Кто владеет информацией,
владеет миром

Реновацию - в каждый дом!

Опубликовано 08.08.2017 автором в разделе комментариев 2

москва жилье реновация
Реновацию - в каждый дом!

Почти три четверти (73%) россиян считают, что некоторые регионы больше Москвы нуждаются в реновации жилищного фонда, причем так считают в том числе москвичи и петербуржцы (70%). Об этом сообщается в опросе Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

А что ж в этом удивительного?

Даже статья 7 Конституции РФ гласит: "Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека".

А статья 8 того же занона сообщает: "В Российской Федерации гарантируются единство экономического пространства, свободное перемещение товаров, услуг и финансовых средств, поддержка конкуренции, свобода экономической деятельности".

В общем, любому гражданину доступна возможность логически связать между собой эти статьи, тем более, что в Основном законе они стоят рядышком. И выходит, что граждане имеют право требовать от государства равного подхода к улучшению своих жилищных условий, вне зависимости от того, где они проживают.

А почему, собственно, житель хрущевки в Магадане не может требовать, чтобы его переселили в Москву или Петербург? У нас же единое пространство, не так ли?

Вы скажете, Москва не резиновая, а я отвечу - резиновая! И еще какая! Вот только что площадь столицы увеличили в 2,5 раза, а живет сейчас в Новой Москве всего 200 тысяч человек. Если сравнивать со "старой" Москвой, где зарегистрированы 12,5 миллионов человек, то в Новой Москве спокойно могут разместиться миллионов 18! Всех скопом надо и переселять сразу в Москву. А для оставшихся организовать еще Новый Петербург, можно прямо до Выборга, чтоб как до Советско-финской войны 1939 года граница города совпадала с государственной.

Кстати, не так давно по примеру Москвы увеличил свою площадь еще и Симферополь - теперь у столицы Крыма есть свой собственный выход к морю, всего в 40 километрах от центра города. Так что если постараться, то 90 процентов населения России можно поселить в Москве, Петербурге и Крыму. А оставшихся можно расселить на небольших промежуточных станциях магистрали Выборг-Симферополь - Воронеже, Ростове и Краснодаре. Это почти также круто, как хрущевский коммунизм к 1980-му году. 

Даешь реновацию всей страны! 

Реновацию - в каждый дом!

Реновация - молодость мира, и ее возводить молодым!



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
олень с гордостью заявил:в newMoscow создадут 100 000 рабочих мест
замкадыш написал 08.08.2017 17:13
Причем -высокотехнологичных.60 000-дворников и уборщиков
помойки и 40 000 продавцов. Это для гастербаев.,
на плитку тратят втрое больше
чем на поддержку написал 08.08.2017 16:53
сельского хозяйства.
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss