Кто владеет информацией,
владеет миром

Человечество вот уже 30 лет неуклонно глупеет

Опубликовано 09.09.2017 в разделе комментариев 46

Человечество вот уже 30 лет неуклонно глупеет

Ученые пришли к выводу, что за последние 30 лет IQ человечества неуклонно снижается. Это происходит из-за увеличения среднего возраста популяции, при этом некоторые формы памяти и интеллекта угасают с возрастом быстрее, чем прочие.

С начала 30-х годов 20 века специалисты отмечали постоянный рост коэффициента интеллекта у каждого нового поколения — на 3 пункта за десятилетие. Так продолжалось почти сто лет, однако примерно 30-40 лет назад начал проявляться обратный эффект. Теперь уровень IQ падает со скорость 7 пунктов за столетие.

- Есть разные точки зрения на это и главное - стало больше стариков, а они глупые, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Однако я бы так не сказал - уровень образования снижается, и не только в России, но и в развитых странах в целом. Опять же процент дураков во власти растет, что является прямым следствием прогресса - раньше государства с дураками во главе быстро исчезали, а теперь живут и даже процветают. Но это поправимо - как только глупость станет угрозой выживанию, люди быстро начнут умнеть. Поскольку дураки будут вымирать.



Рейтинг:   4.39,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: рЫдактору
Макс Центральный написал 09.09.2017 05:45
Димасоска, у меня член выше твоего ЫНЬЫЛЛЕКТА... У меня 25см, а у тебя - СПИННОЙ МОЗГАРИК!!! =)))
Как мусульмане подставили евреев
cviok написал 09.09.2017 05:10
Современный иудаизм, который делит людей на богоизбранных и гоев, возник в 10 веке. Его история не такая древняя, ага. А идею подсказали мусульмане, желая евреев подставить, что им и удалось. Еще позднее в 15 веке в среде псевдоиудаизма, то есть т.н. монотеистического, идущего от мусульман, возникла идея, что евреи должны страдать, так как это признак богоизбранности. В Израиле провели закрытые исследования, которые показывают, что рассевшиеся евреи поклонялись языческому пантеону, причем довольно долго, после "принятия" уже одного бога. Пантеон состоял из Элоха, Ашера, Яхве, Шахара, Баала, Асирту. В монотеизм в еврейских общинах заоняли насильно: десятки тысяч евреев погибли от рук секты Яхве, всего лишь одного из богов.
Василий прав...
Тот самый Павлушко написал 09.09.2017 03:27
Смотришь на убогих хохломакак и видишь как глупеют...
рЫдактору
Дмитрий г..Запорожье.. написал 09.09.2017 01:15
Ну да ну да.У кого то Илон Маск,Бил Гейтц,комические самолеты,годами летающие в автоматитеском режиме и т.д,а у кого то вместо Буранов,взлетавших и садившихся в автоматическом ражиме на собственной элементной базе сегодня попы в МФТИ.
(без названия)
и не только написал 09.09.2017 01:04
глупеет, но и становится крайне невнимательным. На фото ясно видны шрамы на шее и подбородке, и очень похожи на свежие. Ваш сайт не так давно озаботился долгим отсутствием Путина на публике, не в шрамах ли причина? А.Ю. как врач, как бы прокомментировал это?
https://lenta.ru/articles/2017/09/06/raznos/
на примере свинорылых хохломакак это весьма заметно
Дмитрий Самсонов г.Запорожье. написал 09.09.2017 01:03
поцерылые хохломакаки по дебилизации впереди планеты всей.
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss