Кто владеет информацией,
владеет миром

Сексот и педофил с Торфянки

Опубликовано 10.08.2017 автором в разделе комментариев 22

суд власть фсб правительство
Сексот и педофил с Торфянки

Знакомьтесь – Роман Иванович Вийт, он же Ринат  Мясхутович  Сагиров, он же помощник гендиректора Фонда славянской письменности и культуры,  он же активный член движения «Сорок сороков», а еще, если верить его признанию,  насильник, педофил,  содомит, сексот и еще много чего.

//smotri.com/video/view/?id=v31064819ef8

Про себя гордо пишет, что он русский и православный. А еще рассказывает, что является  масоном 13-го градуса,  принимал участие в сатанинских ритуалах и жертвоприношениях,  в насилии над детьми, совокуплялся с бесами и т.п.  Словом, очень интересный человек со всех точек зрения, включая  уголовный кодекс и психиатрическую больницу  им. Петра Борисовича  Ганнушкина, которого, как известно,  Булгаков вывел в своем романе «Мастер и Маргарита» под именем доктора Стравинского.

То,  что вы видите на экране,   не какая-нибудь  психоделическая  кинодрама в духе фильма «Мемуары гейши», а вполне  реальное признание одного из православных активистов,  которые  уже два  года  пытаются   захватить парк   «Торфянка».  Причем конкретно данный товарищ, страдающий интересными девиациями,   длительное время проживал в вагончике, который стоит на захваченной парковой территории.  Так что стоит ли удивляться что мамаши, гуляющие в парке со своими детишками, против такого замечательного соседства!  Думаю, вы бы тоже не очень обрадовались.

Что до причин, побудивших помощника гендиректора Фонда славянской письменности и культуры  сделать такое интересное признание   (кстати, не единственное, есть и другие его ролики), то тут мы можем только гадать.  Но, думаю, что это не покаяние и не какой-нибудь там катарсис, а, скорее,   банальный страх  или провокация, на которые так горазды «сороковцы».

Впрочем, я не психиатр, вот доктор Ганнушкина сказал бы точно, но он, увы,  давно умер.

P.S. А потом будут спрашивать, как же он служил в очистке... простите, в Фонде славянской культуры...



Рейтинг:   4.16,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
типичная ситуация для буржуя
анти написал 10.08.2017 00:32
И вашим, и нашим за деньги спляшем - типичный образ жизни буржуя! Хочешь быть гомосеком - будь им до конца. Приличных людей в этих ваших церквях я не встречал. А что он типо "масон 13 градуса", то быть не может. Просто лжет. Число 13 считается несчастливым, соответствует 13 колену Израиля. Также известно как "чертова дюжина". Тогда вопрос: зачем прикидывается умалишенным? Ответ понятен: трус, который понтами пытается набить себе цену. Хотя я не психолух, но психологический портрет уже мне понятен. Тип личности, очевидно, истерический, неуравновешен. Свои действия осознает, что понесет наказание он точно знает, но боится осознать это. Среди его руководителей авторитетом не пользуется, поэтому столько делает глупых заявлений.
(без названия)
ВС написал 10.08.2017 00:24
К нам сегодня приходил
некрозоопедофил.
Мертвых маленьких зверушек
Он с собою приносил.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss