Кто владеет информацией,
владеет миром

Во Владивостоке будут судить пиарщика ЕдРа, а в Москве - дотягивать явку до 15%

Опубликовано 11.09.2017 в разделе комментариев 4

едро выборы либералы
Во Владивостоке будут судить пиарщика ЕдРа, а в Москве - дотягивать явку до 15%

Во Владивостоке отправили в СИЗО политтехнолога из Нижнего Новгорода: Антона Андреенко заподозрили в попытке подкупа сотрудников УИК Фрунзенского района. PrimaMedia сообщает, что Андреенко работал на группу кандидатов от "Единой России", в число которых входил депутат пока ещё действующего созыва Думы. 

Задержали его накануне рядом с одним из помещений для голосования. 10 сентября Фрунзенский районный суд определил меру пресечения - два месяца ареста. По версии следствия, приезжий мужчина последний месяц активно склонял сотрудников УИК Фрунзенского района к фальсификации избирательных бюллетеней досрочного голосования. 

Возбуждено уголовное дело. Нижнегородскому политтехнологу вменяют деяние по ст. 291 ч.3 УК РФ. Его подозревают в даче взятки должностному лицу лично или через посредника за совершение заведомо незаконных действий или бездействие. 

Максимальный срок по статье - до 8 лет. PrimaMedia полагает, что серьезная кара повышает вероятность активного сотрудничества подозреваемого со следствием и явки с повинной соучастников.

Отметим, что в столице РФ в силу созданных властью же обстоятельств - позорно низкая явка на выборы муниципальных депутатов. И теперь все рупоры Собянина работают на оправдание этого очевидноо позора. Например, Мосгоризбирком. "Зарядили" практически все подконтрольные столичные издания, начиная с "АиФ". О 17% - нижнем пороге ождавшейся перед выборами явки, уже говорить не приходится.

Финальная явка избирателей на выборах муниципальных депутатов столицы может превысить 15%. Информацию об этом журналистам предоставил председатель Московской городской избирательной комиссии Валентин Горбунов.

«Мы прогнозируем явку где-то на уровне 14-15%. Пока у нас нет более точных данных, поскольку отсутствует полная информация от тех членов комиссий, которые обеспечивают голосование на дому»,- сказал руководитель МГИК. 

При этом ожидалось, что показатели по явке на прошедших муниципальных выборах будут меньше. 

Ранее в Московской городской избирательной комиссии сообщали, что по состоянию на 18:00 проголосовало 12% граждан. Также отмечалось, что выборы проходят без серьезных нарушений. 


От редакции: Сейчас они будут отовсюду врать, что явка достаточная, что оповещение о выборах было обыкновенным, нормальным. Однако свидетельствую: на моём подъезде №2 единственного жилого дома на Каретном Ряду - ни на двери, которая со двора, ни на второй, "парадной", ни в самом подъезде на аж двух стендах не было ни адреса УИК, ни каких-либо иных указателей. Это продуманная политика снижения явки для успешности давно продуманных махинаций. Одна из них - была ночью предпринята на Пресне, на Малой Бронной, в доме номер пять, сейчас мы ждём подробностей от участников событий. Но кратко: там был вброс и Татьяна Денисенко (действущий муниципальный депутат) была вынуждена заблокировать выход из УИК. Более грязных и никоявочных выборов в Москве ещё не было - и тем позорнее сейчас вопить о каких-то победах. Увы, наши бывшие либеральные попутчики в оппозиционной работе, работают сейчас на легитимизацию выборов и пытаются урвать хоть малый кусочек иллюзорной власти ради столь привычного им пустопорожнего пиара. 

Дмитрий Чёрный, кандидат в депутаты Совета депутатов МО "Пресненский" по 4-му округу


Материалы по теме:

Губернатор Севастополя обогнал Путина

Про позорные выборы и успехи из картона

Член ЦК ОКП набрал около 43% голосов избирателей

Когда в городе Обанске пройдут муниципальные выборы…



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
serzhvlasxv написал 11.09.2017 15:13
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://vkk.me/nicoden
Эти выборы дерьмо конечно, но Д.Ч., тот еще клоп вонючий.
Не состоял написал 11.09.2017 13:19
Раскрыть комментарий
(без названия)
Мотя написал 11.09.2017 11:28
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 11.09.2017 11:20
Дааа. Эти "выборы" как бы прошли еще вчера, а вот "явку" все еще не натянут до сколь-нибудь приличных показателей. :)
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss