Кто владеет информацией,
владеет миром

"Православные" террористы признались в поджогах из-за Матильды

Опубликовано 21.09.2017 в разделе комментариев 9

"Православные" террористы признались в поджогах из-за Матильды

Брат лидера движения "Христианское государство - Святая Русь" Александр Калинина Юрий признался в поджоге автомобилей у офиса адвоката режиссера Алексея Учителя. По его словам, на преступление он пошел из-за того, что его "чувства верующего были оскорблены".

"Я участвовал в поджоге. Мои чувства верующего были оскорблены", - сказал журналистам Калинин в Хамовническом суде Москвы, где рассматривается вопрос о его аресте.

По его словам, после поджога никуда скрываться он не собирался. "Я признаю свою вину и даю все показания. Я не взял 51-ю статью (Конституции РФ, позволяющую не свидетельствовать против себя) и никуда не собираюсь скрываться", - заявил он.

"Не я центр внимания в этой ситуации, центр - фильм, я появился потом. Меня здесь быть не должно - я пошёл привлекать к себе внимание, потому что так нельзя, потому что накипело. (...) Была нарушена статья, а никому нет дела", - цитирует Интерфакс Калинина.

Подсудимый также сообщил, что уже несколько лет не работает и живет на деньги брата. По решению суда Калинин был заключен под стражу до 11 ноября.

Ранее другой активист организации "Христианское государство - Святая Русь" Александр Баянов сознался в двух поджогах. По его словам, 31 августа в Петербурге он с Юрием Калининым, братом главаря группировки, подожгли офис студии "Рок" режиссера Алексея Учителя, а затем 6 сентября в Ярославле была попытка поджога кинотеатра "Нефть".

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Террор
FCVOLTQ написал 22.09.2017 19:43
В любой конфессии в том числе и Русской Православной Церкви Московского Патриарха .Есть живые люди с собственными идеологическим политическим социологическим идеологий ,и эта идеология накладывается на конфессиональную идеологию ,и получается ортодоксальная фундаментальная ультра левая или ультра правая идеология ,которая всегда к приводит к террору и терроризму ,это мы постоянно наблюдаем .В Палестинской Автономий ,когда Православные устраивают теракты и насилие друг на другом ,так что даже Армейским спец подразделением Палестинской Автономий ,приходится разнимать их .Также мы видим в Греции воинствующих Православных которые на подают на другие конфессии и устраивают террор ,а кто устраивает террор называется террористом ,Также можно вспомнить пример их Грузии .Где Грузинская Православная Церковь ,устраивали террор и терроризм ,против других конфессии .Организовал Православных Радикалов Террористов Священник Грузинской Православной Церкви ,Васила Мкалавишвили ,и его радикальные сторонники устраивали теракты ,против других конфессии ,Увы террористы есть в Православной это Конфессии ,и на это не стоит закрывать стыдливо глаза .Любая конфессия это живой организм состоящий из живых людей ,так что может быть все что угодно от экстремизма до терроризма и может проявляться любовь милосердие и сострадание к людям ,все зависит от пастыря общины .Какой Пастырь такая община верующих людей .Это касается всех конфессии !http://www.religare.ru/2_113533.html
(без названия)
рн написал 22.09.2017 09:37
Подонки, сволочи и мракобесы- опора путлеровского режима! Потому они безнаказанны и плодятся как навозные мухи!
замечание
karlson написал 22.09.2017 04:43
разделить пафос с автором статьи мешает понимание, что 51 статья это, вообще-то, статья конституции, а не УК РФ (51 УК РФ называется "Ограничение по военной службе")
Re: Ищущим русскую национальную идею в христианском вероучении посвящается...
!!!!TOTO-Q!-KLOPO--DAVIM!& написал 22.09.2017 01:06
-Таки маленьькая абиздянка возмущается, что ей не дают матильды? То таки да-аа?
Ищущим русскую национальную идею в христианском вероучении посвящается...
охринитель написал 21.09.2017 23:34

"Мы едины с иудеями, не отказываясь от христианства, не вопреки христианству, а во имя и в силу христианства, а иудеи едины с нами не вопреки иудейству, а во имя и в силу истинного иудейства. Мы потому отделены от иудейства, что еще «не вполне христиане», а иудеи потому отделяются от нас, что они «не вполне иудеи». Ибо полнота христианства обнимает собой и иудейство, а полнота иудейства есть христианство."
Патриарх Московский и всея Руси (еврей) Алексий II (речь на встрече с раввинами 13 ноября 1991 г., Нью-Йорк).
(без названия)
Демократия это колбаса. написал 21.09.2017 23:08
Может на Рублевке чонить поджечь?
русский мир нуждается в изоляции
ну вобщем все ясно написал 21.09.2017 22:01
Православнутые дэбилы. Этим лишь бы что поджечь, разрушить. Хотя и не православнутые - тож дэбилы. Страна алкашей и дэбилов...
(без названия)
провокаторы на марше написал 21.09.2017 21:57
РЕКОМЕНДУЮ, КОМУ ИНТЕРЕСНО: ФСБ сляпало наспех "православного джихадиста" Калинина - http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=42632
.
================
.
И да, повторюсь:
.
Фильм крымнашиста Учителя прошел бы совершенно не замеченным, если б крымнашист Учитель его снимал не по заказу путенских кукловодов. Итак, ПЕРВАЯ СЕРИЯ: крымнашист снимает кино. Дальше начинается ВТОРАЯ СЕРИЯ: кукловоды выпускают умственно неполноценную террористку Поклонскую. И практически сразу же начинается ТРЕТЬЯ СЕРИЯ: по замыслу/сценарию кукловодов подстегиваются ФСБэшно-гундяевские титушки, разнообразные жирики, чаплины и говорухины, володины и медынские, шапиры-сатановские, какая-то еще шушера, и... возникает ВОПРОС: с какой целью путлеры организовали, срежиссировали и раскочегарили все эти страсти с фильмом крымнашиста Учителя? Спрашивать, почему террорист Калинин на свободе, думаю, излишне (см. ссылку вверху).
украинско-россеянскую депутатку необходимо срочно под суд ибло разжигание налицо
бивис написал 21.09.2017 21:18
и двушечкой эта единоросска не должна отделаться.
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss