Кто владеет информацией,
владеет миром

Пациент мурманского онкодиспансера убил врача и покончил с собой

Опубликовано 09.08.2017 в разделе комментариев 6

Пациент мурманского онкодиспансера убил врача и покончил с собой

СК РФ по Мурманской области возбудило уголовное дело по факту убийства пациентом врача Мурманского онкологического диспансера, передаёт Интерфакс со ссылкой на пресс-службу управления.

По предварительным данным, утром в среду пациент пронес на прием к заведующему поликлиническим отделением Мурманского областного онкологического диспансера нож, которым зарезал врача. После этого, мужчина тем же ножом нанёс себе несколько ударов, от которых также скончался на месте. В настоящее время в диспансере работают следователи и криминалисты регионального СКР, проводятся опросы свидетелей, выясняются мотивы, побудившие пациента на такой шаг.

По данным телеканала ТВ-21, напавший мужчина не являлся постоянным пациентом онкодиспансера, он записался на первые обследования. Известно, что личность погибшего врача уже установлена, это — заведующий поликлиническим отделением Игорь Тюленев.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
ф2 написал 09.08.2017 17:08
А ЧЕГО ОДОБРЯЮ? ТОТ ЖЕ ТОМОГРАФ В БОЛЬНИЦЕ ОДИН ,ЕСЛИ ВООБЩЕ ЕСТЬ. А нуждающихся в обследовании иного отсюда и очереди.Денег правительство на лечение ДАЕТ МАЛО / СМОТРИТЕ БЮДЖЕТ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ. поэтому в больницах часто нет нужных лекарств.А то что болтают по телевизору надо давно плюнуть и забыть. КСТАТИ лет 8-12-назад по телеящику нам болтали ЗАЧЕМ НАМ БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА ХОТИМ ПЛАТНУЮ --ЧТО ЗАБЫЛИ? а как ВСЕ СТАДО поддакивало ДА ХОТИМ ПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ. ЗАБЫЛИ? сегодня платных клиник полным полною что-то уроды туда не рвутся.ХОТЕЛИ КАПИТАЛИЗМ ПОЛУЧИЛИ КАПИТАЛИЗМ. ТАК-ЧТО ПЛАТИТЕ.А ТО ВРАЧИ У НИХ ВИНОВАТЫ.УРОДЫ.
(без названия)
стоик849 написал 09.08.2017 16:50
Достал, видимо, этот врач ?
(без названия)
....... . . написал 09.08.2017 16:34
бессилие silovikов против людей которым нечего терять в принципе выглядит забавно.
значит такой врач был.
тупинамбург написал 09.08.2017 15:55
Кто не знает как лечат онкобольных и не встречался с позуизмом и грубостью лечащих врачей лучше не пизздите в защиту. Вы не встречались с обором врачами незащищенных больных всевозможными способами. От затяжки выдачи анализов до прямого вымогания денег. Тупинамбург встречался и желает вам никогда не заиметь такого.
Вас поставят в многомесячную очередь и направят на компьютерную томографию платно. Так же и с иномарочными лекарствами. Ведь вы не хотите сдохнуть. Платите сами за себя. Дело спасения больных дело самих больных. Лално если есть знакомые врачи. А если нет ты в плену оборов. Хватит ли тебе пенсии по инвалидности на одиножды сделать платную томографию, которую в этой же больничке лепят стандартно лепилы врачи. Хватит на один раз. Еще побегаешь за оформлением пенсии......
А как на биопсию зав лаболаторией месяц вместо д десяти дней вам откажет, сославшись на отсутствие специалмста. Якобы в отпуске, но...можно вызвать..естественно ща мзду...
Ладно Тупинамбург решает такие вопросы просто. Не все коррупционеры из врачей хотят процедуры кишкопускания. А как ты справишься дорогой незащищенный больной трудяга с оравой коррупционеров в белых халатах......
Тупинамбург понимает за что. За нарушение клятвы гипократа, за крыстничество с тяжелобольных онкологией ....
А терять , как вы понимаете онкобольным нечего, кроме страгного рака.....
Так то гаспада "интеллигентные"***** в белых халатах. Вот она и ответственность пришла Мухин им.
(без названия)
........ . . написал 09.08.2017 14:06
наверно все же лучше по быстрому наделать в себе дырок и тут же помереть чем переживать медленное умирание от болезни.
(без названия)
и правильно написал 09.08.2017 12:47
СДЕЛАЛ!!!
ОДОБРЯЮ!!!!!
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss