Кто владеет информацией,
владеет миром

Наконец-то Захарова перепилила сук под Путиным!

Опубликовано 18.08.2017 автором в разделе комментариев 110

путин рейтинг #мокрыйпу
Наконец-то Захарова перепилила сук под Путиным!

"... официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в рамках еженедельного брифинга с журналистами вступила в заочную полемику с директором ЦРУ Майклом Помпео, который неоднократно обвинял Кремль в многолетних попытках подорвать демократию в США. В ответ на это Захарова напомнила Вашингтону о 500 млн долларов, которые были привезены в Москву в преддверии президентских выборов 1996 год... Несколько ночей личный состав посольской резидентуры ЦРУ во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги вывозились из дипмиссии иномарками, отдельными партиями неким частным лицам", - заявила Захарова." (ТАСС, 17.08.2017, 17:38).

Да, вот она, неприглядная правда - Ельцин был переизбран на деньги ЦРУ, а вовсе не олигархов, которых, как выяснилось, "задавила жаба", и именно эти "кровавые баксы", точнее, их 1/1000 часть, пытались вынести из Дома правительства 19 июня 1996 года для оплаты агитационного чёса мастеров российской эстрады.

Поэтому в связи с незаконным финансированием итоги президентских выборов отменяем, и отменяем, среди прочих указов нелегитимного Ельцина, и назначение Путина - сперва главой ФСБ, а потом и премьером...

Да, да, да, МИД РФ только что фактически официально заявил о нелегитимности власти в стране в течении последних 21 года и объявил Первого Президента России - ставленником ЦРУ...

А теперь мне просто интересно - Зюганов и недавно освобождённый Удальцов с его левым единением этот роскошный пас со Смоленской площади примут или проявят мудрую сдержанность?


От редакции: А Явлинский с Навальным - не интересно? Или уже и так ясно, что пас пропустят?

А с другой стороны, что можно поделать?

Я вот со своей стороны хочу потребовать у Генеральной прокуратуры и Следственного комитета провести проверку на основании слов официального представителя МИД РФ - и если они подтвердятся (а я склонен верить гражданке Захаровой), то принять соответствующие меры. 

Какие меры? Ну если Е.В.Ихлов говорит о нелегитимности власти в последние 21 год, то я бы употребил другое слово - незаконность. Прокуратура с легитимностью не работает, а вот за соблюдением законности обязана следить.

Трудно сказать, какие правовые последствия могут последовать за таким расследованием. Обвинение в незаконности всей системы власти в РФ - это беспрецедентно. Но правовая система в РФ умеет на черное говорить, что белое - и наоборот.

Требовать - можно. Получить результат? Не знаю... 

Но требовать точно надо. И при чем тут Зюганов или Удальцов? Граждане должны потребовать, причем в массовом масштабе. Начнем с петиции, я думаю. Можно заявить митинг. Кстати, можно распространить и эту публикацию. Единственное, чего нельзя делать - это сидеть сложа руки. Пас действительно сильный, грех пропустить.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск


Требую от Генпрокуратуры и Следкома проверить заявление представителя МИД о подкупе



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 157
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 110
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ДЕД ОТМОРОЗ написал 18.08.2017 09:42
А царь говорят не настоящий! Наверно и до бунта недалече.
Снова о выборах - это главная задача момента.
Грабли написал 18.08.2017 09:39
Сколько можно, вам политиканам повторять. Вы - уголовники, ибо играете в игру, по правилам мафии. Вы ничего так не измените. Место вам на помойке истории. Нужно быть адекватным ситуации, по простому - не быть идиотом.
-
Только полное посылание с порога всех мафиозных конструкций, правил надувательства, - даст эффект. Вору нужно в лицо публично сказать, что он вор, жулик, узурпатор.Начала хунта с мелких преступлений. С подкупа главврачей, директоров школ. Назначение на должность, хороший оклад, - это метод подкупа. Метод отрицательной селекции. Хунта узурпаторов сделала соучастниками преступлений всех глав избиркомов, должностных лиц, членов комиссий, ментов-охранников.
Льготы, карьера, пайки - это метод управления быдло-совками.
-
Политиканы всех мастей - как ночные бабочки сгорают в пламени таких выборов. Уже давно никого от них не тошнит, свыклись. Из нас сделали роботов.
-
Выборы, на которых я сам не могу проверить как учтен мой голос в резултатах, - это заранее очевидный обман.
-
Контроль от партий, это нарушение конституции, это есть способ обмана, запудривания мозгов. Большинство гражден - беспартийны, партии ущемляют их права. Нет в конституции партий и их особых прав. Все программы для подсчета голосов - секретны. Именно там идет реальная фальсификация, на системном уровне. Тексты программ подсчета - нужно опубликовать. Избиратель голосует, затем проверяет, с обычного, с любого компа. Применять нужно стандартное шифрование, что дает тайность голосования.
-
Вопрос нужно ставить ребром, или новые законы по честным выборам, или мы в них не участвуем. Хватит обманывать народ, хватит легализовать не конституционную систему власти. Хватит выбирать только исполнительную власть.
-
Нужно требовать честных, равноправных, не партийных, прямых выборов судебной власти, шерифов, губернаторов. Честных не только процедур голосования, но и всего процесса выборов, начиная с выдвижения, дебатов. Нужно требовать выпонения Конституции властью. Нужно выбрать свой Конституционный суд, а Зорькина - обьявить уголовником. Только мы, а не продажные чиновники должны решать такие вопросы. Вопросы отставок, это следствие главного - выборов.
Нужно заставить мафию выполнять конституцию, обеспечить разделение властей. Вопрос честных выборов - самый главный, самый важный.
Его нужно решить, концентрируя все силы, все способы борьбы.
-
Еще раз, еще много раз - новые правила честных выборов возможны, они просты, они реализуемы за копейки. Вы все идиоты, примитивные рабы. Не осознающие последствий своих примитивных инстинктов. Вы политиканы однодневки.
-
Отговорка, что от нас ничего не зависит, это приговор самим себе.
От идиотов соучастников преступного Лохотрона _выборов_ - не зависит.
Но. Отказ от соучастия в преступлении - это ваше единственно верное решение.
Не нужно врать себе. Эти выборы, вы уже задолго до них - проиграли.
Кириенко, например, уголовник соавтор воровского дефолта 1998г., сегодня в нарушении конституции за зарплату в администрации, легально совершает уголовное преступление. Не таясь обеспечивает результат фальсификаци будущих выборов президента, при использовании всех силовых структур мафиозного государства. Но вы согласны с его преступной деятельностью. Вы признаете за ним его право силы на обман, на разработку правил Лохотрона.
-
Вы чего, люди, совсем белены обьелись. Чем вас охмурили.
Пусть, власть выбирает кого хочет. Пусть рисует любой результат, но это будет саморазоблачением, потерей права быть властью, править от имени народа.
Неужели вы так тупы, что не понимаете элементарного. Она будет нелигитимна юридически и фактически.
Сегодня только неучастие - есть метод единения, протеста и борьбы. Но, можно и свои выборы организовать, независимые от власти. К чему все идет. Нужны свои правила своих выборов. Где они, за 20 лет их нет. Хунта их не создаст.
(без названия)
Руль написал 18.08.2017 09:37
Да это хороший шанс, но только не для оппозиции типа трусливой перестраховщицы КПРФ, которая прежде чем отважиться на какие-либо "телодвижения" тысячу раз просчитает возможные последствия при неудаче! В нашей Раше (обвиняем майдан во всех "грехах" вместо того, чтобы поучиться его активности и результативности) приведи сейчас Путин и посади в свое кресло вместо себя черта или козла рогатого и наша "сверхактивная героическая людская масса" (так будет правильнее, чем "народ") смиренно примет их как должное, подаренное судьбой, т.е. вместе с оппозицией "проглотит" это дерьмо и сию наглость, ибо многие физические законы и процессы как моральные и нравственные в "королевстве кривых зеркал" , в коем прозябает его основная масса, не срабатывают! За рубежом, хотя бы в тех же Штатах, о таких дельцах вспоминают в лучшем случая для них в связи с "небом в клеточку", а в худшем -с электрическим стулом, а мы же все гадаем как соизволит на этот раз поступить наш пахан , соизволит остаться при власти или пожелает ее кому-либо? Фу ты, какая мерзость!
(без названия)
Трикстер написал 18.08.2017 09:20
Отбрешутся. Скажут, что деньги предназначались на компанию,
например, ... Зюганова! Но, доблестные чекисты ...
А, прокуратура и законность в РФ после 1993 года - это оксюморон.
И смена власти (режима) произойдет только после Кончины.
Да, продлит Аллах ...
И не надо никуда писать и ходить. Живите и радуйтесь.
Если что, за вами сами придут.
(без названия)
Фашистская власть чекиста Путина - НЕЗАКОННА написал 18.08.2017 09:09
И это главное!
даже если американский шпион старик Кабаев подтвердит это,
его рейтинг вырастет до 99% написал 18.08.2017 09:05
даже если он потребует всем русским мужикам срочно сделать обрезание,а русским бабам надеть паранджу-все подчинятся-с восторгом,захлебываясь от радости..
"итоги президентских выборов отменяем"
Тот самый Артналет написал 18.08.2017 08:51
Это полумера.
Участников агитационного чеса и детей-внуков?
Траншея.
Пулеметная очередь.
Хлорка.
(без названия)
небольшое уточнение написал 18.08.2017 08:42
"И при чем тут Зюганов или Удальцов?" - не "Зюганов ИЛИ Удальцов", а "Зюганов И Удальцов" (так будет вернее). Что касается Навального, то вчера я посмотрел очередное расследование ФБК про сынка Писькова - отличное кино!
В Кузбассе власть сгнила до основания
Васильев написал 18.08.2017 08:41
К сожалению, путинская подлая власть, соблазнив горняков идеологией накопления, по-просту-, как говорят на форумах ТВ об Украине, женскими импортными кружевными трусиками, шахтеры проглотили язык в жопе! Кто-то сидит на ипотеке, кто-то залез в кредиты, боится потерять работу и лишиться средств к существованию, жилья, жратвы.
*****, т.е. подлизы и подпевалы из рабочих, типа западного украинца Мельника, орет по местным телеканалам благодарности коррупционеру-губернатору Тулееву, коррупционеру-мэру, предателю трудящихся Путину Лаврентьеву благодарности, охаивает оппозицию, огульно обвиняя протестантов гнилой власти, что получают миллионы долларов от Госдепа, как, например, заявил Мельник "якобы Герой РФ", получивший иудину звезду от рук Путина, на меня.
Пока народ молчит, жизнь будет только ухудшаться, а ворье наверху будут еще более гнобить народ!
Многие люди говорят, зачем менять власть - эти уже наворовались!
Но, люди, перешагнувшие моральные критерии нравственности, никогда не наворуются, а будут грабить страну до полного разорения,этим и занимается путинская свора в Кузбассе!
(без названия)
небольшое уточнение написал 18.08.2017 08:30
"Я вот со своей стороны хочу потребовать у Генеральной прокуратуры и Следственного комитета..." - не понял... потребовать у кого? У воров Чайки и Бастрыкина, которых назначил главвор Путлер, которого, в свою очередь, назначил небезызвестный свердловский алкоголик Ельцен, которого, по словам пьющей бояру Маруси Захаровой, переназначили америкосы на бабло ЦРУ? Очень продуктивное желание - требовать что-либо от воров! Это примерно то же самое, что требовать от Эллочки Чуровой не ЛОХОТРОНА, а выборов, как в Америке или Европе.
Власть Путина нелегитимна!
Васильев написал 18.08.2017 05:06
Избиркомы формируют местные чиновники. Если в крупных городах оппозиции удается вотнуть один-два своих членов в избиркомы, то они всегда будут в меньшинстве.
При электронном голосовании настройку аппаратуры осуществляют сами единоросы вместе с админом. Возможно поставить любую программу голосования и подсчет голосов.
Поэтому в России все выборы нулевых незаконным, а власть Путина нелигитимна!
Спасибо за правду!
seocoder написал 18.08.2017 04:42
Ну хоть теперь то точно понятно, кто стоял за Ельциным! Ну значит и конституцию можно переписывать и давно пора отбирать права у ЦБ ! ну а что касается Путина, так его уже потом перевыбирали так же как и Медведева легетимно иначе по сей день незаконный захват власти Екатериной Великой имеет место!)) но все равно супер, теперь хоть люди будут знать врага в лицо, а не мифических олигархов. заодно и Лешку-дешовку прижучитькоторый так же финансировался из бюджета госдепа и финансируется по сей день!
Re:
Александр Загонов написал 18.08.2017 04:35
При второй попытке (и последующих трех) появилось вот это:"К сожалению, произошла ошибка при регистрации вашей подписи".
(без названия)
Александр Загонов написал 18.08.2017 04:23
При попытке поставить подпись под петицией выскочила вот такая надпись: Verify your email address
Check your elektromekhanik@mail.ru inbox for an email to verify your address (after which, we’ll add your signature to the petition automatically). По английски я не умею, может кто объяснит мне, что это значит?
(без названия)
Аниськин написал 18.08.2017 04:02
...первый по-настоящему хороший пост у Ихлова прочитал...
Жид врет, даже если говорит правду.
Провидец написал 18.08.2017 02:33
Нафуй. На-Фуй! Жидов не читать.
Только русские. Только русская власть! И без жидов! Без их дrагоценного мнения.
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Рита написал 18.08.2017 02:22
зае**ся пыль глотать ))
автору
Рита написал 18.08.2017 02:21
судя логике автора, надо вообще вернуть царя
ну, и как тогда быть демократам-либерастам?
Специфика
сук написал 18.08.2017 02:19
состоит в том, что и перепиленные надвое они сохраняют дееспособность и даже как бы удваиваются. Есть очень хороший метод - сбить и лом в морду. Ой-ой, извините, вы ж голосовать собрались, не наголосовались еще. Или вот можно с привилегиями побороться. Но это уже для совсем отважных.
Вы на себя-то смотрели ?
Alex написал 18.08.2017 02:05
Интересно, прежде чем комментировать, вы случайно не ковыряли в носу, прежде чем пофилософствовать в свете парадигмы отношения РФ и СШ ? Скорее всего кокс закончился :))) Или что ? Помчь ? :)))
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Если бы выбор был между Зеленским и Путиным, за кого бы вы проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss