Кто владеет информацией,
владеет миром

В Екатеринбурге разъяренная женщина-врач разбила голову младенцу о пеленальный столик

Опубликовано 08.08.2017 в разделе комментариев 68

медицина прокуратура врач
В Екатеринбурге разъяренная женщина-врач разбила голову младенцу о пеленальный столик

Это не наш заголовок - это из "солидных" СМИ вроде "Аргументов недели" и "Комсомольской правды". Так и представляешь себе фурию, убивающую ребенка...

В Екатеринбурге разъяренная женщина-врач разбила голову младенцу

В Екатеринбурге расследуют дело о враче, который разбил голову младенца о пеленальный столик

На самом деле при перевороте на животик ребенок дернул головой и слегка ударился о бортик пеленального стола. Такое происходит сплошь и рядом, в смысле дети часто стукаются головой. Голова у ребенка тяжелая, а мышцы пока что слабые и коррдинации нет. Это самое обычное дело и с возрастом проходит.

Однако ж Следственный комитет возбудил уголовное дело, по которому проводится проверка.

Главный врач детской поликлинике № 13 рассказала, что родители ребенка, которого врач уронила на пеленальный столик, к ним с претензиями не приходили.

– Никто из родителей к нам не обращался, о самом инциденте мы узнали из соцсетей. Врач объяснила, что просто не успела среагировать на рефлекторное движение ребенка, в итоге он ударился головой о пеленальный столик. Это была случайность. Врач быстро успокоила малыша. В тот же день ребенок был осмотрен повторно, у него небольшая ссадина на лбу, даже не нуждается в обработке, – уточнила на брифинге главный врач ДГП № 13 Светлана Аверьянова.

У врача-педиатра, о котором идет речь, стаж 37 лет.

Пострадавший ребенок сейчас в порядке, вместе с мамой отдыхают на даче.

Журналисты спят спокойно. Следователи "шьют дело". Врач с 37-летним стажем учит феню и "понятия" - пригодится на зоне. Но даже если на финал "пожалеют" и дадут что-нибудь условно, работать по специальности врач уже не сможет - тут даже не в репутации дело, а в той психологической травме, которая уже навряд ли позволит человеку продолжать лечить детей. 

Меня, кстати, иногда спрашивают, почему я сам перестал лечить детей. А ответ очень простой - в нашем больном обществе невозможно приносить людям пользу и не быть при этом обгаженным, проклинаемым и вдобавок еще и нищим.

Как вы думаете, почему врач с 37-летним стажем не сажает на пенсии розы в своем особняке, а топает своими натруженными ногами по чужим зассаным подъездам, чтобы показать очередной дебильной мамаше, как пеленать ребенка и чем его кормить можно, а чем нельзя?

Да потому что жрать  она хочет 3 раза в день, а на скотскую врачебную пенсию получается только полтора!

Но это скотское отношение государства, и оно всегда такое было, и при советской власти, и после еще более скотское. За царский режим не скажу, но подозреваю, что тоже самое.

Но я об отношении людей, общества. Конечно, люди разные. Бывают очень хорошие. Но в среднем говно. Извините, правду скажу - говно преобладает.

Ты человеку спасаешь жизнь, а он потом пишет жалобу, что ты вперся к нему на ковер в грязных ботинках. Ну да, ты думал не о ковре, а об его сраной жизни, а надо было... А что надо было? Уходить из профессии, вот что надо было. Многие ушли, и не знаю ни одного, кто б пожалел. Зато знаю тех, кто сильно пожалел, что остался.

Государство у нас, понятно, слова доброго не стоит. Но государство - это ведь люди, не так ли? 

Вот у нас теперь самые престижные профессии - прокурор, полицейский, эфесбэшник само собой. Ну так обращайтесь сразу в прокуратуру - пусть там вас и лечат! А то как-то через жопу получается - сначала звонят в "скорую", а потом все равно в прокуратуру. Зачем лишнее звено? Пусть прокурор сразу и лечит, у него и зарплата повыше, и разбирается он хорошо во всем по должности.

Все, конечно, прокурорами и полицейскими быть не могут. Харей не вышли. Зато в медицине разбираются все! Ну так и пусть разбираются... Зачем еще нужны эти нищие, аморальные, злобные и тупые докторишки? Калечить наших детей?

Я так думаю, неспроста эта очередная кампания про "врачей-вредителей". Недавно вот в Москве сократили 7 тысяч врачей, больниц поназакрывали. Так вот - мало! Общество ведь практически не отреагировало,  сама медицинская общественность - еще меньше. Ну и то сказать - ведь облегчение. Ну так дальше надо! Закрыть все эти богадельни на фиг! А персонал - в лагеря, лес валить. Хоть какая-то польза от этих вредителей...

Анатолий Баранов, бывший врач-вредитель, ныне раскаявшийся и вставший на путь исправления



Рейтинг:   4.77,  Голосов: 70
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 68
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: врач -это ГУМАННАЯ профессия и с такими взглядами-ЭТО ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ
москвАч написал 08.08.2017 11:53
Очень удобная позиция - мне все должны, а я никому не должен! Врачи обязаны мне делать все, а зарплату требовать - негуманно. И человеческого отношения - тоже негуманно.
Не нравится российская медицина? Так вы же именно такую и хотели!
(без названия)
и вввдддогоняк написал 08.08.2017 11:49
"пусть тебе прокурор грыжу оперирует"-
так можно договорится до чего хочеш
-пусть тебе хирург дома строит
-пусть за тебя врач телевизоры делает и тд
вон только недавно те же менты перестали скулить насч ЗП
и вааще покажи мне ХОТЬ ОНУ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ,где не ноют про ЗП?
даже депутаты и то ...
хош БОЛЬШОГО бабла и ничего не делать?-это только ПО НАСЛЕДСТВУ
даже ВОРЫ ТРУДЯТСЯ С РИСКОМ
(без названия)
да ладно тебе написал 08.08.2017 11:35
Баранофф жалимться...
во-первых у тебя все -СКОТЫ И БЫДЛО
-во-вторых врач -это ГУМАННАЯ профессия и с такими взглядами-ЭТО ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ
3-е поступал коды в институт ты не знал какова ЗП врача участкового?-не с Венеры же ты слетел
И НАКОНЕЦМС ТАКИМИ ВЗГЛЯДАМИ НА ЛЮДЕЙ ТЕБЕ САМЫЙ РАЗ СЛУЖИТЬ В ПРОКЛИНАЕМЫХ ТОБОЙ СТРУКТУРАХ(ФСБ-(амош ты там и служиш напару с МКалашом-тот тоже в первых строках своей патефонной писанины-все вокруг говноо и быдло)-МВД(вертухаем или слесарем с ЖЭКа
Re: лечили "от ОРВИ" ( во время эпидемии гриппа), а оказался инфекционный миокардит
москвАч написал 08.08.2017 10:59
Искренне сочувствую Вашему горю.
Но инфекционный миокардит не бывает сам по себе, что следует даже из названия. То есть инфекция иногда дает осложнения, одним из самых тяжелых осложнений является инфекционный миокрадит.
Скорее всего Вашему сыну совершенно правильно поставили диагноз ОРВИ, тем более во время эпидемии. Однако "прозевали" осложнение.
Хотя что значит "прозевали"? Три дня - это очень маленький срок. А во время эпидемии у врача такая нагрузка, что посещать каждого больного каждый день он не может.
А почему такая нагрузка? А потому что 7 тысяч врачей уволили - не нужны оказались. А население-то болеет точно так же. Значит нагрузка распределилась на оставшихся. Время приема больного 8-12 минут. Во время массового наплыва посетителей сокращается. Вот в это самое время и уместилась жизнь Вашего сына.
В советское время мороженое стоило 19 копеек. Вот ровно столько же по нормативу платили врачу в поликлинике за прием 1 больного. Вот на мороженое и получите "врачебную услугу".
А сейчас мороженое сильно подорожало...
Скучно, девочки
П р и з м а написал 08.08.2017 10:51
Люди дохнут как мухи уже миллион лет.
Поживут и дохнут.
Что ни стараются делать - таблетки, настои на травах,
ничего не помогает.
Дохнут и все.
Прямо и жить не хочется после этого.
(без названия)
Лис написал 08.08.2017 10:49
Если все "рабы божьи" станут прокурорами то кто будет кормить "сакральную власть"? В православном концлагере прокурорами не становятся-ими рождаются.
Re: когда тебя насиловать мигранты будут,или убивать
москвАч написал 08.08.2017 10:43
Что-то вчера никто не насилует и не убивает. Вчера приходил мигрант косить траву на даче. В общении с ним обошелся как-то без ОМОНа. Кстати, ни разу не было случая, когда милиция (полиция) приезжала вовремя. Все время как-то сам отбивался. Иногда и от полиции.
И унитаз прочищаю сам. Кстати, и устанавливал я его тоже сам. Поэтому, наверно, за 20 лет засорился он всего 1 раз.
А так все верно - обществом востребуются прокуроры и полицаи, а врачи не востребуются. Ну так и прекрасно! Нахрен врачей, все идем в прокуроры!
ГыГыГыГыГы......
Лис написал 08.08.2017 10:40
В православном концлагере люди уже дохнут как мухи.Великий Пу предложил хоронить "уважаемый электорат" бесплатно.
автору статьи
о корпоративной солидарности врачей написал 08.08.2017 10:30
Как видим из текста, "бывших" врачей, как и "бывших" гебистов, не бывает. Корпоративная солидарность продолжает "давить" на этих "бывших". Врачи бывают разные. И безоговорочно защищать современных эскулапов не следует. Сегодня очень многие врачи просто оказыают услуги, а не лечат пациентов.
На страже корпоративных интересов ( отмазать врача в случае недобросовестного отношения и откровенных "ляпов") стоит т.н. медицинская тайна, которая прямо противоречит конституционным правам гражданина РФ (свобода получения информации, касающейся гражданину). Самые ближайшие родственники умершего пациента ( если пациент совершеннолетний) не имеют права ознакомиться с медицинской документацией, чтобы удостовериться в правильном и своевременном оказании медпомощи. Три дня моего сына лечили "от ОРВИ" ( во время эпидемии гриппа), а оказался инфекционный миокардит. На четвертый он скончался от остановки сердца в инфекционном отделении Боткинской б-цы. Больше года МСО Тушинский "проверяет" мое заявление и не знакомит с материалами "проверки".
Re: Долой ублюдочный "Русский мир"!!!
Тов Тамсямский написал 08.08.2017 10:22
Уважаемый Лис! Я человек небогатый, но на Ваши похороны, ей-богу, готов скинуться!
Долой ублюдочный "Русский мир"!!!
Лис написал 08.08.2017 10:18
В ублюдочном "русском мире" людям не хватает денег ни на жизнь ни на смерть.
(без названия)
нереально обожратый написал 08.08.2017 10:06
Видимо, товарищ Баранов - и в самом деле, давно бывший врач. Моя соседка по даче, Анна Константиновна, практикующий терапевт возраста далеко за 70, ежегодно проводит месяц на Гоа, о чем подробно нам рассказывает каждый раз по возвращении и показывает фотки со своего айфона. Детей у Анны Константиновны нет, поэтому матпомощь сына-олигарха сразу отметаем. Должен признаться, я не считаю Анну Константиновну нищей и убогой, дай Бог каждому такой энергии, здоровья и достатка.
Да здравствует Социалистическая Революция!!!
Лис написал 08.08.2017 10:01
Даешь обобществление всех выпускаемых денег,земли и собственности!!!Долой диктатуру богатых тварей!!!
(без названия)
про младенцев написал 08.08.2017 09:55
Интересно... а эта врач не может подать в суд на пидapков из той же "комсомольской правды"? Или в Путлерстане выигрывают суды только жырные узбеки?
.
Кстати, про младенцев... есть среди путенских пропагандонов некто по фамилии Пушков (регулярно появляется на кисель-тв со своей словесной мастурбацией про загнивающую Гейропу и отвратительную Америку). И у этого Пушкова есть дочурка. Недавно эта дочурка сделала Пушкова счастливым дедушкой, родив... правильно, в Англии (там дочурка вьет гнездышко, пока папа-дедушка гадит в России). И мне вот интересно: родившийся в Англии ребенок гражданином какой страны станет. Или еще пример... есть жыдок-пропагандон по кличке Сатановский, сильно любящий Вову Плешивого. И дочурка этого жыдка рожает... правильно, в Израиле! И так сплошь и рядом среди мрaзeй путенского разлива. Вот что нужно озвучивать и обсуждать! А не нищую врачиху с 37-летним стажем...
(без названия)
орел написал 08.08.2017 09:48
Чем лучше будет работать голова, тем потом будет лучше заднице.
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 08.08.2017 09:41
Читаю комментарии... Эк, в какие дебри забрались... Хоть кто-нибудь еще помнит, о чем статья-то? Впрочем тут и говорить нечего: известно, что профессия журналиста в том и заключается чтобы из любого подручного материала сделать сенсацию. Идеальный заголовок американской газеты: "Одноногий негр-сатанист под кайфом задушил в постели любовницу сенатора!" В одной фразе все, что интересует среднестатистического американского читателя: 1.Секс. 2. Убийства. 3. Наркотики 4. Расовый вопрос. 5. Скандалы в мире политики 6. Расовый вопрос. 7. Мистика и нетрадиционные религиозные практики. 8. Проблемы инвалидов ("людей с ограниченными возможностями"). Или местный вариант: "СРОЧНО! ПОДЗЕМНЫЕ ТОЛЧКИ В МОСКВЕ! Как только что сообщил наш специальный корреспондент, администрация Московского метрополитена в ближайшее время планирует открытие на станции Петровско - Разумовская нового платного туалета."
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ййй написал 08.08.2017 09:16
> вы написали, что в деревне
> коммунисты никого не
> репрессировали.
_
а) Я такого не писал. Я писал что масштабы "воронок к каждому подъезду" намного меньшие, чем производят впечатление на неосведомленного человека (и на что и идет расчет когда специально приводят такие сравнения).
б) вы лжец и демагог, каковым и оказывался всякий антисоветчик с кем имел честь общаться
.
> Как бы если сумеете объяснить этот
> арифметический парадокс - буду вам
> очень благодарен.
_
Вот ведь чел, сам знает что он ложь и *****, и все его идеалы -- *****, и ведь наслаждается этим.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Тов. Тамсямский написал 08.08.2017 09:07
А тут гадать нечего: в Российской Империи в 1913 году жило 148000000 чел, а в СССР в 1984-м 285500000. Я не хочу сказать, что это заслуга коммунистов (хотя статистика, которая, как известно, знает все, явственно показывает, что за указанный период средняя продолжительность жизни русских людей выросла ровно вдвое - с 36 до 72 лет) - во всем мире за это же время численность населения выросла с 2 до 5 миллиардов. А вообще-то в настоящий момент первое место в мире по объемам прироста населения успешно держат индусы - их численность уже перевалила за миллиард, и скоро они, похоже обгонят китайцев. Вот только в самой Индии это как-то никого особенно не радует...
Re: Re: Врач - на уровне учителя 80 рублей в месяц
так то вот написал 08.08.2017 09:06
москвАч написал 08.08.2017 02:38
То есть дипломированный врач получал в 2 раза меньше капитана и в 4 раза меньше полковника.
Сейчас тоже самое. Вот пусть полковники вам грыжу и оперируют.
-------------------
по твоей логике,когда тебя насиловать мигранты будут,или убивать,вот пусть тебя врач и защищает..
когда у тебя унитаз засориться,вот пусть тебе врач и прочищает...
каждый получает свою зарплату в меру востребованности обществом!
Баранову
Тот самый Артналет написал 08.08.2017 08:54
Все верно.До последнего слова.
Но-это аверс.
Реверс:врачи(рвачи,как я перефразирую)-часть социума.И тоже,г овно в преобладающей массе.И если ты попался,мент(прокурор,федераст)отнимут уворованное за "не присесть",а вот заболел-рвач снимет последние трусы.
Хромое стадо с хромыми пастухами.
Страна нуждается в войне.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss