Кто владеет информацией,
владеет миром

"Антикапитализм-2017" пресекли на корню: Лакеев, Удальцов, Лимонов задержаны

Опубликовано 23.09.2017 автором Д.Чёрный в разделе комментариев 50

Сегодня в Москве, от станции метро "Чеховская" должен был стартовать марш "Антикапитализм-2017", который планировали завершить митингом у памятника Надежде Константиновне Крупской. Уведомление было подано в срок в мэрию, однако мэрия повела себя странно: затянула с ответом, а когда ответила отказом, то не предложила никаких иных маршрутов для проведения марша. 

Левые силы, в свою очередь, посчитали себя при таком отношении мэрии в праве провести марш в форме народных гуляний. Начаться они должны были аккурат возле Федерального агентства по масовым коммуникациям (кажется, так называется эта конторка в доме, где жил Рахманинов). Прибывшие на место десятки журналистов и телеоператоров стали свидетелями, однако, отнюдь не народных гуляний, а народо-вязания.

Первым был задержан первый секретарь ЦК ОКП Владимир Лакеев. Потом задержали без какого-либо повода на пешеходном переходе координатора Левого Фронта Сергея Удальцова, чуть позже был задержан и Эдуард Лимонов, который лидером "Другой России" быть перестал, однако в гуляниях тоже планировал участвовать. Другороссы даже начали скандировать "Россия будет свободной!", что и привлекло полицаев, а так же телекамеры: путинская жандармерия демонстрировала всему миру, как тут успешно подавляют свободу слова. Наличие иностранных журналистов нисколько не смутило стражей буржуйского правопорядка, они будто специально ещё и "взяли слово" сами - стали громко в мегафон произносить свои мантры: "Граждане, не поддавайтесь на провокции, помните о последствиях"...

Ну, последствия капитализма и убийства СССР тем, кто передал Путину в 2000-м году власть, мы прекрасно помним, поэтому и пришли на марш. Да, левые и лево-патриотичекие организации были "обезглавлены", однако дух организаций только крепнет! 

Даём первым делом информацию и видео. На задержании Удальцова (оперативная съёмка осуществлена членом ЛФ Олегом Мокряковым) хорошо видно, что никаких нарушений порядка не было, а реализовывался полицаем (который даже знает слэнговое слово "антикАп") заранее составленный сценарий. Идём в ОВД "Тверское" выручать товарищей - Удальцов и Лимонов там. Остальные - Лакеев, активист ЛФ Алексей Воронцов и многие другие, - в ОВД "Басманный".


Новость по теме:

"Антикапитализм-2017" пройдёт без согласования собянинской мэрии



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
CraigLedge
CraigLedge написал 20.10.2017 21:42
Приобрести можно на веб-сайте http://mangystin.bxox.info
Рады предложить нашим покупателям чудодейственное средство для похудения Mangoosteen. При помощи него можно сбросить около 10 кг за недели.
Растение мангкут произрастает на Шри-Ланке. Плоды данного растения имеют замечательные свойства. В баночке содержится около 25 плодов этого удивительного дерева. Плоды растения мангостин помогают растопить излишнею липидную ткань. И также положительно воздействуют на человека в целом. Технология производства средства, и уникальная упаковка помогают сберечь все полезные свойства растения.
Основным компонентом сиропа Мангустина являются фрукты с дерева мангустин, в которых имеется большое количество полезных элементов. Благодаря веществу окиси дифениленкетона, которое в больших дозах имеется в плодах, значительно притормаживаются процессы окисления в организме. Ксантон признана одним из наиболее сильных антиокислителей. В плоде растения мангостан к тому же есть разные группы витаминов и микроэлементы. Купить сироп Мансустина можно на сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com.
беззаконие
кортес написал 26.09.2017 17:49
сабж
Re: (Виктор + 24.09.2017 09:53)
Central Scrutinizer написал 25.09.2017 22:41
Северная Корея с прилежными потребителями буржуйских новостей обсуждению не подлежит, так же, как ОМП Саддама и т.п.
.
Мои верования ограничиваются таблицей умножения, да и то после обстоятельной проверки во 2-м классе с помощью счетных палочек. К коммунизму они имеют только то отношение, что он вторая производная от таблицы умножения (первая - это работы Смита, Рикардо, Сисмонди, Гегеля, Фейербаха).
.
"нужно перелопатить терробайты филосфской, научной и гуманитарной информации"
-- Совершенно верно. Уже после первого килобайта появится способность отвечать по теме, а не клеить оппоненту несуществующие верования.
Re: Re: (ф2 23.09.2017 19:23)
Central Scrutinizer написал 25.09.2017 22:36
Вообще-то, никто из вменяемых не предлагает ликвидировать ни полицию, ни самих полицейских. Но они не только винтики, но и граждане, а некоторые даже отцы семейств. И должны, наконец, понять, что на кону элементарное благосостояние их потомков.
Re: Re: Re: Re: (Виктор + 23.09.2017 22:16)Central Scrutinizer
правофланговый написал 25.09.2017 18:41
Central Scrutinizer - это недорогой товарищ шариков, научившийся скрывать свою мечту - "отобрать и поделить!"
Отобрать и не делить вот это по полном соотвествии с текущим моментом. Хотя прогулка совершенно ненужна никто кроме ближайших даже не сторронников а соратников - не пришел. Сейчас уже не актуально джаже анти-капитализм, уэже скорее анти-феодал нужен больше чем анти-кап. Уже просокочили капитализм в обратном направлении в общественном развитии
Re:Криминальный террор раши!
Fact написал 25.09.2017 08:59
Москва гавриилов,кацев, сабянинов-это столица КРИМИНАЛА!
Эдичку
Ууда написал 25.09.2017 08:54
опять потянуло на "жареное". Удалец-молодец тоже туда же. Кровь кипит молодая.
Re: Re: что не делается - все хороший Урок.
тупинамбург написал 24.09.2017 20:23
:)
Re: что не делается - все хороший Урок.
Szanya написал 24.09.2017 17:58
Не напрасно и верно два года назад т.Антонов Ю. предлагал иметь легальную и нелегальные части партии. Только понимают ли и принимают ли это другие.
==============================
Кто Вам сказал, что нелегальная часть партии не имеет место быть, или вот прямо так сразу надо подрывать неугодных чиновников как накануне 17-го чтобы себя проявить.
что не делается - все хороший Урок.
тупинамбург написал 24.09.2017 14:07
1. Ленинские уроки участия любых различных движений и групп - клбч-против капитализма соблюлены наглядно.
2.Ужесточение буржуазной демократии репрессий по затыканию ртов и мирных митингов загоняет движения в подполье.
3.коммунисту т.Баранову.
Коммунист т.Лакеев исполнил ленинский долг как настоящий коммунист большевик.
и как двигатель обьединения коммунистов.
Не напрасно и верно два года назад т.Антонов Ю. предлагал иметь легальную и нелегальные части партии. Только понимают ли и принимают ли это другие.
Или мало доказательств еще.
Подумать стоит.
Re: Re: Re: (Виктор + 23.09.2017 22:16)Central Scrutinizer
Виктору + написал 24.09.2017 14:01
Виктор + написал 24.09.2017 09:53
Central Scrutinizer, вы верующий в коммунизм, а верующих нельзя переубедить разумом и фактами.
=====================
Central Scrutinizer - это недорогой товарищ шариков, научившийся скрывать свою мечту - "отобрать и поделить!"
(без названия)
Мещаниин написал 24.09.2017 12:56
я не понял, за что его задержали???
чеовек шел, излагал свою позицию, на которую мы все право имеем. да, его снимали на камеры - ну и что? или за то, что у него куртка-бомбер была агрессивно черного цвета?
(без названия)
Руль написал 24.09.2017 12:18
Путину 2017-го участь НиколаяII 1917-го!
Re: Re: (Виктор + 23.09.2017 22:16)Central Scrutinizer
Виктор + написал 24.09.2017 09:53
Раскрыть комментарий
Re: Погуляли? Ну, молодцы.
Касандер написал 24.09.2017 09:15
Очень действенный способ протеста, плакаты, граффити. За 5 минут установил плакат "Долой антинародную полицейскую диктатуру Путина", причем в малодоступном месте. Или на дроне такой плакат, попробуй его поймай, тряппку сбросил и в кусты.
(без названия)
Демократия это колбаса. написал 24.09.2017 08:13
Если на корню, значит "Антикапитализм", для власти, страшнее конферансье и балалаечника Навального, его "штабов", его "встреч с народом".
Re: Re: (Виктор + 23.09.2017 22:16)
sertag написал 24.09.2017 08:10
Власть пупкина-власть сионоолигархов,никаких других во власти нет. Сам дерипаска сказал в открытую, сей фрукт-их управляющий по России. Прямо так журналюге и выдал, в открытую. А этом случае-любые социальные программы русскому и другим аборигенным народам земли русской смертельная угроза сионизму. Так и сказал идеолог сионизма Жаботинский. Как не может дышать человек в воде-так сионизм не может существовать при социализме - очень близко к его тексту.
Re: Вот и остались
Мюнцер написал 24.09.2017 00:48
Решил умереть эффектно и бесполезно? Это - слабость.
Нам не нужны истерические порывы - а долгая, стойкая, упрямая борьба до победы.
При всем уважении к участникам марша
Central Scrutinizer написал 24.09.2017 00:32
Демонстрации имеют смысл, когда нужно кого-то в чем-то убедить. Но сегодня уже любому козлу (если он не куплен) понятно, что капитализм - яма, а криминальный российский - яма полная и безнадежная. Равно как и то, что никаких мало-мальски приличных выборов не будет и что мирный путь невозможен. И даже почистить власть от дерьма не дадут - см. сюжет с Навальным.
Стало быть, нужно не гулять, а разговаривать с Преображенским полком и Петроградским гарнизоном. Все важные вопросы во всех государствах решают именно они, а не призывы, петиции, конституции и прочие выборА.
сказали бы Собянину СС,что будете праздновать Рош аШану-
Собянин СС разрешил бы праздновать написал 24.09.2017 00:25
Рош аШану. И шалом алейхем-гуляй хоть на Красной площади!
Или заявили бы,что решили совершить намаз в Кремле.
Собянин СС с удовольствием разрешил бы намаз.100 %!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к участию российских спортсменов в олимпиаде под нейтральным флагом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss