Кто владеет информацией,
владеет миром

В Кремле "собака лает - ветер носит"

Опубликовано 18.09.2017 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 22

путин навальный оппозиция
В Кремле "собака лает - ветер носит"

В воскресенье 17-го августа нечаянно увидел кусок передачи Киселёва о его любимом путине - о том, какой тот замечательный, особенно тем, что в 60 лет и в хоккей выучился играть, и на пианино, и на лыжах, и стерхов в полёт провожать. Я всё ждал, когда же он скажет, что путин научился работать президентом, но вот это как раз Киселёва не волновало. Раз в хоккей умеет играть, то и президент замечательный.

И захотелось мне сделать маленькое дополнение к моей предыдущей статье об оглуплении населения, тем более, что я наткнулся на картинку с уже старой (2014 года) цитатой выступления путина http://i1.wp.com/mtdata.ru/u28/photo24A7/20226362225-0/original.jpg. А потом поискал что-либо более информативное по поводу этой цитаты и нашёл статью, и не какого-то там хухры-мухры, а целого исполнительного директора Института информационных войн Юрия Баранчика. Профессионала!

Его восторженный вопль в REGNUM назывался «Валдайская речь Путина: отступление закончено!». Оказывается, что эта речь путина поразила до глубины души этого героя информационной войны, поразила всё теми же словами с картинки:

«Запад дальше может прыгать, скакать, угрожать, истерить, Россию это больше не волнует. Мы сделали свой выбор, и теперь будем его последовательно претворять в жизнь. Работы еще — непочатый край. Отступление закончилось. Теперь — только вперед. Это не значит, что мы будем теперь воевать с Западом. Нет. Это значит, что теперь мы будем руководствоваться своими национально-государственными интересами. А если за них надо будет воевать — значит, будем воевать». https://regnum.ru/news/1860310.html

Не будем о грустном - о том, как Кремль эти три последних года руководствовался национально-государственными интересами, и как воюет за них сегодня. В Сирии. И как Запад истерит.

Просто вдумайтесь в смысл фразы.

Путин изображает «пердизента Роисси» с 2000 года, и теперь, после этой его «валдайской речи» получается, что только через 14 лет до путина дошло, что нужно руководствоваться «своими национально-государственными интересами»! А 14 лет Кремль чьими интересами руководствовался?

Путин сообщил, что отступление закончил. А зачем отступал 14 лет и перед кем?

Про путина молчу - что с артиста взять? Но ведь это интеллектуальный уровень кукловодов путина - коротенькую речь этому артисту подготовить не могут так, чтобы содержание этой речи смех не вызывала. Могли написать путину, что ничто не заставит его отказаться от отстаивания национально-государственных интересов? Могли! Могли, но не они - у них ума не хватило. Могли написать, что ничто не заставит его прекратить наступление? Могли! Но опять таки не они - и это оказалось не по уму интеллектуалам Кремля. Как и полагается дебилам, эти кукловоды не соображают, что говорят, и что заставляют говорить путина.

Правда, ведь у дураков эта речь путина вопросов и не вызывает, тот же Баранчик радостно пишет: «И теперь наши базовые ценности будут определять наши дальнейшие действия». Теперь! Будут!

А раньше?

Если бы «пердизент» сменился, то тогда такое выступление ещё имело бы смысл в устах нового президента, но каким идиотом надо быть, чтобы написать несменяемому артисту Кремля такую речь?! Каким идиотом надо быть, чтобы заставить его признаться, что Кремль 14 лет не руководствовался интересами России?

Что ещё смешно, ведь этот Баранчик, хвастаясь информированностью, не удержался написать, что путин уже заявлял то же самое и раньше: «…программная речь российского лидера, аналогичная его выступлению в Мюнхене в 2007 году», - то есть, сообщил, что в Кремле «собака лает - ветер носит» - никто не помнит, что путин болтал несколько лет назад.

«Похвалил» Баранчик «национального лидера»!

«Дебилы, бл…ть!» ©

Единственно, на что у них ума хватает, - Навальному палки в колёса ставить, да и тут ими не ум, а мандраж руководит.

 

P.S. Написал и задумался: а сколько же ума должна иметь оппозиция в России, чтобы за столько лет не справиться с такими дебилами в Кремле? Сколько ума надо, чтобы ввиду эдакого «национального лидера», вызывать у своих сторонников ненависть не к нему, а к Навальному?


От редакции: Пару слов в защиту оппозиции, к которой относится и Ю.И.Мухин, то есть и в защиту Ю.И.Мухина от его убийственной критики.

Представьте себе, что вы едете на "ушастом" "Запорожце", а вас подрезает танк Т-80. Почему подрезает? А потому что им управляет дебил, даже целый экипаж дебилов. А вы - не дебил, но в "Запорожце". Мощи у вас никакой, движок и так еле-еле тянет. Брони вам по конструкции не положено, не говоря уж о пушке и пулемете.

И вот вы едете за танком, в бессильной досаде давя на клаксон - это ваше единственное "оружие".

Надеюсь, аналогия понятна. Даже тем, кто в танке...

А Навальный тоже на "Запорожце", только у него еще и прав водительских нет, отобрали. Но он, стоя на обочине, тоже давит на клаксон (ему на день рождения подарили "бибикалку" от "мерседеса"), пытаясь заставить других поверить, что вот-вот пойдет на таран и столкнет танк в кювет.

Что интересно, находятся такие, кто верит.

А.Б.



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 50
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
вася написал 19.09.2017 21:20
навальный -креатура тех же олигархов,что стоят за путиным...Надо быть слепым и глухим и тупым,чтобы этого не понимать!
(без названия)
Аиськин написал 18.09.2017 21:52
...смачно, сочно...
Re: Re: Царь то голый!
Смотритель.. написал 18.09.2017 20:46
Так жэ Было и экс-презой украины Кучманом Луйбой--пабедив в 1994 году -он полгода Пьянствовал ну не зная что должэн делаьб Президент Украины--потом ЕГО челядь научила ЕГО воровать ежэдневно и нощно..и к 2003 году он ужэ был Мильярдэр --развалил всю страну -заводы фабрики и пароходы порезали на металлом..и ЭТи две личины родные братья Бессы..с закулисы..заезжые ..азиаты..
Re: Царь то голый!
Pushkin написал 18.09.2017 15:49
Путин встал. Он не знает чего делать. Его окружение дает ему только возможность представлять себя на арене и
не дает суваться в систему разворовывания России. Путин -это фишка, картонная дурилка, у которой функции внешней
защиты рашинского ворья и развешивания лапши на уши народа, чтобы не восставал. Вот и все. Выборы на всякий случай
в раше путин окончательно ликвидировал с помощью эллочки-людоедки.СМИ, кишащие сионистами , распространяю ложь о
реальной ситуации внутри страны, чиновники душат все новыми поборами и все это называется "демократической" рашей"
Мысли вслух
ХХХ написал 18.09.2017 14:33
"Раз в хоккей умеет играть, то и президент замечательный."
..............
Ну, а что? Надо же по какому-то критерию выбирать руководителя? Вот, например, я - ни с кем из претендентов лично не знаком, вместе за одним столом на сидел, Вместе в баньку не ходил, вместе на одной стройке не работал, информация о любом из них самая противоречивая. Вот как мне быть? Может выбирать по даваемым "обещаниям" этого претендента? Спасибо, по этому критерию уже навыбирались! Вон, посмотрите в окно! Если бы хоть одна тысячная процента этих обещаний сбылась, то "на Марсе яблони" б уже цвели. А о нас я даже уже и не говорю. Ну? Вот и выбирают: раз хороший боксер, значит можно поставить мэром города, если хороший шахматист, значит вдумчивый политик-оппозиционер, если много и громко что-то кричит, значит страшно умный - это тот человек, который нам и нужен. Что делать, своих-то мозгов у людей нет, вот и "выбирают" на свою голову. Так, что умение играть в хокей еще не самый худший предлог для занатия высокого поста. Другие и этого не имеют.
(без названия)
Тупой написал 18.09.2017 14:26
Муха! Вот если бы вместо Путина избрали тебя президентом,что бы ты отчебучил? Отменил бы частную собственность,этот источник всех бед и войн? И что это колбасят антипутинцев его решительные действия против янки в Сирии,возрождение разрушенной иудами от КПСС армии и флота,водружение российского флага в Арктике? Муха,, на дворе капитализм,в мире идет борьба за колонии, ты все живешь в разрушенном партийными власовцами СССР. Давай строить Российскую империю! Это неизбежный и неотвратимый процесс по законам диалектики. От феодальной раздробленности к империи. А там и до новой социалистической революции рукой подать. Без уничтожения капитализма пролетариев не освободить!
(без названия)
про пеклл ер написал 18.09.2017 13:33
нелохдимо , вилиекодущно дыракцуц ыря
------------
уся мощно -надо убимть тилхенотов
и щщастя нам бухть
(без названия)
кирпич написал 18.09.2017 13:09
ап стенку, забудь кирпич, засунь яво у жопу
-----------
хваить кирпичом быть
хваить кирпичом бытьхваить кирпичом бытьхваить кирпичом бытьхваить кирпичом бытьхваить кирпичом быть
(без названия)
карасьЫ написал 18.09.2017 13:05
так хочицца эту рожу символичискую , скажем, станкевич, ненавистную УСИМ ДОДИКАМ, апсы 500 дурикав
-----------
марсельезу-тамака написяно-
марсельеза хотело хадзит ПО КУЛЕНО В КРОВИ БУЖУЕВы
(без названия)
этаж нада написал 18.09.2017 12:39
сикока пры дуркав кирпичи самсунг носють даиьаниты свой ап стенку.а мобильник-это каращо, оть нокия.авоть ета ьляствия-назвавния ему не припомню
---------
долой кирпичи!Ё!
(без названия)
стоик941 написал 18.09.2017 12:27
Януковича заставляли (или не мешали? ) быть Идиотом, чтобы Люди его возненавидели?
С сортирным Карликом спектакль повторяется?
Утин 14 лет наступал:разгромил экономику РФ,образование угробил,науку
задушил всех налогами,поборами,данью написал 18.09.2017 11:06
довел население /35 миллионов/ до нищеты,
завез из сра..ной азии 2 500 отборных дивизий ИГИЛбайтеров.
(без названия)
Галилей написал 18.09.2017 11:04
Путин потерял чувсво реальности и полностью деградировал от власти и наворованных денег, за которые он собирается похоронить РФ и народ в войне! А люди теряющие чувство реальности действительно могут наломать дров.Они готовы сжечь в войне собственный народ ради эгоистичных целей. Потому их пора турнуть от власти!
Вору и Плагиаторщику = блЯхо/МудинГу ( фрик/фэйковому опездол-вчОному и жЫдо/хохлу ФОРМАЛИНОВОМУ
ДокторЪ!жЫдо/хохловедов ДальССкИЙ написал 18.09.2017 10:48
==" что Мухин Юрий Игнатьевич пользовался недостоверными сведениями, обманывал своих читателей, то ли по природной бестолковости и неумению анализировать факты, имеющие на руках, то ли заведомо зная, что факты лживые, но есть желание заработать на популярной на тот момент теме."==
.
в этом самая суть этого фрика и жЫдо/хохла по рождению..
Re: Re: засранцу Скударанцу
привет написал 18.09.2017 09:46
Дальше писать не хочу....
=====================
Не хочешь пИсать, иди какай, только не забудь, что бы мамка за тобой горшок вынесла. АТО твоим сраньем переполнится.
-
Re: кому кирдык
макробиЮ-518821 написал 18.09.2017 09:19
макробий-518821 написал 18.09.2017 05:29
Танк сделали мы сами и участвуем в движении пехоты.
===========
На параде к тете Кате
Молодой коммисар
Он подходит сзади, сзади,
Жарко дышит в волоса
А по Манежу конница идет,
И на веревке тянут бронепоезд
А тетя Катя не дает, а тетя Катя не дает
А коммисар расстегивает пояс.
Re: Дурачку с приветом, привет.
Юрий Скударнов написал 18.09.2017 09:08
Ты глянь хотя бы на траекторию пыли из под колес "луномобиля". Она должна быть дугообразной: угол отрыва от колеса любой пылинки должен совпадать с углом падения этой пылинки на землю. Дальше писать не хочу, нафига бисер метать? Да пшел! Тебе уже не помочь.
Re: кому кирдык
Очковтиратель Паровозики туту татуу написал 18.09.2017 09:01
Нет не так, танк сломается потому что дебилы и пехоту перестанут кормить, потому что танк сломается и некому будет отвоевывать еду. Дебилы все мама с папой, дедушки с бабушками, дети с внуками, то есть голодная дебильная пехота.
Танк сломан.
Еды нет.
Мозгов нет.
Один ленин и хрен григория Распутина выставленный на всеобщее обозрение в городе на Неве!
(без названия)
читатель написал 18.09.2017 08:53
Раскрыть комментарий
(без названия)
7)))) написал 18.09.2017 07:57
Нет никакого танка и никакой пехоты. А есть - нелегитимная прокоммунистическая фашистская чекистская хунта Путина.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss