Кто владеет информацией,
владеет миром

Удальцов. Пресс-конференция

Опубликовано 10.08.2017 в разделе комментариев 31

Комментарии пока излишни.



Рейтинг:   4.36,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
православненько...
атеист написал 14.08.2017 22:02
На заднем фоне там Аграновский из КПРФ стоит?
выступление вызывает только скепсис...
********** написал 14.08.2017 21:57
"СР" и "КПРФ" сложно договариваться? Насмешил. Они вместе сидят в Думе и грабят народ... Чего тут сложного? А по внешней политике почти все партии выступают одним шовинистическим курсом, поддерживая агрессивную имперскую политику (только обертка меняется и то не всегда, учитывая шизофрению основной массы населения, которая празднует 9 мая под власовским триколором, считает СССР красной империей и т.п.)...
(без названия)
Советский. написал 14.08.2017 21:48
Вбросы и лозунг сторонников Удальцова "за честные выборы" как раз и поддерживали интерес электората к буржуазным выборам, которые по определению нечестные. Удальцова нужно посадить еще на один срок и тогда он еще раз перечитает Ленина и наконец поймет это. Если только он не "ошибается" постоянно специально.
(без названия)
Интересующийся. написал 14.08.2017 21:31
Это он предлагает сотрудничать с КПРФ, которая на выборах использовала антимигрантскую риторику? в которой попраны все демократические принципы? которая поощряет великодержавный шовинизм? и торгует местами в своих рядах, зная о популярности социальных идей среди значительной части населения? почему бы ему просто самому не вступить туда, учитывая то, что судя по высказываниям его позиции не особо далеки от них? личные амбиции мешают?
(без названия)
Украинский пролетарий. написал 14.08.2017 21:23
Штурмовика РНЕ выпустили... И сразу пресс-конференцию устроили! Мог ли мечтать В.И.Ленин о таком внимании со стороны буржуазных СМИ в свое время?!
корявый сайт, созданный пьяным программистом
Коммуняку на гиляку написал 14.08.2017 09:20
Кстати, Удальцов внешне очень похож на свою прабабульку.Наверное такой же и садист, просто его время вседозволенности и безнаказанности не пришло.
Удальцов, ублудочный правнук Розалии Самойловны Залкинд (погоняло Землячка)
Коммуняку на гиляку написал 14.08.2017 09:06
За первую зиму было расстреляно 96 тысяч человек из 800 тысяч населения Крыма. Бойня шла месяцами. 28 ноября «Известия временного севастопольского ревкома» опубликовали первый список расстрелянных — 1634 человека, 30 ноября второй список — 1202 человека. За неделю только в Севастополе Бела Кун расстрелял более 8000 человек, а такие расстрелы шли по всему Крыму, пулеметы работали день и ночь. Розалия Землячка хозяйничала в Крыму так, что Черное море покраснело от крови.
Страшная резня офицеров под руководством Землячки заставила содрогнуться многих. Также без суда и следствия расстреливали женщин, детей, стариков. Массовые убийства получили такой широкий резонанс, что ВЦИК создал специальную комиссию по расследованию. И тогда все «особо отличившиеся» коменданты городов представили в свое оправдание телеграммы Белы Куна и Розалии Землячки, подстрекавшие к массовым расправам, и отчетность по количеству невинно убиенных. В конце концов эту совсем не «сладкую парочку» пришлось убрать из Крыма..Страшная резня офицеров под руководством Землячки заставила содрогнуться многих. Также без суда и следствия расстреливали женщин, детей, стариков. Массовые убийства получили такой широкий резонанс, что ВЦИК создал специальную комиссию по расследованию. И тогда все «особо отличившиеся» коменданты городов представили в свое оправдание телеграммы Белы Куна и Розалии Землячки, подстрекавшие к массовым расправам, и отчетность по количеству невинно убиенных. В конце концов эту совсем не «сладкую парочку» пришлось убрать из Крыма.
В наше время удалить Удальцова властям очень просто.
Клоподав написал 12.08.2017 06:29
Сто лет назад было проще: взял вождь да и спрятался от правительства в шалаш и тщетно его искали милиция, полиция, пожарные. Сейчас найти активного человека властям не так трудно как многим кажется. Это только при поиске террористов власть буксует, а для поиска своих врагов она используют, будьте уверены, все что можно и нужно. Поэтому Удальцов прав- сейчас нужны организации сетевого типа без явных лидеров. Коллективный разум сети в условиях современной связи вполне осуществим. Нужно только выработать несколько базовых принципов, установок и сеть будет фунциклировать сама по себе. Даже если власти вырежут несколько узлов, то организация не будет уничтожена. Примером может служить муравейник. Сам по себе муравей сильно глуп, но у него есть несколько "вшитых программ поведения", которые в массе муравьев создают коллективный разум. Одного даже самого удалого удальца-муравья можно подстрелить киллером, но тысячи, снующих по всему лесу муравьев, подстрелить невозможно, а они, между тем, не просто бегают по лесу, они работают на общее дело создания и поддержания муравейника.
ну подождем, пусть осмотрится,
Правдолюбченко написал 11.08.2017 10:51
но если он и дальше будет в стороне от реальных запросов трудящихся,- бюджетников, дальнобойщиков, самозанятых, пенсионеров, обманутых дольщиков, - то кому он нафиг будет нужен, кроме либерастического кремля да олигархических либерастов с их мутными, пустыми, но шумными политтехнологическими движухами?!
вот как обычно
анти написал 10.08.2017 23:20
В коментарии набежали идиоты, которые думают, что Навальный что-то изменит. Навальный и Путин учились по одним учебникам, и это учебники против гоев. Просто Навальному разрешили узнать чуть больше. Происхождение помогло. А вы думали, что он за русских, за бедных? Гойские дурачки... Смотрите физиономию внимательнее.
Re: Re: Слился.
анти написал 10.08.2017 23:07
Это проблемы мышления. Хотя если подумать? Миронов и Зюганов были октябрятами, пионерами, комсомольцами т т.д.. Они воспитаны социализмом, как также Путин и Медведев. Но где-то произошел слом мышления.
-------
Это не слом мышления. Это анти-люди. Враги человечества, то есть враги всех гоев. У всех без исключения анти-людей есть общие свойства. Вообще, я уже их описывал. И повторять, наверное, нет необходимости.
__________________
KiboR написал 10.08.2017 23:02
Был бы Сережа независим, то вместо этой дурацкой конференции стоял бы в одиночном пикете у Тверского суда, где сегодня выписали срок Мухину, Соколову, Парфенову и Барабаш. А так все под диктовку. Но не мне его судить ибо не сидел
Re: походу в таком темпе вторая акция будет в поддержку кандидата в президенты ВВ Путина
иваныч написал 10.08.2017 22:53
в обществе Зюгана и Миронова, а за спиной будет стоять Волкова со скалкой, что б лишнего не наговорил
(без названия)
25летКАКнаблюдаю написал 10.08.2017 22:45
...для самой первой публичной акции - нормально. Тем более, что он, как сам признался, истосковался по форматному общению политика... получил драйв - и хорошо!
символично, что рядом стоит так называемая адвокат Виолетта Волкова
константин написал 10.08.2017 22:21
та самая, из-за некомпетентности (мягко говоря) которой посадили Пуси Райт. Каким же боком она здесь оказалась?
Re: Слился.
Рамзан написал 10.08.2017 22:02
Ответьте пожалуйста когда где Развозжаев клеймил Навального? ............
(Николай написал 10.08.2017 20:54...........Сергей слился.Жаль.Хотя это было понятно еще при освобождение Развозжаева,который первым делом принялся клеймить Навального.......)
(без названия)
лцубан3 написал 10.08.2017 21:45
Удивляет, что свою 1ю конференцию он начал у либералов - на Росбалте.
Похоже, он решил больше тереться с ними. Какие проблемы для него от этого произойдут - это уже его личное дело.
Меня вся эта возня не очень интересует.
но с другой стороны, человек только что вышел из тюрьмы. 4 с гаком отсидел...
Семен Петрович написал 10.08.2017 21:38
надо б конечно осмотреться а потом устраивать пресс-конференции. И все ж хочется поздравить Сергея и его семью с освобождением. Он хороший и честный парень. Думаю, этого оспаривать никто не будет. Со временем разберется.
(без названия)
лцубан3 написал 10.08.2017 21:23
Вот уже либералы по всему и-нету организовали написание комментов, что Удальцов слился, хотя откуда это следует, по его речам не видно.
Но расчет тот, что видео не все посмотрят, так как видео сделано в недоступной многим кодировке, а комменты прочитают.
Так что хорошие у вас союзники, продолжайте в том же духе.
Re: Слился.
Крокодил! написал 10.08.2017 21:07
Какой нафиг крючок? Это проблемы мышления. Хотя если подумать? Миронов и Зюганов были октябрятами, пионерами, комсомольцами т т.д.. Они воспитаны социализмом, как также Путин и Медведев. Но где-то произошел слом мышления. Возможно так думает Удальцов? Возможно это аналог скандинавского синдрома. А может просто не тот человеческий материал?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss