Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинские ВВС готовятся геройски погибнуть в кратчайшие сроки

Опубликовано 19.09.2017 в разделе комментариев 67

украина авиация война
Украинские ВВС готовятся геройски погибнуть в кратчайшие сроки

Госпогранслужба Украины приняла решение усилить пограничную авиацию в связи с проведением российско-белорусских учений Запад-2017. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте ведомства. В Госпогранслужбе уточнили, что усиленные меры безопасности вводятся в связи с возможными провокационными мерами и вооруженными вторжениями.

А вот если и правда, Россия готовит совместное с белорусами вторжение в Незалежную? Что сможет противопоставить ему украинская авиация?

На  вооружении тактической авиации порядка 37 МиГ-29 и 34 Су-27 различной степени боевой готовности. Часть из них была повреждена в ходе кампании 2014 года, часть разукомплектована. Часть находится в более-менее боеготовом состоянии.

Для сравнения - ВВС Белоруссии имеют 24 МиГ-29 в боеготовом состоянии, часть с глубокой модернизацией и 12 Су-30СМ.

Про Россию и говорить как-то неудобно - около 120 су-27, 90 Су-30, 60 Су-35, 225 МиГ-29 в различных модификациях, 150 МиГ-31... Причем все они производятся на территории РФ, то есть парк является пополняемым.

Даже интересно, на что расчитывают украинские стратеги, перебрасывая на северо-западную границу несколько видавших виды "летакiв"? Устрашить вероятного противника? Противостоять "силам вторжения"?

Как тут не вспомнить подвиги украинской 114-й бригады тактической авиации на Донбассе, против шахтеров и студентов, вообще не располагавших никакой авиацией (на Украине эту карательную операцию гордо называют "российско-украинским конфликтом"). 7 августа МиГ-29 был сбит ПЗРК, 17 августа был сбит еще один МиГ-29 - обстоятельства его потери до сих пор не известны. После чего использование МиГ-29 в карательной операции было прекращено. Всего применялось 5 самолетов этого типа. Из боевых подвигов украинской авиации этого периода в СМИ описывалось уничтожение двух женщин возле здания Луганской горадминистрации, одна из которых была министром здравоохранения республики. Для ударов по населению применялись неуправляемые ракеты С8 и кассетные бомбы.

Что касается вооружения, то это ракеты класса "воздух-воздух" Р-27 производства ГАХК «Артем» в разных модификациях. Это ракета поступила на вооружение в СССР еще в 1974 году как ответ на американскую ракету времен еще Вьетнамской войну. Р-27 имеет эффективность попадания около 4 процентов...

Так что в случае реальной атаки российских и белорусских ВВС, украинская боевая авиация прекратит свое существование через несколько минут.

А.Б.



Рейтинг:   4.48,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 67
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ша написал 27.09.2017 10:18
Мочить пора путлеровцев!
Re: Re: Re: Украине чужого не надо, но свое заберет !
Azinus написал 24.09.2017 10:49
Общие боевые потери российской авиации во время Пятидневной войны составили шесть самолетов:
• 1 – Су-25СМ и 2 – Су-25БМ;
• 2 – Су-24М;
• 1 – Ту-22М3.
Из них два самолета были достоверно сбиты огнем противника, три самолета наверняка «дружественным огнем», определить, кто сбил еще один, представляется затруднительным. Обломки пяти самолетов упали в границах Южной Осетии и только одного – Су-24М из 929-го ГЛИЦ – на территории Грузии.
Re: Re: Re: Re: Украине чужого не надо, но свое заберет !
Пофигист 180 написал 22.09.2017 13:14
Скорее Львов присоединится к России.
Мэр Львова Андрей Садовый в интервью российской редакции Немецкой волны сделал комплимент российскому президенту Владимиру Путину, назвав его образцом для многих лидеров.
По мнению Садового, поправить дела на Украине Петру Порошенко мешает жажда личной власти и желание тотально контролировать все быть и главой МИД, и министром обороны, и премьером одновременно.
В ответ на замечание немецкой журналистки, что он фактически описал российского президента Путина, Садовый отметил: Путин для многих лидеров как образец, но не все об этом говорят. Такова правда.
Интересно, что львовские СМИ, сообщившие об этом интервью Садового, акцентировали внимание на особенностях речи львовского головы.
Стоит отметить, что мэр Львова дал интервью на русском языке и показательно сделал ударение в слове украинец на укрАинцы, как обычно называют нас граждане РФ, отметило издание "информацйний Акцент".
Re: Америка объязана воевать за Украину, против клятвоприступницы Раши !
Пофигист 180 написал 22.09.2017 13:07
Не смеши мои тапочки. США с Северной Кореей не могут справиться, Ким плюет на Трампа, а Трамп только утирается, да пугает. А это пугало огородное только Меланья и боится. А тут Россия, у которой армия по рейтингу если не первая, то точно не вторая. А ядерный потенциал такой, что всей Земле мало не покажется. Так что мечтать о поражении России не вредно. Да и что остается делать хохлогандонам, только мечтать. Кстати можете помечтать и о присоединении Аляски к Украине, мечтать ведь не вредно.
Re: Re: Re: Украине чужого не надо, но свое заберет !
Пофигист 180 написал 22.09.2017 12:56
А почему только 12, а не стопятьсот. Чего так мало в твоей заплывшей салом голове отложилось. Вот только напомню муйдауну, что Грузия довоевалась до того, что потеряла Южную Осетию и Абхазию. Армия Грузии была полностью разгромлена и разбежалась по домам, побросав все вооружение. А железнодорожный транспорт России не успевал вывозить военные трофеи, чтобы они не попали в руки бандитов. Кстати и вашим войскам ПВО ( которых Украина направила в Грузию) досталось, трупы ваших хохлогандонов воевавших в Грузии, американцы на кораблях привезли в Севастополь и потом их грузовики вывозили по всей Украине. Памятников на кладбищах по всей Украине достаточно, чтобы понять чем вернулись из Грузии ваши вояки.
Не просто Юре, а хохлогандону
Пофигист 180 написал 22.09.2017 12:43
Мечтать не вредно. Да и ждем вас. А вы все не идете. Да идти скоро некому будет. Из 52 миллионов жителей Украины в 1991 году, сейчас проживает на Украине половина. Такими темпами убыли населения Украины, мы не только вас не дождемся, придется вас еще искать на просторах Украины.
(без названия)
Мордер написал 21.09.2017 11:14
Если кремлевских бандитов не остановят , то РФ и ее тупой народ -соглашатель ждет судьба фашистской Германии!
(без названия)
Работник Балда написал 20.09.2017 18:49
За фосфорные бомбы проклятые бандеровцы еще ответят!!!
Re: Re: Re:
Просто Юра написал 20.09.2017 12:00
И вы же ПОНИМАЕТЕ - все понимаете. Заберем обратно. И Крым с его барабулькой. И Кубань... Толя, помнишь, что я тебе говорил в марте 2014? Забыл, старая *****?
Re: Re:
Просто Юра написал 20.09.2017 11:56
Нам - чужого НЕ НАДО. Таганрог и Ростов. Сначала. Затем - Кубань - наши исконно исторические земли... Дальше мы не пойдем - там чужая земля... Сами разбирайтесь....
Re:
Просто Юра написал 20.09.2017 11:53
Мало. но для кацапов - достаточно. Завалим - всех. Мы - не Грузия. И еще останется помочь друзьям...
Re: России тоже чужого не надо.
Просто Юра написал 20.09.2017 11:48
угу... за два дня... сначала сталагмит убери. помойное чмо...
России тоже чужого не надо.
Колянн написал 20.09.2017 11:32
Вернули свой Крым в состав России, вернем и остальные наши исторические земли - включая Киев, Житомир, Хмельницкий. Западную Украину можно оставить, со столицей у Львовi. Как-то так.
Re: Re: Re: Re: Украине чужого не надо, но свое заберет !
Просто Юра написал 20.09.2017 10:10
За два дня до Киева, за неделю - до Львова... И Толя Баранов - впереди, на коне...
Re: Re: Re: Украине чужого не надо, но свое заберет !
Просто Юра написал 20.09.2017 10:08
Слово "ч м о ш н и к" забанено! :)
Re: Re: Украине чужого не надо, но свое заберет !
Просто Юра написал 20.09.2017 10:06
Да, Толя, ты прав. Российская боевая авиация продержится чуть дольше - два дня. Грузия (Грузия, Карл!) сбила за три дня 12 боевых кацапских летаков, включая стратегический бомбардировщик Ту-22М3... Подбери слюни, *****...
Re: Украине чужого не надо, но свое заберет !
Просто Юра написал 20.09.2017 10:02
против шахтеров и студентов, а также трактористов! Почему трактористов забыли? А, Толя! Трактористы. Они в шахте нашли буки, осы, стрелы. иглы... и впервые увидев и подержав в руках диковинные находки, взяли и сбили Боинг, 298 человек белых людей. Это вам не каких-то украинцев убивать... На их же земле...
Украине чужого не надо, но свое заберет !
турист написал 20.09.2017 07:43
Петров написал 19.09.2017 14:23
9,5 трл. это хорошо, а почему не 95 трл., ведь это лучше. Пересчитать не сможете?
------------------------------------------------------------
.
Почему не 95 трл долларов ? А потому, что Украине чужого не надо ! 9,5 трл долларов - минимально обоснованная экспертами сумма ! Естественно, как говорят экономисты, в сопостовимых на март 2014 год ценах ! То есть, если к начале выплат репараций курс доллара упадет в 3 раза по отношению к другим валютам, то сумма репараций автоматически увеличиться в 3 раза, до 28,5 трл. долларов. Где будете находить деньги - ваши проблемы.
.
Впрочем Украина пойдет на встречу, и в счет части репараций готова по кадастровой стоимости присоединить к себе исконно украинские территории как-то Белгородскую, Воронежскую и Ростовскую области.
Америка объязана воевать за Украину, против клятвоприступницы Раши !
туристо написал 20.09.2017 07:32
Re: Петров, не пепредергивай карты ! --
И с какой даты вы собрались в победителях ходить? Если янки нас и победят, им репарации, а вы-то тут при чем?
===============================================
.
Вот именно, Украина при всем, ибо Америка ОБЪЯЗАНА за Украину воевать ! В свое время США (как и Россия) подписали ГАРАНТИИ территориальной целостности Украины, за отказ от ядерного оружия ! То есть, в настоящее время у Америки перед Украиной есть ОБЪЯЗАТЕЛЬСТВА (как гаранта) - обеспечить возращение оккупированных Рашей территорий ! В том числе и военным путем, если Раша по другому не понимает !
.
А когда США отмудохают Россиянию, то согласно международным законам, Украина имеет право на репарации со стороны России ! Такое же право будет и у США !
.
(без названия)
Макс Центральный написал 20.09.2017 05:51
Знатно, весьма знатно уринофилы вместе с укропофилами восхваляют свою "великую" урино\укропию! =) Вот только на деле - заткнув свой гнилой язык в собственное очко - валят толпами батрачить за кордон своего саложорного бандеростана!!! =))) Ибо сколько кастрюлек на свой набитый калом черепондер не надевай, а рагульные кишки просят жорева!!! И меняют хохлопидеки свой рабский трудец на подачки для ущербных гастеров... И это радует!!! =)))
диМанда из жопнорыльска, лично для тебя будет истинно хренцузская армейка! Тебя будут шпилить и в зад и в рот! =) Я гарантирую это!!! =))) А пока, мечтай на своей уринной свалке, быдло ты тупое...
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss