Кто владеет информацией,
владеет миром

Удальцов уже вышел из колонии и едет в Москву

Опубликовано 08.08.2017 в разделе комментариев 7

левый фронт болотная
Удальцов уже вышел из колонии и едет в Москву

Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов вышел на свободу из колонии в Тамбовской области, об этом сообщила его жена Анастасия в Facebook. "Сегодня около получаса назад вышел на свободу Сергей Удальцов, который пробыл в заключении 4,5 года по обвинению в "организации массовых беспорядков" на Болотной площади в 2012 году. Он передает всем огромный привет и благодарит за поддержку, полон оптимизма и позитивных эмоций", - написала она. 

Супруга оппозиционера добавила, что 10 августа Удальцов проведет пресс-конференцию, на которой расскажет всю правду о "болотном деле", о ситуации в российских тюрьмах, а также выскажет свое мнение о перспективах российской оппозиции.

Ожидалось, что Удальцова освободят 9 августа, но, по словам Анастасии, это была ошибочная информация, о чем стало известно незадолго до освобождения. 

Удальцова встречали из колонии только члены его семьи, уточняет ТАСС со ссылкой на адвоката на оппозиционера Виолетту Волкову.

Напомним, 24 июля 2014 года Мосгорсуд признал Удальцова и его соратника Леонида Развозжаева, помощника депутата Госдумы Ильи Пономарева, виновными в организации массовых беспорядков во время протестного "Марша миллионов", прошедшего в Москве 6 мая 2012 года, а также попытке организации дальнейших беспорядков на территории страны и приговорил каждого к 4,5 года колонии общего режима. 

Коордиантор ЛФ Леонид Развозжаев вышел на свободу 7 апреля 2017 года. 

Сейчас в исправительной колонии N1 в Ярославской области остается еще один фигурант "болотного дела" Иван Непомнящих, он должен выйти на свободу в двадцатых числах августа. В психиатрической больнице в Астрахани по решению суда находится Максим Панфилов. Его следствие сочло невменяемым. 


Материалы по теме:

"Это знает моя свобода"... К пресс-конференции Сергея Удальцова

Сергей Удальцов: Итоги "болотного дела" и перспективы российской оппозиции



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Zасцане
ДокторЪ -жЫдо/хохловедов -ДальССкий написал 08.08.2017 23:29
Раскрыть комментарий
Re: Я так понимаю,
ох написал 08.08.2017 17:34
"уже это осенью мы будем свободны?" Что за ху..ета? От чего свободны?? От самих себя свободными быть нельзя. Это аллюзия. Все в окружении НАС-это МЫ. Одним полная Жопа, другим Кайф. Середина - жалкое народонаселение, электорат, га..вно человеческое, телами которого усеян весь европейский континент. Сейчас время осознания, что пора менять местами.Наворовавшие исчезнут, а на их место придут ...Кстати, в ТУВЕ может пропасть(в водопаде) генератор Власти.ААААААА как дальше??? По конституции есть замена.
Re: Re: Re: Я так понимаю, ( Zасцане
Szanya написал 08.08.2017 16:56
В чем-то не доработали Большевики, в том числе Тов.Землячка, если подобные экземляры как ДокторЪ жЫдо/хохловедов- ДальССкий появляются на свет.
Re: Re: Я так понимаю, ( Zасцане
ДокторЪ жЫдо/хохловедов- ДальССкий написал 08.08.2017 14:51
Раскрыть комментарий
Re: Я так понимаю,
Szanya написал 08.08.2017 14:10
Осень будет жаркой, у Товарища Сергея нет времени для отдыха, обратили внимание какой интерес к пресс-конференции Сергея Удальцова, похоже этот парень пойдет до конца в отличии от Навального, который стесняется называть некоторые вещи своими именами..
Re: Я так понимаю,
анти написал 08.08.2017 12:42
уже это осенью мы будем свободны?
Ответить
Почему осенью? Вы всегда были свободны от мозгов в галаве. Путин вам всегда об этом говорит.
Я так понимаю,
видимо написал 08.08.2017 11:47
уже это осенью мы будем свободны?
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss