Кто владеет информацией,
владеет миром

Пока полицаи сочиняют протоколы на участников "Антикапа-2017", в ЦК ОКП идут письма гнева и солидарности

Опубликовано 23.09.2017 в разделе комментариев 9

беспредел москва собянин солидарность антикапитализм-2017
Пока полицаи сочиняют протоколы на участников "Антикапа-2017", в ЦК ОКП идут письма гнева и солидарности

На всех задержанных за несанкционированную акцию в Москве оформлены протоколы о нарушении правил проведения массовых мероприятий, шесть человек будут дожидаться суда в отделах полиции, сообщил представитель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин. 

"Оставляют в ОВД до суда в понедельник шесть человек, пятерых "нацболов" и Сергея Удальцова. Остальных отпустили или сейчас отпускают", - сообщил Аверин в субботу вечером. 

По его словам, на тех, кого оставили в ОВД до понедельника, оформлены протоколы по части 8 статьи 20.2 КоАП РФ ("повторное нарушение правил проведения массовых мероприятий"), на остальных - по части 5 той же статьи ("нарушение правил проведения массовых мероприятий"). 

По уточненным данным, всего на несанкционированной акции был задержан 41 человек, добавил Аверин. 

"Интерфакс" не располагает подтверждением этой информации из других источников. 

Сергей Удальцов, Эдуард Лимонов и еще несколько десятков человек были задержаны на Страстном бульваре в Москве во время проведения несанкционированного мероприятия "Антикапитализм". На Удальцова и Лимонова составили протокол об административном правонарушении.


От редакции: Тем временем в пресс-службу ЦК ОКП поступают письма гнева и солидарности из разных углоков планеты.

Возмущение незаконными задержаниями российских политиков и общественных деятелей, нарушениями самой же буржуазией установленной законности, и свою поддержку задержанным выразили: коммунисты Португалии, Испании, США, Евросоюза, Австралии, Лаоса, Кении, Алжира, Болгарии, Югославии (они настаивают именно на этом гражданстве), Украины, Финляндии, Лондона, Казани, Ростова, Краснодара, Новосибирска, Кисловодска.

Вот такой "улов" московских полицаев и конкретно Собянина накануне Всемирного фестиваля молодёжи в Сочи... Кстати, об этом пишут и в гневных комментариях под новостью о задержаниях в Москве: "Сегодня прошло довольно массовое задержание молодежи, собравшихся для марша Антикап. Около 30 человек в заключении ничего не совершивших и это в преддверии Х!Х молодежного Фестиваля! Московские власти явно переусердствовали."

И это один голос из тысяч... Наверное, надо срочно дать Собянину орден "За защиту капитализма от молодёжи". Заслужил. И кто там теперь вместо Колокольцева? Ему "За благодеяния" орден, как Алишеру Усманову. Хорошее дело-то! Повязали всех, протокольчики выумали - хотя полно свидетелей, что это было мирное собрание, на которые даёт право конституция, гарантом которой типа Путин и является... Но не является! Пусть же не пищат, когда и мы плюнем свинцово на их конституцию.  

Д.Ч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Извините, в моем комментарии 25.09.2017 08:36 первое слово следует читать: ''Сколько''
Второй Могильщик написал 25.09.2017 08:39
Академиев не кончали
Колько бы писем ''гнева и солидарности из разных углоков планеты'' не поступило в в пресс-службу ЦК,
Второй Могильщик написал 25.09.2017 08:36
сатрапам от этого даже не икнется. Более действенным был бы бойкот Всемирного фестиваля молодежи в Сочи делегациями хотя бы перечисленных в редакционном комментарии стран. Особенно сильный идеологический удар режиму будет нанесен, если в ''сочах'' фестивалить будет только одна, назначенная Кремлем российская делегация. А остальным собраться где-нибудь в другом месте, пусть даже и с сокращенной программой, главным пунктом которой должно быть осуждение действий московских властей.
Комуно-совки, ОКП, Баранов - вы деградировали, что не понимаете как вы смешны
КуКаРеКу написал 25.09.2017 01:34
Удальцов явно пытается создать волну, для роста популярности. Он не осознал неадекватность всего движения прошлого протеста.
Группы обизьян, без гранат, 20 лет лазали под заборами, в фонтанах, на маршах русских и не русских, - орали МЫ...МЫ..., и чего в сухом осадке МЫ имеет. Мы ничего не имеем, а нас имеют по полной.
Митрохин обнюхал все заборы в москве, ради нашего народного Яблока не одну пару ботинок износил. И чего он добился. У него все еще впереди. План его, как и у всего народа один. Сижу, курю, смотрю что там у хохлов США вытворяет. Ждем-с, когда США нашу мафию утилизируют. А пока, чтоб народ о наших партиях не забыл, дружно ругаем рокфеллеров-ротшильдов-обам-трампов, НАТО и капитализм.
США конечно наш главный враг, он создал нам нашу мафию. А теперь глупый, поняв что натворил, эту нашу мафию уничтожает. Эти проклятые капиталисты совсем голову с жиру потеряли.
Не хотят понять, что мы 100 лет высокоидейно без портков впроголодь жили, и нас санкциями не запугать. Нам плевать на весь мир, главное для нас уничтожить всех экспуататоров капиталистов, и сохранить нашу мафиозную феодально-номеклатурную власть. Только в союзе с нашей мафией, с ее разрешения, мы можем без Майданов преобразовать кучу гов-на, что осталась от социализма ленина-сталина, в новое социалистическое государство. Вернем то, что было и заживем по-новому. Главное осознать, что мафия и гов-но, - это наше родное, убогое, но счастье.
Re: А почему только Собянин?
Szanya написал 24.09.2017 15:07
Власть перешла к открытой силовой диктатуре
=====================
Так не для того затевалось войны на Северном Кавказе, с выплатой соответствующей контрибуции чтобы вот так взять и отдать власть, а с ней и собственность народу России. Так что победа она не будет легкой, малой кровью не дастся.
(без названия)
про Навального написал 24.09.2017 11:34
Забавно... новость о том, как "поступают письма гнева и солидарности из разных углоков планеты" - от коммунистов Португалии, Испании, США, Евросоюза (наверное, из Брюсселя коллективное письмо), Австралии, Лаоса, Кении, Алжира, Болгарии, Югославии (коммунисты настаивают именно на этом гражданстве), Украины, Финляндии, Лондона, Казани, Ростова, Краснодара, Новосибирска, Кисловодска... а какой-то тролль под ником "Демократия это колбаса" при этом сильно волнуется за Навального - где логика?
.
Меня, кстати, волнует другой вопрос: почему молчит несгибаемый коммунист Генчик Зьюганов - начальник КПЗ (Коммунистической партии Зьюганова)?
(без названия)
демократия это колбаса написал 24.09.2017 10:40
Подна@рал Антикап Навальному. У конферансье и балаечника Навального и "штабы" и "встречи с народом"
и даже иной раз по ТВ показывают. А тут никому неизвестный Антикап "ТОЛЬКО СОБРАЛСЯ и уже
истерика.
(без названия)
Демократия это колбаса. написал 24.09.2017 08:24
И стоит Навальному начать на своих "встречах" с народом нАчать 3,14здеть про "антикапитализм"
как его митинговых толпарей будут 3,14здить. Пока Навальный предлагает всего лишь поменять крышу списка Форбс с Путина и Ко на "членов его штаба". А если его "штабы" начнут 3,14здеть про "антикапитализм" то
им начнут колоть черепа.
(без названия)
Демократия это колбаса. написал 24.09.2017 08:19
Может горбоельцинские лохи поймут, что власти не конферансье и балалаечник Навальный страшен, не его
"штабы", "встречи с народом", не "честные выборы", "сменяемость", "демократия" а СОХРАННОСТЬ СПИСКА ФОРБС
власть волнует и за его сохранность кремлевские сидельцы отвечают головой.
А почему только Собянин?
Оптимист написал 23.09.2017 23:02
Власть перешла к открытой силовой диктатуре
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss