Кто владеет информацией,
владеет миром

Наконец-то Захарова перепилила сук под Путиным!

Опубликовано 18.08.2017 автором в разделе комментариев 110

путин рейтинг #мокрыйпу
Наконец-то Захарова перепилила сук под Путиным!

"... официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в рамках еженедельного брифинга с журналистами вступила в заочную полемику с директором ЦРУ Майклом Помпео, который неоднократно обвинял Кремль в многолетних попытках подорвать демократию в США. В ответ на это Захарова напомнила Вашингтону о 500 млн долларов, которые были привезены в Москву в преддверии президентских выборов 1996 год... Несколько ночей личный состав посольской резидентуры ЦРУ во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги вывозились из дипмиссии иномарками, отдельными партиями неким частным лицам", - заявила Захарова." (ТАСС, 17.08.2017, 17:38).

Да, вот она, неприглядная правда - Ельцин был переизбран на деньги ЦРУ, а вовсе не олигархов, которых, как выяснилось, "задавила жаба", и именно эти "кровавые баксы", точнее, их 1/1000 часть, пытались вынести из Дома правительства 19 июня 1996 года для оплаты агитационного чёса мастеров российской эстрады.

Поэтому в связи с незаконным финансированием итоги президентских выборов отменяем, и отменяем, среди прочих указов нелегитимного Ельцина, и назначение Путина - сперва главой ФСБ, а потом и премьером...

Да, да, да, МИД РФ только что фактически официально заявил о нелегитимности власти в стране в течении последних 21 года и объявил Первого Президента России - ставленником ЦРУ...

А теперь мне просто интересно - Зюганов и недавно освобождённый Удальцов с его левым единением этот роскошный пас со Смоленской площади примут или проявят мудрую сдержанность?


От редакции: А Явлинский с Навальным - не интересно? Или уже и так ясно, что пас пропустят?

А с другой стороны, что можно поделать?

Я вот со своей стороны хочу потребовать у Генеральной прокуратуры и Следственного комитета провести проверку на основании слов официального представителя МИД РФ - и если они подтвердятся (а я склонен верить гражданке Захаровой), то принять соответствующие меры. 

Какие меры? Ну если Е.В.Ихлов говорит о нелегитимности власти в последние 21 год, то я бы употребил другое слово - незаконность. Прокуратура с легитимностью не работает, а вот за соблюдением законности обязана следить.

Трудно сказать, какие правовые последствия могут последовать за таким расследованием. Обвинение в незаконности всей системы власти в РФ - это беспрецедентно. Но правовая система в РФ умеет на черное говорить, что белое - и наоборот.

Требовать - можно. Получить результат? Не знаю... 

Но требовать точно надо. И при чем тут Зюганов или Удальцов? Граждане должны потребовать, причем в массовом масштабе. Начнем с петиции, я думаю. Можно заявить митинг. Кстати, можно распространить и эту публикацию. Единственное, чего нельзя делать - это сидеть сложа руки. Пас действительно сильный, грех пропустить.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск


Требую от Генпрокуратуры и Следкома проверить заявление представителя МИД о подкупе



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 157
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 110
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Легитимно, не легитимно...
Член с мигалкой написал 18.08.2017 12:48
А холопам не все равно, кого нахлобучат им на шею, и кто будет пить их кровь? Их дело батрачить и поскорее дохнуть, дабы не обременять бюджет.
Кристалл написал
РУКА написал 18.08.2017 12:41
Так шта,останется у тебя тот же хомут.Только с бубенцами.Международный.Вот тебя и готовят.Что бы не рыпался больше.Ты ж хотел признания "холоп" международного.Вот ты его и получишь.Польстился на пустышку- "международное" ---аффтаритет нашел.Там такие же сидят.
.........
(без названия)
Кристалл написал 18.08.2017 12:36
Да а кто там не гапон? Зюганов не гапон, что ли ?
Простш Баранов на этот раз действительно отличился . Да это вообще шедеврально: снабдить умную, тонкую публикацию Ихлова комментарием феерически противоположного свойства. Незнаю, методичка не методичка, сомневаюсь, что по поводу Баранова кто-то будет тратить время на какие-то методички, просто действительно смешно- такое сочетание умной публикации и идиотского комментария главреда действительно встречается не часто :)))
Баранов:
"Граждане должны потребовать, причем в массовом масштабе. Начнем с петиции, я думаю. Можно заявить митинг. Кстати, можно распространить и эту публикацию. Единственное, чего нельзя делать - это сидеть сложа руки. "
★
Нет, ну после оглашения приговора по делу Ю.И.Мухина и реакции на этот приговор/ демонстративный беспредел , конечно писать про "граждане должны" , да еще и "в массовом масштабе"- это вообще супер, это пять звезд.
А с того кто написал "граждане должны" мне хочется спросить : а сами -то вы что сделали такого смелого и героического после оглашения приговора Мухину и его соратникам? Голодовку объвили хотя бы что-ли?
Да нет. На деле ратуете за то, чтобы распространить этот самый режим на сопредельные территории.
Вот все, что надо знать о подобных опа-зиц-анерах и "борцах с режимом". Да они скорее будут бороться с теми, кто совершенно разумно хочет выскочить из объятий этого режимa, чем с ним самим.
Re: Кристалл написал: Это подготовка к смене власти-(не строя) и его камуфляж под "законный"
москвАч написал 18.08.2017 12:35
Ну да, теперь всем "истинные патриоты" должны сплотиться вокруг путина и его политики, ага...
А самые истинные должны просто ровно сидеть на попе.
Кристалл написал
РУКА написал 18.08.2017 12:31
Единственное, что может быть эффективно в связи с казусом Захаровой- это если вопрос о нелегитимности нынешней российской власти будет поднят на МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ.
........................
Так тебе это и собираются,впарить,лошок.Именно на международном - типо -уровне.Легитимацию,и узаконенивание олигархатской шайки.То же самое-только вид сбоку.Вид-меШШдународный.Тот же кафтан,только европеффского покроя.Ну раз их уж устраивать будет,то уж куда тебе деваться...Тоже будешь в ладошки хлопать.Оставшись лаптем,поБудешь еффропейцэм...Дресс-код.Внутри-тухлятина,сверху смокинг.
Оне сейчас мечутся...Бедные,бедные олигархи...И путу фактически слили,и перспектива мутная.Кто куда,а вшивый за дровами.
Казус Захаровой...Это ж надо такое пердануть.Не бывает там казусов.Чтобы пойти в разнос,эту телегу надо с обрыва столкнуть.
Захаровой дали в руки этот ход.От ее имени.Это не казус.Это- действия.
И рассчитанные не на митинг-шмитинг-протест,и прочую ху-ню.Это подготовка к смене власти-(не строя) и его камуфляж под "законный"- фсеноротный.
Хорошая статья
Дмитрий Кинасов написал 18.08.2017 12:25
Хорошая статья! Так держать! Пора уже ссаные тряпки готовить!
Re: никто никуда не последует за призывом провокатора Баранова
москвАч написал 18.08.2017 12:19
Пришла новая методичка. Теперь Баранов - гапон. Вчера еще не было, а сегодня куча постов - гапон, гапон, гапон... Ну ладно, видать, здорово обосрались наверху!
(без названия)
Кристалл написал 18.08.2017 12:09
Ржунимагу. Походу Баранов читателей за лохов держит или сам мало догоняет.
Ага, как же, на митинг все из-за слов какой-то Захаровой выйдут! Да никто никуда не вышел даже после беспрецедентного приговора Мухину и компании! Никто никуда не вышел. А ведь это дело и показало, что теперь власти открыто подтираются мантией и любое белое могут назвать черным когда заблагорассудится.
Я думаю, в отличии от Баранова, большинство вменяемых граждан прекрасно поняли, что публичные протестные акции и тем более подача судебных исков- дело заведомо бессмысленное.
Чтобы подавать в суд, прежле всего должен существовать суд. С публичной политмкой-то же самое.
Поэтому никто никуда не последует за призывом провокатора Баранова . Который на словах призывает с режимом бороться, а на деле всячески способствует экспансии этого самого режима на сопредельные территории, в частности- Лугандонии. Где сегодня происходит бурный рост метастазов этого самого режима, того же самого гистологического варианта.
Поэтому не поддавайтесь на провакации. Теперь уже 3,5 и 4 года колонии могут впаять любому вообще от балды. А Барановы будут приветствовать и по мере сил помогать экспансии этого самого режима на соседние территории,
под предлогом строительства, к примеру, "социалистической Эстонии" и сопротивления западу и омериге.
Не так страшен сам режим, и не так силен, как псевдооппозиция , дезориентирующая и дезорганизующая оппозиционный ресурс, такая как барановы и зюгановы.
Ихлов умный человек, он действительно подметил очень важный момент. Но Баранов тут же пытается утилизировать и выпустить в свисток заложенную в этом казусе потенциальную энергию.
Единственное, что может быть эффективно в связи с казусом Захаровой- это если вопрос о нелегитимности нынешней российской власти будет поднят на МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ.
Поэтому надо не бабушек на улицу выводить, а используя международные связи постараться сделать так, чтобы какой-нибудь как можно более известный зарубежный политик обратил внимание на это заявление Захаровой.
Внутри самой РФ все попытки рыпаться по этому поводу заранее обречены.
Соловьевы и киселевы обьяснят, что все совсем наоборот, что это протестующие выходят на деньги Запада, а американских денег на выборы 1996 естественно нигде "не найдут". И все утрутся. А самых активных еще и посадят.А барановы и зюгановы будут стараться сделать так, чтобы киселевы и соловьевы теперь вещали в Украине, Эстонии,и далее по списку.
ДЕД ОТМОРОЗ написалА царь говорят не настоящий!
РУКА написал 18.08.2017 12:08
А этт кому как.Мне-лично,он никакой не царь.Себе хозяина ищи.Настоящего,али ненастоящего.Али полустоящего.Или совсем-нестоящего.
Царь-у рабов.
Для нормальных людей- обычный администратор,распределения бюджета.Чиновник с правом подписи,но без права голоса.Для воров-смотрящий.Парламентер.С белыми трусами на палке,в Вашингтонском обкоме.
кто тут самый умный
человек2017 написал 18.08.2017 11:54
по правилам великого русского языка и малой практике бумаг - бумаги начинаются словами - заявление, претензия или чего еще. Употребляется слово - прошу.
Кидались как-то на меня чуренок с татарчонком и кричали а что ты нам сделаешь. Пишите пишите на деревню москву дедушке. Содержанты даже письмо занесут в журнал но не ответят. Чего обращать на всех внимание. И чего вы им сделаете преступникам ?
Re: что тут такого нашли нового, о чем ранее не знали?
москвАч написал 18.08.2017 11:52
Наверно новое то, что о том, что все ПОДОЗРЕВАЛИ официально заявила официальный представитель власти. То есть появилась возможность официальной реакции.
На слова анонимного ХХХ никакая прокуратура реагировать не будет, а на заявление Захаровой по идее - обязана.
1993
Interferio написал 18.08.2017 10:48
Власть не легитимна задолго до 96-го. Афтар не помнит 1993 год, когда ЕБН разогнал совет федерации вследствии чего по конституции ЕБН должен был быть лишен своих полномочий президента, но увы и ах. В голове афтар, наверное, легко управляется с социальными суперсистемами и думает что это просто. кек.
ДЕМОНТАЖ путенизма !!!
Dero написал 18.08.2017 10:47
Вся власть в рфии, все ее ветви и уровни нелегитимны! Нужен немедленный и полный ДЕМОНТАЖ всей нелегитимной путенской системы!
Путинская фашистская хунта - НЕЛЕГИТИМНА
Революционный Социалист написал 18.08.2017 10:33
Сама она добровольно власть - НИКОГДА не отдаст. Поэтому ее надо свергнуть в результате Всенародной Социалистической Революции. Ввиду этого следует немедленно начать формировать на местах, независимые от путинской диктатуры - Народные Общественные Комитеты, которые будут являться (до всеобщих выборов) временными органами гос.власти. А так же, ввиду полной самодискредитации (своими фашистскими действиями) т.н. - путинских - "армии", "полиции" и "фсб" - они немедленно объявляются вне закона и распускаются. А для защиты независимых гос.органов и народа, создаются - Отряды Рабочей Самообороны.
Только так победим!
Долой выборы!!!
Лис написал 18.08.2017 10:14
Даешь референдум "За ответственную власть"!!!
Мысли вслух
ХХХ написал 18.08.2017 10:12
Несколько раз перечитал статью и ничего не понял - что тут такого нашли нового, о чем ранее не знали? Что нам сообщили такого необычного, что все так сильно возбудились? Да мы же сами привели к власти этих людей и прыгали от радости, радуясь "успехам демократии" и гибели советской власти! Вон тот же Ихлов всю жизнь как свинья подрывал корни государства под названием СССР, а теперь пытается выдать себя за борца с теми последствиями, которым он сам же способствовал. И таких "борцов" сегодня видимо-невидимо. Один "умнее" другого. Ну что же, грабли, на которые мы так любим наступать, уже приготовлены для нас нами же выбраными властями. Пожалуйте бриться!
Re: Снова о выборах - это главная задача момента.
Николай написал 18.08.2017 10:08
<<< Контроль от партий, это нарушение конституции, это есть способ обмана, запудривания мозгов. Большинство граждан - беспартийны, партии ущемляют их права. Нет в конституции партий и их особых прав. Все программы для подсчета голосов - секретны. Именно там идет реальная фальсификация, на системном уровне. Тексты программ подсчета - нужно опубликовать. Избиратель голосует, затем проверяет, с обычного, с любого компа. Применять нужно стандартное шифрование, что дает тайность голосования. >>>
Это - самое главное и ВЕРНОЕ !
(без названия)
Ытак написал 18.08.2017 10:07
Вот оно фарисейское истинное рыло либерализма и ссаной буржуазной демократии. Сколько они визжали, что якобы Ленин делал революцию на германские деньги, сколько была вылито грязи, лжи, а сами в гов_но и вляпались.
(без названия)
Квпвратаршж написал 18.08.2017 10:04
...на Машку глядючи, а ща каг запайюуу-у.., - плачиит девужко в афтомате, т-ра-ля-ля-ля-ля-ля лиццоо, фся в соплях и губбной памаде, а на губах ее гавне.., тьфу - пальтеццооо...
...а перед глазаме - ебанашка, дрыгающий жжоппой...
Интересно, ск.тоему блеющему недомерку отстегнули с чубайсова члена.
(хоронить не за оградой - в яме с негашенкой)
(без названия)
ДЕД ОТМОРОЗ написал 18.08.2017 09:45
А царь говорят не настоящий! Наверно и до бунта недалече? Ну как у той фильме.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss