Кто владеет информацией,
владеет миром

Преследования только сплотят левых

Опубликовано 25.09.2017 автором Эдуард Лимонов в разделе комментариев 15

протест лимонов
Преследования только сплотят левых

Плохо скрытая классовая ненависть видна в реакции так называемых "либеральных" СМИ на события 23 сентября на Страстном Бульваре.

Дурацкое ёрничанья и всяческое отвращение к стронникам левых идей сквозят в статье в "МК", вместе с попыткой запугивания граждан, якобы им грозит уголовное преследование, за выход на несанкционированный митинг.
Обо мне сказано что меня "обступила кучка" сторонников, Кучка не может обступить, а если обступила, то уже не кучка.

Я уже упоминал что "МК" так и не объяснилась, в ответ на мой упрёк: почему заместителем главного редактора газеты долгое время был Эйдар Муджабаев - который сейчас с оружием в руках выступает против России  и российского Крыма? Предатель России был замглавного редактора, а?

А вы ещё замечаете, братья и сёстры, что "МК" расчётливо прикарманила себе советский титул "Московский комсомолец", не желая терять деньги если она переименуется как либо? Ах вы, тусклая вы братия, пятая вы колонна... сложите с себя  титул "комсомолец", самозванцы! Вот по ком уголовное преследование плачет, так это по прожённым делягам из "МК".

Радио Коммерсант FM вообще ничего на тему не произнесла, а между тем все подходы к Страстному были запружены полицией. Зато о криворотой тусовщице с собачьей фамилией они целые передачи устраивают.

Никакого сговора между Удальцовым и Лимоновым вообще не было. Более того, я впервые увидел Сергея после выхода его из лагеря, уже в полицейском автобусе стоящем у ОВД "Тверская". На Страстной просто самостоятельно пришли люди, возмущённые тем, почему лимоновцам и левым можно умирать за российские в сущности интересы, в Донбассе, а выйти на мирный митинг в Москве нельзя.

23-го на Страстном среди других нацболов  был задержан Дима Колесников, человек которого ранило в Донбассе и у него шесть осколков свинца в голове остались, операцию делать нельзя. Сегодня его должны осудить. И что, дадут штраф неподъёмный?

Какая-то ветвь власти попуталась, не иначе.

Ну чего, преследования только сплотят левых.

Что до Навального, то ему давно пора уехать в Израиль, и не путаться под ногами оппозиции.



Рейтинг:   2.08,  Голосов: 141
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А нельзя ли по существу, господа доценты?
biobachter написал 28.09.2017 22:22
Господа, чего вы так возбудились?
Масса оценок минимума коментов! Сказать по существу нечего?
Узнаю доцентов - с кафедр ругали диссидента, а дома под одеялом читали о похождениях подростка Савенко и последующих его приключениях.
Конечно преследования - это плохо. Но комфортные условия для философа погибель. Для его продуктивной работы лучше житье в бочке. Вспомните Академию общественных наук, многочисленные кафедры при всех ВУЗах. И чем это кончилось...
Теория коммунизма все - остальное ничто.
Слава Героям! Лимоновым слава!
Re: Опять запахло коричневато-красненьким говнецом
сплочение левых написал 27.09.2017 08:07
А ить прав товарищ Савенко!
Дабы сплотить левых, их надобно ПРЕСЛЕДОВАТЬ.
Жестоко! Повседневно! Ежечасно! Ежеминутно!
Сажать! Бить! Разоблачать! Насиловать! Убивать!
Даешь сплочение!
Да здравствует социалистическая леворюция!!!
Опять запахло коричневато-красненьким говнецом
вперемешку с протухшим ЛИМОНОМ написал 27.09.2017 04:45
Зиг-хайль, Эдичка!
(без названия)
никак не могу понять написал 25.09.2017 23:14
в чем состоит российский интерес в разрушении Донбасса и геноциде местного населения?
Re: Лимонову - с персональным приветом
biobachter написал 25.09.2017 21:23
Раскрыть комментарий
Re: Лимонову - с персональным приветом
biobachter написал 25.09.2017 21:21
Раскрыть комментарий
Раненные на голову лимоновцы - это пустышки провокаторы
ВамКрышЛимоноБараны написал 25.09.2017 20:49
Позерство лимона, это опасная болезнь. Это хуже проституции.
Агент ФСБ лимонов, провоцирует людей на абсолютно бесполезные действия. Это не протест. Это Буйство психов в сумасшедшем доме.
Лимонов - это уже не просто агент ФСБ, это уголовник со стажем службы путиноидной олигархической мафии. Огромные деньги потраченные нашей мафией на разрушительную войну в Украине, не принесли никому пользы. Это очевидно всем. Придурки казаки, числом более 20 тысяч, кинулись на дармовщинку, за харчи от Пу, разрушать Донбас. Эти придурки, типа лимона, окончательно уничтожили остатки права. Это они сеют хаос. Это они мясо путинодов в борьбе за выживание мафии РФ.
-
Сайт Баранова, стал сборищем недобитых остатков Мерзости и Лжи.
Сливайте воду клоуны Бараны-Лимоны-Калаши-Деляги-Стрелки-Хазины-Стариковы-Дугины-Прохановы-Кургиняны... и прочая путиноидная шваль, проплаченная ФСБ.
Эти ряженные, в одеждах борцов за народ, 30 лет морочат голову людям, сбивают мысль с пути настоящей борьбы с режимом.
Результат - создание мафиозно-феодального государства стационарного бандита. Полная деградация всех институтов государства и права. Полное искажение смыслов многих понятий, _Элита, Либерализм, Социальность..._
-
Сегодня необходима подпольная борьба, донесение до народа правды, создание правительства или аналога его в изгнании.
Опубликование поэтапного плана демонтажа мафизной системы грабежа, разработка новой системы независимых от любой власти системы честных выборов. Нужна программа построения правового государства в реалиях наших дней. Без опоры на помощь внешнего мира, развитых стран - нас ждет экономический крах, развал РФ, война всех против всех, нас ждет судьба разрушенного Донбаса.
И агония путиноидных лимоно-баранов.
стоику949
амба написал 25.09.2017 19:24
стоик ты сам то за,что стоишь пугало ты
компьтерное
Re: Да здравствует Социалистическая Революция!!!
правофланговый написал 25.09.2017 18:47
Раскрыть комментарий
(без названия)
демократия это колбаса написал 25.09.2017 16:28
Раскрыть комментарий
Да здравствует Социалистическая Революция!!!
Лис написал 25.09.2017 16:20
Раскрыть комментарий
(без названия)
Юрий 67 написал 25.09.2017 15:33
Раскрыть комментарий
Эдичка,
Ууда написал 25.09.2017 15:26
Раскрыть комментарий
Лимонову - с персональным приветом
Автор написал 25.09.2017 13:26
Автор этих строк передает своему бывшему подопечному горячий привет. Савенко, я тебя запомню, наверное, до конца жизни. Будучи неравнодушным гражданином, помогал ДПЭ МВД в 1999-2001 годы, и очень хорошо разобрался в том, что ты делаешь. Мы даже виделись - в квартире на Красных воротах, дом справа от высотки Трансстроя, на квартире Людмилы Котонской, подъезд где доска в память о группе изучения реактивного движения (ГИРД). Я тебя видел, и другие видели тебя. Но это лирика.
Савенко, вся твоя деятельность - позерство и не более. Ты мутишь воду, изображаешь из себя радикала, но на деле ты никакой позитивной радикальной деятельности не ведешь. Не чета ты прежним революционерам. Радикализм полезен, когда он двигает государство и общество вперед. И конечно радикалам есть почетное место в обществе - ученым, артистам, общественным деятелям.
А что сделал ты? Ты пропагандировал идеи дурного радикализма. Безответственного хулиганского поведения, которое усвоили молодые люди - им по 20-30 лет. Некоторое число псевдорадикальных последователей твоей НБП попали в тюрьмы. Какую ответственность за их жизни ты несешь?
Ты винишь во всем правоохранительные органы, но только в твоей кривой реальности, наверное, поправь, если не так, можно все. Безнаказанности в мире нет. Вспомни "акцию" с захватом на несколько часов приемной Администрации президента - что ты сделал с рядовыми участниками этой выходки? Они сели в тюрьму, ты сломал им жизни. Зачем?
Я очень прошу тебя, остановись. Займись литературным творчеством, но не лезь в политику.
В написанном есть большая доля субъективизма, так что прошу прощения за некоторое сгущение красок. На тот момент, когда я вел твое дело, писал отчеты, меморандумы и т.п. ты для меня был загадкой. Но теперь я понял, что ты делал.
Бездарность и тривиальное хулиганство - ключ к объяснению твоей поведенческой модели. Жажда легкой славы еще.
Я думаю, что "контора", т.е. ГРУ использовала тебя еще с казахского эпизода (Нина Силина и др.) - ты и получился псевдорадикалом.
Хочу дать тебе совет. Почитай на досуге жизнеописание Савинкова. Был такой русский негодяй - террорист, который серийно отправлял в тюрьмы и на виселицу своих последователей. Узнаешь себя в зеркале истории, хотя....
С приветом, Р.А.
(без названия)
Трикстер написал 25.09.2017 12:43
Точно, а то гадают, что за хрень
в стране 25 лет.
Оказывается, "Какая-то ветвь власти попуталась, не иначе".
А другие ветви власти, и даже корни, об этом ни шиша не знают..
Опрос
  • Как вы относитесь к участию российских спортсменов в олимпиаде под нейтральным флагом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss