Кто владеет информацией,
владеет миром

ГИБДД предрекает резкий рост смертельных ДТП после 2018 года

Опубликовано 01.09.2017 в разделе комментариев 26

ГИБДД предрекает резкий рост смертельных ДТП после 2018 года

После 2018 года в России ожидается резкий рост ДТП со смертельным исходом, а к 2022 году на дорогах будут ежегодно погибать около 30 тыс. человек, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на проект стратегии безопасности дорожного движения до 2023 года.

Увеличение жертв ДТП, по прогнозам Госавтоинспекции, будет вызвано в частности, старением водителей и автопарка, неконтролируемой автомобилизацией населения на фоне сохранения проблем в экономике и рядом других факторов.

В документе отмечается, что ежегодно в результате дорожно-транспортных происшествий Россия теряет 2% ВВП, а снижение аварийности в последние годы было нестабильным.

Отмечается, что ситуация может развиваться по одному из двух сценариев — "инерционному" или "прогрессивному", но в любом случае после 2018 года ожидается резкий рост числа погибших в ДТП. "В итоге в 2022 году в год на дорогах будет погибать примерно 30 тыс. человек (32–33 тыс. человек по «прогрессивному сценарию»), то есть произойдет резкий откат ситуации до уровня 2007–2008 годов", - говорится в документе.

Конкретных мер по решению данной ситуации в документе не приводится, только общие формулировки, отмечает издание. Среди них — формирование «в общественном сознании негативного отношения к нарушителям ПДД», дальнейшее увеличение числа камер и их «упорядочивание», развитие механизмов стимулирования водителей к соблюдению ПДД, а также развитие принципов автоматизации управления дорожным движением на основе высокотехнологичной электронной и мобильной техники».

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: О предречениях
!!!SMERTTAKIKLOP-AM!!!& написал 01.09.2017 14:16
"Конкретных мер по решению данной ситуации в документе не приводится"
- Чего проще! Сделать на жестянках колеса квадратными или - таки треугольными!
Re: О предречениях
мама мыла папу написал 01.09.2017 14:00
Это с каких это пор ГИБДД является оракулом? И кто и что может предрекать? Или у них право на предсказание.
---------
Они это запланировали. Но вы, наивные дурачки, этого видеть не хотите. Изменят систему на дороге и увеличится число аварий. Причем они точно знают что для этого нужно сделать, опыт есть. Но у россиянских лохов "сами виноваты". Причина, придуманая бандой ЦРУ для наивного и тупого лохтурата.
О предречениях
Исследователь написал 01.09.2017 13:51
Это с каких это пор ГИБДД является оракулом? И кто и что может предрекать? Или у них право на предсказание. А у нас отказ от авто и от хождения по улицам и проспектам. Ура, все сидим дома, не открываем окна, не выходим на улицу. ГИБДД право. Зачем риск
овать. Только отморозки будут разъезжать по лестницам МГУ и гоняться на мотиках по Воробьевым горам. Тем более, там нет камер наблюдения и программы распознования лиц. И никто не виноват, если вы попали под колеса. Вас же предупреждали об увеличении рисков при нахождении на улицах. Делайте свой выбор.
(без названия)
ой, и этот год прекрастный ! написал 01.09.2017 13:46
А в этом году аварии тож нехилые были. А год еще не закончился. Еще будемо посмотреть..... :)
(без названия)
анонс написал 01.09.2017 13:40
А-ха-ха! Думаю, если воры во главе с паханом Плешивым и дальше будут править бал в стране, то будет даже перевыполнение плану по убийству на дорогах: запланированное количество ежегодно погибающих в 30 тыс. человек - это, так сказать, стартовая цифра, своего рода анонс.
Дык оно все и правильно
один изъ многих написал 01.09.2017 13:31
За что боролись!
<< | 1 | 2
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss