Кто владеет информацией,
владеет миром

Болгария объявила Россию главной внешнеполитической угрозой

Опубликовано 14.09.2017 в разделе комментариев 13

Болгария объявила Россию главной внешнеполитической угрозой

Правительство Болгарии рассматривает Россию как одну из главных внешнеполитических угроз, говорится в докладе о состоянии национальной безопасности в 2016 году. Документ был принят правительством и отправлен на утверждение в парламент.

"Действия России являются источником региональной нестабильности и угрожают единой, свободной и мирной Европе. Угрозы безопасности нарастают не только в Балтийском и Черном морях, но и в восточной части Средиземного моря, где Россия усиливает свою военную активность", - цитирует доклад болгарская газета "Сега".

В документе отмечается, что "интенсивное усиление и модернизация российской армии на территории незаконно аннексированного полуострова Крым, продолжающиеся усилия с целью интегрировать его в экономическую, социальную и политическую жизнь России, а также расширение выхода этой страны в Черное море, включая доступ к его энергетическим запасам, ведут к необратимому нарушению геостратегического и военного баланса в Черноморском регионе".

В числе проблем называется также ухудшение отношений России с НАТО и Европейским союзом, что "создаёт серьёзные вызовы выстроенной европейской архитектуре безопасности".

В докладе также утверждается, что Россия избирательно выполняет основополагающие международные договоры в области контроля над вооружением и территориальной целостности государств, ведет информационную войну с массовым использованием гибридных стратегий, что "подрывает доверие и значительно затрудняют возвращение к диалогу и поиску прочных политических решений, связанных с безопасностью Европы".

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
.Дмитрий г..Запорожье.. написал 14.09.2017 17:17
.Дмитрий г..Запорожье.. написал 14.09.2017 13:57-продолжение
США перебросили в ЕС стратеги Б-52.Такого не было со времен карибского кризиса.Вот примерно так это работает.
(без названия)
Пофигист 180 написал 14.09.2017 16:59
Стоматолог посоветовал мне купить электрическую зубную щетку.
Купила, сегодня первый раз попробовала.
Умом я понимаю, что она реально хорошо чистит. Но ощущения такие, как будто я делаю минет фаллоимитатору с бензиновым двигателем.
Только спермы нет, к сожалению
(без названия)
стоик922 написал 14.09.2017 14:55
Россия - Великое государство.
Русские - Великий народ.
Несогласные либо молчат, либо едут убирать снег на Аляску ?
Re:
!!!TOTJNADO VERIT!!!&& написал 14.09.2017 14:10
"Правительство Болгарии рассматривает Россию как одну из главных внешнеполитических угроз, говорится в докладе о состоянии национальной безопасности в 2016 году."
- Таки это "правительство" можно в полном таки составе отправлять в "брежневскую дурку"! То таки да! В компании с "димочкой"! Таки зима на носу, а он, нет, чтобы собирать и сушить собачьи какашки на долгую и холодную зиму - таки хнейзанимается... То таки да...
(без названия)
.Дмитрий г..Запорожье.. написал 14.09.2017 13:57
братушки!
Это не имеет значения.Когда английские "Ланкастеры"заходили на цели в Гамбурге,Кельне и т.д то может
командиры "Ланкастеров" то же считали,что внизу не все поддерживают Гитлера,однако англичане помнили разрушения Лондона,Ковентри и т.д,поэтому особой жалости к населению Германии не было.Тут все то же самое.Болгары понимают,что по приказы Х.У.Й.Л.А будут выполнятся,как выполнялись приказы Гитлера когда самого Гитлера уже не было в живых,поэтому принимают все возможные меры безопасности.
(без названия)
конечно! написал 14.09.2017 13:53
Болгары понимают, как и украинцы - что россия когда нагадит, начинает визжать что народ не виноват
Браво
братушки! написал 14.09.2017 13:47
Только надо бы уточнить: Россию или ГОСУДАРСТВО Российское. Это не одно и то же, а сегодня это, пожалуй, уже противоположности. Надеюсь, болгары это понимают.
(без названия)
Балда написал 14.09.2017 12:27
А наши граждане везут и все везут бабло к русоненавистникам! На хрена они сдались со своими пляжами!!!
НАДО ОДНОЗНАЧНО объявить бойкот фейковым "братушкам", как сделали на их выходки газопроводом и в аналогичном случае с Турцией!
(без названия)
мылу написал 14.09.2017 12:15
малороссы - это жители ростовской области, кубани, ставрополья. Русской национальности не существует, есть московиты. Есть татары, буряты, якуты, удмурты, мордовцы, чеченцы, карелы, дагестанцы, башкиры, и т.п. И московиты - угнетатели покоренных народов
Re:
мама мыла папу написал 14.09.2017 12:09
Украинской националности не существует. Есть малороссы. А украинец название территориальное. Но ты продолжай разрушение Украины, тебе все аплодируют! Ты молодец! Быстрее развалишь, быстрее поляки новых холопов поимеют.
(без названия)
ну да... написал 14.09.2017 11:30
а какая должна быть реакция у людей на захват украинской территории, на войну что начала РФ против украинского народа?
(без названия)
Дип написал 14.09.2017 11:13
Внешняя политика свидетельствует, что в Кремле сидят Кретины, если даже те кто исторически уважал Россию теперь ее ненавидит! Вообще, если весь мир "дураки", а путиноиды -"умные" и "пушистые", то это наводит на мысли, что в Кремле сидят отъявленные, не умные сволочи, хотя и изворотливые!
(без названия)
Исхакий написал 14.09.2017 10:55
Весь здравомыслящий Мир видит в России Путина угрозу.
А, ну да... Они все козлы, а мы одни такие пушистые и в белом.
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss