Кто владеет информацией,
владеет миром

"Война воздусей" продолжается: Киев штрафует летавших в Крым и сам посадки не даёт

Опубликовано 21.09.2017 в разделе комментариев 7

украина кризис евромайдан аэро
"Война воздусей" продолжается: Киев штрафует летавших в Крым и сам посадки не даёт

Хозяйственный суд Киевской области удовлетворил иск о взыскании с российской авиакомпании более 10 миллионов гривен (около 320 тысяч долларов) за полеты в Крым, передает агентство УНН. 

Название перевозчика не уточняется. С заявлением в суд обратилась украинская прокуратура. 

В надзорном ведомстве указали, что авиакомпания-нарушитель «не платила деньги за полученные аэронавигационные услуги в международном воздушном пространстве над Черным морем в пределах Симферопольского района полетной информации». 

В Генпрокуратуре Украины подчеркнули, что к делу привлекли и российские судебные органы. В частности, Арбитражный суд Москвы выполнил поручение украинского суда и вручил ответчику копию определения о начале судебного процесса и исковое заявление прокурора представителям авиакомпании. 

19 сентября стало известно о том, что Государственная авиационная служба (Госавиаслужба) Украины выписала российским авиакомпаниям 20 тысяч штрафов за полеты в Крым на сумму 2,72 миллиарда гривен (около 103 миллионов долларов). в числе нарушителей — около 40 российских авиационных компаний, в частности «Аэрофлот», «ВИМ авиа», «Газпром авиа», «Ред Вингс», «Россия», «Алроса», «Уральские авиалинии», «Ямал», «ЮТэйр», «Трансаэро». В свою очередь глава Минтранса России сообщил, что не получал от украинских авиавластей официальных уведомлений о наложении штрафов на российских перевозчиков.


От редакции: Вот за Газпром-авиа мы точно нисколько не переживаем - эти нашим же газом монетизированным через наши же квиточки и будут (если будут) расплачиваться. Да и, если смотреть шире, ни кто иной, как Газпром - отец-основатель Евромайдана, ведь именно газовые войны способствовали озлоблению значительной части населения Украины, которая в сердцах готова была поддержать любых ублюдков, вызвавшихся противостоять "империи", которая возомнила себя единственной хозяйкой советского газонаследия. На этих настроениях не только взошли нынешние миллиардеры во власть, но и продолжают приватизацию и утилизацию советской инфрструктуры - парадокс! Народ обокрадывал и Газпром, а уж когда он "восстал" - так тарифы взлетели ВСЕ. Но и это не самое главное - чудовищно, что нет авиасообщения с Украиной.

Вот, скажем, молодая мать хочет зимой или нынешней поганой продувной осенью быстро добраться в Киев с ребёнком-грудничком - это можно сделать за несколько часов, в тепле аэропорта и самолёта не контактируя с погодой и занудной таможней, лишь проходя в аэропорту, в тепле, досмотр. А распря буржуев киевских и московских довела народ до того, что этот же путь он (она!) вынуждена проделывать только поездом, останавливаясь на двух таможнях, беспокоя сквозняками дитя, а потом ещё и по вокзалу с его вечно влажными сквозняками бегая... Вот и задумаемся в очередной раз: кому принёс удобства Евромайдан? И откуда там строительный бум (как и в Москве) родом? Строят элитное жильё, на которое у 90 процентов населения нет средств - но строят! Буржуазия ещё наглее эксплуатирует рабочих, а их жён вынуждает терпеть транспортные неудобства, угрожающие здоровью детей.  

Д.Ч.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
kjki написал 22.09.2017 09:15
Хохложопые, вы как саранча недобитая лезете постоянно на Форум МСК, не было никогда такой страны как Украина. Ворачивайтесь назад, под защиту пахана Володи Путина и будет вам счастье. Он хоть и вороват, да и народ больно недолюбливает, но другого к сожалению у нас нема.
(без названия)
.Дмитрий г..Запорожье написал 21.09.2017 21:53
да все понятно
По той же причине,по которой кацапье ранее напало на Грузию.По той же причине,по которой красножопые напали на Афганистан,Гитлер и Сталин на Польшу.Сталин на Финляндию и т.д.Такова натура всех диктаторов(все себя Наполеонами мыслят).И все из диктаторов,которые от мыслей переходят к агрессии закончивают одинаково.
(без названия)
да все понятно написал 21.09.2017 21:27
Украинцы ненавидят оккупантов
также как и наши деды ненавидели немцев
а в том что оккупанты - россияне, виноваты сами россияне
украинцев можно понять - они защищают свою Родину
а вот нафига россияне напали на Украину?
ничего тупее и придумать нельзя было
глупо, подло, и ненужно
(без названия)
п╠п╣я─п╬ написал 21.09.2017 20:17
п║я┌я─п╟п╫п╫я▀п╣ п╡п╣я┴п╦ я┌п╡п╬я─я▐я┌я│я▐
(без названия)
.Дмитрий г..Запорожье написал 21.09.2017 19:01
масквАч
Читай сюда м.разь кацапорылая.Весь мир знает,и это вчера подтвердил с трибуны ООН наш президент Порошенко, что кацапорылые т.вари начали против Украины захватническую войну,захватив Крым и часть Донбаса.Как писал Цицерон...МИР ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТОМ ПОБЕДЫ,А НЕ РЕЗУЛЬТАТОМ ПЕРЕГОВОРОВ...Экономика кацапомойки сегодня-это экономика сырьевой колонии,функционирующая по программе "нефть в обмен на продовольствие" и имея такую экономику начинать против Украины захватническую войну,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству.Вот кацапомойка и самоубивается.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.Против кацапорылыого врага можно делать все что угодно.Убийство кпацапа не считается преступлением.Грабеж кацапья-святое дело.Видимо это Х.У.Й.Л.У наконец объяснили и Х.У.Й.Л.О начал прилагать отчаянные усилия ради спасения себя от виселицы.Да только х...он угадал
Цель у ас,как и у всего человечества едина.Закрытие проекта кацапомойка,по образу и подобию 3 Рейха и СССР,с окончательным решением кацапского вопроса.Пусть пока наши азиатские и кавказкие друзья режут кацапорылую нечисть как баранов и забивают кацапье на смерть.Спешить ни нам,ни всему человечеству некуда.Мы подождем.
Re: Д.Ч.
масквАч написал 21.09.2017 17:17
Ну и скажи теперь, прочитав свой пост - разве на Украине не нацисты?
Пожалуй, германские нацисты такие вещи писать даже стеснялись...
И кто-то тебе еще и плюсик поставил. Такая уж вы нация, ублюдочная.
Д.Ч.
.Дмитрий г..Запорожье написал 21.09.2017 16:48
Эту молодую кацапорылую т.варь для начала в посольство Украины отправить надо,что там посмотрели на ее рыло и сказали,можно ли это кацапорылое недосущество в Украину пускать.А уж если разрешат,то и на корячках доползет,не переломится.А то задержали тут одну кацапорылую т.варь в Киевском аэропорту уже "под наркотой" Кацапорылые т.вари они как были недочеловеками,так ими и остались.Ни добавить ни убавить.А относительно строительства,то это кацапорылые твари скупают в Украине и мире все что можно,ибо понимают что проект кацапомойка закрывается,как в свое время закрылся проект 3 Рейх и СССР.Как Аликперов,купивший в Барселоне престижный яхт.порт,и семья Гуцириевых(самая богатая в кацапомойке) бросившая свой "Бин банк".Что касается газа из кацапомойки,то Украина уже 3 года не закупает у кацапорылой м.рази газ(от слова СОВСЕМ)и закупать не собирается.Вот давить кацапорылую нечисть и расстреливать кацапье как бешеных собак-это сколько угодно.Вот примерно так.
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss