Кто владеет информацией,
владеет миром

Участник "антиДимона" получил 4 года колонии за избиение полицейских

Опубликовано 09.08.2017 в разделе комментариев 4

Участник "антиДимона" получил 4 года колонии за избиение полицейских

Тверской суд Москвы в среду, 9 августа приговорил к четырем годам колонии общего режима участника несогласованной акции в столице 26 марта Андрея Косых по обвинению в избиении полицейских, передает "Интерфакс".

«Признать Косых виновным, назначить ему наказание в виде четырех лет колонии общего режима», — постановил судья.

По словам прокурора, который выступил в Тверском суде Москвы, Косых 26 марта пришел на Пушкинскую площадь на несанкционированную акцию, где решил реализовать внезапно возникший преступный умысел.

"Косых решил применить насилие в отношении сотрудника Росгвардии. Косых реализовал внезапно возникший преступный умысел в отношении прапорщика Синегубова, нанеся удар кулаком в шлем "Джетта", который был на голове у Синегубова. Второе преступление было совершено позднее. Косых применил насилие, нанеся удар ногой в область шеи полицейского, причинив последнему черепно-мозговую травму", - сказала гособвинитель.

Уголовное дело в отношении него рассматривалось в особом порядке, так как подсудимый полностью признал свою вину.

Мать обвиняемого рассказала в суде, что ее сын является членом регионального отделения партии "Единая Россия", а отец фигуранта был депутатом от этой партии. "Он не мог пойти против правящей партии, так как он не мог пойти против семьи. Он участвовал в праймериз "Единой России" и в "Молодой гвардии" участвовал", - заявила Косых.

По ее словам, ее сын применил насилие к полицейскому, так как увидел, что тот бьет девушку. "Он сильно раскаивался и сам не понимает, как это произошло. Он эмоциональный человек, даже кошку не обидит", - добавила мать фигуранта.

Напомним, всего в деле 26 марта — семь фигурантов, трое из них уже осуждены. Станислава Зимовца приговорили к двум годам шести месяцам колонии общего режима, Юрия Кулия - к восьми месяцам колонии-поселения, Александра Шпакова - к одному году шести месяцам колонии общего режима.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Демократия это колбаса. написал 10.08.2017 12:42
В зоне профессию получит.
(без названия)
стоик847 написал 10.08.2017 08:20
у Режима Потенциал запугивания стремительно уменьшается ?
Поколения, воспитанные в рабстве, уходят, Новые люди смотрят на сортирных Карликов без уважения?
Мнение
Статистический написал 10.08.2017 04:39
В среде парт-хоз управленцев и в среде некоторой, малой части из управленцев КГБ СССР, окончательно сформировался заговор, имеющий целью присвоения национальных богатств и смену формации. Данная цель, совпадала с желаниями и целями Запада. Решившись на реализацию цели, с участием, поддержкой и при использовании так называемых диссидентов, либералов, были увеличены контакты с Западом, достигнуты договоренности и получены от Запада обещания взаимодействий и поддержки. Это уже были ИЗМЕНА РОДИНЕ (стране и большинству народа) и государству. В процессе реализации плана, была совершена диверсия по расчленению России - СССР. Поскольку против власти предателей по тем или иным причинам выступил Парламент, предатели и диверсанты, через расстрел "Белого дома" и его разгон, начали операцию по окончательной узурпации власти, но под прикрытием как бы демократии. При этом существует информация о работе кадровых сотрудников спец.служб и советников Запада, которые в том числе писали новую Конституцию и другие Законы. Когда первое лицо, Ельцин, устал, власть была передана Путину. Саботаж национального развития страны в социальной сфере, экономической и прежде всего индустриальной продолжился. Крым отвлек внимание от сдачи территорий и акваторий (Норвегии, Китаю, и готовящегося Японии), а сдача и саботаж так же ИЗМЕНА РОДИНЕ. Что бы удержать власть, контроль и т.д., был создан механизм узурпации власти, прежде всего пропаганда, затем законные и не законные "фильтры" на выборах, в том числе основанные на коррупции ( телефонное право, вознаграждение и т.д.) включая
"вбросы", "карусели" и т.д.! Таким образом, например основываясь на докладе С. Сулакшина, вывод, что власть и в частности законодательная нелегитимна. Следовательно и ее законы не легитимны, как по созданию законов об образованию тех или иных структур, так и по наделению их правами. Соответственно не легитимен и "пакет Яровой" и законы и о поборах и налогах, и принуждения к их исполнению, и действия тех кто принуждает, от Путина, Медведева, Правительства с Министерствами, Гос. и прочих дум., до следователей, судей, приставов и полицаев. Но по факту, они обладают властью! И любые выступления против себя, против своей власти, власть и обладающие ей, объявляют преступлением. Разве действия Советской Армии, партизан, подпольщиков, оккупационные Администрации немецко - фашистской Германии (объединенного Запада) и их полицаи и суды, которые состояли в том числе и из выходцев - аборигенов, не объявляли преступлением? По этому и были ликвидации, например Рохлина и Немцова, репресси в отношении Квачкова, Удальцова, Екишева, Демушкина, и многих других, сейчас и в отношении ребят с ИГПР ЗОВ. Отсюда и репрессии в отношении Зимцова, Кулия, Шпакова, Косых. Даже выше изложенное мое личное оценочное мнение, плюя на свои же законы, обладающие властью, могут посчитать преступлением и начать репрессии. Но я имею такое мнение, так оцениваю события и ситуацию. А дальше, думаю все будет обострятся.
(без названия)
АБВГ написал 09.08.2017 23:15
"подсудимый полностью признал свою вину."
Ну и дурак. Он действовал в рамках самообороны от напавшего на него преступника в полицейской форме.
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss