Кто владеет информацией,
владеет миром

Нефть в мире дешевеет, а бензинчик-то в РФ подорожает благодаря правительству Мити

Опубликовано 18.09.2017 в разделе комментариев 12

кризис сырьевая империя медведев нефть либералы
Нефть в мире дешевеет, а бензинчик-то в РФ подорожает благодаря правительству Мити

На бюджетных совещаниях в правительстве принято решение дополнительно поднять акцизные сборы на топливо, сообщили "Ведомости". 

По сведениям источников газеты, повышение пройдет в два этапа - с 1 января и с 1 июля. Оба раза цена повысится на 50 копеек за литр. При этом Налоговый кодекс предусматривает индексацию акцизов на инфляцию в 4%: не более 30 копеек для бензина и не более 23 копеек для дизельного топлива.

Как рассказали федеральные чиновники, повышение принесет в бюджет до 60 миллиардов рублей. Предполагалось, что индексация сборов на инфляцию добавит 25 миллиардов рублей. По их словам, решение об увеличении акцизов вряд ли изменится, но может быть отложено перед президентскими выборами. 

В августе стало известно, что рост цен на бензин в России опередил инфляцию примерно в два раза. 

Ранее председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко поддержала идею отмены транспортного налога в случае повышения акциза на бензин. По ее мнению, это было бы хорошей мерой для поддержки пенсионеров и ветеранов, которые пользуются автомобилями в теплое время года.

Тем временем граждане РФ становятся должны государству-Трубе (которое даже здесь же добываемый и изготовляемый бензин не может сделать для них доступным) всё больше. 

По данным Федеральной службы судебных приставов (ФССП), ограничения на выезд задолжавших государству россиян в период с января по сентябрь 2017 года позволили взыскать с них 41,1 млрд рублей.

По данным ФССП, на 1 сентября этого года в России было выдано 1,6 млн постановлений о временном ограничении на выезд за рубеж, при этом вылететь на летний отдых в период с июня по август не смог 11 921 должник.


Новости по теме:

Фискальная экономика РФ ставит рекорды

Стороны заранее делят репарации в будущей проигранной войне 

Нефть опять предательски для сырьевой империи Путина дешевеет

Обрезок трубы становится символом "самозащиты" государства-Трубы



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нефть в мире дешевеет, а бензинчик в РФ дорожает благодаря НЕЗАКОННОЙ ЗАМЕНЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО СТРОЯ в Р
Однако написал 22.09.2017 02:12
НЕФТЬ в МИРЕ ДЕШЕВЕЕТ, а БЕНЗИНЧИК в РФ ДОРОЖАЕТ в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ благодаря НЕЗАКОННОЙ ЗАМЕНЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО СТРОЯ в РФии в РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО В ЭКОНОМИКЕ К РУЛЮ ПРИХОДЯТ ПАРАЗИТЫ СО СВОИМИ ЭГОИСТИЧЕСКИМИ УСТРЕМЛЕНИЯМИ!!! И ЭТО ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА!
.
* ИМЕННО В РЕЖИМАХ С ЭКСПЛУАТАТОРСКОЙ ФОРМОЙ ЭКОНОМИКИ ПОСТОЯННО ПРОСМАТРИВАЮТСЯ ТАКИЕ ЯВЛЕНИЯ КАК РОСТ ЦЕН НА ТРУДНОСТЯХ И БЕДАХ ОБЩЕСТВА ВО ВРЕМЯ НАВОДНЕНИЙ, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ, НЕУРОЖАЕВ И др. В СЛЕДСТВИИ ТОГО ЧТО В ЭКСПЛУАТАТОРСКОМ ОБЩЕСТВЕ К ВЛАСТИ ПРИХОДЯТ ЭГОИСТЫ (ПАРАЗИТЫ БЕЗ СОВЕСТИ И ЧЕСТИ !!!), ТАК ЧТО ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА БЕНЗИН В НЕФТЕДОБЫВАЮЩЕЙ СТРАНЕ - СЛЕДСТВИЕ НЕ СТОЛЬКО ПЛОХОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЯВЛЯЕТСЯ СЛЕДСТВИЕМ ЭКСПЛУАТАТОРСКОЙ МОДЕЛИ ЭКОНОМИКИ!!!
(без названия)
Однако написал 19.09.2017 20:30
А вот вам в подтверждение доказывающие эту правоту материалы из рук одного из ПРЕДАТЕЛЕЙ, который рассказывает об эжтом с глубоким знанием дела!!! :
.
https://www.youtube.com/watch?v=VB4mWMBRu44
.
При этом стоит обратить внимание на то, что главным РАЗОБЛАЧИТЕЛЕМ в этом видеоматериале выступает некто Федоров, который сам до некоторых пор был дружком Чубайса и одним из РАЗРУШИТЕЛЕЙ СУВЕРЕНИТЕТА НАШЕЙ СТРАНЫ, а как почувствовал возможный ветер перемен тут же стал выдавать себя за РАЗОБЛАЧИТЕЛЯ, просто без мыла в судьи лезет. А вот материал о том кто такой этот самый Федоров:
.
http://nawmir.ucoz.com/publ/chuzhie_materialy_i_moi_kammentarii_k_nim/31_kto_takoj_deputat_e_fjodorov_i_kak_ehto_ego_za_koordinatory_nacionalnogo_osvoboditelnogo_dvizhenija_pytajutsja_nam_prepodnosit/2-1-0-44
.
(без названия)
Однако написал 18.09.2017 23:35
праволфанговый написал 18.09.2017 19:21
Средяя потребительская цена на бензин 92й- 37,60, а на 95й - 40,60 Дорговато-с....Что булдет через год подумать страшно даже
.
шшшшшшшшшшшшшш
.
Скотина переживает, что ЕЁ стойло будет холодным, а о РОДИНЕ или о НАРОДЕ думать для нее, скотины, ЗАУМНО.
.
А меж тем причинно-следственные связи еще никто не отменял: "лошадь захромала - командир убит - конница разбита - армия бежит! Оттого что в кузнице небыло гвоздя!
.
А если бы скотина могла думать как человек, то, вероятно, могла бы заметить, что в стране качающей НЕФТЬ бензин дороже чем в странах не имеющих нефти. А это от того, что НАПЛЕВАВ НА ВОЛЮ НАРОДА ВЫЯВЛЕННУЮ В ПОСЛЕДНЕМ ЗАКОННОМ РЕФЕРЕНДУМЕ ОТ 17 марта 1991г, в котором более 76% населения высказалось "ЗА" обновленный Союз Советских СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ (!!!!) Республик, отказались использовать законную Конституцию СССР, но стали НЕЗАКОННО применять НЕЗАКОННО НАПИСАННУЮ ЦРУшниками и ИЗМЕННИКАМИ РОДИНЫ конституцию РФИИ, ПРИ ПОМОЩИ КОТОРОЙ ПЕРЕВЕЛИ НАШУ СТРАНУ В МАРИОНЕТОЧНЫЙ РЕЖИМ В КОТОРОМ НЕ ТОЛЬКО БЕНЗИН дороже чем в тех странах, что не имеют нефти, НЕ ТОЛЬКО РАЗБАЗАРИВАЮТ СВОИ ПРИРОДНЫЕ БОГАТСТВА ВЫДАВАЯ ЭТО ЧУТЬ ЛИ НЕ ЗА ДОСТИЖЕНИЯ, но "наши" любители КАПИТАЛИЗМА ЕЩЁ и ЕЖЕДНЕВНО ПЛАТЯТ СВОИМ ХОЗЯЕВАМ ИЗ ФРСА ОКОЛО ДВУХ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ, а если точнее, то 678 МЛРД В ГОД!!! Обрекая страну, если она не будет бороться за свою независимость, на МАРИОНЕТОЧНЫЙ РАБСКИЙ РЕЖИМ С МЕДЛЕННЫМ УДУШЕНИЕМ.
.
Вот вам ЦЕНА ВАШЕЙ НЕЗАКОННОЙ ПОДМЕНЫ ЗАКОННОЙ КОНСТИТУЦИИ НА конституцию РФии, порядочные вы наши...
(без названия)
праволфанговый написал 18.09.2017 19:21
Средяя потребительская цена на бензин 92й- 37,60, а на 95й - 40,60 Дорговато-с....Что булдет через год подумать страшно даже
Повышение цены бензина -- налог на содержание Крымнаша
-*Светослав--------------- написал 18.09.2017 17:17
Временно оккупированный россией полуостров Крым -- один из наиболее дотационных на россии регионов: в этом году на его содержание из федерального бюджета бензоколонки было направлено 100 лярдов фублей. Повышение цены бензина -- это новый налог на содержание Крымнаша, аналогично с планируемым повышением тарифов операторов мобильной связи.
.
Вам же говорилось, блаженныя, шо поддержка Путлера и его банды щекистов будет стоить вам последних труселей, которые Путлер сдерет с вас в качестве компенсации своих убытков от санкций, а вы все не верили... ))
.
(без названия)
лцубан3 написал 18.09.2017 17:11
А им все время нефть дешевеет, хоть она и дорожает. Такая особенность мЫшления.
Кто сказал, что нефть дешевеет?
Yah написал 18.09.2017 15:42
Кто сказал, что нефть дешевеет? Совершенно не согласен с этим тезисом.
Зайдите на Яндекс и посмотрите график цен на нефть за последний год. Они колеблются - от 47 до 56 долларов за баррель. И как раз сейчас идет локальный рост, дошло до 55 долларов. Полагаю, что когда дойдет до 56-57 долларов, цены начнут падать, но в рамках указанного коридора.
(без названия)
я456 написал 18.09.2017 14:09
Братья евреи скоро каждую слезинку ребенка подсчитают, им то что? - гои и есть гои. Души налогами славян - модный призыв последних лет 50 истории России.
(без названия)
.......... . . написал 18.09.2017 13:59
Или как в Сев.Корее продать за рубеж рабом
.
это у них поощрение а не наказание.
(без названия)
хорррошая новость написал 18.09.2017 12:51
А чего только запрещают выезд за рубежи прекрасной родины?
Задолжал-разобрать на органы и продать по низким ценам.Или как в Сев.Корее продать за рубеж рабом, недорого....
Это доказывает, что в РФ не рынок и конкуренция, а феодальный монополизм!
Имя написал 18.09.2017 11:20
Как собсна и во всем мире. Никакой конкуренции нет ! Повсеместный диктат монополий. Это я не в оправдание наших утырков, это факт.
(без названия)
йкео написал 18.09.2017 11:08
Это доказывает, что в РФ не рынок и конкуренция, а феодальный монополизм!
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss