Кто владеет информацией,
владеет миром

Наконец-то Захарова перепилила сук под Путиным!

Опубликовано 18.08.2017 автором в разделе комментариев 110

путин рейтинг #мокрыйпу
Наконец-то Захарова перепилила сук под Путиным!

"... официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в рамках еженедельного брифинга с журналистами вступила в заочную полемику с директором ЦРУ Майклом Помпео, который неоднократно обвинял Кремль в многолетних попытках подорвать демократию в США. В ответ на это Захарова напомнила Вашингтону о 500 млн долларов, которые были привезены в Москву в преддверии президентских выборов 1996 год... Несколько ночей личный состав посольской резидентуры ЦРУ во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги вывозились из дипмиссии иномарками, отдельными партиями неким частным лицам", - заявила Захарова." (ТАСС, 17.08.2017, 17:38).

Да, вот она, неприглядная правда - Ельцин был переизбран на деньги ЦРУ, а вовсе не олигархов, которых, как выяснилось, "задавила жаба", и именно эти "кровавые баксы", точнее, их 1/1000 часть, пытались вынести из Дома правительства 19 июня 1996 года для оплаты агитационного чёса мастеров российской эстрады.

Поэтому в связи с незаконным финансированием итоги президентских выборов отменяем, и отменяем, среди прочих указов нелегитимного Ельцина, и назначение Путина - сперва главой ФСБ, а потом и премьером...

Да, да, да, МИД РФ только что фактически официально заявил о нелегитимности власти в стране в течении последних 21 года и объявил Первого Президента России - ставленником ЦРУ...

А теперь мне просто интересно - Зюганов и недавно освобождённый Удальцов с его левым единением этот роскошный пас со Смоленской площади примут или проявят мудрую сдержанность?


От редакции: А Явлинский с Навальным - не интересно? Или уже и так ясно, что пас пропустят?

А с другой стороны, что можно поделать?

Я вот со своей стороны хочу потребовать у Генеральной прокуратуры и Следственного комитета провести проверку на основании слов официального представителя МИД РФ - и если они подтвердятся (а я склонен верить гражданке Захаровой), то принять соответствующие меры. 

Какие меры? Ну если Е.В.Ихлов говорит о нелегитимности власти в последние 21 год, то я бы употребил другое слово - незаконность. Прокуратура с легитимностью не работает, а вот за соблюдением законности обязана следить.

Трудно сказать, какие правовые последствия могут последовать за таким расследованием. Обвинение в незаконности всей системы власти в РФ - это беспрецедентно. Но правовая система в РФ умеет на черное говорить, что белое - и наоборот.

Требовать - можно. Получить результат? Не знаю... 

Но требовать точно надо. И при чем тут Зюганов или Удальцов? Граждане должны потребовать, причем в массовом масштабе. Начнем с петиции, я думаю. Можно заявить митинг. Кстати, можно распространить и эту публикацию. Единственное, чего нельзя делать - это сидеть сложа руки. Пас действительно сильный, грех пропустить.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск


Требую от Генпрокуратуры и Следкома проверить заявление представителя МИД о подкупе



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 157
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 110
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ответ на вопросы главного редактора
Евгений Ихлов написал 18.08.2017 02:01
Власть - законна, потому что нет оснований сомневаться в том, что нарушения ее законов настолько серьезно, что отменяет ее существование (например, выяснено, что результаты выборов в реальности принесли победу другому кандидату, но были сфальсифицированы не на 15, а на 45%). Почему это не заинтересует Явлинского и Навального - потому что им интересней было бы в ельцинско-путинской исторической последовательности, а не в гипотетической зюгановской, в которой у них просто не было бы экониши (хотя Явлинский считает, что именно при Зюганов как Главдемократ он бы и расцвел) .
Ответим
Alex написал 18.08.2017 01:55
Комметы умиляют ! Де..Бл.. Аффтора занете !!!! :))))))))
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 18.08.2017 00:39
<<Наконец-то Захарова перепилила сук под Путиным!>>
====
А как же это она себя не зацепила пилой?
какой дебил выпустил эту подстилку в эфир
еще живой человек написал 18.08.2017 00:38
Найти этих дебилов и эту дебилку, снять штаны и трахать долго всех их подряд. Страна пусть живет а этих дебилы нет.
Люди все делают красиво и красиво с рекламой подают тайные сделки. А тут эти побрехушки все как в пьяной драке друг на друга брешут.
Анекдот
про Ельцина написал 18.08.2017 00:36
Звонок Ельцину 21 сентября 1993г.
- Борис Николаевич, Вы - г...
- Кто говорит?
- Все говорят.
либо захарова нагло врет
либо все отменяется написал 18.08.2017 00:27
Тут ясно одно - либо захарова нагло врет либо - эта власть АБСОЛЮТНО НЕЗАКОННА - и это была ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА!
ЭТО КОШМАР !!! ВЛАСТЬ ФАЛЬШИВАЯ !!!
"Республика погибла, настало царство разбойников!"
Робеспьер написал 18.08.2017 00:26
.
На Ельцине к тому времени
и так пробу ставить было негде написал 18.08.2017 00:22
21 сентября 1993 года Президент Ельцин Б.Н. подписал указ N 1400 "О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации", предписывавший Съезду народных депутатов и Верховному Совету Российской Федерации прекратить свою деятельность.
Тем самым президентские полномочия Ельцина сразу же прекращались, ибо в действовавшей на тот момент конституции имелась следующая статья:
"Статья 121-6.
Полномочия Президента Российской Федерации не могут быть использованы для изменения национально-государственного устройства Российской Федерации, роспуска либо приостановления деятельности любых законно избранных органов государственной власти, в противном случае они прекращаются немедленно."
(без названия)
Деклассе написал 18.08.2017 00:22
"Наконец-то" пишется через дефис.
А не спросить ли сначала с гэбни, зачем России такая служба госбезопасности, которая равнодушно
взирает, как Президента РФ покупает ЦРУ? написал 18.08.2017 00:17
.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss