Кто владеет информацией,
владеет миром

В Екатеринбурге разъяренная женщина-врач разбила голову младенцу о пеленальный столик

Опубликовано 08.08.2017 в разделе комментариев 68

медицина прокуратура врач
В Екатеринбурге разъяренная женщина-врач разбила голову младенцу о пеленальный столик

Это не наш заголовок - это из "солидных" СМИ вроде "Аргументов недели" и "Комсомольской правды". Так и представляешь себе фурию, убивающую ребенка...

В Екатеринбурге разъяренная женщина-врач разбила голову младенцу

В Екатеринбурге расследуют дело о враче, который разбил голову младенца о пеленальный столик

На самом деле при перевороте на животик ребенок дернул головой и слегка ударился о бортик пеленального стола. Такое происходит сплошь и рядом, в смысле дети часто стукаются головой. Голова у ребенка тяжелая, а мышцы пока что слабые и коррдинации нет. Это самое обычное дело и с возрастом проходит.

Однако ж Следственный комитет возбудил уголовное дело, по которому проводится проверка.

Главный врач детской поликлинике № 13 рассказала, что родители ребенка, которого врач уронила на пеленальный столик, к ним с претензиями не приходили.

– Никто из родителей к нам не обращался, о самом инциденте мы узнали из соцсетей. Врач объяснила, что просто не успела среагировать на рефлекторное движение ребенка, в итоге он ударился головой о пеленальный столик. Это была случайность. Врач быстро успокоила малыша. В тот же день ребенок был осмотрен повторно, у него небольшая ссадина на лбу, даже не нуждается в обработке, – уточнила на брифинге главный врач ДГП № 13 Светлана Аверьянова.

У врача-педиатра, о котором идет речь, стаж 37 лет.

Пострадавший ребенок сейчас в порядке, вместе с мамой отдыхают на даче.

Журналисты спят спокойно. Следователи "шьют дело". Врач с 37-летним стажем учит феню и "понятия" - пригодится на зоне. Но даже если на финал "пожалеют" и дадут что-нибудь условно, работать по специальности врач уже не сможет - тут даже не в репутации дело, а в той психологической травме, которая уже навряд ли позволит человеку продолжать лечить детей. 

Меня, кстати, иногда спрашивают, почему я сам перестал лечить детей. А ответ очень простой - в нашем больном обществе невозможно приносить людям пользу и не быть при этом обгаженным, проклинаемым и вдобавок еще и нищим.

Как вы думаете, почему врач с 37-летним стажем не сажает на пенсии розы в своем особняке, а топает своими натруженными ногами по чужим зассаным подъездам, чтобы показать очередной дебильной мамаше, как пеленать ребенка и чем его кормить можно, а чем нельзя?

Да потому что жрать  она хочет 3 раза в день, а на скотскую врачебную пенсию получается только полтора!

Но это скотское отношение государства, и оно всегда такое было, и при советской власти, и после еще более скотское. За царский режим не скажу, но подозреваю, что тоже самое.

Но я об отношении людей, общества. Конечно, люди разные. Бывают очень хорошие. Но в среднем говно. Извините, правду скажу - говно преобладает.

Ты человеку спасаешь жизнь, а он потом пишет жалобу, что ты вперся к нему на ковер в грязных ботинках. Ну да, ты думал не о ковре, а об его сраной жизни, а надо было... А что надо было? Уходить из профессии, вот что надо было. Многие ушли, и не знаю ни одного, кто б пожалел. Зато знаю тех, кто сильно пожалел, что остался.

Государство у нас, понятно, слова доброго не стоит. Но государство - это ведь люди, не так ли? 

Вот у нас теперь самые престижные профессии - прокурор, полицейский, эфесбэшник само собой. Ну так обращайтесь сразу в прокуратуру - пусть там вас и лечат! А то как-то через жопу получается - сначала звонят в "скорую", а потом все равно в прокуратуру. Зачем лишнее звено? Пусть прокурор сразу и лечит, у него и зарплата повыше, и разбирается он хорошо во всем по должности.

Все, конечно, прокурорами и полицейскими быть не могут. Харей не вышли. Зато в медицине разбираются все! Ну так и пусть разбираются... Зачем еще нужны эти нищие, аморальные, злобные и тупые докторишки? Калечить наших детей?

Я так думаю, неспроста эта очередная кампания про "врачей-вредителей". Недавно вот в Москве сократили 7 тысяч врачей, больниц поназакрывали. Так вот - мало! Общество ведь практически не отреагировало,  сама медицинская общественность - еще меньше. Ну и то сказать - ведь облегчение. Ну так дальше надо! Закрыть все эти богадельни на фиг! А персонал - в лагеря, лес валить. Хоть какая-то польза от этих вредителей...

Анатолий Баранов, бывший врач-вредитель, ныне раскаявшийся и вставший на путь исправления



Рейтинг:   4.77,  Голосов: 70
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 68
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
ййй написал 08.08.2017 04:03
> То есть фельдшер получал 35
> рублей золотом. Врач - на уровне
> учителя 80 рублей в месяц
> золотом. Цены на все были
> копеечные.
_
А теперь напиши СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК получали такие зарплаты. А то у нас и сегодня, знаешь ли, можно перечислить мно-о-о-го высокооплачиваемых должностей. А нищета один хрен растет.
Гениальное - просто.
Ленин написал 08.08.2017 04:01
А что, у нас врачи таки ангелы? Деградирует все общество, все сегменты. Но вопрос, кто формирует условия, принуждает к исполнению для развития или деградации общества, народа, страны, государства? Я так понимаю сам народ и та его часть, что называется власть - чиновничество. Народ договаривается и излагает договоренности в основном законе - Конституции. Он формирует управление, делегируя ему полномочия и власть, на изложенных в Конституции условиях. Управление заполняется частью народа, но эта часть уже имеет и свои отличные признаки, сознание, психологию, интересы, желания и возможности. И нередко, в своих эгоистичных частных и группового интереса, чиновники отходят от исполнения основного закона, договоренностей, меняют сами их под себя, выдавая за договоренности. Вот тут народ, остальная часть общества и должны реагировать. А что у нас? Например у нас социальное государство? У нас реальные, честные, демократические выборы? У нас нет цензуры? У нас нет полит репрессий. и полит. ЗК? Можно продолжать и подтверждать частными фактами имеющими массовость! Деградация, при непротивлении большинства народа, превращают власть и чиновничество, государство в "раковую опухоль", которая вместо принесения пользы, травит и убивает весь организм, коррупцией, беспределом, саботажем развития, поборами и налогами, запретами, репрессиями и т.д. и т.п.! Отсюда и низкое качество обучения и профессионализма так далее. Так что вопрос в большинстве общества, которое должно осознать, захотеть выжить и провести курс "лечения". Как говорят спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Не выплывешь, больше купаться не будешь.
(без названия)
имя написал 08.08.2017 03:46
Мою мать убили врачи, она сама была врачом. Когда мы ходили по больнице и упрашивали врачей, чтоб помогли коллеге, они делали изумленные глаза. В советское время отношение к врачам было скотское, знаю, потому что мать тогда была врачом. Говорить, что все врачи ангелы, только потому что сам врач, как минимум, идиотизм. Кампания против врачей-вредителей? А их нет? И то, и другое есть. Моей матери Гиипократ зарплату не платил, она не брала взятки, у нее была совесть, в отличии, от тех "врачей", которые ее на тот свет отправили раньше времени. У каждого человека в жизни есть выбор. Лучше с протянутой рукой стоять, чем некоторые вещи делать.
Re: государство в России - это выпускники института им. Ю.В.Андропова
москвАч написал 08.08.2017 02:39
Должен вам сказать, что выпускники Краснознаменного института - тоже люди. Я понимаю, глядя на них в это сложно поверить. Но они тоже люди.
Какие они люди? Ну какое государство...
Re: Врач - на уровне учителя 80 рублей в месяц
москвАч написал 08.08.2017 02:38
То есть дипломированный врач получал в 2 раза меньше капитана и в 4 раза меньше полковника.
Сейчас тоже самое. Вот пусть полковники вам грыжу и оперируют.
(без названия)
................ написал 08.08.2017 01:20
Государство у нас, понятно, слова доброго не стоит. Но государство - это ведь люди, не так ли?
--------------
Нет. государство в России - это выпускники института им. Ю.В.Андропова. Люди в России - это собственность рабовладельческого государства.
(без названия)
................ написал 08.08.2017 01:18
Но это скотское отношение государства, и оно всегда такое было, и при советской власти, и после еще более скотское. За царский режим не скажу, но подозреваю, что тоже самое.
-----------
(рублей в месяц): Прислуга женская 3-5, мужская 5-10, чернорабочие, рабочие провинциальных заводов 8-15, младший чин госслужбы 20, рабочие металлургических заводов столиц 25-35, фельдшер 35 , мастера, бригадиры 50-80, подпоручик 80, врач земской больницы, учитель старших классов гимназии 80, капитан 135-145, начальник железнодорожной станции 150-300, полковник 320, депутат Госдумы 350, генерал 500-725, министр 1500.
=============
То есть фельдшер получал 35 рублей золотом. Врач - на уровне учителя 80 рублей в месяц золотом. Цены на все были копеечные. Как жили врачи - можно судить по А.П. Чехову, который лишь к концу жизни получал значительные гонорары, а поначалу писал живя на зарплату.
(без названия)
.............. написал 08.08.2017 01:13
Ежегодно в РФ без вести пропадает порядка 15 тысяч детей. Помимо этого на Форуме МСК была статья, что по долгам за услуги ЖКХ чекисты отнимают у родителей порядка 120 тысяч детей в год и система усыновления выстроена так, что судьбу этих малюток отследить невозможно. Поговаривают, что многих ювенальщики продают на органы. Все это гэбню устраивает, но стоит врачу случайно поцарапать ребенка, как тут же вся прокуратура РФ на ушах стоит? Короче очередная имитация "заботы о народе" кремлевских пропагандонов.
<< | 1 | 2 | 3 | 4
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss