и было - переселить сефардов в Израиль. И режим там сейчас мало чем отличается от гитлеровского. Только что концлагерей еще нет.
(без названия)
стоик839 написал 06.08.2017 11:04
Гитлеру поставили памятник в Израиле?
Видимо, поставили - один из лучших Их кадров?
сионисты Маркус Вольф, Андропов, Берия и другие Дзержинские, хоть и по мельче, но тоже очень старалась в геноциде коренных народов?
.
сионисты-подонки Маркс и Энгельс тоже их Кадры по созданию учения уничтожения коренных народов?
уважуха товарищу Энгельсу!
Правдолюбченко написал 06.08.2017 09:30
каклам - какельное неизбывное.
стоик840 написал
Швейк из бара написал 06.08.2017 08:59
Бухать вредно.Синдром подхватишь-не вылечишь.Корсакова.Буш вилкой в ухо тыкать.Лутче- дрочи яростно.Мышцу качнешь.Предплечье.На соревнования возьмут.
Щелчок по носу снобам
Григорьич написал 06.08.2017 08:16
Не поняли "скаклы", что такое Европа. Они ведь всерьез поверили госдеповским и ЦРУ-шным эмиссарам, что "антикоммунизм - це Европа".
Или, что что они могут указывать всему миру, что дозволено делать (до понятий "хорошо" и "плохо" эти недоросли еще не развились), и что Жмеринка - центр Земли.
" - Чи проживае наш Нечипоренко у вашем Конотопе?
- Ни, ваш Нечипоренко у Париж уехав.
- Париж? А это далеко?
- Да три тыщи верст, чай, буде...
- Три тыщи верст! Яка глушь! Яка глушь!..."
(без названия)
стоик840 написал 06.08.2017 06:38
Раскрыть комментарий
(без названия)
так то вот... написал 06.08.2017 03:54
нацисткий режим на украине, разрушит все памятники советского периода,и наверное, вслед за памятниками ублюдкам шухевичу и бандере,начнет ставить памятники гитлеру,геббельсу,пол поту,амину...
укронацизму,с его сжиганием заживо своих граждан, такие нелюди очень близки.
(без названия)
serzhvlasov87f написал 06.08.2017 02:51
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://vkk.me/nicoden
и кстати!
анти написал 06.08.2017 01:19
Фашисты сосут! Сегодня больше всех сосут именно укро-фашисты. Такая у них традиция. Кто плохо понимает - смотри мой предыдущий коммент.
главный вопрос ближайшего времени
анти написал 06.08.2017 01:15
Наступление коммунизма уже запланировано. Но не для дебильных скаклов. Скаклы будут рабами. Если Ротшильды будут управлять коммунизмом. Но если анархисты смогут оттеснить от власти коммунистов (после установления диктатуры пролетариата и социализма в большинстве стран мира), то вся банда анти-людей уйдет в историю. Анархо-коммунизм - единственный способ создать систему безгосударственного самоуправления (вся власть - Советам). Через коммунизм в анархо-коммунизм. Единственный путь уничтожения всякой эксплуатации.
(без названия)
стоик839 написал 06.08.2017 00:36
Гитлеру поставили памятник в Израиле?
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss