Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин уволил губернатора Самарской области

Опубликовано 25.09.2017 в разделе комментариев 5

Путин уволил губернатора Самарской области

Президент РФ Владимир Путин отправил в отставку губернатора Самарской области Николая Меркушкина, назначив врио главы региона Дмитрия Азарова, сообщает пресс-служба Кремля.

"Принять отставку губернатора Самарской области Меркушкина по собственному желанию", - говорится в тексте указа президента.

Отмечается, что президент РФ провел рабочую встречу с Азаровым. "В ходе встречи президент сообщил о решении назначить его временно исполняющим обязанности губернатора", - говорится на сайте Кремля.

Отдельным указом президент России Меркушкина специальным представителем главы государства по взаимодействию со Всемирным конгрессом финно-угорских народов.

Ранее газета "Коммерсант" со ссылкой на источники, близкие к администрации президента сообщила о предстоящей серии отставок некоторых глав российских регионов. По словам собеседников издания, под кадровые перемены могут попасть Ивановская, Самарская, Нижегородская, Мурманская, Новосибирская, Омская области, Ненецкий автономный округ (НАО), Красноярский и Алтайский края, а также, вероятно, один-два субъекта на Северном Кавказе.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Виктор + написал 26.09.2017 00:46
Уволил по путински означает перевел с повышением в министерство.
таких вот идиотов Пу назначает в губеры
бивис написал 25.09.2017 19:47
Напомним, на обращение сотрудников АвтоВАЗа когда власти региона погасят перед работниками долги по зарплате (за 2 года) глава региона сказал, что никогда, если собеседница будет продолжать диалог в таком тоне, а затем посоветовал обратиться с тем же вопросом к послу США Джону Теффту!!! А потом сказал, что если с ним будут рзговоривать в таком тоне, то долги по зарплате никогда (!) не выплатят!
Безумно интересно, что они предпримут дальше
Кот написал 25.09.2017 18:55
Депутаты заставили Путина сдаться. Они добились своего. Он дал слово уйти добровольно. Было это еще летом. Но все же они не довели дело до конца. Нет никаких гарантий, что Путин слово сдержит и не передумает. Последнее будет чревато неконтролируемым обострением обстановки. Понимают они это или нет?
-----
Все идет к тому, что они должны открыть карты. Однако они тянут до последнего. Никто не хочет взять на себя ответственность и сказать народу правду. Путин - преступник, его преступлениям нет никакого оправдания. Он заслуживает самого сурового наказания. После стольких лет возвеличивания Путина это будет, как холодный душ, как шоковая терапия для всех. Но другого выхода нет. Только так можно объяснить народу, почему он не может и не будет участвовать в следующих президентских выборах. Вопрос должен быть закрыт раз и навсегда. Пусть народ решает, какого наказания заслуживает Путин. Расстрелять его мало, его надо повесить - таково наше твердое убеждение.
(без названия)
ТФК написал 25.09.2017 16:38
Лучше бы он сам себя уволил.
(без названия)
Саранск написал 25.09.2017 15:31
Его судить нужно за воровство Мордовских активов, а его еще куда то назначают. Жулье конченное.
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss